Гл 87-88 Нежданный гость и шалости со страпоном

Алекс Новиков 2
21+
Роман содержит сцены мучений
Краткое содержание: Борис Георгиевич оставил в глухой деревне, где единственная жительница старая баба Тоня, своего сына Ромку и дочь своего охранника Софью, чтобы та сдала из него настоящего мужчину. Его затея удалась, и баба Тона ликвидировала всех бандитов, пытавшихся захватить в заложники Рому и Софью.
За всей компанией присматривают Ангел Хранитель и Ангел Искуситель. Пока Софья занята с Ромкой, Борис Георгиевич вспомнил про Светку, свою вторую любовницу и подругу Софьи и провести с ней время в доме своего телохранителя и приемного отца Софьи. Но расслабиться ему полностью нельзя. Бандиты мечтают получить все наследство вдовца.


87. Нежданный гость и шалости со страпоном

"Вот уже несколько дней ни человека, ни его птенчика дома нет, – думала ворона, сидя в своем гнезде. – Зима никак не хочет уходить. Мне так холодно, что того и гляди околеешь. И где люди? Я есть хочу!"
Борис Георгиевич вел джип по заснеженным улицам. "Хвоста" вроде как не было, но чувство опасности его не покидало. Борис припарковал машину и увидел, что окно на кухне светится!
Голодная ворона, забыв об опасности, полетела к машине.
– Птичка! – Светка достала кусок булки. – Софья ее всегда подкармливает.
– Карр! – ворона взяла подачку и полетела подальше.
– Не накаркала бы нам эта серая птичка беду! – Борис заглушил мотор и дал Светке ключи. – Открывай дом. И держи пистолет наготове. Не верю я, что Владимир с Софьей забывают выключать свет. А я иду следом. Если что – стреляй!
Бандит, оставленный на дежурстве, нашел запасы водки и расслабился, покуривая травку. Вот уже несколько дней они посменно скучали на кухне без дела. Предупреждение, что Борис уехал из ресторана вместе со Светкой, он игнорировал.
Появление девушки на кухне было для него полной неожиданностью.
"Дом стоит сиротливый, но теплый!" – Светка, слегка протрезвевшая, поняла, что дом кто-то отапливал как минимум несколько часов назад.
Вдобавок в доме пахло сладковато-сигаретным дымом, а ни Владимир, ни Софья не курили.
– Ты... – незнакомец потянулся к пистолету, но Софья сразу нажала на курок, целясь в лицо. Раздался хлопок, и кавказец упал на пол.

Ангел Искуситель: Из гостя наблюдатель никакой... Отсутствие дисциплины и пристрастие к наркоте их губит!
Ангел Хранитель: Пришлось девушке на первый раз помочь. Она не промахнулась. И это с пьяных глаз!

– Уй! СС... – бандит, забав о пистолете, схватился за лицо руками. Между пальцев потекла кровь.
Борис, вбежав на кухню, ударом ноги сбил его на пол.
– Молодец, Светка!
Ангел Хранитель: Вот и опробовала девушка пистолетик. Пуля попала чуть ниже глаза, там большое венозное сплетение и крови вытекает много, да и синяк на пол-лица.
Ангел Искуситель: Но рана не очень опасная. Но самое интересное

