Эмансипация

Эвелина Каравай Бертольд
Вы обвиняете женщин в том, что они стали развратными, разнузданными и нетерпимыми? в том, что они любят деньги и мечтают о карьерном росте? Такими их сделали вы, мужчины.
Мы терпели ваши измены, покрывая их любовью и чувством долга. Мы стояли на коленях. чтобы вы могли познать свое превосходство. Мы верили в миф о второй половинке и что только две части создают целое.
А вы пустили нас в расход. Вы создали свое братство. Да куда уж там. Вы создали свою планету. Вам позволено все лишь на том основании. что вы мужчины.
Вы превратили нас в шлюх, лицемерок и официанток. Вы не просто вбивали в нас уважение, ударяя кулаком в нос. Вы вырывали у нас сердце. А с ним веру, надежду и любовь.
Даже скотина имеет предел терпения. И мы взбунтовались. Мы решили присвоить ваши права и активы. Мы надели деловые костюмы, мы сидим в овальным кабинетах за столами из красного дерева. Мы не даем потомства потому, что в таком обществе не место детям. Мы покупаем вас также, как вы покупали нас.
Мы с вами не соревнуемся. Теперь мы вас используем. И реванша не будет. Потому, что женщина хитрее. Потому, что женщина хищница и привкус собственной крови на губах от побоев превратил ее в зверя. Потому, что реванш между мужчинами и женщинами -это битва, которая оставит за собой выжженное поле.
Мы не хотели этой войны. Мы все еще надеемся на то, что вы опомнитесь и станете сильными и любящими, чтобы мы стали слабыми и любимыми. Но надежды все меньше......Вы слышите звук падающих капель? Это плачут ангелы, которые знают, что пути назад нет.