Путинские реформы... крючки - петельки...

Авдеев Виталий Фёдорович
...
".. все думают, что народ принимает решение и управляет страной, а по факту все не так ...

    Если каждый человек сможет участвовать напрямую в управлении ? Что ж мы на управляем?

    Как только все люди поймут основу своего Я и самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания.

    В иудейской культуре Кабала, которая давала науку жизни, она 3 тысячи лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными.

    Как управлять ими. Любое массовое управление подразумевает под собой инструмент манипуляции.

    Как жить? Как управлять таким обществом, где все равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую, получать не препарированную через обученных правительством аналитиков, политологов, и огромные машины, которые спущены на головы: средства массовой информации, которые как бы независимые, а на самом деле мы понимаем что, все СМИ все-равно заняты построением, сохранением страт."

               
                Греф ... на одной "каббалинской" посидЕлке ...
...
.. примечание:

.. каббала — религиозно-мистическое, оккультное и эзотерическое течение в иудаизме ... (наверное, это, имел, ввиду, наш ... путинец Греф ...)
...

***
...
.. четыре "всадника Апокалипсиса", которые несут угрозы миру ...

   - высочайшая геостратегическая напряженность ...
   - климатический кризис ...
   - растущее глобальное недоверие к политическим учреждениям ...
   - ТЁМНАЯ СТОРОНА ЦИФРОВОГО МИРА ... новые технологии применяются при 
     совершении преступлений, а также для распространения ложной информации,
     разжигания ненависти и эксплуатации людей ...


                ООН
***
...
.. "ЦИФРА..." - это ... ТОТАЛЬНЫЙ!.. КОНТРОЛЬ!.. и!.. похлеще!.. любой!.. казармы!.. даже ... БЕРИЯвской ...
.. контроль над тем, что ... было, есть и будет!.. над нашими мыслями и поступками ...
...

...
.. однако, "ЦИФРА..." - это ... и!.. БУМЕРАНГ!.. и!.. ещё!.. тот!..
...

...
.. нынешние "айтишники", типа наших мишустиных,  ещё, под стол пешком ходили, когда я, ещё, в 1996 году, предлагал МВД "зацифровать", т. е. "заайтишить" всю нашу преступность ... то есть весь наш дикий разгар первоначального накопления капитала ...
...
               
                ПодвижникЪ

***
***
***
...
.. самолет, самолет, ты, возьми, меня, в полет ...
   а, в полете ... пусто!.. выросла!.. капуста!..

   ... а-у - У ... СТРАНА!.. доброе, утро ...
...

...
.. наш путь - ... Путин ....
.. наши мишки - ... Медведев ... Мишустин ...
.. наша звезда - по-прежнему ... РЫЖЕНЬКАЯ!..
...

.. НЕ
   научился,
   красть,
   коль,
   ловко,

                цена,
                кусочка,
                сыра, - 
                мышеловка!

.. чтоб,
   в
   ней,
   не
   протянуть,
   свои
   же,
   боты,

                вкуснее!.. 
                ничего!.. 
                НЕ
                ешь!.. 
                Свободы!

...

.. НЕ
   можешь!..
   коль ...
   закона!..
   ниже!..
   пасть!

                НЕ
                смей!..
                вагона!..
                меньше!..
                красть!
...

.. цена,
   кусочка,
   сыра, - 
   мышеловка!

                С
                куском,-
                по!..
                бОле!..
                путь!..
                другой!..
                Рублёвка!

               
                АвдеевЪ ... Честный ВорЪ
               
***

.. когда в Страстную пятницу Христос был распят на Голгофе, вместе с Ним схватили и казнили двух разбойников. Так исполнилось пророчество, гласящее, что Мессия к злодеям причтен был ...

.. их распяли: одного – по правую сторону от Христа, другого – по левую ...

.. перед смертью один из них, чье сердце ожесточилось от греха, оскорбил Господа, сказав:

               - Если Ты – Мессия, спаси Себя и нас!

