Ю. 1548. Ирония судьбы, или террористы поневоле

Юрий Хижняк Хижон
Ю. №1548.
Он и она.
Они в гражданском браке.
У него мальчик от первого брака, у нее от первого брака девочка.
Он бывший ракетчик, сокращенный,  и оставшийся после сокращения безработным бомжем, с сожительницей и двумя маленькими детьми.
И вот от отчаяния, они  захватывают точку, где находится одна ядерная стратегическая ракета.
При "захвате",  никто из военнослужащих не пострадал.
Он по специальности был вентиляционщиком, и в совершенстве знал, как и куда  можно запустить на точку газ.
А его сожительница,  была безработный хирург, и у нее был это самый веселящий  газ.
Так их всех веселых вояк, они и вынесли за пределы периметра, и заступили на "боевое дежурство".
Приезжала специальная правительственная комиссия, что бы вести переговоры с террористами и  узнать их требования.
Но никаких требований /кроме еды/, они не выдвигали, их единственное требование - просто оставить их в покое.
Так они и жили. 
Дети подросли и  влюбились друг в друга.
И вот  однажды, накачав своих родителей веселящим газом, они взяли, и вынесли их за территорию периметра…
И к ним приезжала специальная правительственная комиссия, что бы вести переговоры с террористами и  узнать их требования.
Но никаких требований /кроме еды/, они тоже не выдвигали.
Точно так же  как и  их родители, /впрочем, как и все нормальные люди/, в этой жизни они хотели только одного, что бы их просто оставили в покое.
 Ведь согласитесь, что  у нас в стране, без ядерной боеголовки, требовать нечто подобное  от государства, это просто что-то не реальное….