– Светка, – Борис Георгиевич ударил пленника по шее рукояткой пистолета, – снимай с него все! – от удара бандит потерял сознание. – Сейчас будет допрос с пристрастием! Поможешь?
– Чем? – Светка удивлённо посмотрела на Бориса Георгиевича.
– Раздевай его, полностью! И быстро! – Борис Георгиевич стал расстегивать пленнику пуговицы. – Это будет наш язык в тылу врага! А для этого его надо как следует обработать... Ты помнишь, где у Софьи лежат страпон и веревки?
– Конечно, – мотнула головой Светка и побежала наверх.
– И сама раздевайся тоже! – Борис Георгиевич разоблачил пленника, уже начинающего приходить в себя и за ноги втащил в комнату.
"Похоже, премиальных у меня будет много! – Светка спустилась уже раздетая с пластиковым мужским достоинством, злорадно улыбаясь незваному гостю. – Марина ловко с этой игрушкой управлялась! Думаю, у меня получится не хуже! Хотя никогда в жизни не трахала мужиков!"
– Помоги! – Борис Георгиевич завалил тучного кавказца на скамью лицом вниз. – Тяжелый, гад! Привяжи ему ноги под лавкой!
Светка стала связывать свою жертву.
"Хороша девка со страпоном! – Борис краем газа наблюдал за помощницей. – Главное, чтобы она дальше не подкачала!"
Враг пришел в себя, попытался взбрыкнуть, за что получил рукояткой между лопаток и обмяк.
– Борис Георгиевич... – обиженно посмотрела Светка. – А я когда?
– Ну, – Борис Георгиевич достал фотоаппарат, – гость незваный, сам расскажешь, кто послал, сколько вас и где остальные?
Ответом был град ругательств.
– Ну, идол не нашего Господа, ты сам выбрал свою судьбу! Светка, приступай!
Светка пристроилась сзади поверженного противника и стала нажимать страпоном на анус.
"Сейчас этот тип ответит за все унижения, что я перенесла в этом доме!" – девушке явно нравилось. На лице было написано удовольствие.
Борис Георгиевич щелкал затвором. Бандит вертелся, как мог. Ругательства стихли. Борис Георгиевич фотографировал ближний план. Светка поднатужилась и вдавила пластиковую штуку в кишку.
– Вай!.. А... – кавказец мотал головой и вздрагивал под девчонкой.
– Ну, красавец, ты теперь не орел! Ты орелик, точнее пидоролик! – Борис Георгиевич щелкал фотоаппаратом. – Твоим друзьям будет очень интересно смотреть...
– Убью! – простонал негодяй.
– Светка, двинь его по ушам! Сразу по обеим! – приказал Борис Георгиевич.
Светка не поняла, что от неё требуется, потому просто взялась за уши, крепко вцепившись в них ногтями, и отклонилась назад. Пленник заорал, и из глаз у него брызнули слезы.
– Мужчины не плачут! А ты теперь не мужчина! – Борис Георгиевич поймал слезы ближним планом. – Правда, один глаз заплыл, но картинка хорошая!
Светка продолжала висеть, пока у неё не устали руки. Несколько раз вздрогнув, незваный гость обмяк.
– Страпоном его, страпоном! – командовал Борис Георгиевич. – Уши можешь оставить.
Светка, коварно улыбнувшись, стала двигать тазом, упираясь ногами в пол.
Теперь кавказец тихо плакал.
– Раз не хочешь добровольно работать на меня... будешь подстилкой! Светка, продолжай! Он приехал за нашими жизнями!
"Сегодня у Бориса не я главная игрушка! – Светка улыбалась. – Ну, и у меня есть кусочек удовольствия! Вот уж не думала, что трахать мужиков настолько приятно!"
– Значит так... – ухмылялся Борис Георгиевич, – или ты работаешь на меня, или эти фотографии сегодня же увидят твои друзья! Догоняешь?
– Сам пидор! – бандит изловчился плюнуть в Бориса Георгиевича.
– А вот за это ответишь! – Борис Георгиевич стер плевок рукавом. – Светка, вынь из компьютера сетевой шнур... Всыпь ему пару десятков... Без масла! – глаза Бориса Георгиевича метали громы и молнии.

