Коронавирус 2020. Что делать?

Виктор Коротков
Коронавирус проявился в Ухане (Китай)в декабре 2019 года, а уже в январе 2020 года количество случаев заболеваний им увеличивается в разы. Как он появился неизвестно (предположения о том, что он следствие мутации у змей, которых продавали на рыбном рынке Уханя вызывают сомнение). Но возникают мысли: неуступчивость Китая раздражает руководителей США. А лаборатории США разрабатывают новые патогенные штаммы вирусов.  В структуре ООН существует так называемая Комиссия по миростроительству (КМС); официально она занимается урегулированием конфликтов в шести африканских странах, но круг её задач шире. В трех африканских странах  из шести, где «работает» КМС — Гвинее, Сьерра-Леоне и Либерии, — в 2014—2015 годах произошла вспышка эпидемии лихорадки Эбола. Очень скоро выяснилось, что в одной из этих стран — Гвинее — находится лаборатория крупной американской фармацевтической корпорации Gilead Sciences. Имеется ли связь между этим фактом, а также фактическим внешним управлением, под которым эти страны находятся в рамках миссии КМС, и лихорадкой Эбола — большой вопрос, на который однозначного ответа не найдено. А и действия Китая, усиление её производительности, экономической и военной мощи не нравятся США и наводят на мысли неожиданного проявления именно в Китайский новый год в Китае патогенного вируса.
Сообщают, что вакцины против коронавируса нет, но так же сообщают, что можно после посещения мест скопления людей мыть внутри нос мылом. От мыла, говорят, он и другие вирусы погибают.
Но есть и другие способы, например, растительное масло. Возьмите тарелку для супа и налейте туда растительное масло всё равно какое, окуните туда нос, закройте одну ноздрю, а другой втягивайте масло до прохождения его в горло, вы это почувствуете. Повторите то же с другой ноздрёй.
Плотность масла высокая, в такой среде микробы не выживают, ни стрептококки, ни стафилококки, в том числе и патогенные и вирусы тоже. Это можно делать и для того чтобы не заболеть или когда уже вирус или патогенный микроб стал себя проявлять и у вас появились симптомы. Так-то патогенные микробы и вирусы всегда присутствуют у всех, попадая при дыхании в нос и рот.
Во рту тоже можно держать растительное масло. Столовую ложку растительного масла держите во рту 33 минуты, пожевывая. За это время большое количество микробов и вирусов, находящихся на эпителии полости рта всосётся в растительное масло из-за большей плотности чем плотность слизистой оболочки и вы их потом выплюньте. После этого надо чайной ложкой соскрести налёт с языка, там тоже микробы. После этого вы почувствуете себя легче.
Кроме использования растительного масла так же для носа используют и жидкий мёд, всасывая его ноздрями.
 Если человек не занимался усилением своего иммунитета, то ему сложнее сопротивляться вирусам. Для усиления иммунного сопротивления организма хорошо есть орешки кешью, грецкие и небольшое количество порошка измельчённой косточки авокадо. Эти орешки и авокадо содержат антиоксиданты и витамины и нужные организму микроэлементы и масла.
   Для чего идёт постоянное прессование людей опасностью от коронавируса? Говорят, что изобретены результативные вакцины против него, а те, кто это говорит, сам вакцинирован этой вакциной? Как будет действовать вакцина на генном уровне будет известно только через год, если не позже, нужны исследования.
   Некоторые врачи предлагают использовать галавит. Но уже давно изобретён тамерит. Их изобрели профессора Хохлов А.П. и Абидов М.Т. Галавит есть в российских аптеках. Сын Абидова М.Т. Адмир хотел открыть клинику в Москве на Кутузовском проспекте...