Восхищение Церкви. 2030 год. Новые ТЕЛА

Гетман
Восхищение Церкви. Новые тела христиан.
Это очень важная  и ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА!
КОГДА НАСТУПИТ *ВОСХИЩЕНИЕ ХРИСТИАН?  До *Великой Скорби? Или во время её?

Почему я пишу о событиях ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ, в которое мы и живём сейчас? Перед появлением Антихриста сначала, а затем ровно через 7 лет 2го Пришествия Иисуса Христа. Потому что Антихрист появится сначала на первые 3.5 года как Новый Мировой Лидер. Который и пообещает всем с трибуны ООН навести ПОРЯДОК по ВСЕЙ ЗЕМЛЕ. Которая буквально кипит от этих страшных событий. А будет ЕЩЁ СТРАШНЕЕ и ХУЖЕ. На первые 3.5 года появившийся Машиах. Так называют его евреи, думая что это Мессия, БУДЕТ ОБОЛЬЩАТЬ ВЕСЬ МИР, ТВОРЯ ЧУДЕСА и ЗНАМЕНИЯ. При том такие! Что все люди ЗАМРУТ КАК ПОД ГИПНОЗОМ в ИЗУМЛЕНИИ. Цель Машиаха будет одна. Чтобы все люди поверили, что он и есть ИСТИННЫЙ МЕССИЯ. И к большому стыду! Даже 50% ВЕРУЮЩИХ ХРИСТИАН - ПОВЕРЯТ ЕМУ. В Писании они и названы как 5ть НЕРАЗУМНЫХ ДЕВ. Это те - кто не будет восхищен на сретение с Иисусом  Христом за мгновения до ВОЦАРЕНИЯ МАШИАХА в НОВОМ ХРАМЕ. Когда ровно в 30 лет, он получит всю ПОЛНОТУ ЗЛОГО ДУХА от Дьявола и станет уже СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ.  НО! не БОГОМ. Во всех Церквях и Домах Молитвы  эту ВАЖНЕЙШУЮ ТЕМУ, КАК ЖЕ НАМ БЫТЬ? ВСЕ СВЯЩЕННИКИ и ПРОПОВЕДНИКИ ПОЧЕМУ ТО *ИГНОРИРУЮТ* и говорят, что ЭТОГО ДНЯ и ЧАСА НИКТО не ЗНАЕТ. Типа...ДО ЭТОГО ЕЩЁ ДАЛЕКО.  Нет люди...ПОЯВЛЕНИЕ МАШИАХА УЖЕ СОВСЕМ БЛИЗКО. Это Июль 2026 года. И самое интернсное?

НИКАКОГО НОВОГО ХРАМА ЕЩЁ не БУДЕТ, как все сайты нам внушают, что это и есть ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК прихода Антихриста.
Главным признаком будут ТРИ СОБЫТИЯ или ФАКТА.

1й факт.  Это ВОЗРАСТ Машиаха, как Мирового Лидера - ему будет ровно 26.5 лет в момент его внезапного ПОЯВЛЕНИЯ.
2й факт. Бог пошлёт в Иерусалим ДВУХ ПРОРОКОВ Илию и Еноха, ПРЕДУПРЕДИТЬ ИЗРАИЛЬСКИЙ НАРОД, что это не Мессия!  А ЭТО И ЕСТЬ *ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ.
К сожалению большинство евррев в Израиле будет СМЕЯТЬСЯ над НИМИ.
НО ОЧЕНЬ МНОГО ЕВРЕЕВ ПОКАЮТСЯ и ПРИМУТ Христа как Мессию.
Среди Евр. Народа идёт ОГРОМНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ СЕЙЧАС.
3й факт.
Вместе с Машиахом, 1м Зверем, появится и Лжепророк. В Писании он назван 2м Зверем. Это видимо будет ИЗВЕСТНЫЙ ВСЕМ РАВВИН.  Скорее всего из Нью Йорка.

ИМЕННО ЭТО и НУЖНО СЕЙЧАС ПОНЯТЬ ВСЕМ, чтобы знать что же ждёт нас ТАК СКОРО.

То о чём я пишу здесь является *ГЛАВНЫМ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ* ВСЕХ ЛЮДЕЙ НАШЕЙ ЭПОХИ. Цель нашей жизни на земле одна - Получить СПАСЕНИЕ от ГРЯДУЩЕГО СУДА!
Послевоенное поколение людей своими глазами сможет увидеть ГРАНДИОЗНЕЙШЕЕ СОБЫТИЕ в ИСТОРИИ ВСЕЙ ЭПОХИ НАШЕЙ ЗЕМЛИ - 2е Пришествие Христа летом 2033 года.

Будет ли это РАДОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ?  НЕТ...не БУДЕТ. Ибо Христос вместе со своей восхищенной Церковью 2й раз придёт на землю СУДИТЬ ЛЮДЕЙ!  А не СПАСАТЬ, КАК 1й РАЗ.

Именно сейчас нам и становятся понятным это место из Писания.
Читаем все вместе.
Первое послание к Коринфянам 15:51-52 стихи.
Говорю вам великую тайну: *Не все мы умрем, но все *изменимся* вдруг, во мгновение ока, при последней трубе...Ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы *изменимся*
Видите - два раза говорится *ИЗМЕНИМСЯ*

ОДНАКО ОТНОСИТСЯ ЭТО ЛИШЬ К *РОЖДЁННЫМ СВЫШЕ* ХРИСТИАНАМ. Или к Церкви Христа.
ТО ЕСТЬ К тем людям, которые приняли Иисуса Христа, как своего СПАСИТЕЛЯ, умершего за наши грехи.
Всем тем, КТО ПОНЯВШИ ЭТО - СОЗНАТЕЛЬНО ПОКАЯЛИСЬ и ПУБЛИЧНО ДАЛИ ОБЕЩАНИЕ БОГУ - ЖИТЬ по ЗАПОВЕДЯМ Божьим.
Это те, кто регулярно посещали Храмы и Дома Молитвы и ещё ВОТ КАКОЙ ВАЖНЫЙ ФАКТ.
Принимали *ПРИЧАСТИЕ* ТО ЕСТЬ, Хлеб - как символ тела Христа и *глоток* вина или сока - как символ Его крови, ПРОЛИТОЙ НА КРЕСТЕ за НАШЕ ИСКУПЛЕНИЕ.
Почему?
Прочтём Писание от Иоана 6-53
*Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни*

ВСЕ КТО ЭТО ВЫПОЛНЯЕТ - и ЕСТЬ ЧЛЕНЫ Христовой Церкви. Это САВОКУПНОСТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ. Это и есть СИМВОЛИЧЕСКОЕ ТЕЛО *Христа*
И ГЛАВНОЕ ЛЮДИ!
ПРОЦЕСС ФОРМИРОВАНИЯ ЭТОГО ТЕЛА ЕЩЁ не ЗАКОНЧИЛСЯ. ВРЕМЯ *БЛАГОДАТИ ЕЩЁ ПРОДОЛЖАЕТСЯ*  Бог любит всех людей и не ЖЕЛАЕТ СМЕРТИ ГРЕШНИКАМ.
ТО ЕСТЬ И ДУХОВНОЙ и ТЕЛЕСНОЙ СМЕРТИ! 

ВСЕ ЛЮДИ, НЕ ПРИНЯВШИЕ ЕЩЁ ХРИСТА - УСЛЫШАТ СВОЙ ПРИГОВОР В ДЕНЬ СУДА и БУДУТ БРОШЕНЫ В *ОЗЕРО ОГНЕННОЕ* и другого варианта НЕТ!
ВЕДЬ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ, не делающие в принципе ЗЛА ДРУГИМ, не понимают этого!
Говоря так...А за что меня НАКАЗЫВАТЬ?  Я ВЕДЬ НИЧЕГО ПЛОХОГО не ДЕЛАЮ ЛЮДЯМ.
СУТЬ СПАСЕНИЯ В ТОМ, что вникая в смысл жертвы Христа люди понимают, что Иисус на кресте ЗАНЯЛ НАШЕ МЕСТО!
МЫ ВСЕ *ГРЕХОВНЫ* Хочется нам понимать это или нет!

КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ СЕЙЧАС ПО ВСЕМУ МИРУ - КАЮТСЯ и ПРИНИМАЮТ Христа.
Ибо только ОН - есть ИСТИНА и ПУТЬ к СПАСЕНИЮ от *ГРЯДУЩЕГО СУДА*
 
Но как мне БОЛЬНО ОСОЗНОВАТЬ, что бо*льшая часть прочитавших это! Так и останутся СОВЕРШЕННО РАВНОДУШНЫМИ. А может и улыбнутся ещё ехидно с САРКАЗМОМ.
ТАК ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ!
ВЕСЬ ВАШ *САРКАЗМ* исчезнет в доли секунды, когда вы услышите СВОЙ ПРИГОВОР в ДЕНЬ  СУДА при 2м Пришествии Иисуса Христа.
Прочтём Писание.
От Матфея 25:41
*Тогда (Иисус) скажет и тем, которые по левую сторону: *КОЗЛАМ*  «идите от Меня, проклятые, в *огонь вечный*, уготованный диаволу и ангелам его*
Как это будет?
При 2м Пришествии Христа все люди будут РАЗДЕЛЕНЫ на 2 ГРУППЫ. Стоящие СЛЕВА и СПРАВА от Христа.
1Я группа. Это *КОЗЛЫ* - те кто не приняли Христа во время Великой Скорби.
2Я группа. Это *ОВЦЫ* - те кто *приняли Христа* во время Великой Скорби.