.. но другой тронутый состраданием при виде осужденного Праведника и охваченный раскаянием, строго прервал его:

               - Или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же?
                И мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам
                нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.

.. и обращаясь ко Христу, произнес:

               - Помяни меня, Господи, когда придешь в Царствие Твое!

.. Господь ответил:

               - Истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

.. так благоразумный разбойник стал первым человеком, обретшим спасение и искупление посредством Страстей Христовых.

.. ему не понадобилось долгих лет ...

...

***

.. мы как мученики попадем в рай,
   а они просто сдохнут,
   потому что даже раскаяться не успеют ...
               
               
                Путин ... вражинам ... нашим ...

...

.. Боже, Царя храни
   Сильный, державный,
   Царствуй на славу нам,
   Царствуй на страх врагам,
   Царь православный.
   Боже, Царя храни!

...

.. Боже, Царя, храни! Он, теперь, у нас ... Один!.. Остался!..  ПРИ ... КОРОНЕ!..


                ПодвижникЪ

...

.. последние годы наше правительство, всё, предупреждало нас:

                - Кто не успеет, тот,- ... опоздает!..

.. и, вот, лёд ... тронулся ... с последним ... вагончиком ...
.. остались, только Господа Присяжные ... и ... те ...
.. те, кому,  было, велено ... по шпалам!.. то есть ... Мы!..
...
.. Госдума приняла закон о криминальных авторитетах ...
.. лишиться свободы теперь можно будет только за один статус "вор в законе" ...
.. то есть Воров в законе лишили "короны" ...

.. полномочия правоохранительных органов в борьбе с организованной преступностью, в связи с этим долгожданным событием, были РАСШИРЕНЫ ...

.. ширЕе ... шИршего ... если, вспомнить, последние ... заслуги ... только наших ... ПОЛКОВНИКОВ ...

.. статья 210.1 УК РФ: "Занятие высшего положения в преступной иерархии" ...
.. сажать "Воров в законе" предлагается  от 8 до 15 лет со штрафом в 5 млн рублей ...
.. однако, кого ж, теперь, будут сажать то?.. тех, кто по шпалам?.. коли, остальные, успели ... ужЕ!.. в последний!.. вагончик!..

...
.. куда, теперь, податься, бедному ... крестьянину ...
.. в какие ворота стучаться ...
.. кому ... жалиться ...
.. при Короне, теперь, только Один остался  ...
.. попробуй ... достучись до него ...
...
.. айтишникам, то, што, им ... подфартило ...
.. а, дедам да бабкам как быть ... оным, ведь, уже, особенно, то, нЕчем  по скайпу ... пиариться ...
.. да, и ... не на кого, теперь ... жалиться то ...
...
...
.. а, как, раньше то, было,  Х  О  Р  О  Ш  О ...
.. всем! Даже, нам, МентамЪ!
...
.. в прошлой жизни я, помимо всего прочего, был, ещё и ... Начальником Милиции Общественной Безопасности (МОБ) ...
.. эта, милиция, тогда занималась ... в первую очередь ... обеспечением порядка в общественных местах, то есть на улицах, в парках, на различных массовках ... и в подобных местах ...
..  то есть, "моя" Милиция ... занималась борьбой с неорганизованной преступностью ...
.. а, неорганизованная преступность всем тогда была не по душе ...
.. и в первую очередь, как ни странно, самой организованной преступности ...
.. а, главами  ОПГ, тогда, были ... товарищи не простые, а ... коронованные ... то есть ... "Воры в Законе" ...
.. и решали эти товарищи, в девяностые и нулевые практически все вопросы: и местные и иного разлива ...
.. и пользовался я, как ярый борец с неорганизованной преступностью, у Товарищей Воров ... заслуженным авторитетом ...
...
...
...

.. в девяностые господствовало "понятийное право" ...
.. это, что-то, между ... "справедливостью" и ... "законом" ...
.. "на стрелках", со своим "подзащитными", я, всегда, бывал, один ...

.. "коли, всё, по понятиям, будет, значит, по справедливости",- рассуждал я.

