Не будь привередой!

Марк Эндлин 2
  То что я пишу одухотворённую ложь в поэтапном исполнении несбыточных желаний вызывает удивление у одних, и негодование у других.
  А ведь это всего-навсего эссе заложника за воротник в поисках остроумной тупизны, привлекающей среднего потребителя баек.
  Сюжеты, неспросясь, беру у ушедших в мир иной, по недостоверным данным - в лучший.
  Бесспорно это дело вкуса или отсутствия его.
  Но откровение за откровение, как око за око беззубого аборигена.
  Люблю домашние вина из ягод в порядке их настойчивости, поэтому с чисто коммерчески нестёртой точки зрения нехорошо на жизненных поворотах обгонять других в развитии.
  Это ведёт к обрыву изоляционной ленты отношений у меня-нувориша, купюрно растолстевшего и еле втягивающего живот... через вращающиеся двери, задействованные негром-консьержем с запревшими пальцами ног в щекотливой ситуации мокасин.
  Мало кому удавалось одержать победу над собой, удержав её, как тот зомбированный сутенёр из Ямайки, который держал себя в чёрном теле, чтобы все видели, что он скорбит на похоронах механической куклы с кнопочным устройством.
  По его словам, ничто так не портит дружеские отношения как сексуальная близость несформировавшегося мировозрения.
  Пересчитать невозможно скольких пропустила она через себя, не соблюдая заведенной очереди.
  Говоря о живых жрицах неразделённой любви, он - жаркий и окрылённый, как неощипанная Птица Феникс, передпочитал употреблять их по утрам до начала смены в  подсобке на кухоном столе без кофеина и с минимальным количеством сахара.
  Не верите?
  Спросите у него сами.