Да люди! Во время ВЕЛИКОЙ СКОРБИ ещё миллионы людей ПРИМУТ ХРИСТА в ПОКАЯНИИ.
НО ЛУЧШЕ ВАМ ВСЕМ БЫТЬ ВОСХИЩЕННЫМ ДО ЭТОГО СТРАШНОГО ИСПЫТАНИЯ.
НУ а ТЕ КТО НЕ ПРИМУТ ХРИСТА! ТО ЕСТЬ *КОЗЛЫ*

И после *ПРИГОВОРА* все они в своих *БОЛЬНЫХ, ПЛОТСКИХ ТЕЛАХ* БУДУТ БРОШЕНЫ в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ к Антихристу и Лжепророку. Страшно ли это?
ПРОВОДИТЬ ВЕЧНОСТЬ В ОГНЕННОМ ОЗЕРЕ с АНТИХРИСТОМ? СТРАШНО! И НЕОПИСУЕМО ДАЖЕ НАСКОЛЬКО.

Я СРАЗУ ОШАРАШУ ВАС, что до Восхищения Церкви - то есть Христиан остаются ГОДЫ!
А не ДЕСЯТКИ или СОТНИ ЛЕТ как многие мыслят. И это события и увидим мы СВОИМИ ГЛАЗАМИ УЖЕ СКОРО.
Прообразом Восхищения Христиан с этой земли перед приходом Антихриста и наступления СТРАШНОГО ВРЕМЕНИ - *Великой скорби* был Ноев Ковчег.
Люди ели, пили, танцевали! ЖИВЯ в ПОХОТЯХ РАЗВРАТА и с усмешкой наблюдали за Ноем и его сыновьями, которые строили ОГРОМНЫЙ КОВЧЕГ. Так точнео и сейчас МИЛЛИОНЫ *БЕЗБОЖНИКОВ* смотрят с УХМЫЛКОЙ на тех своих ДРУЗЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ и ЗНАКОМЫХ!
Которые ходят в Церкви и Дома Молитвы и читают Писание, зная что Господь ГРЯДЁТ УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО, чтобы забрать своих *ИЗБРАННЫХ* с этой земли до страшного времени полной власти Антихриста на земле, с которым и останутся все те, КТО НЕ ПРИНЯЛИ Христа, как своего Спасителя.
Разве это не по понятиям? По понятиям.
Как это и было во вресена Ноя, когда он 120 лет строил Ковчег, а все живущие в этой местности ПОСМЕИВАЛИСЬ ЕХИДНО НАД НИМИ...Что мов они *ГОРОДЯТ*?
А ТАМ ВЕДЬ БЫЛА ГОРНАЯ МЕСТНОСТЬ, ГДЕ И БОЛЬШИХ ВОДОЁМОВ не БЫЛО ДАЖЕ.

Но пришло время и начался ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ ДОЖЬ! КАКОГО не знала ЗЕМЛЯ от СОТВОРЕНИЯ.
ВОДА ЛИЛА НА ЗЕМЛЮ как из ВЕДРА.
БИБЛИЯ ГОВОРИТ НАМ, ЧТО ТОГДА ПОГИБЛИ ВСЕ ЛЮДИ на ЗЕМЛИ, КРОМЕ *ПРАВЕДНОЙ* семьи Ноя. ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
ИМЕННО по АНАЛОГИИ с КОВЧЕГОМ...Все *Истинные Христиане* и будут забраны с земли в ДОЛИ СЕКУНДЫ до момента ВОЦАРЕНИЯ Машиаха в Новом Храме в первые дни 2030 года, КОГДА РОВНО в 30 лет, он получит ПОЛНУЮ СИЛУ *Злого Духа* от Дьявола и станет уже Суперменом.
Ну а до этого момента ровно 3.5 года он - Машиах и Лжепророк будут обольщать весь мир, творя ЧУДЕСА и ЗНАМЕНИЯ с Июля 2026 года, когда и появится Машиах под маской Нового Мирового Лидера.
Который пообещает всему миру - ЧТО ИМЕННО ОН *НАКОНЕЦ* и наведёт ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК ВО ВСЁМ МИРЕ. Ведь все люди уже живут БУКВАЛЬНО в полном ОТЧАЯНИИ ОТ ПРОСХОДЯЩЕГО БЕСПРЕДЕЛА ПОВСЮДУ.
А МЫ ВСЕ ВИДИМ КАК НАКАЛЯЕТСЯ и НАКАЛЯЕТСЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ОБСТАНОВКА в МИРЕ.

ЭТО ОДНА ИЗ САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ и СЛОЖНЫХ ТЕМ. Когда произойдёт Восхищение Христиан?
До начала Великой Скорби или после?
Если вы спросите прямо сейчас первых 100 прохожих о *ВОСХИЩЕНИИ ХРИСТИАН* то все они вытаращят на вас *КВАДРАТНЫЕ ГЛАЗА* и спросят *ЧЕВО????

Ну а ВОПРОС о восхищении Церкви и *НОВОМ ТЕЛЕ*, которое получит каждый ВОСХИЩЕННЫЙ ХРИСТИАНИН, НЕПОНЯТЕН ДАЖЕ БОЛЬШИНСТВУ *ВЕРУЮЩИХ*

Об этом нет дискуссий. А на самом деле для любого человека это САМЫЙ ВАЖНЫЙ СМЫСЛ ПОНИМАНИЯ.
Все *РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ* христиане при Восхищении преобразятся и получат НОВЫЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ТЕЛА, соеденившись воедино с Иисусом Христом. Ниже вы прочтёте полное объяснени о *НОВЫХ ТЕЛАХ* Именно таких, в каком и воскрес Иисус и явился ученикам. ЭТО НЕПОСТЕЖИМО НАМ ПОНЯТЬ СЕЙЧАС. Но именно так и будет.
СПРОСИТЕ СЕБЯ САМИ!  Что вы знаете об этом. Скорей всего - НИЧЕГО.
Ибо ВЕСЬ СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ заключён в вопросе * А я СПАСЁН???  Или нет.
То есть - ЖДЁТ МЕНЯ СУД БОЖИЙ!  ИЛИ НЕТ?

ПОЛУЧУ ЛИ Я *НОВОЕ ТЕЛО* и БУДУ ЛИ Я ВОСХИЩЕН С ЭТОЙ ЗЕМЛИ ДО ВОЦАРЕНИЯ АНТИХРИСТА в Новом Храме? В первые дни 2030 года.

ИЛИ я останусь на земле с Антихристом а потом в СВОЁМ ТЕЛЕ БУДУ БРОШЕН НАВЕЧНО в Озеро Огненное. Которое ждёт всех НЕ ПРИНЯВШИХ Христа, как Спасителя.
Помните! 2й раз Христос придёт СУДИТЬ ЛЮДЕЙ...А НЕ СПАСАТЬ Как в 1й РАЗ...

ИМЕННО ПОЭТОМУ и СОЗДАЛ Я ЭТУ ТЕМУ.
Чтобы люди могли как то понять - ЧТО НАША ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ ЭТО ЛИШЬ ПОДГОТОВКА к ВЕЧНОСТИ. Ибо Бог, создавший нас по Своему ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ, ждёт воссоединения нас с Ним. Что это? Как это возможно?
Получим ли мы НОВЫЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ТЕЛА при восхищении Церкви Христа?
Что это? Это ЛЮДИ ПРИНЯВШИЕ Христа.
ЭТО БЫЛ И ЕСТЬ 2000 летний процесс ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕРКВИ Христа, которая восхитится за *секунды* перед Временем Великой Скорби, когда вся ВЛАСТЬ на ЗЕМЛЕ БУДЕТ ОТДАНА в РУКИ Антихриста и он уже воцарится в Новом Храме, ИСПОЛНЕННЫЙ ВСЕЙ СИЛОЙ *ЗЛОГО ДУХА* от Дьявола и по станет уже *СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ*.
Но не богом!
В Библейском поняти *Восхищенная Церковь* это как бы ТЕЛО ХРИСТА символически.
Где Главою Тела будет сам Иисус Христос, а все *РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ ХРИСТИАНЕ* будут как бы ЧЛЕНАМИ ЭТОГО ТЕЛА Христа. ОПЯТЬ АКЦЕНТИРУЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ.
Все *Восхищенные Христиане* ПРЕОБРАЗЯТСЯ в СЕКУНДУ и получат *НОВЫЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ТЕЛА*.
Прочтём Писание. Первое послание к Коринфянам 15:51-52
Говорю вам великую тайну: *Не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся*

Ну а сейчас? Какова ситуация?

