Трансформация. Вопрос-ответ

Галина Жолонковская
ТРАНСФОРМАЦИЯ

Трансформация в генетике —
процесс поглощения клеткой организма
свободной молекулы ДНК из среды и
встраивания её в геном, что приводит
к появлению у неё новых наследуемых признаков,
характерных для организма-донора ДНК.

   «Спасение рук утопающих – дело рук самих утопающих!», мы много раз слышали эти слова, но многие не задумывались, что придёт время и эта фраза будет актуальна, как никогда, и не только для каждого отдельного человека, а для всей цивилизации в целом.
   Во-первых, наша цивилизация вступила в Новую эру.
   Во-вторых, Квантовый переход достанет каждого из людей.
   В-третьих, магнитные полюса сдвигаются, и это скажется на самочувствии всех землян, так как энергия и вибрации на Земле меняются.
   Энергия меняется(усилится во много раз), значит на Земле изменится энергетика, а энергию излучают все предметы вокруг, в том числе и люди, и животные, и океан, и природа.
   Мне задают вопросы: что делать?, как спасаться?, что предпринять?.
Повышать вибрации своей души, и об этом я уже писала и неоднократно говорила.
   А это значит:
1.слушать высокочастотную музыку (классическую, например, или другую).
2.заниматься медитациями, уравновесить свою душу, разум и тело.
3.кто привык молиться, пусть молиться; кто привык заниматься йогой, пусть занимается; главное, чтобы это не в ущерб себе и окружающим людям.
4.больше бывать на природе, на море, путешествовать, новые эмоции.
5.бывать в местах Силы, и брать там энергию, нужную для организма.
6.проводить очистительные процедуры, посты, избавляться от мусора в голове.
7.участвовать в обрядах, направленных на укрепление души, сознания и тела.
8.заниматься творчеством, выход творческой энергии очищает весь организм.
9.делать добро людям, не творить зла, не умножать тьму в душах и сердцах.
10.энергетически укреплять себя, свою семью, свой Род, своё окружение.
   Казалось бы, простые истины, но почему-то они многим не понятны и не по плечу. А не по плечу они тем, кто привык вращаться в кругах низкоэгрегорных сил; для тех, кто привык долбить свои мозги роком и рэпом, металлом и разного рода низкочастотной музыкой; вариться в компьютерных играх и стрелялках; добивать себя политикой, негативными новостями и ужастиками-фильмами; кто привык жить в дыму сигарет и кальянов; кто любит туманить своё сознание спиртными напитками и наркотическими средствами; кто привык копаться в дерме в собственном и у других его искать. Всё это снижает вибрации частот.
   Увы, вы сами выбрали свой путь, высокие частоты – не для вас, и вам будет в высокочастотном пространстве не комфортно. Что произойдёт…? Да всё просто, вы просто не выживите, и вымрете, как мамонты.
   Трансформация – жёсткое дело, болезненное, и оно коснётся не только ваших душ и тел, но и мозгов. Как? Да просто, те кто не смогут выдержать натиск высоких вибраций, съедут с катушек, выражаясь народным языком «крыша съедет», и это уже чётко прослеживается в разных сферах жизни людей, народов и стран. А ещё это приводит к мутации ДНК, и возникновению новых видов и живых организмов, более приспособленных к новым условиям проживания на планете.
   Верховная мировая элита об этом давно знает, знают посвящённые, священнослужители всех религий. А заблудшие живут в дебрях своих иллюзий и предрассудков, своих предпочтений и страстей.
   Да живите… Ваше право… Но не пришло бы время об этом пожалеть.
   Землю населят те, кто достойны на ней жить, поколения с сильными генетическими данными, а слабые вымрут, как говориться как у животных – естественный отбор, и ничего личного.
   Приношу извинение, если написала жёстко, но правда такова.
   На счет сдвига магнитных полюсов, можете почитать в интернете, уже некоторая информация просочилась в массы.
  «Спасение рук утопающих – дело рук самих утопающих!», да, но если у этих утопающих – голова на плечах, а не валенок.

29.01.2020г.
Духовник  Галина Жолонковская.
______________________________
Картинка из интернета.