Мнение

Марина Леванте
       У тебя всегда было и есть своё  собственное мнение на счет всего, и как есть, и как должно быть,  и почему этого нет и прочее. И это хорошо, это  отлично, это просто очень- очень  хорошо, это значит, что  ты думаешь, и что  ты не совсем дурак, и это так. Но до определенного момента, до того  момента пока ты это своё  чудо-мнение держишь при себе, никому не показываешь, никому не говоришь о том, что мнишь себя не дураком.   А  ещё  лучше, если ты это своё  мнение засунешь себе в свой собственный задний проход и там его и оставишь навсегда,  и не потому что ты трус и негодяй и не хочешь, чтобы все узнали, как оно должно быть, как есть и как должно быть ещё лучше, если хуже некуда,  а потому, что ему, этому твоему мнению там, у тебя в заднем проходе,  будет лучше, а  тебе будет лучше здесь.  Ну, может, не так хорошо, как ты себе это  представлял, когда думал о том  как хотелось бы,  и  каким было твоё  мнение на счет того, как должно быть, чтобы было хорошо, но всё  равно  хорошо, уж, поверь моему опыту и  моему мнению, которое тоже у меня всегда было, но  однажды пришло понимание, что лучше всего и для меня, в первую очередь,  будет засунуть это свое мнение в зад.


       Кому? Да хоть кому угодно, хоть корове в зад, хоть дядя Васе с дядей Петей или в конце концов   самому себе  в зад, что значит попросту остаться при своем мнении, что будет на порядок лучше и наилучшим решением в такой вот ситуации, когда не дурак, и когда думаешь, и когда имеешь  на счёт  всего своё  собственное мнение.

       И  потому этому мнению лучше всего находится в твоем собственном заднем проходе, ему там лучше, поверь, если ты не хочешь, чтобы его, твое драгоценное мнение не засунули просто кому-нибудь в зад, ты его там уже вряд ли найдешь, а тебя самого следом за твоим мнением не послали бы  в задницу и уже даже не важно в какую.  По любому тебе там не понравится. Тем более, что ты же не дурак, а  тебя ко всем чертям собачьим и в задницу.

     А раз не дурак, то и опереди остальных не дураков и стань умным, засунув своё  мнение себе в задний проход, то есть останься со своим мнением.Ты от этого не умрёшь, тебя от этого не убудет, а не умрёшь, в первую очередь, потому что тут могут быть и иные варианты, не только посыл в задницу, если попытаешься навязать свою точку зрения не известно кому.   

    Так что вот  гляди, ты уже и герой, не только не дурак и умный,  ты героически отстоял своё мнение,  оставшись при нём и при своём, засунув его в свой задний проход,  и у тебя по-прежнему,   может,  и не так,  как ты хотел, но всё  хорошо, ты же остался живым, а это уже большой плюс, когда имеешь свое собственное мнение на счёт всего.  Но ты ещё  и при своем мнении, пусть  и засунутым в свой собственный зад. Но по любому это лучше, чем иметь собственное мнение и быть  посланным с ним уже просто  в любую задницу.  Поверь! Хотя знаю, что у тебя всё равно имеется своё мнение на любой счёт и на счёт моего мнения тоже, тем не менее...

28.01.2020 г
Марина Леванте