Ждут ли С НЕТЕРПЕНИЕМ ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ 2го Пришествия Христа? Нет не ждут! Я смотрел опрос прохожих в Москве парнем с Христианского Канала ТБН.
И *почти все* прохожие ЛИШЬ С УЛЫБКОЙ ПОЖИМАЛИ ПЛЕЧАМИ. А некоторые и просто ХИХИКАЛИ. Говоря с улыбочкой *Вы что серьёзно ???
Ждут пришествие Христа лишь РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ ХРИСТИАНЕ. Те кто приняли Христа, как своего СПАСИТЕЛЯ и в ПОКАЯНИИ СОЗНАТЕЛЬНО КРЕСТИЛИСЬ.
Это все люди, ясно понимающие, что Христос пошёл на МУКИ и СМЕРТЬ ради нашего ИСКУПЛЕНИЯ. Ибо все люди жили и живут сейчас СОГРЕШАЯ.


       Ну а что касается *НОВЫХ ТЕЛ*, которые получат все ХРИСТИАНЕ при восхищении, ТО ЭТОГО К СОЖАЛЕНИЮ и Бо*ЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ВЕРУЮЩИХ не ЗНАЕТ СЕЙЧАС.
Притом и в Америке, где около 155 млн. протестантов. Ходящих регулярно в Церкви и читающих Писание. Я очень часто задаю такой вопрос *БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ* ИНВАЛИДАМ...
И ОНИ ПОЖИМАЮТ ПЛЕЧАМИ в ИЗУМЛЕНИИ.
КАЖДЫЙ ВЕРУЮЩИЙ в Иисуса Христа должен ждать с НЕТЕРПЕНИЕМ - процесс Восхищения Церкви.
Не 2го Пришествия!
А именно ВОСХИЩЕНИЯ...Но ПОЛОВИНА христиан ЭТОГО к СТЫДУ не ЗНАЮТ.
ОНИ и ЕСТЬ *НЕРАЗУМНЫЕ ДЕВЫ*  Которые не будут ВОСХИЩЕНЫ. И останутся с Антихристом.

Давайте опять прочтём Писание!
Первое послание к Коринфянам 15:51-52
*Говорю вам великую тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся*
ЧТО ЭТО БУДЕТ? Читайте ВНИМАТЕЛЬНО.

НАШИ ТЕЛА, СОХРАНИВ ВНЕШНИЙ ОБЛИК, МГНОВЕННО СТАНУТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СУБСТАНЦИЕЙ.
А по НАУЧНОМУ! МАТЕРИЯ ПЕРЕЙДЁТ В СОСТОЯНИЕ ЭНЕРГИИ.
Что и есть 2й Закон Термодинамики. И ЭНЕРГИЯ ЭТА БУДЕТ Видимой, но не ОСЯЗАЕМОЙ. ИМЕЮЩЕЙ ТАКОЙ ЖЕ ВИД, КАК И НАШЕ ТЕЛО.
Способной быть в любой точке ВСЕЛЕННОЙ В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ. ПОНЯТЬ НАМ ЭТОГО не ДАНО ПОКА.
НО! И В ТОЖЕ ВРЕМЯ - СПОСОБНОЙ снова превращаться в ПЛОТСКОЕ ТЕЛО.
ВСПОМНИМ ВСЕ ТОТ СЛУЧАЙ из Писания.
Когда Иисус прошёл СКВОЗЬ закрытые двери к ученикам, когда они ужинали в тайной запертой комнате.
Читаем *В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: Мир вам!
     А они?  ВСЕ ОБОМЛЕЛИ от СТРАХА ТОГДА, приняв Иисуса за ПРИВИДЕНИЕ. Иисус понял их смущение и поэтому и говорит им Не бойтесь...*Посмотрите на руки и ноги Мои* и тут же дал потрогать РАНЫ на РУКАХ
А ЗАТЕМ и ПОПРОСИЛ У НИХ РЫБЫ ПОЕСТЬ. Чтобы они поняли, что Он не ПРИЗРАК.

      *Восхищение ХРИСТИАН* – это событие, которое будет иметь место в недалеком будущем, когда Иисус Христос придет сначала “в воздухе” и возьмет Церковь с земли. В первые дни 2030 года.
КАК ЭТО БУДЕТ? И КОГДА...В КАКОЙ МОМЕНТ?
Кошда Машиаху исполнится 30 лет! ОН ПОЛУЧИТ от ДЬЯВОЛА ВСЮ ПОЛНОТУ СИЛЫ *ЗЛОГО ДУХА*

По аналогии с Иисусом когда он в 30 лет принял КРЕЩЕНИЕ в реке Иордан от Иоанна Крестителя и СВЯТОЙ ДУХ в виде голубя сошёл с неба на Христа.
Будет ли что то подобное с Антихристом? Мы не можем этого знать. Знаем мы только, что исполнившись Злым Духом - он уже ОТКРОЕТСЯ ВСЕМ как ЯВНЫЙ АНТИХРИСТ!
И ЗАГОВОРИТ ГОРДО и БОГОХУЛЬНО! И тогда ОН ИЗДАСТ УКАЗ О ПОКЛОНЕНИИ ЕМУ как БОГУ и ПРИНЯТИИ ВСЕМИ *НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ*.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
ЭТО И ЕСТЬ КЛЮЧ К ПОНЯТИЮ ПИСАНИЯ, ЧТО ИМЕННО в ЭТО МОМЕНТ И ПРОИЗОЙДЁТ ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКВИ и ДУХ СВЯТОЙ БУДЕТ ЗАБРАН с ЗЕМЛИ.
ИБО ДУХ АНТИХРИСТА! КОТОРЫЙ ОН И ПОЛУЧИТ в 30 лет ПОКРОЕТ УЖЕ ВСЮ ЗЕМЛЮ.
ПОЧЕМУ и НАПИСАНО! В ТЕ ДНИ ЛЮДИ БУДУТ *УМИРАТЬ ОТ СТРАХА* ХРИСТОС не ОСТАВИТ СВОЮ ЦЕРКОВЬ НА ЭТО *ЖУТКОЕ ВРЕМЯ*. КАК ИИСУС МОЖЕТ ОСТАВИТЬ НАС с АНТИХРИСТОМ? НЕТ КОНЕЧНО!
Как и написано было Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 7:13-17
И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца*

ЭТО И ЕСТЬ ПОЛНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ О *МОМЕНТЕ ВОСХИЩЕНИЯ* ЦЕРКВИ ХРИСТА.  Иисус встретит нас в ВЕРХНИХ СЛОЯХ АТМОСФЕРЫ. Как и видим мы это на картинке.
Мир не УВИДИТ *ВОЗНОСЯЩИХСЯ ВВЕРХ ТЕЛ ХРИСТИАН* НЕТ КОНЕЧНО!
“Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Итак утешайте друг друга сими словами” (1 Фес. 4:16-18).
Смотрите на слова *Сойдёт с неба*
НЕ СКАЗАНО ВЕДЬ сойдёт с неба НА ЗЕМЛЮ? Поэтому это и произойдёт в верхних слоях стратосферы, где мы И ВСТРЕТИМСЯ с Христом в наших НОВЫХ ТЕЛАХ. Разве это не ПРЕКРАСНО?

ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ПОВТОРЯЮ. ИБО НАД ЭТИМ ИДУТ 1000 летние споры.
Восхищение *христиан* произойдёт В ПЕРЫЕ МИНУТЫ ПОСМЛЕ *ВОЦАРЕНИЯ МАШИАХА* в НОВОМ ХРАМЕ.
То есть когда ему исполнится 30 лет и он получит от Дьявола полную силу *ЗЛОГО ДУХА* и станет уже СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ, явным Антихристом уже.
ЛЕЛЕЯ в ДУШЕ - УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ ХРИСТИАН НА ЗЕМЛЕ! А ТУТ РАЗ! И ХРИСТИАНЕ *ИСЧЕЗЛИ*

ПРИ ЭТОМ МЫ не знаем даже, на что он будет способен. Сразу в этот момент и все ДУХИ *ЗЛОБЫ ПОДНЕБЕСНОЙ* СОЙДУТ НА ЗЕМЛЮ и НАСТУПИТ ТАКОЕМ *ЖУТКОЕ ВРЕМЯ* ВСЕОБЩЕГО СТРАХА. Которое нам трудно ПРЕДСТАВИТЬ СЕЙЧАС.
СМОТРИТЕ ЛЮДИ!
СЕЙЧАС, НЕСМОТРЯ НА ВСЁ ТВОРИМОЕ САТАНОЙ РУКАМИ ЛЮДЕЙ ЗЛО, на земле ещё есть УДЕРЖИВАЮЩАЯ СИЛА.  Что это?
ЭТО *СВЯТОЙ ДУХ*, КОТОРЫЙ И БУДЕТ ЗАБРАН с ЗЕМЛИ ВМЕСТЕ С ВОСХИЩЕННЫМИ ХРИСТИАНАМИ.
ВОСХИЩЕНИЕ - Это будет ЧУДО! Для всех неверующих людей. И не только ЧУДО... но и ТРАГЕДИЯ.
И мы рассмотрим это ниже.

