черновик Луки

Виталий Ильинский
7.


Та же экономическая политика Америки в отношениях с гойскими европейскими странами, - актуальна и в 21-м веке.
 




 

Играя на человеческих слабостях, - «золото», как идея Денежной силы, - воздействует на психику тщеславных людей, - одержимых жаждой наживы.
Вот почему олигархи, - которым несть числа, - имя которым «легион», - исполняют волю Денежного потока, - даже не понимая истинной цели своего назначения.
Просто евреи хитрого ума – прилипалы Жадности, - «скрывающиеся за вымышленными именами, - и ведущие от этих имён банковскую деятельность», - бессознательно несутся, увлечённые магнетической силой Денежного потока, - навстречу Иллюзии.
И нет у них возможности соскочить с этого «еврейского поезда».
 


Не вникая в глубину вопроса, - переправляют банкиры в Нидерланды, Швейцарию, Англию венецианское «золото», - не понаслышке знающее что-то подлинное о своём происхождении.
И вместе с еврейскими прилипалами, - согласно закону всемирного тяготения, - страх, отчаяние и боль людей, - убиенных за «золото», - тоже переселяются на остров туманного Альбиона.

Ибо «проникать и разлагать», - первое правило для банкиров-процентщиков, - постеливших себя в услужение Жадности.
Ибо такова миссия людей, - кормящихся с процента от «ворованного золота».


И «грязные деньги» – астральная кровь еврейских мытарей, - обрели рыночную стоимость по среднеевропейскому курсу.
И окей.

8.

И записал апостол Лука мелким почерком в Толстый журнал.
«Обретя силовую опору в лице венецианских и генуэзских банкиров-процентщиков, - закрепились в Англии торговые человечки.
Да, вгрызлось торгашеское еврейство в Остров, - как лишай в отсыревшие мозги британцев.
И английская жизнь, - не терзая себя метафизическими вопросами «кто виноват?» и «что делать?», -  занырнула в русло еврейского времени, - и Темза-река обречённо вздохнула.
И иллюзия, - оставила жирную метину на лбу Лондона».

И фарисействующая английская королева, - ввиду сложившихся обстоятельств, - рекомендовала парламентариям отмыть бритые улыбки британцев, - от прямолинейных вопросов истории. 
И не отревожились смертью травы человеческие, - уснувшие во снах иллюзии.

И финансовые дельцы, - прибрав к рукам банковский сектор, - «с жестокостью, не имевшей прецедентов в истории», - занялись капитализацией английского сырьевого рынка, - в том числе и мозгов британских обывателей.

И длинная Рука рынка, - с подачи «Золотого тельца», - навязала Англии и всей протестантской Европе криминальный тип бизнеса, - ориентированный, прежде всего на добычу быстрых денег.
И «венецианское золото», - наряду с доходами от работорговли и грабежа торговых испанских судов, - заложило основы капиталистической экономики Нидерландов и Британии.

Ибо первоначальный Капитал, - из которого предприимчивые дельцы сформировали облик буржуазной Европы, - объявил на все четыре стороны главную стратегическую цель эпохи Жадности.
«Получение максимальной прибыли за счёт эксплуатации гойского европейского населения – есть становой хребет наиглавнейшего еврейского принципа».
 
И сделал выписку из Википедии Апостол Лука.
«Как ни крути, а новообетованный приют иудеев – Англия и Голландия – стал землёй торгашей.
А средоточием международной валютной спекуляции, - стал Амстердамский банк, - принудивший всю Европу жить по новым правилам.

Просто новые хозяева жизни монополизировали право на оборот Денежной массы сначала  в Нидерландах, - а затем и в Англии.

И Богоматерь призвала людей площадного сознания одуматься.
Не потакайте еврейским процентщикам, - попросила лондонцев.
И сделали вид обыватели, - что не слышат голос совести. 

Тогда гонимая христианская Церковь, - понимая, что кроме неё всё равно больше некому уличить банкиров и процентщиков в нарушении заповедей Священного Писания, - не скрывая тревоги в голосе, - напомнила миру площадному о воле Господа.
Ибо в пророчествах Иезекииля «ростовщичество», - как главный источник обогащения еврейских мытарей, - названо тягчайшим преступлением, - заслуживающим смертной казни. Равно как воровство, прелюбодеяние и убийство.

