Любовь с девушкой оказалась сильнее...

Валентин Суховский
     Мне самому не верилось, что может разыграться такая странное увлечение, какое Василий называл запоздалой любовью.
   Хотя он был не обижен судьбой и природа дала ему высокий рост, широкие плечи, синие глаза и пшеничные волосы, но приставали к нему больше вдовы погибших в Афганистане ребят, а с теми, кто ему нравился, кроме поцелуев после танцев долго ничего не было. Однажды, когда он был в гостях у понравившейся ему девушки в престольный праздник и пили кроме домашнего пива водку с размешанным в стаканах мёдом, тётка девушки сказала:
   -Вот сравни  обычную водку и водку с мёдом- так и девушка со зрелой женщиной отличаются. Девушки ещё стесняются на откровенные и самые сладкие ласки.
    Когда выключили свет по всей деревне, а в то время электричество было от фермы, Федя целовался с Лилей, а потом его куда-то повели и в этом закутке он почувствовал страсти зрелой женщины. которая хмельно целовала его от губ до низа живота и дважды его возбуждала, пока он не заснул обессиленный.
   Дядя ему отсоветовал жениться до армии, а где ему выпала служба. молодые женщины с ткацких фабрик поили понравившихся им солдат разными бальзамами и баловали выпечкой. Несколько раз они с друзьями бегали в самоволку в девичьи общежития к ткачихам, но однажды были пойманы и командир части спросил кто из них может поправить крыльцо или баню. Василий с другом взялся и после того, как они с офицером попарились в бане, пришла сестра жены командира и  после этого почти полгода у них длился роман. Молодая женщина кроме любви занималась с ним, повторяя школьные предметы, надеясь, что он поступит в институт. Со второго курса пришлось перевестись на заочный и он работал механиком.
   Однажды напившийся тракторист разбил трактор, а когда Василий ему помогал его восстанавливать чуть не полмесяца, несколько раз выпивал в гостях и в бане оказывался с его сестрой. Дошло до свадьбы, но счастливая семейная жизнь длилась недолго. После этого была любовь с молдаванкой, бежавшей из-под Бендер, когда убили её мужа русского, но у его родных, убитых горем она приюта не нашла и оказалась  соседкой с Васей. Построенный на скорую руку дом для беженцев, оказался холодным, хотя Василий для любимой Евы конопатил стены паклей, чтоб не замерзала и сам сложил печь, добавив железа и камней. Прожив несколько лет, Ева вернулась в Приднестровье.
   И вот после этого, бродя по лесу за рыжиками, он встретил заблудившуюся девчушку  из соседней округи, красивенькую на лицо, но худощавую. Когда начался ливень, они успели вымокнуть , пока добрались до охотничьей избушки. Пришлось раздеться до трусов и сушить на верёвках над маленькой печуркой одежду. Когда Василий снял и сырые трусы, его новая знакомая последовала его примеру.
   Когда дошло до близости после распития маленькой бутылочки водки, что была в рюкзаке у Васи , он спросил с кем было до него и девушка призналась, что с отчимом.
   Она стала приходить к Васе ночами и  говорила, что так любит, что жить без него не может. Любовь с этой девушкой оказалась сильнее всех, что было до этого. Вскоре, после окончания ею сельской школы, они уже не от кого не скрывали отношений, а когда забеременела он стал сильнее любить и она отдавалась с нарастающим чувством. И в бане ласкали друг друга с казалось невозможной прежде нежностью. Когда головка оказывалась у ней во рту ему было так приятно, что он сосал её клитор и она признавалась, что это изумительно. Уже когда живот был большой, они подмывались не только в бане и нежно ласкали друг друга, потом он входил в неё, лёжа на боку со спины. Когда она родила сына, весьма похожего на Васю , он на ней женился, хотя разница была почти пятнадцать лет.