Светка захлопала в ладоши, избавив пленника от своего присутствия внутри него, убежала за проводом и вскоре вернулась. Длинный черный шнур она сложила петлей, и, не дожидаясь приказа, села бывшему мужчине на спину и начала хлестать по попе.
– ААА! – орал несчастный.
Борис Георгиевич только успевал щелкать затвором.
– Светка, медленнее, с оттяжкой!
Светка кивнула, стала бить медленнее и тянуть на себя.
– Плеваться он вздумал! – Борис фотографировал вспухающие полосы. Бандит мотал головой и стонал. – Светка, бей крепче, я буду считать. Раз!
– Пощады! – выл бандит. – Не надо!
Его лицо стало бледным, как маска смерти. Светка с радостью хлестнула по мужской попе, засветив петлей ремня точно меду ног.
– Орелик... – Борис Георгиевич фотографировал. – Два! И еще раз между ягодиц его! Чтоб плеваться неповадно было!
Провод рассёк воздух и смачно чавкнул по ягодице. Пленник взвыл...
– А теперь слезай с него и вытяни промеж лопаток!
Светка с сожалением слезла и, встав сзади, опустила провод на спину. На позвоночник.
По телу измученного негодяя прошла судорога. Он вздрогнул, подпрыгнул и упал обратно.
– И еще пару раз так, с оттягом и по лопаткам! – скомандовал Борис Георгиевич.
Светка снова опустила провод на позвоночник. На лице явно читалось удовольствие.
– Все! Сдаюсь! – мужчина вертелся, насколько позволяла привязь.
– Светка, еще десяток горячих!
– Не надо! Скажу! Все скажу! Не бейте!
– Эти фотки я уже загрузил на свой сервер! – ухмылялся Борис Георгиевич. – Что бы ни случилось... Они найдут адресата! Понял? А это для закрепления!
В ответ бандит только жалобно выл.
– Светочка, он не понял!
"Попался, который кусался!" – Светка отошла чуть в сторону и хвостанула так, чтобы попасть в ложбинку между ногами и ягодицами, с расчётом захлёста петлями между ног...
– Неееееет! – кавказец взбрыкнул и обмяк.
– Ну, Светка, ты молодец... Мужик в ауте! – ухмыльнулся Борис Георгиевич. – Водичкой его охолани!
– Зачем?
– Он мне живой нужен!
– Ну, он же и не умер, – пожала плечами девушка.
В ее глазах играл огонек вампира, добравшегося до невинной жертвы.
– Разговорчики! Выполнять, а то лишу премии!
Борис пока сфотографировал общие планы. Светка пулей вылетела из комнаты, положила на место провод, а потом принесла воды и осторожно полила.
Кавказец застонал и открыл глаза.
– Будешь говорить? Или Светка продолжит?
– Да... – прохрипел он.
– Светка, свари-ка нам всем чайку. А мне с ним потолковать надо. Только пока не одевайся.
Светка просто ушла на кухню. "Зачем чай, когда просто её отсылают!"
– Мне интересно, что вы хотите сделать с Ромкой и со мной. Ты должен быть в курсе.
– Вы все покойники. Как только за Ромку придет выкуп, ты сам передашь нам все свои дела и умрешь. Только теперь ни тебе, ни Ромке быстрой смерти не видать!
Борис записывал допрос на диктофон... Теперь Борис Георгиевич знал, сколько бандитов пришли по его душу, сколько по Ромкину, и где они все находятся.
– Ну, орелик, ты понимаешь, что теперь хода к землякам тебе нет? – спросил Борис Георгиевич. – Теперь ты работаешь на меня!
Незваный гость был раздавлен морально и физически.
– Светка, ты где там? Иди сюда! И вставь игрушку из сексшопа! – Борис развязал бандиту руки и связал их ему за спиной.
"Хорошо, что охотников за моей головой осталось так мало! – Борис смотрел на бандита. – А если он недоговаривает? Ему же хуже!"
А в это время, не дожидаясь приезда следственной группы, баба Тоня жгла на заднем дворе испачканные кровью ковровые дорожки и снятый линолеум. К небу поднимался столб ядовитого дыма. Теперь ни одна экспертиза не нашла бы следов пребывания бандитов в доме.

