Ночь и день. Часть 5

Валерий Мухачев
Итак, что можно добавить уже к написанному? В принципе, человечество - гости на планете - земля, какого бы вида она ни была. Но круглой она быть не может, по существу! Мы ни разу не увидели чёткого вида земли ни в районе северного полюса, ни, тем более, самой Антарктиды!
Ни один полёт космонавтов не порадовал фильмом реального вида за окном Космического мира.
То ли полёты в ночное время скрыли истинную картину, то ли был определённый запрет,табу на разглашение великой тайны, которая мгновенно может разрушить всю науку об Астрономии!
Кстати, полёт Гагарина вокруг земли был загадочно кратковременным! Трудно гадать над отсутствием фактов, но приходится заметить, что писать мне об этом мешает модератор.
Я не разрушаю веру в бога. Наоборот, прихожу к выводу, что бог есть, и человечество находится у него в гостях! Вопрос только в том, что он о нас так сильно печётся?
И не в том главное, какой формы земля, а в том, почему солнечная система так отличается от всей системы Космоса?
И являются ли Марс и Венера тоже шарами? И если у них нет купола, вода могла просто расплескаться? Правда, Венера купол может и иметь! Не от этого ли на ней
такая высокая температура?
Почему мы видим именно шарообразный Марс, шарообразную Венеру? Так, они же летают в космосе всё время лицом к земле! Но это невозможно доказать. Это просто предположение.
Есть одна сложность проникновения ракет сквозь озоновый слой, имеющийся вокруг земли, если она круглая. И почему озоновый слой сильно нарушается при выходе ракеты в пространство Космоса? Происходит полное противоречие между круглой землёй и плоским диском, хотя форма диска более отвечает образованию пыли в плотное тело!
И вообще всё рушится, если начать возвращение к старинным картам, где ясно дано
определение формы земли.
Понятно, что древние жители прекрасно были осведомлены в том вопросе, который
сегодня приходится поднимать.
Но сам факт, что мы летаем на НЛО, находясь в положении детского сада или, что ещё хуже, рабов, не вызывает сомнения.
Теперь остаётся решать вопрос о присутствии на земле Рая и Ада. Есть ли они?
Есть подозрение, что нам позволено жить именно в Аду. И это легко доказать.
Всё человечество постоянно болеет, постоянно гибнет от войн, постоянно рвётся куда-то, хотя можно же жить, не пытаясь кому-то и что-то доказать.

Постоянно идёт делёж территорий. Про пытки и говорить не приходится. Здесь уже одни получают все прелести ада, другим нравится получать радость мучителя!
И, самое удивительное, в нашу рабскую жизнь хозяева НЛО не вмешиваются!
Правда, человечеству не дозволяется лезть глубоко в воду, в землю. В небо тоже!
Возможно, человечество ещё только пытается умело ходить?

Вся эта  часть повествования, скорее всего, получилась сумбурной. Но это не моя вина. Мир сегодня ходит не совсем правильно. Может быть, головами вниз?
Споры по телевидению и меня сбивают с толку к кому пристать своими мнениями.
Да сегодня лучше и не включать телевизор, чтобы не сбиваться с правильного хода мыслей.
3-
Продолжение - http://www.proza.ru/2020/01/30/1518