Представьте себе идут два друга по улице. Один ХРИСТИАНИН, а 2й нет. И  *ВДРУГ* христианин ИСЧЕЗАЕТ БЕССЛЕДНО. Без всякого звука.
Или *Верующая жена ХРИСТИАНКА* вдруг в постели исчезает на глазах её *ОБАЛДЕВШЕГО МУЖА*
Как и написано в Писании. Читаем от Луки 17:34
*Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится*

ПРИ ВОСХИЩЕНИИ ЦЕРКВИ,  ОСТАВШИЕСЯ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ не увидят ЛЕТЯЩИХ В НЕБО ТЕЛ. Как показано на ЭТОЙ КАРТИНКЕ. Это произойдёт в самом начале 2030 года. За мгновения до воцарения Машиаха в Новом Храме.
Золотой доллар с родившимся Антихристом БЫЛ ОТЛИТ в Америке в первые дни 2000 года. Поэтому ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО - 30 лет Антихристу исполнится в самом начале 2030 года. Ведь Рождество Христа в Европе и России празднуется в начале Января.
А не 24 Декабря. Хотя это расхождение в 2 недели НЕ ТАК ВАЖНО.

Появится скрытый Антихрист под видом Мирового Лидера Машиаха ровно в 26.5 лет. А не 30 лет.
Его цель будет - ОБОЛЬЩАТЬ МИР ЧУДЕСАМИ и ЗНАМЕНИЯМИ. Это и будет Июль 2026 года. ДНЯ и ЧАСА МЫ НЕ ЗНАЕМ. Этот 1й ПЕРИОД ПРОДЛИТСЯ РОВНО 3.5 ГОДА.
А затем, ПОСЛЕ 3й МИРОВОЙ ВОЙНЫ и СТРОИТЕЛЬСТВА НОВОГО ХРАМА, Машиах ВОЦАРИТСЯ на ТРОН ровно в 30 лет в самые первые дни 2030 года.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ.

И вот ТОЛЬКО ТОГДА всем наконец и откроется уже ТАЙНА ЕГО ИМЕНИ *Число 666.* И Церковь ещё НЕ ВОСХИТИТСЯ.
Именно тогда 30 летний Машиах получит от Сатаны полную силу ЗЛОГО ДУХА и станет уже СУПЕРМЕНОМ, явным Антихристом.
ОДНАКО! Не богом, КАК ОН МЕЧТАЛ. В этом человеке воплотится вся НЕМЫСЛИМАЯ БЕЗДНА ЗЛА, КОВАРСТВА и НЕНАВИСТИ к людям.
И Антихрист тут же издаст указ под СТРАХОМ *СМЕРТИ* - о поклонении ему *как богу*
И вот сразу после этого и произойдёт Восхищение Церкви.
То есть Тайна Беззакония - ОТКРОЕТСЯ УЖЕ. Это и станет началом *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ*
И к *ЕВРЕЯМ*, как к Богоизбранному Народу - в Первую Очередь.
И ИМЕННО ЭТОГО К ГОРЮ, они и не знают сейчас, РАДОСТНО ОЖИДАЯ Машиаха и не понимая, что он будет Антихристом. Веря в то что с приходом Машиаха КАЖДЫЙ ЕВРЕЙ НА ЗЕМЛЕ будет иметь порядка 3800 рабов гоев.
Но *ИСТИННЫЙ МЕССИЯ* Иисус Христос уже пришёл 2000 лет назад и не был ПРИНЯТ ЕВРЕЙСКИМ НАРОДОМ.

Ну а 2е Пришествие Иисуса Христа наступит ровно через 3.5 года после этого.
То - есть! Где то в Августе 2033 года. Дня и часа МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ.
ВО ВРЕМЯ ВОСХИЩЕНИЯ ЦЕРКВИ люди НА ЗЕМЛЕ увидят, что *ВДРУГ* исчезли внезапно МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ.   
Но летящих тел НИКТО не УВИДИТ.

Это будет страшное время, ибо самолёты останутся без пилотов, миллионы автобусов с людьми на трассах без водителей, катера, суда и папроходы без штурманов и капитанов. И т ак далее. Ибо всего сейчас и НЕ ПЕРЕЧИСЛИШЬ.

А представьте тысячи и тысячи ТЮРЕМ ПО ВСЕМУ МИРУ, где сидят в камерах с преступниками *ХРИСТИАНЕ*. Во многих странах мира. Особенно в Китае и Восточных странах.
  Знайте все!  Что ХРИСТАНЕ даже сейчас СЕЙЧАС СИДЯТ в тюрьмах России и Украины.
Ну а - Индия, Иран, Нигерия, Албания и другие страны?
Там, где ХРИСТИАН СПЕЦИАЛЬНО ПОМЕЩАЮТ к ОТПЕТЫМ УГОЛОВНИКАМ в КАМЕРЫ, где все курят. Чтобы над ними издевались как можно ИЗОЩРЁННЕЙ.

Потом я добавлю историю с русским парнем, студентом Медина в Одессе, который в 73г. пришёл в собрание ЕХБ на Серова 34. В Молитвенный Дом Баптистов и принял крещение там СОЗНАТЕЛЬНО И ПО ВЕРЕ.
Ровно через пол года его вычислили и он ОКАЗАЛСЯ В ТЮРЬМЕ. В камеру вертухай дал указание уголовникам - СЛОМАТЬ БАПТИСТА-СЕКТАНТА ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.
Что он пережил и через что он прошёл!  СТРАШНО ПИСАТЬ ДАЖЕ. Но я напишу это вам. Чтобы вы знали, за что пришла эта война в Украину.

Теперь опять о КОНЦЕПСИИ 3 ДНЕЙ.

СМОТРИТЕ! В 33.5 года Иисус Христос был распят и ВОСКРЕС на 3й ДЕНЬ. То есть через 2 дня на 3й день. Но для Бога один день - КАК ТЫСЯЧА ЛЕТ и НАОБОРОТ.
Давайте возьмём 33 год, Июль месяц Новой Эры.  ПЛЮС  2000 лет и плюс 40 дней. Иисус пребывал после Воскресения с учениками до Вознесения на Облаке ровно 40 дней.
И мы получаем дату 2го Пришествия Христа.  Август 2033 год.

      При восхищении мы - ХРИСТИАНЕ - получим НОВЫЕ ТЕЛА двоякой формы. Что это? Вспомним все, как первый раз после своего ВОСКРЕСЕНИЯ Иисус пришёл к ученикам, когда они ужинали в ЗАПЕРТОЙ КОМНАТЕ. ОН ВДРУГ ПОЯВИЛСЯ ПОСРЕДИНЕ КОМНАТЫ.
А ученики ОБОМЛЕЛИ ОТ СТРАХА, приняв Иисуса за приведение.
     И МОЙ ВОПРОС к ВАМ ВСЕМ. Мог ли Иисус в ПЛОТСКОМ ТЕЛЕ пройти сквозь дверь? НЕТ СКОРЕЙ ВСЕГО.
Он прошёл сквозь двери в ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ТЕЛЕ. Или В НОВОМ БОЖЕСТВЕННОМ ТЕЛЕ. И тут же мгновенно - это тело СНОВА ОБРЕЛО ПЛОТСКУЮ СУБСТАНЦИЮ.
МЫ не МОЖЕМ ЭТОГО ПОНЯТЬ СЕЙЧАС.
И что ещё чрезвычайно ВАЖНО ПОНЯТЬ? Ученики не видели движения тела Христа от двери до середины комнаты. Он появился там совершенно ВНЕЗАПНО. Именно поэтому они и приняли Его за ПРИЗРАКА. Но что сделал сразу Иисус? Он видел их СТРАХ и сразу показал им руки свои с ранами на ладонях и дал их пощупать им. А затем ПОПРОСИЛ РЫБЫ ПОЕСТЬ. А кушать пищу может ведь только ПЛОТСКОЙ ЧЕЛОВЕК, а не ПРИЗРАК. Да и объснять УЧЕНИКАМ СУЩНОСТЬ 2го закона ТЕРМОДИНАМИКИ в те годы БЫЛО БЕССМЫСЛЕННО. Как материя превращается в ЭНЕРГИЮ и НАОБОРОТ.
      ПОЭТОМУ то ученики и сидели СМУЩЁННЫМИ, не понимая СОВЕРШЕННО, как зашёл Иисус в комнату при ЗАКРЫТОЙ ДВЕРИ.
Нужно заметить, что их *глупость* часто УДИВЛЯЛА Хиста на протяжении 3.5 лет.
      И в оригинале ПЕРЕВОДА некторых глав и написано так *НЕУЖЕЛИ вы НАСТОЛЬКО ТУПЫ, что ничего так и не поняли?* Это было когда УЧЕНИКИ опять 2й раз спросили - А чем мы накормим НАРОД?
Помните анекдот про Чапаева? Когда он в карты играл с Чингачгуком и пошёл *по ветру сделать*, НАСТУПИВ НА ЩВАБРУ. Идя туда и обратно.
Только БЛЕДНОЛИЦЫЙ МОЖЕТ НАСТУПИТЬ ДВАЖДЫ НА ОДНУ и ТУЖЕ ШВАБРУ. Сказал ИНДЕЕЦ.
НАПОМИНАЮ ОПЯТЬ.
Новое ТЕЛО ИИСУСА ХРИСТА уже имело ДВОЯКУЮ ПРИРОДУ. И понять нам сейчас ЭТО нашим примитивным умом  ТОЖЕ НЕ ПРОСТО и невозможно.

