Продолжение не начатого

Ярослава Казакова
Есть одна замечательная расхожая фразочка. Услышав её в первый раз, вы её уже не забудете: "У того, кто сам себе адвокат, клиент дурак". Истина! Однако кто сказал, что подобная логика применима лишь к одной профессии? Я задумалась над этим как-то раз, стоя под душем, и, вот, что получилось.
У того, кто сам себе учитель, ученик прогульщик и двоечник.
У того, кто сам себе доктор, пациент развалина.
У того, кто сам себе психолог, клиент невротик.
У того, кто сам себе татуировщик, клиент партачник.
У того, кто сам себе косметолог, клиент сморщенная задница.
Кто сам себе сапожник, у того нет ни сапог, ни клиентов
У того, кто сам себе продавец, клиент лох и бездельник. Думаю, вы уже поняли, как я отношусь к сетевому маркетингу. Не спрашивайте меня об этом при случае. Не отнимайте моё драгоценное время. Я лучше ещё глупостей насочиняю.
У того, кто сам себе водопроводчик, клиент залил четыре этажа.
У того, кто сам себе газовый слесарь, клиент в числе первых на очередь в преисподнюю. Ну, или в рай. Там вроде бы любят блаженных. Ангелам тоже без дураков скучно.
У того, кто сам себе портной, клиент одет, как придурок, хотя, здесь возможны варианты.
У того, кто сам себе ресторанный повар, клиент ничего не смыслит в особенностях общепита.
У того, кто сам себе прачка, есть автоматическая стиралка.
У того, кто сам себе слуга, мало денег.
У того, кто сам себе парикмахер, клиент растрёпа.
У того, кто сам себе мастер маникюра и педикюра, клиент не очень ухожен.
У того, кто сам себе визажист, клиент накрашен кривенько, но с душой.
У того, кто сам себе актёр, зритель демонстративный психотик.
У того, кто сам себе певец, соседи скоро сойдут с ума. Ну, или убьют его ко всем чертям. Ещё его слушатель, как правило, не имеет ни совести, ни чувства меры.
У того, кто сам себе писатель, читатель уже офонарел от собственной гениальности.
У того, кто сам себе водитель... всё нормально!