Нострадамус - в слове не только миссия

Анатолий Ведов
               
Разложим слово на составляющие образы:
1. Н/ ост/ страда/ Ра /рад /даму/ м/ ус.             (Божественные Знания скрыты)
2. Нос/ с/ Т/ Ра/ А / дам /у /С.                (Миссия Мишеля Нострадамуса)
3. Обратное прочтение – СУМАДАРТСОН   (Общее сведения - Почему и как Пророчат)
               (Сума / с + Ума / дар + Ар/ Т / Сон)

Осмысливание информации переданной образами в Слове-фамилии Мишеля, как и почему он Пророк от Бога – вестник грядущего, а не слуга того, чего нет вообще во Вселенной, того, что в наше мышление образом рогатым и парнокопытным вложено.   

1. Наш Божественный ОСТов Знаний – стержень Основы в Мироздании, подчинён Высшему Закону Причинно-следственной связи (Что посеем, то и пожнём), т.е. УБОРочНОЙ СТРАДЕ в конечном итоге, через высокие чувства Божественной в нас Душы, по средству Сокровенной взаимосвязи.
   (ус – как и суть Волос Библейского Самсона- https://foma.ru/kto-takoy-samson-v-biblii.html ) 

2. Чрез Духовно-чувственное восприятие Слов (образов), утверждено Божественной Энергией мысли Источающему Знания идущие Свыше в Образное мышление (образными словами)! 

3. Через накопленный багаж образного мышления Нострадамусом, был дан ДАР, при котором просветлённые мысли приходили в состоянии изменённого сознания, что есть суть слова-понятия СОН.
Имя при рождении Michel de Nostredame,  Мишель де Нострдам /
Дата рождения 14 декабря 1503
Место рождения Сен-Реми-де-Прованс (Прованс, Королевство Франция)
Дата смерти              2 июля 1566 (62 года)
Место смерти Салон-де-Прованс
Известный также как Нострада;мус - французский фармацевт и алхимик, знаменитый своими пророчествами.
 Мишель де Нострдам родился 14 декабря 1503 г. в городке Сен-Реми-де-Прованс в семье евреев-сефардов (которые в результате гонений переселились во Францию с Пиренейского полуострова), обращённых в католичество в XV веке. Семейная легенда, пересказанная Сезаром де Нострдамом в «Хронике Прованса», гласит, что предки предсказателя служили лекарями при дворах герцогов Калабрийских, в частности, Рене Доброго. Однако, исходя из имеющихся фактов, можно лишь утверждать, что они были достаточно образованными и зажиточными людьми. ( Википедия )
                // 28.01.2020//
                / Иллюстрация из образов найденных в Интернете /

   Предвозвещенное для РУСИ - http://www.proza.ru/2012/09/25/719