Дестабилизец, фейки, и гори оно все синим

Анна Гриневская
Дестабилизец, фейки, и гори оно все синим пламенем.

Дестабилизация, о неизбежности которой все время говорили кремлины, свершилась.
Кто подвесил, тот и обрезал, говоря словами Иешу.

Вообще говоря, меня всегда безмерно напрягает, когда кто-то говорит, что, мол, внешнее виновно в наших проблемах и бедах.
Мы что? настолько слабаки, что даже проблемы себе создать сами не можем, и к нам должны приходить со стороны, и эти самые проблемы  создавать?
Очень обидно.

Получается, что всякие там суффиксообразные, ну, типа, там пендосики и всякие там асты  совершенно свободно и безнаказанно делают у нас в стране все, что им втемяшится в бошку, а мы только глазками хлопаем, да обзываемся всяко?
Шиза полная.
С одной стороны, эти самые слабаки и ничтожества, с другой - великий и могучий народ.
И вся эта громадина ничего не может противопоставить этой кучке отщепенцев, окромя ругательств да кличек?! Уму непостижимо.
Ну, и кто слабак на самом деле?

Кремль сказал стабильности: я тебя породил, я и убью, и принялся рушить все, что первым попало под руку. Правительство, Конституцию, даже свои башни.
Бедные аналитики - а назвался им, так лезь в кузов публицистики - сбились с ног  и мозги набекрень сбили, пытаясь объяснить логически нелогичное, трогая слона ситуации за те части, что лично им нравятся.

А зачем трогать, коли все вместе создано для того, чтобы власть - пожизненно. Уйти нельзя остаться. Когда столько лет позировал в качестве президента, встать в позу и уйти?  Исключено. Да и люди не поймут. Тут уже до тризны в лидерах ходить.

Идеолог новороссии фейк-сурков решил, что хватит всем этого вечного дня сурка и вознамерился уйти.  Прогнозируют ледниковый период в политике, когда все конфликты заморозят до лучших времен, включая самый сладенький для кремлинов - украинский.

А тут еще одно фейковое существо ушло в мир иной, породив такое недоумение: и зачем жил? Кто знал близко, говорит, что на самом деле Чаплин был как бы либерал, но в одежах консерватизма.  Один в двух мирах.

Услышав об этом, предрекли уход в мир иной и Жириновскому.  На следующий год.
Оказывается, можно испохабить и смерть. Это насколько не сочетается лидер ЛДПР и смерть по-человечески, что даже и думать противно! Не будем.

Другими словами, да гори оно синим пламенем!- скажут отнюдь не оппозиционеры или пятая колонна.
Скажут те, кто реально владеет нашей страной, то бишь, распоряжается ее недрами. Вот они и есть настоящие хозяева в стиле: что хочу, то и ворочу!

Ну, а пятую колонну они придумали для развлечения плебсу. Кто содержит "Эхо"?
Кто платит, тот и заказывает музыку.
Все схвачено и самотека нет. Фейки за фейки, сечину на яхту.
Это Россия.