.. часто на стрелках "зуб на зуб" не попадал ...
.. место, пустынное ...
.. ты, только, со своим "горемыкой", а, вокруг ... всё ... цепи - цепи - цепи .. спадающие с ...  до пят ...   
.. хотел было сказать, "спадающие с шей", но их, как правило, ни у кого не было ...

.. если, все, были, какие - то квадратные ... и железобетонные ... то я думал про них: "... наверное ... "карелинцы" ..."

.. на моих стрелках, атмосфера, всегда, была, деловой и душевненькой ...

.. а, когда, вспыхивала  ... нервозность, я, бывало, соглашался со своими оппонентами:

               - Ну, что ж, давайте, сейчас, вместе, мочканём горемыку ...
                И,- помянуть, в трапезную, а, там, пусто. Хозяин, её, коли,
                уже, там ... 
                А, может, лучше, поможем  ему встать на ноги, обзавестись
                хозяйством, выплатить долги, отбиться от мародёров из
                овальных кабинетов ...
                Да, и, потом, не  будем доить его нещадно, а защитим от
                врагов своих и супостатных ...


.. и, всегда, почему-то, Братва соглашалась со мной ...
.. и в любое время ... простучать ... её ... можно было ...

...

.. а теперь, вот, только, по железобетонному расписанию ...
.. всего то, пару разиков в год ...
.. да, ещё, и по ... скайпу ...
.. сначала ... на годовалую пенсию ... заайфониться ...  надобно ...
.. а, затем, ещё, и  доайфониться ... до Олимпа ...
.. рак на горе скорее засвистит ...
...
.. однако же ...
.. всё, будет, вновь, так ...
.. все до - пишутся, до - звонятся, до - эсэмэсятся ...
.. и ... вновь ...

.. и, вновь ... краснодЕревный ... паровозик ... дО ...
.. до полустаночка ...
.. задурманенного ... деревушкой  ... законопляненной ...

.. от краснодЕревного ... к избушке Бабы Клавы, только что скинувшей жалобную эсэмэску Батюшке Нашему, уже, красная дороженька стелется ...

.. и, Сам, Президент ...  РЖД!..  забор чинит ...
.. а, его помощники, с приставочкой "Вице", дровишки покалывают и ключевой водицей наполняют колодец ... высохший ... и!..

.. и!..  ВСЁ!..  ЭТО!..  В ПРЯМОМ!.. ЭФИРЕ!..
...

.. прямая линия, иШо, не закончилась, а Баба Клава, уже, чаёвничает со своими благодетелями  за здоровье Короны Российской Империи ...

...

.. медведевцы и ... навальновцы ...

.. первым удалось задвинуть вторых ...

.. и, эти, вторые, из ... Туманного Альбиона, через ... Навального ... всего лишь, пытаются  ... возвернуть  ... "своё" ...

.. вот и вся ... песенка ...

.. и,- те, и,- другие,- ... !
.. а ... хрен редьки,- не слаще!..
...

.. когда,
   становится,
   в карманах,
   власти
   зябко,

   Патриотизм,
   она,
   полощет,
   красной
   тряпкой ...

   И
   запрягает,
   свой,
   народ,
   в
   своё
  "Ура!"

   Вновь,
   ни
   за
   Веру ...

   нИ ...
   за
   Батюшку ...
   Царя ...

...

.. суммарный капитал 200 самых "состоятельных" (можно, вернее, нужно читать: "ВОРОВАСТЫХ!") россиян значительно больше золотовалютных резервов Центробанка  и денежных накоплений всего российского населения в банках ...

...

.. НОВЫЙ ПРЕМЬЕР ...

.. ему бы начать с "золотовалютных резервов Центробанка", то есть "с двух ста САМЫХ ЧЕСТНЫХ" ... УСПЕВШИХ В ПОСЛЕДНИЙ ВАГОНЧИК ...

.. однако, новый премьер анонсирует создание единой базы учета доходов не эНтой, со слов Путины, БАНДЫ, а,- населения!.. то есть цифровой контроль за доходами ... кухонных домохозяек ...
 
