Приключение казахов а Африке. глава9

Ирина Дементьева
Багдат сидел у себя в офисе.И листал страницы интернета.Свадьба простой девушки из Казахстана и короля Лесотто изменила жизнь в королевстве.Любовь спасёт мир! Нет! Это женщина может вызвать в мужчине чувства благородства! Королевство стало процветать.А семьи стали жить счастливо! Бедность упала.В его кабинет вошёл принц.Брат ты обидел нашу семью!Ты не принял наши законы! Мои сёстра плачут.Ариша сидела в саду.И пела песни.Месяц назад у неё родился сын.Она назвала его Нектарий.Ведь она живёт в раю.И всю беременность она ела лишь райские фрукты.Вечером был званный ужин.К ним приехал  принц.Он отдал Арише перстень Багдата.Ариша положила его в шкатулку.Когда Нектарий подрастёт, она оденет ему этот перстень.Она не смогла вызвать благородство, мужество и отвагу в Багдате.Но она воспитает в сыне все качества, которые должны быть в мужчине.Нектарий ни когда не плакал.И Ариша считала это хорошим качеством.Ведь мужчины не плачут.Слёзы это слабость женщины.Ариша вышла с сыном на террасу.И увидела тигра.Он резко прыгнул в их сторону.У неё на шее был маленький кинжал.Она кинула тигру в шею.Тирг упал за мертво.Она попросила мужа кинуть шкуру у Нектария кровати.Муж смотрел на жену.Как может ласковая женщина, быть такой смелой! Ведь она родилась в стране, где не было войн! Но её отца убили.А жизнь научила её не давать себя в обиду! И всегда быть на стороне добра! Но жизнь дала им ещё один урок.Ведь есть люди у которых нет счастья ! И они умеют портить другим жизнь!