       ОДНАКО! Сам Господь Бог - приходил точно также к Адаму в Едемском Саду и беседовал с ним ХОДЯ ПО САДУ.
А ВЕДЬ НАПИСАНО *Бог - есть ДУХ*
И ВОЗМОЖНО ДАЖЕ, ОБНИМАЯ ЕГО ЗА ПЛЕЧИ.  Именно ТАКИЕ *БОЖЕСТВЕННЫЕ* ТЕЛА, НЕПОДВЛАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЮ,  мы *ХРИСТИАНЕ* и обретём при ВОСХИЩЕНИИ.

       Мы сможем мгновенно перемещаться во вселенной в доли секунды. И сможем снова мгновенно ОБРЕТАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПЛОТСКУЮ ПРИРОДУ.  Это будет *ВЕЧНОЕ ТЕЛО*. СПОСОБНОЕ БЫТЬ и ПЛОТЬЮ и ЭНЕРГТЕЙ. Понять нам это сейчас НЕВОЗМОЖНО.
Не СТАРЕЮЩЕЕ и не УМИРАЮЩЕЕ ТЕЛО. Представьте ТОЛЬКО ЭТО НА СЕКУНДУ?
ЭТО ФАНТАСТИКА. Но именно так и будет. Много мест в Библии имеется и даже как Ангелы ОБРЕТАЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПЛОТСКОЕ ТЕЛО.
Люди примитивного ума могут посмеиваться над ВСЕМ ЭТИМ. Но именно такие тела и обретут все *РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ* ХРИСТИАНЕ.

И кроме того тот НЕВЕДОМЫЙ ПОКА ДЛЯ НАС МИР БУДЕТ НАСТОЛЬКО ПРЕКРАСЕН, что Библия говорит нам так.   *Не видел того глаз и не приходило то на ум, ЧТО ПРИГОТОВИЛ БОГ, любящим Его.
       ВНИМАНИЕ.
И эти же слова можно отнести к БЕЗБОЖНИКАМ, КОТОРЫЕ БУДУТ БРОШЕННЫ В ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. ПРИТОМ в их ПЛОТСКИХ ТЕЛАХ.
       Они и представить не могут, что Господь приготовил всем *НЕ ЛЮБЯЩИМ ЕГО*.
ДА и не ТОЛЬКО НЕЛЮБЯЩИМ Бога. А и всем РАВНОДУШНЫМ.
Спросите сейчас в период СВОБОДЫ первых 10 человек на улице В ЛЮБОМ ГОРОДЕ.
Ждёте ли вы 2го Пришествия Христа?
Или так *А вы ЛЮБИТЕ БОГА?
И ВСЕ 10 - посмотрят на вас как на ОТМОРОЖЕННОГО. А то ещё и пошлют на ТРИ БУКВЫ.
ПОЙМИТЕ ОДНО.
Ведь 2е пришествие Христа - ЭТО БУДЕТ *ЖУТКАЯ ТРАГЕДИЯ* ДЛЯ ВСЕХ НЕВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ НЕ ПРИНЯВШИХ ХРИСТА.
И СРЕДИ НИХ БУДУТ МИЛЛИОНЫ, ВЕРЯЩИХ, что Бог есть!
Но верить что Бог есть! Этого недостаточно для СПАСЕНИЯ ЛЮДЯМ.
То есть тех людей, что не отрицают Бога, КАК ВЫСШИЙ РАЗУМ. Но не знают толком, почему же что Бог ЯВИЛ СЕБЯ ЛЮДЯМ в ОБРАЗЕ Иисуса Христа.
Именно так и сказал Иисус ученикам эти слова *Я и Отец - ОДНО*
Один - в трёх. И Три - в ОДНОМ.
КАК ПОНЯТЬ ЭТО? СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГA в 3х ЛИЧНОСТЯХ - Отца, Сына и Духа Святого.
ЭТО ВЕЛИЧАЙШАЯ ТАЙНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ. И ПОНЯТЬ ДО КОНЦА ЭТО НАМ ПРОСТО ПОКА НЕВОЗМОЖНО.
Поэтому и сказано в молитве *Отче Наш* - Да придет Царствие Твоё.
Но кто ВНИКАЕТ В ЭТО и МОЛИТСЯ об ЭТОМ?  ЕДЕНИЦЫ на МИЛЛИОНЫ.

Ждали веками и ждут сейчас  2го Пришествия сейчас лишь РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ ХРИСТИАНЕ.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ? БЫТЬ РОЖДЁННЫМ СВЫШЕ?
Это значит понять, для чего Бог дал тебе жизнь на этой земле.
Ведь каждый из вас МОГ и не РОДИТЬСЯ! Вы это хоть ПОНИМАЕТЕ? Ведь каждая женщина в СССР делала десятки АБОРТОВ.
Найти Бога и примириться с Ним через Иисуса Христа. Приняв СОЗНАТЕЛЬНО *ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ*, что есть *БАПТИЗМ* в переводе с Англ. Языка. Давая Богу *ОБЕТ ДОБРОЙ СОВЕСЧТИ* То есть - ЖИТЬ по ЕГО ЗАПОВЕДЯМ.
ЭТО и ЕСТЬ ДРУЗЬЯ *РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ* - Понять, что вы обрели МИР со своим Небесным Отцом через Иисуса Христа.
Кто из вас ЭТО ПОНИМАЕТ?  ОТВЕТЬТЕ МНЕ.

ВСЕ ЛЮДИ ПРАЗДНУЮТ РАЗ в ГОД СВОЙ *ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ*  Это дата - нашего ПЛОТСКОГО ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ. МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ ОТМЕЧАЮТ РАДОСТНО ЭТОТ ДЕНЬ за СТОЛОМ с ДРУЗЬЯМИ и РОДНЫМИ, радостно поднимая РЮМКИ с ВОДКОЙ за ЗДОРОВЬЕ!
А КТО ДУМАЛ, ЧТО ВЕДЬ ЭТОТ ОЧЕРЕДНОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБОГО из ВАС *НЕВЕРУЮЩИХ* - НЕ ПРАЗДНИК!  А ТРАГЕДИЯ. СТРАШНАЯ ПРИТОМ.
ПОЧЕМУ? ВЫ ПОДПРЫГНИТЕ ОТ УДИВЛЕНИЯ ВСЕ.  ОТВЕЧАЮ.

ДЕНЬ ВАШЕГО *СУДА и ПРИГОВОРА* ПРИБЛИЗИЛСЯ РОВНО на ЦЕЛЫЙ ГОД. ПОЭТОМУ И СКАЗАНО в БИБЛИИ ЧЁТКО и ЯСНО. Послание к Римлянам 2:3
*Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия*?
МНОГО ЛИ ЛЮДЕЙ в РОССИИ ЗНАЮТ ЭТО! И ПОНИМАЮТ РЕАЛЬНО? ОПЯТЬ ТАКИЕДЕНИЦЫ на МИЛЛИОНЫ, ХОТЯ КРЕСТЫ ТО НОСЯТ СЕЙЧАС ПОЧТИ ВСЕ.
Это ЛЮДИ!  И ЕСТЬ ПЕЧАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ РОССИИ СЕГОДНЯ. И Украины тоже. И Белоруси.
ПОЭТОМУ не ЖДИТЕ МАННЫ с НЕБЕС!  ЕЁ не БУДЕТ.
БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ и ХУЖЕ.
ИБО НАРОД ПРЕДАВШИЙ БОГА - НАХОДИТСЯ В КОГТЯХ ДЬЯВОЛА. А ОН ХОЧЕТ ВАС УНИЧТОЖИТЬ.
Война в Украине - это и есть его ЛОВУШКА, в которую вы попали как в *КАПКАН*
      
Именно ХРИСТИАНЕ *БАПТИСТЫ* прекрасно зная это и СВИДЕТЕЛЬСТВАЛИ НЕВЕРУЮЩИМ ЛЮДЯМ в СССР, рискуя работой, свободой и под час жизнью.
И они не будут УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА в этой войне в Украине сейчас.
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Сколько БРАТЬЕВ ХРИСТИАН погибло в подвалах КГБ после выступления Хрущёва на 20 съезде - ЗНАЕТ ОДИН БОГ. Но всё это станет явным на СУДЕ БЕЛОГО ПРЕСТОЛА. Где ВСЕ ТЕ  ПАЛАЧИ будут в своих ПЛОТСКИХ ТЕЛАХ стоять потупив взгляд перед Белым Престолом. НО САМОЕ СТРАШНОЕ, что и МНОГИЕ ИХ ЖЕРТВЫ БУДУТ СТОЯТЬ РЯДОМ С НИМИ.

