Братья Баскетболисты 3 конец

Синицын Влад
Братья Баскетболисты 3 (конец) (фантазия)
Вот братья после всех приключений приехали в Нижний Новгород, клуб в котором они будут играть.
*спустя один сезон*
Братья чувствовали какой то подвох! Что то обязательно должно было произойти, но нет.
*спустя 10 лет*
Сегодня 15 июля у Холиных день рождения! Им исполняется 30 лет.
Но также это и грустный день. Ведь сегодня тренер сгинул с клуба из-за того что ему угрожали смертью, и поэтому команда должна была распаться, но братья пожертвовали баскетбольной карьерой, и начали карьеру тренера, но вот ВОПРОС!
Кто именно пожертвует, а кто останется!
Но другая проблема то что тот кто заставил тренера сгинуть он ещё охотился из за братьями, и у него это получилось.
И вот как это было:
Братья на своей машине ехали на тренировочную площадку. Когда братья вышли из машины на них тут же надели черные пакеты.
*спустя 1 час*
Братья очнулись одновременно, и тут же не поняли где они, что логично. Они сидели оба на диване и как настоящие братья помогли освободится из ниток. У них это получилось без проблем. Они подошли к двери и услышали какой то разговор, а именно:
Незнакомец 1- Как ты думаешь, их убить или сначала допросить?
Незнакомец 2- А чем мы их убивать будем?!
Незнакомец 1- Как чем? Рядом с диваном бита лежит.
Незнакомец 2- Аааа, понятно.
Незнакомец 1- Ну, когда пойдем на допрос?
Незнакомец 2- Давай подождем еще 5 минут
Незнакомец 1- Ок.
Братья тут же начали искать биту. Они её нашли! И начали ждать.
*спустя 5 минут*
Незнакомцы зашли в комнату и Даниил который держал биту их обоих оглушил.
После того как Даниил оглушил их, братья тут же убежали.
Вот через некоторое время братья наконец то пришли на тренировочную площадку где их ждали.
*спустя 1 неделю*
Братья стали главными клуба Н.Н.
Даниил администратор, а Влад тренер.
И после этого братья жили долго, нашли себе жен, завели детей и так прошла вся их жизнь!
                Конец Произведения