Печать антихриста это не насильный микрочип

Николай Павлович Кормаков
Было это летом 1994 года. Беседовал я с одним юношей. Бедный молодой человек попал под воздействие всеобщей тогда погони за наживой, выбрав своим товариществом воров и грабителей.
Дух Святой в видении показал мне, что я беседую с молодым человеком и вот, когда тот приподнял правую руку, я внизу на внутренней части его предплечья рядом с запястьем увидел подобную татуировке большую печать в виде пятиконечной звезды.
"Странная печать", - удивляясь, подумал я. Конец видения.
Как потом выяснилось, группа, членом которой был этот молодой человек, готовилась тогда к очередному налету на "богатую" квартиру.
Вот Дух Святой и показал, что решимость этого молодого человека идти на преступление и является печатью на его правую руку.
Согласно библейской символике, рука есть символ человеческой деятельности. Правая же рука есть деятельная жизнь по заповедям Божиим. Если же в основе деятельности положена решимость к противозаконию, то правая рука уже не может исполнять свое предназначение и работает злу.
Т.о. если деятельность человека служит злу, то и отмечена она ее печатью, печатью зла,  "начертанием зверя" (Откр.13:16) или печатью антихриста.

Итак, печатью антихриста является решимость человека совершать зло и жить злом. Жить злом можно не обязательно из собственной инициативы. Так, например, люди в СССР, добровольно вступавшие в ряды КПСС ради карьеры или земных житейских благ становились в ряды богоборцев, т.к. одной из первых клятв Устава КПСС была клятва борьбы с верой в Бога. То же будет в апокалиптическое время, когда людей по всему миру будут соблазнять к добровольному принятию печати антихриста, позволяющей свободно "покупать и продавать" (Откр.13:17), т.е. жить в свое удовольствие во время распространения по всему миру лжи и страха.

Горе такому человеку, если последний момент земной жизни застанет его таковым (Откр.14:9-11).

Возможно ли для человека, принявшего начертание зверя не в апокалиптическое время, спасение?
Да.
Вот, что говорит Бог:
«И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет. Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет. Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?" (Иез.18:31-32).

В апокалиптическое время добровольно принявший "начертание зверя" добровольно еще на земле выбирает для себя вечную участь в "озере огненном" (Откр.14:11; 21:8).

Благословен Бог истины.