Спирт как наркотик... рекламируют

Юрий Шутилин
Нулевая Гипотеза Юджина | Сомнение в науке
Для  психологов, психиатров, врачей, биологов и наркологов не является  секретом то, что этиловый спирт опасен для здоровья человека. Если так,  то остаётся открытым вопрос: "Почему?". Почему психологи, психиатры,  врачи, биологи и наркологи позволяют информационным диктаторам  программировать детей на употребление опасного для здоровья этилового  спирта? Почему наука даёт зелёный свет геноциду? Потому что наука  фиктивна, или потому, что наука для того и существует, чтобы  программировать людей на употребление спирта?
Если наука не фиктивна, то актуально задать другой вопрос: "Почему существует эта абсурдица?"  Как и почему это возможно? Почему людям в детстве дают жевательные  сигареты? Почему на магазинных прилавках лежат бутылки детского  шампанского? Почему нет ни одного художественного фильма без рекламы  алкоголя и сигарет?
Почему  развлекательные информационные продукты не исследуются учёными  специалистами на предмет выявления их состава, как это происходит с  пищевыми продуктами? И почему на обложке развлекательных информационных  продуктов не пишут состава? Ведь всё необходимое для этого есть: Формула и Нейросеть, которая способна в автоматическом режиме определять состав контента.
Нулевая гипотеза Юджина
Если  выполнить три задания по выявлению "скрытой" наркотической рекламы в  развлекательных информационных продуктах, то сформируется навык  выявления такой рекламы и как следствие, ослабнет воздействующая сила  этой рекламы.
Познакомиться с заданиями можно, перейдя по ссылке.
Курение в общественных местах опасно не табачным дымом, а самим фактом курения в силу известного механизма  работы зеркальных нейронов. Аналогично с употреблением алкоголя. Если  художнику стало известно о том, что зарубежная наука нашла возможность  объяснить нашу народную поговорку "Дурной пример заразен", то почему  отечественная наука не может или не хочет этого сделать?
Если  отечественная наука закрывает глаза на механизмы наркотического  геноцида и может только содействовать такой политике, то Я не хочу быть  частью такой науки. У меня было достаточно времени, чтобы подумать. Уж  лучше буду Я избитым Художником, чем трусливой дипломированный шкурой,  которая только и может, что пересказывать чужие пересказы на сложном  научном языке, чтобы купить себе вкусный бутерброд на заграничном  курорте.
Можно вырезать Меня, но Образ Мой забыть нельзя;
Наркотическая реклама – это сцены употребления алкоголя, сигарет и других запрещённых видов наркотических веществ;
Развлекательные информационные продукты (РИП) – это кино, мультфильмы, видеоигры, музыкальные клипы, песни, книги и т.д.
P.S
Текст  не разделим с этим артом и является его сублимированные описанием.  Текст – часть изобразительного искусства. Тоже самое со всеми остальными  Артами моего блога.