Вся ложь пропаганды

Николай Кладов
  Вся эта компания дискредитации, которая активно проводится против Польши, Украины и Владимира Зеленского, вся эта тема концлагерей  имеет одну цель: отвлечение внимания народа от своих внутренних проблем, от тех результатов со знаком минус, которые мы имеем за 20 лет такого спортивного правления.

Мы по телевизору слушаем какой у нас хороший и правильный лидер Владимир Путин, а потом приходим  в магазин, чтобы купить товар и там на всей продукции
написано: "Си Цзиньпин". Сделано в Китае.

И всё! И больше ничего говорить не надо.
По тому что это результат, который можно реально потрогать руками и даже купить.

А слова из послания кушать не будешь.
И по красивой картинке из мультика на автомобиле не проедешь.
Результата нет, Владимир Владимирович.

Ваши семь шайб забитых на тренировке это не тот результат, который нас устроит. На них ничего не купишь.   
 Ну идите в НХЛ играть тогда, там никто за одну игру семь шайб забить не может, возьмут с руками.
   Нам то нужен не распределитель бюджетных денег - эка премудрость деньги раздавать.
 Ваша задача с Премьер Министром была создавать такие современные производства продукцию которых, вместо китайских, мы увидим на прилавках.
И Вы это обещали сделать? Сделали?
НОУ.
А почему?

  Да, вот, нам оказывается господин Зеленский мешает. Он опять такое заявление сделал, что мы по всем каналам это комментируем и возмущаемся  и  такую личную неприязнь к нему испытываем , что даже кушать не можем.
  Он что Ваш родственник? Чего Вы к нему пристали по всем каналам?
На себя посмотрите. Вы что полезного для страны сделали? Ничего.

  У нас уже  китайцы  по регионам для нас заводы строят.
Сами не умеем.
Люди на митинги протеста выходят. Не хотят китайцев. Не хотят иностранных инвестиций, к чему Вы 10 лет призываете, хотят чтобы у нас все своё было, а не чужое. За это наши отцы воевали.

 Чем была славна Америка? Тем, что там внутри все было американское.
Они все сами для себя  все делали сами.
И гордились этим и это было все - самое лучшее.
Правда потом их обошли японцы и китайцы.

А у нас что самое лучшее в мире? Чем мы -гордимся?  Правильно - силовые структуры, с ракетами, которые никто не догонит.

Купите ракету "кинжал" - летает быстро,попадает точно. Если купите две, одну вам пришлем бесплатно..