  "Все домохозяйства в России
   в течение двух лет будут внесены
   в информационную систему, и каждый
   доход будет отслеживаться от начала
   до конца ..."


           ... Премьер Мишустин ...

.. якобы, для предоставления адресной социальной помощи ...
.. СОЦИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ - ЭТО, ОПЯТЬ, пособия, пособия и,- ПОСОБИЯ!..
.. ПОСОБИЯ - суть!.. путинских!.. реформ!..
.. всё!.. наше!.. Материнство!.. Детство!..
.. ВСЕ!.. МЫ!.. БУДЕМ!.. ОПЯТЬ!.. КАК НА КРЮЧКАХ!.. нА эНтих!.. подачках!..

.. ОДИН ИЗ ... ПУТИНСКИХ КРЮЧКОВ ...

.. если пенсионер не платит налоги при неофициальном трудоустройстве либо любых подработках, его могут оштрафовать либо даже посадить в тюрьму. Такая подработка либо нелегальное трудоустройство, даёт основание налоговым органам заподозрить этих людей в мошенничестве.
.. на 120 тыс. рублей могут оштрафовать получающих выплаты с индексацией либо надбавкой пенсионеров, если они об этом Пенсионный фонд не уведомили, скрывают факт работы от государства ...
.. ПФР предупреждает,  что пенсионеры, сводящие концы с концами, имеющие неофициальные доходы, и,  получающие при этом выплаты с индексацией могут быть наказаны лишением свободы сроком на 2 года либо исправительными работами ... 
.. пока, для добычи данных о каждом пенсионере, имеющем "левый" доход, у налоговиков не хватает кадров и средств. Они завалены бумагами до самой крыши ...

.. однако, нам грозит в скором будущем МИШУСТИНСКАЯ ТОТАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ И ЦИФРОВАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ и ни одно телодвижение гражданина РФ не останется незамеченным фискальными органами ...

.. тотальный контроль над влекущим жалкое существование населением, в т. ч.  пенсионерами, УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ТЕМИ, КТО УСПЕЛ ЗАСКОЧИТЬ В ПОСЛЕДНИЙ ВАГОНЧИК ...
.. репрессивные меры будут ... "пассивными", то есть, применяться к тем, кто посмеет голову из песка высунуть ...

...
...
...

.. лихие девяностые ...

.. не могу, не выдать, всё-таки, военную тайну ...
.. любимцем публики, именующей себя "встревоженным народом", я, осенённый прежними успехами построения "коммунизма" в отдельно взятой республике, имею ввиду свой МЖК, стал после того, как решил покончить и с субъектной преступностью, то есть в Новосибирской области ...

.. несмотря на эпоху первоначального накопления капитала (!?!), который, по сути, своей, может дорасти до Дядюшки Сэма, только будучи  Дитятей ... космического криминала ...

.. ещё, в 1996 году, я предложил МВД "айтишно замоделировать ("зацифровать") преступность",  то есть привязать актуальную информацию об этой преступности к "электронной карте" ... по квадратно!.. и, - изничтожить!.. преступность!.. эНту!.. квадратно - гнездовым!..

.. суть "электронной карты" была в том, что вся ... цифровая, айтишная ... информация цеплялась в ней друг за друга, как ... "крючки за петельки"...


.. я, тогда, даже, и не знал, что этим, уже, занимается - ... Дубль ГИС ...

..  Дубль ГИС, он же Два ГИС, сегодня, это российская программа - справочник по поиску товаров и услуг на ... айтишных картах крупнейших городов ...

.. я, же, предлагал МВД к электронной карте привязать программную информацию не по поиску  товаров и услуг, а преступность!.. и,- "служанок"!.. пестующих её ...

.. с помощью "информированной электронной карты" только одного региона возможно существенное снижение уровня преступности только в этом регионе ...

.. однако, если её "раскрутить" на все крупные поселения, то эффективность её превзойдёт все ожидания ...

.. я, например, с помощью электронной карты, в крупнейшем районе Новосибирска,  практически "выдавил" из него, в соседние районы всю  уличную преступность ...