Именно за это и пришла Война сейчас.

А ЭТО и СМЕРТЬ и РАЗРУШЕНИЯ и ГОЛОД. ЗА ВСЁ ПРИДЁТСЯ ПЛАТИТЬ.
СОВ. ВЛАСТЬ УНИЧТОЖАЛА НЕ ТОЛЬКО ДУХОВЕНСТВО! ЧЕКИСТЫ РАССТРЕЛИВАЛИ ВСЕХ, КТО МЫСЛИЛ ИНАЧЕ. ИМЕННО ИХ И НАЗЫВАЛИ *КОНТРОЙ*
ХОТЯ И СРЕДИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО *НЕВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ* К ГОРЮ.
ПРОСТО ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕСТНЫХ. НО ВСЁ РАВНО ОНИ БЫЛИ *ГРЕШНИКАМИ* В БОЖЬЕМ АСПЕКТЕ.
НИКТО НА СУДЕ БОЖЬЕМ из ОСУЖДЁННЫХ ГРЕШНИКОВ - не получит НОВОГО ТЕЛА.
ПОМНИТЕ ЭТО.
Именно в своих ПЛОТСКИХ телах они и будут брошены в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. Кровь леденеет от того что ждёт миллиарды людей НЕ ПРИНЯВШИХ ХРИСТА в ПОКАЯНИИ.

       ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
А СКОЛЬКО БЕЗБОЖНИКОВ ВЕДЬ СЕЙЧАС ГЛУМЯТСЯ и СМЕЮТСЯ над НАМИ - Христианами?.
НАЗЫВАЯ ВСЁ ЭТО СТРАШИЛКАМИ и БИБЛЕЙСКИМИ СКАЗКАМИ*

Восхищение Церкви должно произойти ЗА МГНОВЕНИЯ до того, как 30 летний Машиах воссядет на трон в новом храме и откроется уже всем людям на земле как явный Антихрист, который заговорит *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО* и ПОТРЕБУЕТ ПОКЛОНЕНИЯ СЕБЕ - как БОГУ. Но не просто так, а ПОД *СТРАХОМ* СМЕРТИ.
ЭТО И СТАНЕТ НАЧАЛОМ ПРИНУДИТЕЛЬНОГ ПРОЦЕССА ПРИНЯТИЯ *ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ*
      Именно поэтому разьярённые евреи из Комитета 300 и захотят его убить в это же 1й день. Однако *смертельная рана*, полученная Антихристом исцелеет и ПО СУТИ ПРОИЗОЙДЁТ ЕГО ВОСКРЕСЕНИЕ. Это приведёт в полный шок не только весь Евр.Народ, а и все другие народы.
Почти ВСЕ ОНИ ПОВЕРЯТ в ЕГО БОЖЕСТВО.
*Злой дух демонов* покроет всю землю. А святой Дух будет забран с Восхищенной Церковью. И если кто то думает, что и Святой Дух и Дух Злобы Поднебесной будут обитать рядом при полной власти Антихриста на земле, целых 3.5 года, то это большая ошибка и заблуждение непонимающих Писания людей.
         О *Великом Множестве* людей стоящих перед престолом в белых одеждах так сказано в писании. Читаем из Откровения Иоанна  гл. 7:14  *Это те - которые пришли от *великой скорби* они омыли одежды свои и убелили одежды свои кровию агнца*. Это ключ к пониманию того, что Церковь Христова не останется с *Антихристом* на земле. И кроме этого – и *Дух Святой* будет забран с земли вместе с восхищенной Церковью. Это будут люди всех национальностей из всех стран, потому что к этому моменту Евангелие будет проповедано по всей земле.
Читаем от Матфея 24-14 стих *И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец*

       Что важно тут сказать? Очень многие богословы не понимая сути и логики отрицают факт *Тайного прихода Христа* и пытаются доказать всем, что это случится лишь только при 2м пришествии Христа.
      Это *абсолютно неправильно*, ибо 2й раз при своём ТРИУМФАЛЬНОМ ПРИШЕСТВИИ, на ОБЛАКАХ Иисус Христос придёт на эту землю во всей Славе уже судить оставшихся на земле  уцелевших людей ИМЕННО со *Своей Церковью*
ЗНАЙТЕ ВСЕ.  Во время Великой Скорби и времени Апокалипсиса погибнет около двух третьх населения ЗЕМЛИ.
      От СЛУГ АНТИХРИСТА - ПОГИБНУТ СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ.
ЭТО И БУДЕТ ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ и именно ДЛЯ ЕВРЕЕВ в 1ю РЧЕРЕДЬ.

И от АПОКАЛИПСИСА - 7чаш Божьего ГНЕВА - ПОГИБНУТ МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ.

Вы ВСЕ ЧИТАЮШИЕ ЭТИ СТРОЧКИ - МОЖЕТЕ ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО 2го ПЕРИОДА полной власти Антихриста.
Приняв Христа сейчас, вы будете ВОСХИЩЕНЫ.
К 2030 году, к началу времени Великой Скорби население земли составит ПОЧТИ - 9 млрд. людей.
      ВНИМАНИЕ!  ОПЯТЬ РАССМОТРИМ ПРОЦЕСС ВОСХИЩЕНИЯ ЦЕРКВИ.
ПРИ ВОСХИЩЕНИИ - Все *рождённые свыше ХРИСТИАНЕ* - в доли секунды исчезнут с этой земли в НОВЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ТЕЛАХ. Прочтём это место из 1го послания Коринф. Ст. 51-52 *Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся*
Увидит ли мир наше исчезновение? Сам процесс нашего восхищения И НАШИХ НОВЫХ ТЕЛ, ЛЕТЯЩИХ В ВЕРХ люди не увидят.
Миллионы ХРИСТИАН ВДРУГ исчезнут - да. И ВСЕ ЛЮДИ УВИДЯТ ЭТО.
ПО УЛИЦЕ ИДУТ ДВОЕ ПРОХОЖИХ БЕСЕДУЯ и ВДРУГ!
ОДНОГО не СТАЛО.
Особенно это касается ДЕТЕЙ. *Дети* не останутся на это СТРАШНОЕ ВРЕМЯ. Как и обещал Христос говоря о них *Ибо таковых - есть ЦАРСТВО бОЖИЕ*. В Американском фильме *Left BEHIND*  По русски - Оставшиеся ПОЗАДИ в переводе показаны эти моменты. Летит самолёт - и вдруг часть поссажиров мгновенно ИСЧЕЗАЕТ. А кроме этого исчезают и все маленькие ДЕТИ. И их мамы и папы в ужасе просто закричат, не понимая что произошло. Подумайте все логически. Может ли Христос оставить свою ИСКУПЛЕННУЮ ЦЕРКОВЬ на 3.5 года с исчадьем АДА - Антихристом?
        КОНЕЧНО НЕТ. Другого ответа не может и быть. И вот именно тут все *НЕДОУЧКИ* и просто *НЕДАЛЁКИЕ УМОМ* верующие приводят нам некоторые вырванные места из Откровения Иоанна о том что Антихрист будет яростно преследовать СВЯТЫХ.
         Эти люди не понимают, что после ВОСХИЩЕНИЯ ЦЕРКВИ на земле останется около 50% людей относящих себя к ХРИСТИАНАМ. Ибо они верили в Бога и Иисуса Христа. Посещали Храмы и Дома Молитвы. Принимали причасти даже. Но довольно редко. И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОНИ уподобятся 5ти НЕРАЗУМНЫМ ДЕВАМ. Тем которые проспали ПРИХОД ЖЕНИХА.
ОНИ не БЫЛИ ГОТОВЫ. Так проще сказать.
Увидев, что они не восхитились - ОНИ ЛОКТИ КУСАТЬ СВОИ БУДУТ. Применим это выражение к ним. Малая часть из них возможно и ОЗЛОБИТСЯ и отречётся от Христа и тут же из страха примет Антихриста. Но остальная часть - НЕТ. Они тайно будут собираться снова тайно, как и было это 3.5 года при Машиахе, когда он ещё не воссел на трон в Новом Храме.
        Машиах, как Мировой Лидер и начнёт гонение на Церковь Христову в свой 1й период.
ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ НА ТАКОЙ ФАКТ.
Уже с началом Великой Скорби после первых 3.5 лет многие люди, НЕСМОТРЯ НА ГОНЕНИЯ тоже УВЕРУЮТ в Христа, как в Мессию. Ибо они поймут, что Церковь восхитилась. Они вспомнят двух пророков.
Ну а Кроме этого при Великой Скорби и Апокалипсисе - Сам Ангел Божий будет с Евангелием в руках летать над землёй и призывать людей к ПОКАЯНИЮ.

