Единственной Бэйли Джей

Ад Ивлукич
                Подарок для ЕНВ Бэйли Джей
     Увидев, как Волк Хадсон голосует хером, прямо, явно и непосредственно воплощая мой стародавний сценарий со смещенным премьером России, я, разумеется, моя чудесная Алиса, не мог не уплыть по ассоциативным волнам в сторону сраной Британии, ведь именно там проживала Риной Зеленой миссис Хадсон говенного киноактеришки Камбербетча с рожей такой, что даже его милый дружок в половых отношениях срулил на скоряке провалить продолжение толкиенутой саги, что и произошло, конечно. А иначе и неможно, ведь связующим стержнем первой части был Арагорн Вигго, в свою очередь сваливший из резни бензопилой, где зарисовались и Мэтт Макконахи, и очень мощный Дэнни Хоппер, и иные недобросовестные, и никакие мудацкие дракониды магистра Верминаарда не вытащили инновации дурачка режиссера, х...й вот вам, товарищ Лоськов, как говорится. Тем паче, что порнооскар схавал гад из питерских лаптей, опустив  " Дылду " руссиянского кинематографа вкупе с мудаком Навальным, короче, событиев у людей, событиев, но никто не удосужился рассмотреть мою угрозу по созданию движения за гражданские права. Простого такого движения. Во главу - Бекку, заместителем - любую пропадлу из  "татушек", пущавших несколько тому фуфло в зенки потребителя ненастоящими лесбиянками и попсовыми гадинами, придумавшими надевать короткие юбчонки западных технологий. Твари. Лапти вам в грызло, кокошник Ландер и сапоги Эрнста, трижды выродка, здорово опустившего свинью Шарапову на свой навозный уровень, а та и рада, овца. Кстати, я несказанно счастлив сбывающемуся пророчеству. Не будет падле счастья, никогда, пусть теперь крутит машину времени собак Кутикова и Макаревича взад, х...й вот вам, товарищ Лоськов. Еще раз повторю : там был не Лоськов, а Евсеев. Орал в видеокамеру прямого эфира, ликовал, думал, что опускает валлийцев, честно проигравших футбольный матч, все скоты телезрители радовались вместе с ублюдком, даже не осознавая, что тем самым опускают себя вместе со страной в полнейший говномрак путинщины, наглой, хамоватой и тупой. Я часто надеваю личину хамства в сказочках, выворачивая суть нынешнего режима шарагистых бандитов, будучи в реальной жизни чрезвычайно вежливым, но мои потенциальные читатели из русскоязычных приматов мало о том задумываются, предпочитая триумфалить наспех надерганными верхушками недопонимания, суя в зенки друг дружке такую херню, что я все же окончательно отказался от всего рунета, помойным шестисполовинойпроцентным наполнением вновь обосравшимся в гнусной соцсети ВКонтакте. Вот уроды, как шесть лет назад в обители зла ЖЖ, где я резвился говнокомментами, изучая мандавох. Надоело. Не х...й там изучать, как Чапай никогда не выплывет, так и мои соотечественники никогда не смогут ничего, даже снять порево. Нашел я на транспоревом сайте русскую дикгел Кристину Веселову ... Лучше бы не находил. Реально красивая, рыжая, ноги длиннющие, титьки махонькие, нос точеный, шея чудесная, хер - небольшой. Все вумат, казалось бы, но скачав пару роликов, отудобел я осознанием, что эти гады даже порно снять не умеют. Тот же оскароносец Маетный лапоть, вот он за что выхватил награды ? За фильмы. Но сняли их французские режиссеры с американскими операторами и еврейскими продюсерами, взяв из русских лишь хер лаптя и сраку Хенесси неконьяк, и получилось все в елочку, хотя я не интересуюсь совсем традиционными порнонаградами, предпочитая прелестных трансов, камлая на Дэйзи Тейлор, как раньше камлал на Хлое и Чэнел. Скушное современное порево, говно. Просто х...та, не стоящая всхлипов Трейси Лордс или могучего Тарзана Сиффреди, терзающего ридну жинку Росу, а Роса - та же донна Роза.
     - Я старый зольдат, донна Роза, - сдобным голосом токовал Козаков, упрятывая плешь под форменной хуряжкой бригадного пехотинца Апшеронско - Джелалабадского направления тактицки, - и не умею ни х...я, даже воевать.
     Донна Роза, прикрываясь трансвеститным китайским веером, мало слушала гада, прекрасно зная, что русские никогда воевать не умели, тупо заваливая мясом вражеские пулеметы и пиная сапогом офицера в зубы чушков колхозников, не сумевших откосить от арамейской лямки Калабрийского легиона, чей центурион и был папой Христа, если верить лошадиному Бабелю. И снова получается Артык Бабалы и джигиты, а я ведь прямо говорил о тутарах, сваливших от высочайшего уровня игры русскоязычной мрази и погани в Австралию, не названную Австралией. В общем, моя милая любимая Бэйли, держи сказочку и мою любовь, а русскоязычные нехай Готфрик чтут или еще какое равноценное дерьмо, мой же выбор давно сделан, что лишний раз продемонстрировал Вольф Хадсон, коему я бы посоветовал бесплатно брать пример с длиннохерастого чернокожего актера, трахающего трансгел в попки, дающего им соснуть, но никогда не опускающегося в уровень гей - порно лысого ублюдка Кристиана Трииксового, что верно, правильно и ювелирно выверено : не хер смешивать транспорно и гей - порно, это разные вещи или штучки, как выражается Дита фон Тиз, благополучно отмершая со всем  " Инстаграм ", если не считать мою Белую королеву Датской марки, так красиво и вовремя ушедшую, что наша с тобой игра действительно стала с одной диагональной, ибо ( шикарное словечко ! ) нет больше ферзя в женском большом теннисе и на хер этот теннис стал не нужен. Ты, короче, держись, а я тебя любить буду и дарить сказочки, сам несколько обалдевая от невероятного факта моей влюбленности в самую лучшую ненастоящую женщину планеты Земля.