.. и ГУВД заверещало: " А, что, будем, мы показывать МВД!.. в следующем году?!" ... *
...
.. смог же Дубль ГИС, раскрутиться и в других регионах, а почему этого не делает МеВеДе?..
...
.. наверное, ещё, рановато ... на дворе ж, - первоначальное!.. накопление!.. не всё!.. ещё!.. разворовали!..
...

.. и, вот, времячко ... подоспело!.. чтобы, те, кто отстали от вагончика, не высовывались из песочка, налоговиков понудили!.. опутать всех паутиной онлайн касс, несмотря на то, что они "скачут" ещё впереди развивающегося бизнеса, в том числе малого и среднего, которых, по сути, у нас НЕТ!..

.. теперь, вот, нА!.. очереди!.. и!.. домохозяйки!..
.. почему?...
.. дА!.. потому!.. наверное ... что, все ... революции начинаются с кухонь ...

...
.. Бывалый ЧеловекЪ
   Нашего Союза Писателей
   АвдеевЪ
   Виталий
   ФёдоровичЪ ...
                пО!.. Совести!.. как на духу!.. сразу!.. нАбело!..
...
...
...
.. Нежностью, паря, на кухне, котлетки,
   Читайте, Мамы!..  Стишки!.. Мои!.. Деткам!..
   Читайте!.. Ванечкам!..  Анечкам!.. Клавочкам!..
   пока, ОНИ,- ПОПЕРЁК ... ЛАВОЧКИ!..

.. это, ужЕ!.. о другой!.. реформе!..
.. реформой!.. эНтой!.. отменяются ... ВСЕ!.. Наши!.. Лавочки!..
...
.. ПодвижникЪ
...

***

.. ПРИМЕЧАНИЕ № 1:

.. * - от, предлагаемой мной, "ЭЛЕКТРОННОЙ КАРТЫ", в ГУ МВД НСО ... ОСТАЛАСЬ, всего лишь!.. так называемая ... задачка "КУП" ... привязанная ТОЛЬКО!.. к ... абстрактным (!) административным участкам, постоянно МЕНЯЮЩИМ (!) свои границы ... Однако, и этого бы, не удалось пробить, если бы не ГенералЪ СоиновЪ ...

.. ГенералЪ СоиновЪ - РыцарЪ смутного времени ...

.. как - то, генерал, Алёша ... Кириллов, сказал мне:

- Двух, знал, ФантазёровЪ ... тебя, Фёдырыч и Генерала, Нашего, - Соинова ...

.. ничего не ответил я Алёше, тогда, потому как, он, даже, не Трубадур и, даже, не Барабанщик, он, всё-таки, больше ... замполит ...

.. однако, уважаю, Его, только, за то, что ОнЪ, в свою бытность,  осмелился поддержать митрополита Тихона, подписав письмо в прокуратуру с просьбой об отмене в НашемЪ ОперномЪ парнушки ... "Тангейзер"...

...

.. я, тоже, как - то, в свою бытность, как и мой друган Алёша Кириллов, сделал, кое - что, чтобы не состоялась в Новосибирске трансляция по НТН - 4 ... хрени Мартина Скорсезе ... "Последнее искушение ..." ...
..
.. лихие наши ... девяностые ...
.. миряне и священнослужители Новосибирска около офиса Яши Лондона, владельца канала НТН - 4, уже, кой день бастуют с требованием снять с НТН - 4 "Последнее искушение" ... нО!..  Яшке - всё пОфиг!..

.. не мудрствуя, я, будучи начальником Милиции Общественной Безопасности Ленинского района Новосибирска, просто, снял  милицейское оцепление и заявил Лондону:

   - Либо отказываешься от своей дури, либо, сейчас, твоё ... гнёздышко Новопашинцы разнесут в щепки ... а, я, засвидетельствую, что так, онО, и былО!..