«Делающий мерзость, кто в рост даёт, и берёт лихву; то будет ли он жив? Нет, он не будет жив».
Заключает Иезекииль.

Однако захват власти в Англии «денежными мешками» - пишет дальше Лука, - сопровождался «идеологическим прикрытием», - о чём свидетельствуют многочисленные фальсификации мировой истории, - в том числе и переписывание религиозных источников.
И это закономерно, ведь историю пишут фарисеи-книжники, - считающие себя победителями».

Ибо просела Европа от обилия пропагандистских грязевых потоков, - ворвавшихся в площадную жизнь, - точно орды безжалостных викингов.
И мозги обывателей, - от беззастенчивого вранья газетчиков, - в комплементарной форме рассказывающих о стратегических планах эпохи Жадности, - распухли как соски возбуждённой женщины.

И мятежный дух викингов и норманнов, покровительствовавший англосаксам не одно столетие, - бросил на произвол судьбы Англию, «слабую на передок».
И на правах нового хозяина, - вселился в островитян еврейский дух.

И мрачная тень Карфагена, в виде астрального фаллоса, - восстала над Британией.
И произошло то, - чего всегда тайно желал еврейский бог Ваал. Как худую женщину, - поимел карфагенский бог Британию.

И к взаимному удовольствию сношающихся любовников, - вкачал еврейский бог, - в британскую плоть семя Ваала – оплодотворил охочую на передок Англию.
И пришёл срок, - и разродилась Британия астральным детёнышем, - очень похожим на теневую еврейскую экономику.
И «мальтузианская идея, - на самом деле нацистская, - оправдывающая истребление беззащитных народов в борьбе за ресурсы для избранных государств», - заразила фашистским вирусом европейские страны.

Затаив дыхание наблюдает История, - как детёныш Британии – иудосаксонский фашизм, - делает первые шаги в сторону 20-го века, - где германский фашизм лютует на все четыре стороны. 
Призрак иудоанглосаксонской цивилизации – обыкновенный фашизм, - бредёт по планете.
Зигует Европа антихристу.

Но прошла Богоматерь сквозь сатанизм площадных человечков, - как свет проходит сквозь тьму: главный принцип христанской веры сохранила для совестливых людей.
Просто взошла на передовую линию совести Матерь Божия.
Молча взывает к лондонцам смиренная любовь Бога Единого.

Ибо христианская Церковь, - не имея поддержки в странах протестантской ориентации, - призвала иудосаксонский фашизм отречься от бесчеловечных идей.
В ответ еврейский бог Ваал, - «с холодной твердостью зла» - посоветовал «христианской Церкви» заткнуться.

И в 1603 г. Елизавета I Кровавая, - не желая участвовать в дебатах с христианскими церковниками, - покинула этот бренный мир.
И на английский престол взошел Яков I – сын Марии Стюарт.
Сын той самой любвеобильной Марии – королеве Шотландии, - изуверски казнённой Елизаветой.

Но вскоре голландский штатгальтер Вильгельм Оранский захватил трон Якова, - и начался ускоренный процесс преображения Англии.
И не нашлось более силы, - готовой приостановить погружение островной страны в реальность сатанинского мира, - существующего в себе, и для себя.

Ибо сползание англосаксов в потусторонние карфагенские слои сознания,  - которого, наверное, они заслуживают – приобрело необратимый характер.
Ибо смолчали англичане, не поддержав христианских апостолов Петра и Павла, -  призывавших островитян к неукоснительному соблюдению Божьих законов.

А заложив под проценты антихристу свои «каждодневные желания», - люди Трафальгарской площади согласились с тем, - чтобы  Англия стала «бастионом иудаизма нового образца».
С этого по существу, - и началось глобальное разрушение христианской матрицы».

