Приключение казахов в Африке. глава6

Ирина Дементьева
Багдат приземлился в Африке.Он мужчина! И ни когда не будет слушать женщину! Красивая страна всегда привлекала героев.Он учился в институте международных отношений.И принц был его другом.Первым делом они поехали в джунгли.Гнев ещё не остыл.Он любил её! Но она была сильно красива! Да ещё страптива! Проще было украсть девушку с аула.Но она! По их обычеям, если девушку украли.Она не имеет права вернуться домой! А Арише было фиолетого на все законы.Он млел, когда её видел.С итальянцем он начал заикаться.Он позвонил ей как то среди ночи.Сказал.Проси всё, что хочешь! Она заявила67000у.е! Нет норковую шубку! Нет! Она затребовала.Куш! Он напился до такой степени.И лишь мог заикаться.Ели выговорил её имя.А она заявила.Что родит сына! Дамира!И если он пропадёт без вести! Они с сыном будут счастливо жить! При этом сестра смеялась от души! Эта его женщина! Эта женщина вызывала в нём огонь! И он незнал.Загорится он или сгорит? Как то он прилетел в Павлодар, но Ариша была на работе.А он заехал к родне.Его накочали.И он заявил, что он дрова! А она сказала.Дрова ей не нужны! Он заявил.Я улетаю! Она лишь сказала самолёт не взлетит.Но и правда самолёт сломался.Ведьма! Кричал он ей.Нет кара Божья! Ответила она.Но когда он прилетел в Алмату.Там было землетрясение.В этот момент Ариша стояла у иконы Николушки. И шептала вразуми! Ему нужно было успокоить себя.Охота! Даст ему возможность забыть!