Полюбив я, мамо, дiвчину одну... - 10

Дастин Зевинд
                начало: http://www.proza.ru/2020/01/20/2034


Собиравшийся на БАМ Колян, очутился... в пригороде Первопрестольной, на шабашке. Урезонил его дяди Шуры кум поехать с ним, на пару, подсобником, мол там гораздо больше денег платят и нет авральных и непосильных условий труда комсомольских строек. "Вдвоём, с опытным в строительных делах односельчанином, и вправду веселее", - сообразил неглупый дембель.

- Согласен. А что с меня требуется?

- На первых порах - послушание. Трезвый подход к работе и смекалка. Остальное - по ходу делов нарисуется.

- Не вопрос.

Так он в составе сборной бригады советских калымщиков, гужевым омнибусом до района, а затем - магнитопоездом до Москвы, оказался в Балашихе, вернее, на одном из строительных участков местного садоводческого товарищества "Металлург - 1".  Там возводили богатеньким воротилам теневого бизнеса дачи... Работа сдельная, оплата щедрая. Трехразовое питание и крыша над головой - за счёт заказчика.

С едой было неплохо, с проживанием в тесном, отапливаемом электрокаминами вагончике - похуже, но для прошедшего войну солдата и землянка тоже хата.

- Колян, сбегай в ларёк за бухлом и папиросами, ребята двух шмар где-то подцепили, надо бы их угостить, а то ещё не дадут всем... - попросил с улыбающимся золотыми клыками ртом бригадир, он же, Прохор Витольдович Темногорский.

- Добренько... Закусон брать?

- Возьми каких-нибудь конфет. Сосательных. Пусть не расслабляются, губки тренируют.


Водки и пива в ларьке уже не было, набрал бормотухи - 10 пузырей "Солнцедара", розлитый в зелёные "бэцманы"*, блок папирос "Ляна" и полкило мятных леденцов. Вроде всё, поручение шефа уважено. Его терзали смутные сомнения насчёт целесообразности предстоящего "культмероприятия", однако любопытство и желание приобщиться к женскому телу взяло над всеми комплексами верх. Сколько ж можно в девственниках ходить! Еще хорошо, что никто об этом не знает, считая его мужчиной только потому, что побывал в Афганистане...

- Колька, молодец! Догадался что взять. От "Солнцедара" и кони млеют! Сейчас девочки к нам подойдут и мы их в баньке попарим, тебе, самому молодому из нас, право выбора, потом поменяемся, конечно, но это... потом.

- А где они?

- В бытовке. Прихорашиваются.


"Девочками" оказались четыре тёлки трахабельного возраста, страшные, как кошмарные сны Альфреда Хичкока, о котором он, сельский паренёк, вообще б ничего не знал, если бы в его гвардейском мотострелковом полку не смотрели по вечерам штатовские видеофильмы на конфискованных у пуштунских и узбекских контрабандистов видеомагнитофонах. Он многое чего там видел, даже крутую немецкую эротику, но одно дело зырить распутство, а совсем другое в нём участвовать.


                (продолжение по ссылке)

http://www.proza.ru/2020/01/30/1554


* "Солнцедар" - сорт советского красного креплёного вина низкого качества, выпускавшийся в СССР с конца 1950-х по начало 1980-х годов. Оно разливалось, как правило, в бывшие в употреблении бутылки из-под шампанского «бэцманы»