***

.. ПРИМЕЧАНИЕ № 2:

.. прямая ...
.. линия ...
.. Путин, Сам (!) выбирает ... эсэмэсный ... вопрос: ... "Куда нас ведет банда патриотов из "Единой России"?"

.. "партийцы — никакая не банда, а ответственные за страну люди, причем настолько ответственные, что не боятся принимать непопулярные решения. Банда руководила страной в 90-е, все развалила, развязала войну на Кавказе и так далее ...
             
                Путин
...

Путину ...
               
                ... если в 90- е страной руководила банда, то ... может быть, всё-таки, пора, уже, озвучить ... конкретные фамилии членов, эНтой, так называемой, Вами,- ... банды ...

                ... если, в 90- е, страной руководила банда, то, это, значит, что вы ... коронованы ... были в новогоднюю ноченьку 1999 года ...  лидером ... бандформирования!?.

                ПодвижникЪ
...

ПРИМЕЧАНИЕ № 3:

.. мастер
   демагогии
        и, иных наук,
        своей паутиной
        вьёт, нас, как паук,

        Из словесной патоки,
        кружева про честь,
        фанатично вяжет,
        льёт, народу, лесть,

        Наши мысли сладкие,
        ему, как десерт,
        весь, он,- указательный,
        весь, он, словно, перст,

        Блики изумрудные,
        чтоб!.. им!.. коротнуть!..
        продолжаем, принимать, мы,
        за надёжный путь ...

        Мастер демагогии,
        и, иных наук,
        своей философией!..
        нас, как мух,- паук!..
..         

ПРИМЕЧАНИЕ № 4:

.. "ПУТИНСКАЯ партия" ... КОНСТИТУЦИОННАЯ!.. имеет ИСТОРИЧЕСКИЙ ШАНС ... спасти, ещё, Россию от ... СОЮЗНОГО РАЗДРАЯ ...
.. "конституционных партий" в обозримом будущем НЕ ПРЕДВИДИТСЯ ... то есть "путинские", "нынешние", поправки в Конституцию ... могут оказаться "вечными" ...
.. однако, времячко!.. поджимает!..
.. и, при всём, этом, народу, абсолютно пОфиг, всё, что ... было, есть и будет ...
...

.. "все думают, что народ принимает
    решение и управляет страной,
    а по факту все не так ..."

                ... Греф ...

ПРИМЕЧСАНИЕ № 5:

.. однако, времячко!.. поджимает!..

.. новый министр связи Максут Шадаев предлагает уполномоченным сотрудникам, ведущим оперативно-разыскную деятельность (ОРД) предоставить доступ к различным типам данных о гражданах в режиме онлайн ...

.. речь идет о государственных данных, данных банков, операторов мобильной связи и интернет-сервисов ...

.. данную инициативу, а, точнее, ХРЕНЬ!.. Шадаев представил 27 января 2020  года на заседании рабочей группы Госсовета по направлению "Коммуникации, связь, цифровая экономика" ...

.. в настоящее время ко многим типам данных, в том числе банковской информации или к записям телефонных переговоров, электронной почте правоохранительные органы получают по решению суда ...
...

.. вечер,
улицу,
вьёт,
своим,
шармом ...

    свечи,
    на
    ней,
    льют,
    серебряной,
    кармой,

в
каждом,
фонарном,
фонтане,
туман,
 
    льёт,
    на
    меня,
    свой,
    небесный,
    шарман,

звёздами,
стелется,
лунный
тоннель,
   
    призрачным,
    шлейфом
    льёт,
    чья -
    то, 
    шанель ...

чья -
то, 
прозрачная,
тень
на
окне,

    вдруг,
    захрусталилась,
    лебедем,
    мне ... 

                всем,
                всё -
                равно,

                жизнь,
                зА ...
                бликами,
                чья ...

                Море,
                зА ...
                тенью,
 
                иль ...
                призрак ...
                ручья ...

...
.. ПодвижникЪ АвдеевЪ ...
.. НашЪ СоюзЪ Писателей ... докОле?.. Родина, Моя!.. в Своей СТРАНЕ!.. МЫ, будем?.. как в Разведке!..
...