Ох, уж этот Шарик, одни расходы от него

Евгений Витальевич Антонюк
      
                Есть только один способ прекратить детскую
                преступность. Необходимо принять закон, по которому
                родители несовершеннолетних преступников вместе со
                своими детьми будут подлежать совместной отсидке в
                колонии, где родителей не разлучат с детьми и будут
                проводить с ними профилактическую работу. Дети в этом
                случае будут понимать, что соверши они
                (несовершеннолетние) преступление, их родители будут
                лишены работы, карьеры, зарплаты, а вся семья свободы на
                срок, предусмотренный совершеннолетним за подобное
                деяние.




            Алексей Серебряков, уезжая в Канаду, озвучил проблему: "в обстановке постоянно ненависти, которая победила ... я не могу обеспечить своим близким безопасность".

      И вот еще лет через пять, проснувшийся Цветков заявил 28 января 2020г.: надо же что-то с этим делать!

      Милицию переименовали в полицию, создали Росгвардию, но вдруг Цветков говорит, что полиция ничего не может сделать с малолетней преступностью.


      И ...

      - Только оцените предложенное Цветковым решение -

 ... Надо создать муниципальную милицию, чтобы арестовывать малолеток и чтобы граждане безопасно могли пройти по своему району.

     Т. е. реформа милиции оказалась бессмысленной.

     Росгвардия защищает, видимо, не народ, а Путина - от народа.

     И вот в довесок к бессильной полиции и росгвардейцам Цветков предлагает платить еще и создаваемой муниципальной милиции, которая, вроде бы, сможет приструнить распоясавшихся подростков, которые "не уважают возраст".

     Чем были заняты подростки, в отличие от сегодняшней России, в СССР, да тем же, что и сейчас - соревнованием: детям вечно досаден их возраст и быт.


     Вот только советские дети соревновались и конкурировали в кружках по интересам, в домах техника, во дворцах культуры и спортивных секциях.


     Сегодня в России Путин уничтожил бесплатный досуг российских детей и теперь соревнование вылилось в уличное хулиганство.

     И вот Цветков говорит, что полиция и ...гвардия не справляется!

     Если вы не можете заполнить досуг российских детей, то самое простое решение, чтобы сократить детскую преступность - это:

     См. эпиграф к данной статье.