ЛБЫ о ГКЧП

Владимир Лобарев
– ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, так мы ЛОХИ или ОЛУХИ?  - Мы – ЛБЫ. – Не понял юмора! – Давай разберёмся с этими понятиями. Слово   ЛОХ в словаре имеется, - это эфироносный кустарник со съедобными плодами. – Тю, на тебя! А я считал, что это легко обманываемый христианин. – Тю, на тебя! Не христианин, а холоп или слуга господину. Слово ЛОБ означает:  взрослый  бездельник.  ОЛУХ – глупый, непонятливый человек. ОЛУХ царя небесного – совершенный олух. – Всё правильно понял!  Но причём здесь ГКЧП? – Здесь это – ГОЛОВНОЙ КРИЗИС ЧЕЛОВЕКА ПОТРЕБЛЯЮЩЕГО. Не созидающего, а только потребляющего, типа «Милого француза» из романа «Милый друг». – Такой головной боли не бывает. – Ты ошибаешься, - всё в  жизни  людей  происходило, происходит  и будет происходить. Без этого людям скучно жить.
  Как ты понимаешь РАЗДЕЛЕНИЕ  ВЛАСТЕЙ? – Очень даже просто: в любом большом серьёзном деле каждый должен делать своё дело. И за него отвечать головой. Расстановку кадров по своим местам осуществляет УПРАВЛЯЮЩИЙ процессом. Заметь, не обязательно только менеджер по продажам. Это делается так, как это делает директор завода. Он несёт ответственность за завод. Все работники подчиняются ему добровольно – принудительно. – Не правильно ты понимаешь суть этого дела! – И понимать иначе не желаю. В любом другом варианте «разделения властей» произойдёт деление  по типу – ЛЕБЕДЬ, РАК и ЩУКА. – Властная вертикаль и управляющая вертикаль, - это разные вещи! Это, образно говоря, ХОЗЯИН ЛЕБЕДЯ, РАКА И ЩУКИ. – Кто такой, в реальной жизни?! – В государстве с рыночной экономикой – системой управления хозяйством страны – это банкиры; в государстве с плановой экономикой – это, образно говоря, директор завода. Избранный  труженикам этого завода или назначенный ХОЗЯИНОМ страны, избранным народом. – Легко нам рассуждать, а попробуй это так умело всё организовать! – В СРДС так будет! – Бабка надвое сказала. О ГКЧП не забывай.  В. Лоб.