      Милость Божья безгранична. Даже всем этим людям, злостно отвергающим Бога - Господь даст шанс спасти СВОИ ДУШИ. Конечно же Антихрист в ЯРОСТИ будет преследовать этих *НОВООБРАЩЁННЫХ ХРИСТИАН* и многим из них предстоит погибнуть физически. Это и будет  *Преследование Святых* при Антихристе.
Много людей, поверевших в Христа как в Мессию при Антихристе ПОГИБНЕТ.
Притом страшной смертью. Это будет ГИЛЬОТИНА. Именно это и написано в
Писании..."И увидел я души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю... Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет"  И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь*
НО НЕ ВСЕ. Большая часть УЦЕЛЕЕТ и ДОЖДЁТСЯ 2го Пришествия Христа.
ВНИМАНИЕ.
К моменту появления Машиаха в 2026 году в России появится после В.Путина - НОВЫЙ РУССКИЙ ЛИДЕР из РЬЯНЫХ КОММУНЯК. Но!  Возможно и С КРЕСТОМ на ШЕЕ.
ИМЕННО ОН и ВОССТАНЕТ против Машиаха и преследования христиан в Америке и по всему миру. Это именно и станет причиной 3й Мировой Войны народов с Севера, а это и будет Россия и некоторые страны СНГ.
НО ГЛАВНОЕ. Позже уже к ним примкнёт ещё и 200 млн. армия стран Ислама с Востока.

Однако пр походе нп Израиль - все эти солдаты ДО ОДНОГО! СВЕХЕСТЕСТВЕННО погибнут под Иерусалимом в Долине Евфрата.  КАК ЭТО БУДЕТ МЫ не ЗНАЕМ.
ВОТ ТАК и ИСЧЕЗНЕТ ИСЛАМСКАЯ УГРОЗА.
И тогда уже наконец БУДЕТ СНЕСЕНА МЕЧЕТЬ ОМАРА и будет  возвведён ьуквально за 2 месяца Новый Храм.
ПОЙМИТЕ ВСЕ!
БЕЗ 3й МИРОВОЙ ВОЙНЫ против Израиля - Новый Храм построить будет НЕВОЗМОЖНО.
МУСУЛЬМАНЕ УНИЧТОЖАТ ЛЮБОГО, кто осмелится сносить мечеть Омара сейчас.
Именно поэтому и началась война в Украине. Как ПОСЛЕДНИЙ ШАГ перед 3й Мировой Войной.
К КОТОРОЙ и ПОДХОДИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СЕЙЧАС. Все ведь это понимают.

    При 2м Пришествии Иисуса Христа - ВСЕ КАЗНЁННЫЕ при Антихристе ХРИСТИАНЕ ОЖИВУТ. И вместе с уцелевшими ХРИСТИАНАМИ и 144 тысячами СПАСЁННЫХ ЕВРЕЕВ - ВСЕ ОНИ БУДУТ ЦАРСТВОВАТЬ со ХРИСТОМ в 1000 летнем Царстве.
ОДНАКО.
Получат ли они новые БОЖЕСТВЕННЫЕ ТЕЛА? Нет.  Не получат.
     ОНИ и 144 ТЫСЯЧИ ИЗБРАННЫХ ЕВРЕЕВ будут жить в 1000 летнем Царсте в ПЛОТСКИХ ТЕЛАХ.

А сам Христос и Его Церковь - будут иметь ТЕЛА ДВОЯКОЙ ФОРМЫ. БОЖЕСТВЕННЫЕ ТЕЛА. Мы *ХРИСТИАНЕ* не будем разделены ПОЛАМИ на женщин и мужщин.
    Но тем не менее и женщины христиане и мужщины СОХРАНЯТ СВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД, ибо мы узнаем друг друга в ВЕЧНОСТИ. Но понять всё это своим умом - КАК ЭТО БУДЕТ НАМ ПОКА не ДАНО.

Антихрист и его службы СС...*СЛУГИ САТАНЫ* будут яростно преследовать НОВОБРАЩЁННЫХ ХРИСТИАН - *СВЯТЫХ* в период Апокалипсиса. Но ОНИ ВСЕ - НЕ ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ ХРИСТА. Этого и не понимают многи богословы, ДУМАЯ ЧТО под СВЯТЫМИ - Иоанн подразумевал ЦЕРКОВЬ ХРИСТА. Нет друзья. ЦЕРКОВЬ ХРИСТА ВОСХИТИТСЯ до ЭТОГО СТРАШНОГО ВРЕМЕНИ. Хотя и первые 3.5 года при Машиахе - СТАНУТ ТОЖЕ СТРАШНЫМ ИСПЫТАНИЕМ ДЛЯ НАС ХРИСТИАН и  многим из нас ПРЕДСТОИТ ПОГИБНУТЬ.
И именно ЭТИ ПОГИБШИЕ при МАШИАХЕ и все умершие ХРИСТИАНЕ за 2000 лет - восхитятся ПЕРВЫМИ. А затем - СРАЗУ ЗА НИМИ ВОСХИТЯТСЯ ЖИВЫЕ ХРИСТИАНЕ.
     НИКТО из НАС *ХРИСТИАН* СЕЙЧАС не МОЖЕТ ЗНАТЬ ТАКОГО ФАКТА.
ПОГИБНЕМ ЛИ МЫ при МАШИАХЕ? ИЛИ УЦЕЛЕЕМ?

МЕНЯ, ПИШУЩЕГО ЭТИ СТРОЧКИ ЗАДОЛГО ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ - СЛУЖБЫ *СС* скорее всего СХВАТЯТ СРАЗУ. Дай же Господь мне силы УМЕРЕТЬ ДОСТОЙНО и не СКУЛИТЬ.

       Ну а во время ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. Уже при Антихристе скорее всего бо*льшая часть *новобращённых христиан*  будет скрываться в отдалённых местах.

      СКАЖИТЕ МНЕ! Может кто то пологает, что Антихрист станет вдруг абсолютно лояльным к ХРИСТИАНАМ? Нет и НЕТ. На то он и Антихрист. Но что здесь важно ПОНЯТЬ? Все те кто обратятся ко Христу в Период Великой Скорби при Антихристе - НЕ ПРИСОЕДЕНЯТСЯ к ТЕЛУ ХРИСТА. То есть - к его Восхищенной Церкви.
       Все новообращённые ХРИСТИАНЕ БУДУТ ЖИТЬ в 1000летнем Царстве Христа, а 144 тысячи Евреев, которые уцелеют при Антихристе - БУДУТ ДУХОВНЫМИ УЧИТЕЛЯМИ ВСЕХ НАРОДОВ в 1000 летнем Царстве Христа на земле. Как ПЕРВОСВЯЩЕННИКИ.
       А Христос и его *Восхищенная Церковь* - это будет ОРГАН ВЛАСТИ. Ведь никаких СЕНАТОВ, ГОРКОМОВ или РАЙКОМОВ на земле уже не БУДЕТ.

ТЕПЕРЬ ТАКОЙ ФАКТ.Для сравнения вспомним историю РАЗРУШЕНИЯ ИЕРУСАЛИМА в 70г. Новой Эры Титом. в 70 году н.э., и Иерусалим был взят Титом (Лук.21:20-22), и полностью разрушен. Все жители понибли тогда. Однако ни один христианин не пострадал.  Господь организовал эвакуацию доверившихся Ему людей. В то время когда город уже был окружен, вдруг без видимых на то причин Цестий, командующий римлянами, приказал снять осаду...До сих пор историки не могут дать внятное объяснение, чем руководствовался римский военначальник, но ясно одно, Бог дал возможность всем верящим Ему, покинуть  Иерусалим, через образовавшуюся брешь и уйти за Иордан в поселок Пелла. Историки утверждают, что ни один христианин не погиб при разрушении Иерусалима (Иоанн.10:27,28)...А ведь до полного разрушения Иерусалима                В течение семи лет пророк ходил по улицам города и возвещал о грядущих бедствиях. Его игнорировали и смеялись над над ним и священники поместили его в темницу и жестоко избили, но, не смотря на все оскорбления и издевательства, вместо жалоб он повторял: «Горе, горе Иерусалиму! Горе, горе жителям его!». Он умолк лишь, когда его убили.

Точно также и с появлением Машиаха - как нового мирового лидера Бог пошлёт в Иерусалим ДВУХ ПРОРОКОВ...возвещать всем жителям, что это и есть - ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ.
К сожалению большинство евреев БУДУТ ЗЛОСТНО СМЕЯТЬСЯ над ними.
Хотя некоторая часть евреев и поверит пророкам. И они примут Христа, как Мессию. А затем и *ВОСХИТЯТСЯ* до воцарения Машиаха на трон в НОВОМ ХРАМЕ.
      
