Ночь и день. Часть 3

Валерий Мухачев
Ну, бог или просто умный человек, но земля стала летать и год и два, и даже миллионы лет! Говорят, что ей уже четыре миллиарда лет. Может быть. Спорить с учёными, что воду в ступе толочь. Только я сомневаюсь, что это - правда. Ведь, землю создал не его сиятельство - случай, а именно Бог с человеческим лицом.

Природа-то купол из прозрачного алмаза делать самостоятельно ещё не научилась.
А то, что купол, по разумению человека огромный, неправда. Земля, по сравнению с другими величинами - игрушка. Люди, живущие на ней - микробы! Но как некоторые генералы грудь-то выпячивают!
Двухпудовую гирю поднимут над головой и себя Гераклом считают! Кем тогда Бога-то считать, если он ростом был двадцать шесть метров? А может быть, ещё больше?

Ну да, ладно! Пусть наш генерал - Геракл по сравнению с нашим Президентом. На сильного всегда найдётся более сильный. Так, как же устроен мир вообще и в частности?
Шар земной сегодня всех устраивает. Все проблемы, как бы, решает. На севере - Северный Полюс, на юге - Южный Полюс. В середине - Экватор! всё сходится. На экваторе жить тяжело, но можно. На Северном и Южном полюсах жить никому не хочется.
Но мне нравится вариант земли, как Диска! Вот, дискобол взял и забросил Диск по имени земля в Космос! Диск же полностью похож на НЛО! Тогда и купол из алмазного полушария вполне вписывается в реальный вариант путешествия инопланетян в безбрежном Космосе!
И само вклинивание земли-диска при нахождении между Венерой и Марсом оправданно выглядит. Самостоятельно шары по Космосу не летают. И шарообразных космических НЛО ещё никто ни разу не видел. Итак, земля - Диск! Никто друг у друга над головами не живёт, вода к центру земли не притягивается. Луна есть - голограмма в виде зеркала, не более того. Солнце - обыкновенный прожектор атомного происхождения, светящий исключительно для жизнедеятельности людей, которые есть не более, чем - рабы, нужные Богу!
Вот здесь я уже всё ближе к истине. Богу нужны люди в количестве, которое не должно превышать цифровое значение Терабайтов. Может быть, значение это ещё выше, но это уже неважно.
Важно, что или война должна уничтожить лишние терабайты либо сам Бог включает двигатели для коррекции положения Диска-земли, чтобы уничтожить всё лишнее. И какой же двигатель включает Бог? Правильно! Вулканы!
Вот вам и вся правда о строении нашего прекрасного места проживания!

Стоит добавить, что все мы - физиологические роботы сложного построения. Не более того! Программы для нашей жизнедеятельности закладываются в нас из Космической Библиотеки. И сколько бы раз мы ни возвращались для физической жизни на Диск-землю, мы постоянно имеем одну и ту же программу. Художник рождается обратно художником, Царь снова должен быть царём, дворник должен быть дворником.

Но это может быть достигнуто только при благоприятных обстоятельствах. Обстоятельства не всегда совпадают с желаниями создателей роботов. И тогда художник становится Канцлером Германии, Артист становится Президентом Америки, а комбайнёр становится Президентом СССР!
И возникает хаос!
Но когда военный полковник становится Президентом, это уже - война!

Продолжение - http://www.proza.ru/2020/01/28/1558