Вот так, - «в борьбе с Папой Римским и централизованными государствами Европы», - венецианские олигархи нашли точку опору – в лице еврейского бога Ваала.
И чаша католической веры разлетелись на мелкие осколки – кальвинистов, лютеран, англикан, баптистов и прочую сектантскую публику.

Но не растерялся еврейский торгашеский дух, - антихристианский на все четыре стороны: склеил всю эту груду осколков в чашу новой веры, - названной поборниками синкретической религии – масонством.

И континентальная Европа перешла под негласный контроль теневых финансовых структур, - вросших корнями в идею «обогащения любым способом».
И венецианские негоцианты, поставившие на капиталистическую ногу прибыльный бизнес – ростовщичество и работорговлю, - окунулись с головой в создание новой экономической системы в Европе.
И еврейский дух, - карфагенский на все четыре стороны, - провозгласил эпоху Жадности – континентом всего прогрессивного человечества.
«Именно на этот период времени пришлось полномасштабное покорение Англии масонскими идеями».

И орган законодательной власти, - представляющий интересы английской аристократии и церковников, -  устами спикера Палаты общин объявил о введении в стране чрезвычайного положения.
И «венецианская партия» при английском дворе, - нанесла упреждающий удар по «деструктивным силам», - наперекор сатанинскому умыслу, - пытающимся изменить самоубийственную политику Британии.
И в 1649 году, - на смену казнённому английскому королю Карлу I, - пришла диктатура Оливера Кромвеля.

И вождь «индепендентов», - открыл британские ворота настежь, - зазывая предприимчивых евреев перебраться из католических стран в антихристианскую Англию.

Более того, увещевая площадной народец, Кромвель утверждал, - что половое смешение низкопородных британцев с евреями, - повысит коэффициент полезного действия островного населения. По его «теории» выходило, - англичане, скрещённые с евреями, - тоже станут избранным народом, - и тогда они, подобно евреям, смогут подмять под себя весь мир.
Ни много – ни мало.

Впрочем, островитянам не привыкать расслабляться и получать удовольствие от насильников.
Более тысячи лет вспахивали «британскую подстилку» кельты, римляне, англы, саксы и юты, викинги и норманны, и кто там ещё.
Теперь пришёл черёд евреев разбавлять англосаксонскую кровь, - гнилостным духом наживы.

Но оставим навязчивую идею мирового иудосаксонского господства – Кромвелю.
Тем более что завоевание Англии евреями уже произошло.
Те из островитян, - кто не комплексуя на предмет расовой чистоплотности, сумели расслабиться, - и получить удовольствие, - стали носителями карфагенского гена, - еврейского на все четыре стороны.

Однако, если сексуальное расслабление для британцев дело привычное, - то у еврейского контингента – проблемы есть.
Не забыли вечно гонимые человечки эдикт английского короля Эдуарда I, - предписывающий ещё в 1290 году всем иудеям под страхом смертной казни покинуть Британию.
Тогда примеру Британии последовали и другие европейские страны.
И еврейство массово схлынуло на восток – в Польшу.

Желая пополнить казну за счёт гонимых евреев, - король Казимир III, - дозволил беженцам расселиться на польских землях, - граничащих с Московским княжеством. Просто Казимир подставил евреев, - используя их как «буферный щит», - в противостоянии с крымскими татарами, литовцами и русскими.
 
«Понаехавших» евреев-гастарбайтеров из Англии,  Италии, Франции, Испании, Португалии и германских земель, - скопом и в розницу, - по бросовым ценам, - предлагали голландские купцы кому ни попадя.
А иногда и просто так – отдавали в «хорошие руки».
Да и сами гастарбайтеры готовы были работать на кого угодно «чисто за хлеб».
Так началось заселение восточно-европейских земель евреями.
Только это уже другая история.

А вот глобальное преобразование британцев, - с использованием карфагенского фактора, - пример заразительный для многих представителей человеческой расы.
Например, чтобы «произвести полномасштабную селекцию англосаксов, - с целью улучшения существующей породы, - и создания нового гибридного вида, - с еврейскими характеристиками», - карфагенский Ваал в течение не одного столетия оплодотворял гоев всеми доступными средствами – в том числе и идейно-пропагандистскими.