Привычка китайцев жрать все, что шевелится

Николай Кладов
Дорого обходится человечеству.
Вот этот "короновирус"  может охватить всю планету.  В Китае уже  13  городов с общей численностью в 56 миллионов человек - на карантине. Улицы - опустели.

Причина названа. Это змеи, которые были носителем вируса, а потом это передалось летучим мышам, дальше все попадает китайцам на стол, где жрут всё!
Народу много, а кушать хочется.

Мы слишком открыто расположились к этой дикой стране, которая на бытовом уровне живет еще в каменном веке и ест гусениц и червяков. Прямо живыми.

Есть видео "шокирующая Азия"
И все вирусы идут из Китая. Протрезвели?

А мы тоже не умнее. Сколько у нас по ТВ прошло такого шоу, как "Последний герой"
Молодых красивых людей сманили дешевым призом, который достанется одному и заставляли их там есть всякую гадость.  Смотреть - противно. Такое  шоу, я имею ввиду.
Мудаки или негодяи? И то и другое.

А потом мы начинаем терять молодых и красивых от неизвестной и неизлечимой болезни  в расцвете лет.

Дело в том, что в теплых странах, куда вы так любите ездить, живет огромное количество паразитарной микрофауны.  В рыбе, что Вы едите, в овощах. Обитает на животных, которых вы просто покормите, на пляже в песке, где будете загорать, в воде которую будете пить, в фекалиях которые есть где угодно  и так далее.

А этот "короновирус" он передается даже через вещи, которые трогал больной.
Вирус - мутирует.  И все.
Апокалипсис о котором так много говорили - наступает, господа.

Пустили китайцев в страну. А вас - предупреждали. Теперь вирус уже у нас.
И в во многих других 15 -ти странах:

-   Более 30 человек, прибывших из КНР, где распространяется коронавирус, госпитализированы в Казахстане, сообщил главный санитарный врач республики.
-  Минздрав федеральной земли Бавария подтвердил первый случай заражения коронавирусом в Германии.
 -  в Японии вирус был выявлен у водителя автобуса, который никогда не бывал в китайском городе Ухань, где началось распространение инфекции. При этом известно, что в начале января мужчина перевозил две группы китайских туристов из Уханя.



30.01.20   Россия временно закрывает пешеходную и автомобильную границу с Китаем из-за угрозы распространения коронавируса. Решение об этом принято на заседании оперативного штаба в правительстве России.


01.02.20
То, что этот "короновирус" - имеет искусственное происхождение - наиболее вероятно. Это конкуренция - главная тема Дикого Запада.
Там генетическое оружие разрабатывают давно и все знаю где и кто.

Некоторые страны или народности очень озабочены проблемой своей выживаемости. Превратили это в параноидальный культ, от которого даже готовы уничтожить всех остальных лишь бы им было хорошо. И этой ксенофобией заражены мозги большинства этнических групп.

Надо сказать, что в своих секретных лабораториях они добились своего. Вирус быстро
распространяется и легко даже через вещи. Природа такого не сотворит.
И заметно , что первый вспышки появляются не в Лондоне, а в диких местах Китая и Африки - там, где большая численность стремительно растущего населения. Там где вирус получит возможность быстро распространяться и не затронет "цивилизованные" страны. уверен, что все члены английского парламента или элитных семей США уже получили дозу антивируса и спокойны.

Все генетическое оружие, которое разрабатывает интеллектуальная элита в секретных лабораториях ЦРУ. Война.
Есть страны, которые постоянно живут в состоянии войны и если войны нет, они её придумают.