         Понятие *новые тела* взято из Писания. Это не выдумки. Это факт. Именно в таком новом *энергетическом теле* и пришёл 1 раз Иисус Христос через закрытые двери к ученикам, когда они прячась в страхе, были одни и ужинали в какой то комнате. Они тогда *просто обомлели* все от страха. Ведь физически понять и объяснить это они не могли. Это и нам сейчас трудно. Хотя почти все мы знаем знаменитое уравнение, придуманное Альбертом Эйнштейном, «E=mc2». Это означает, что материя и энергия одно и то же, и что материя и энергия могут быть преобразованы как вперед, так и назад. Мы видим это всё время, начиная с бензина и вплоть до последствий взрывов атомных бомб. Нам ведь так часто показывали этот страшный гриб над Хиросимой. И как эта волна ядерной энергии сносила дома, превращая их в руины.
          Но Эйнштейна в эпоху Христа ещё не было и поэтому ничего удивительного в том, что ученики Христа обомлели от *страха* в тот момент нет. Поэтому Иисус тогда и дал им пощупать свои руки с ранами, и попросил у них рыбы.
         И теперь самое интересное!  В это же самое мгновение  сотни миллионов *ДЕТЕЙ* тоже восхитятся  по всему миру, то есть просто исчезнут. А их родители сразу придут в УЖАС. Представьте себя на их месте на секунду!  Вы идёте со своими детьми по улице. И они на ваших глазах вдруг *ИСЧЕЗАЮТ*. Видимо в полный шок придут все те люди, у кого исчезнут дети в этот момент. Но именно так и будет. Хотя для неверующих это просто *БРЕД*, как они и пишут часто.  Поймём это *ЛОГИЧЕСКИ*
      Дети не останутся на время *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ* Хотя ПОРОГ ВОЗРАСТА ОПРЕДЕЛИТЬ ТРУДНО. В Америке уже есть 5 летние УБИЙЦЫ. Сознательно МОЛОТКОМ УБИВАВШИЕ В КРОВАТКЕ СВОИХ ГОДОВАЛЫХ БРАТИКОВ.
      Как и сказано нам в Писании... Ев. От Мф.
13. Тогда приведены были к Нему дети, чтобы Он возложил на них руки и помолился; ученики же возбраняли им.
14. Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть *ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ*.
     Тут конечно возникнет ещё один интересный вопрос у читателей. А кто же будет подлежать восхищению? Ведь  кругом столько различных конфессий.  И каждая из них доказывает,  что именно она и есть *самая правильная*  Поразмышляем в таком плане.
Всё человечество условно я бы разделил на 5  категориий.
     1я категория – это все верующие люди, признающие Иисуса Христа – Истинным Мессией, и ясно понимающие, что они все грешны, и что именно Иисус Христос и заплатил за их искупление *СВОЕЙ КРОВЬЮ*. И здесь совершенно неважно к какой конфессии они принадлежат. Они ходят в свои собрания или храмы. И регулярно принимают причастие, исповедуя свои грехи и ясно понимают суть *таинства причастия*.
      2я категория – это Еврейский Народ. Который сейчас в своём большинстве не признаёт Христа  и с нетерпением ожидает прихода *МАШИАХА* –  как мессии и своего спасителя.   Только 2% евреев по статистике исповедует Христа. Но я думаю, что их намного больше.   
      3я категория – это люди разных религий. Ислам, Индуизм, Буддизм  и.т.д.  У всех которых есть свой *бог* и поэтому Иисус Христос для них по сути тоже *никто*. Или просто *пророк* в лучшем случае.
     4я категория – это все рядовые обыватели, живущие рядом с нами бок о бок. В принципе и не отрицающие существование Бога, и говорящие так обычно о себе в беседах на духовные темы.
      Я себе живу спокойно. Ничего плохого никому не делаю. Зарплату не пропиваю. Всё домой приношу. Имею семью и детей.  Не грешу. Бога я не отрицаю. В Храм иногда хожу. И даже причащаюсь иногда. Да там *что то есть* - они показывают нам рукой вверх. Ну а ваши эти глубокие   *духовные дискуссии*  не для меня. Так что извините меня ребята! Верующим людям не нужно объяснять наверное, сколько таких людей мы встречали среди наших знакомых, друзей и даже близких родственников.
      5я категория людей. Это все *ЯРЫЕ БЕЗБОЖНИКИ*, верящие в теорию эволюции Дарвина. В Америке они на бампер автомобиля сзади приклеивают такой *ЗНАК*. Это симбол тела рыбы, как у  христиан. А внутри рыбы они добавили слово *ДАРВИН*. Ну и кроме атеистов это открытые сатанисты. Сознательно поклоняющися Сатане. И имеющие свои храмы. Как многие знают наверное, даже в Москве уже давно имеется церковь Сатаны под названием Южный Крест. Ну  а в Америке лидеры сатанистов обратились к властям с просьбой на разрешение проповедовать их идеи в школах.
           Ну а теперь имея все эти условные категории людей на земле, мы и можем сделать вывод сами. Кто же будет подлежить *восхищению*? Это вне всякого сомнения 1я категория людей. Они и будут восхищены в последний день власти *МАШИАХА*. Перед самым его воцарением на троне в новом храме.
          Поэтому ни грядущий Суд Христа, ни грядущая  *глобальная чипизация*, ни все страшные катаклизмы от последующих излияний 7ми *чаш Божьего гнева* на землю им не уже не будут страшны.   
          Тут я хочу добавить очень важный момент. Именно в этот 1й период власти Машиаха – очень много евреев придёт ко Христу и покается. Даже несмотря на ужасные ГОНЕНИЯ они примут Христа, так как поверят двум *пророкам* в Иерусалиме.  Именно для этого Господь и пошлёт их Израильскому Народу. Ибо Господь любит по прежнему свой народ и хочет спасти их. Поэтому этот 1 период при Машиахе и будет как бы очистительный процесс для всех евреев. Ибо все они будут иметь шанс ИЗБЕЖАТЬ 2го периода при Антихристе. Когда он начнёт истребление евреев по всему миру. Не только всему Еврейскому Народу, но и всем остальным людям, отвергающим на сегодня Христа, Бог даст шанс стать частью Церкви Христовой при Машиахе до его воцарения в новом храме. ПОМНИТЕ ЭТО ЛЮДИ!
           И тем самым быть восхищенным до начала полной власти Антихриста на земле. А это будут первые дни 2030 года.
Многие спросят возможно. А зачем? Если нас итак начнёт преследовать Машиах даже в 1й период. А остальных евреев не принявших Христа он трогать не будет. И они будут счастливо себе жить. Может и нам лучше пожить как они? Что можно ответить тут? Да люди! Первые 3.5 года при Машиахе станут для Еврейского Народа просто земным раем. Но это ведь будет только временно! А дальше придёт его 2й период. И это уже не только ужасные преследования и смерть физическая. Нет! Не так всё просто люди. Это означает уже участие во 2м воскресении мёртвых на Страшный Суд. И затем вечные мучения в озере огненном. Вот что означает будущее для всех людей, не принявших Христа. Ибо будущее всех людей на земле связано со Христом. И только с Ним. Как и сказано в Писании в Деянии Апостолов 4я главе. 12 стих *Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись* И оно в том, чтобы иметь с Ним  жизнь вечную. Как и написано в писании (От Иоанна 3:36)... *36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем*
         Приняв Христа и покаявшись, все ЛЮДИ становятся частью *Церкви Христовой* и ВСЕ ОНИ восхитятся до наступления полной власти *Антихриста* в его 2й период, когда он уже испонится полной силой *злого духа* от Сатаны и станет *всемирным диктатором* НАЧАЛО 2030 года. ПОЭТОМУ не ЖДИТЕ! Сделайте это сейчас.
Идёт война в Украине. Весь мир бурлит от ПРОБЛЕМ и ХАОСА. Так будет всё напряжённеее и напряжённее в ближайшие годы. Что бы люди НЕ ДЕЛАЛИ! Мир подходит к ФИНАЛЬНОЙ РАЗВЯЗКЕ.
ПОМНИТЕ историю Ноева Ковчега. Спастись ещё можно! Примите Христа сейчас. Не оставляйте на ЗАВТРА. Завтра не в НАШЕЙ ВОЛЕ.
ВСЕ *НЕ ПРИНЯВШИЕ ХРИСТА* - В СВОИХ ПЛОТСКИХ ТЕЛАХ и БУДУТ СУДИМЫ. А ЗАТЕМ БУДУТ БРОШЕНЫ В *ОЗЕРО ОГНЕННОЕ* В СВОИХ ПЛОТСКИХ ТЕЛАХ.
Читаем Толкования на Мф. 8:12
*А сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет вечный плач и скрежет зубов* Именно слова *СКРЕЖЕТ ЗУБОВ* и разясняет нам эту СУТЬ. ПОЧЕМУ?
СКРЕЖЕТАТЬ ЗУБАМИ *Энергетическое Тело* НЕ МОЖЕТ. А *ПЛОТСКОЕ* - МОЖЕТ.
Живя без Христа сейчас, ВЫ ВСЕ И ЯВЛЯЕТЕСЬ СЫНАМИ ЭТОГО *ЦАРСТВА* ЗЕМНОГО, князь которого есть сам Дьявол.
Станьте снова *Сынами Божьими* и Друзьями Иисуса Христа.
Не дай Господь кому то остаться на земле как тем *5ти НЕРАЗУМНЫМ ДЕВАМ* из Притчи О Женихе. Жених и символизирует Христа, пришедшего забрать с собой НЕВЕСТУ. А *Невеста* это Церковь Христа. Это МИЛЛИОНЫ *Рождённых Свыше Христиан*
Я добавляю вам 2 мои песни на эту тему.
*Приход Христа* и *Невеста Моя. Где же ты ГДЕ?