88. Сколько волка не корми

– Что будем делать дальше, Борис Георгиевич? – Света, пока ставила презерватив, успела хлебнуть остатки водочки. Щеки ее раскраснелись то ли от выпитого алкоголя, то ли от полученного удовольствия.
– Теперь это не наш враг, а наш друг. У нас есть немного времени, пока мои люди проверяют его информацию. Сделай доброе дело. Трахни его, а если он хоть чуть-чуть наврал – откусишь ему мошонку!
Светка, все еще возбужденная от пытки, взвизгнула от предвкушения удовольствия:
– ОЙЙЙ!!!!!!!!!!!
– А можно сразу? – чуть погодя спросила Светка. – Мне ни разу не приходилось кусать мужиков, как следует!
Алкоголь убавил девушке брезгливости, но прибавил садизма.
– Нет! Кусать только по моей команде! Если мы потеряем языка, в третий раз нам может очень не повезти. Да ты никак нализалась?
– Нализалась? – Светка подошла к скамейке, чуть отодвинула её и села, поставив ноги по разные стороны. – Ну и что? Кажется, я это сегодня заслужила!
Она опустилась спиной на сиденье и с приглашающей улыбкой повернула голову к мужчине.
– Пожалейте... – фалл пленника находился явно в нерабочем состоянии.
Светка сквасила недовольную грустную физиономию и помяла мягкий орган пальчиками.
– Безнадежное дело! Пристрелить проще.
– Постарайся, Светочка... А я в долгу не останусь! – Борис приготовил фотоаппарат внутри смартфона.
Светка вопросительно посмотрела на Бориса Георгиевича. Помимо внешней привлекательности, она была грациозной и ловкой, а теперь в ней было что-то от ведьмы.
– Ну, погладь, полижи... Мне тебя что ли учить? Он сейчас всех предал! Вот и первая СМС... Всю вашу кодлу в деревне уже накрыли! Остались только трое, что на слежке за моим домом... С этими сейчас разберется Владимир…
Светка с недовольным видом встала с лавки и присосалась к вялому фаллу. "Хорошо хоть водки глотнула!"
Кавказец плакал... Борис Георгиевич фотографировал. И тут, против воли фалл у пленного стал наливаться.
"А ведь я и укусить могу!" – Светка улыбнулась, почувствовав, как её рот заполняется.
– На твое усмотрение, – Борис Георгиевич обошел вокруг парочки, меняя ракурс съемки, – можешь так кончить, а можешь опробовать новую резиновую игрушку.
Светка, не прекращая облизывать, вопросительно посмотрела вверх. Кавказец дрожал... такого унижения он не претерпевал ни разу в жизни.
– Не надо кусать!..
– Ты хочешь мне в ротик или другую дырочку? – выплюнула Светка фалл. – Я сегодня добрая!
– Я жить хочу!
Она нагнулась и облизнула губы. На ее животике появились три складочки.

Ангел Искуситель: У приговоренных к смерти всегда хорошая эрекция! А тут Борис Георгиевич с пистолетом и фотоаппаратом.

Светка перевела взгляд на Бориса Георгиевича.
– Сядь на него!
Она не заставила повторять дважды и уже через несколько секунд устраивалась на фалле... Борис снимал Светку. Спинка у нее ровненькая, кожа подрумяненная в солярии, плечики расправленные. Тут пришла новая СМС. Слежка за домом прекратилась, но Владимир получил ранение в ногу и сейчас едет в больницу.
– Доканчивай... – Борис Георгиевич понял, что Светка на этот раз спасла жизнь и ему, и его сыну.
"Однако, фалл у него толстый! И с резинкой ощущения прикольные!" – Светка упиралась в грудь мужчины, и подскакивала на фалле, закатив свои глаза.
Кавказец тяжело дышал... Связанные за спиной руки не позволяли ему получить удовольствие.

Ангел Хранитель: Коллега, как ты думаешь, самой Светке приятно, когда она чувствует, что насилуемый ею субъект получает не удовольствие, а мучения? Несчастный и так получил по первое число... И до сих пор кончить не может. От Светки зависит: кончить самой и отпустить негодяя, или замучить до обморока...
Ангел Искуситель: Ей приятно мучить врага. В данном случае для неё двойное удовольствие!
Ангел Хранитель: Тогда пусть домучивает!

– Хватит! Развяжи его, и одевайтесь оба!
– Да, Борис Георгиевич, – Светка слезла со своей жертвы.
От гордого горного орла не осталось ничего. Вся компания, одевшись, пошла к машине.
– На заднее сидение оба! Светка, если что – стреляй ему по яйцам! В упор!
– Ты понял, мой вкусненький? – Светка только улыбнулась и ткнула пистолетом бандита.
– Девушка, не надо стрелять... – бандит сел на сидение.
Один заплывший глаз у него ничего не видел, кулаки сжимались и разжимались. Борис Георгиевич вел машину. На светофоре бандит приподнялся и мертвой хваткой схватил Бориса Георгиевича за горло, почти тут же получив выстрел, куда и было приказано...
– Сволочь! – бандит продолжал сжимать руки, решив принять смерть, унося к Аллаху хоть одну жизнь.
Борис вырвался из страшных объятий, тяжело дыша. Его лицо посинело. Бандит, бледный как мел, схватился за низ живота.
– Светка, что надо делать с бешеными собаками? – хрипя, спросил Борис Георгиевич.
Светка поднесла пистолет впритык к ноздре и спустила курок... Бандит обмяк, а из носа потекла кровь. Борис Георгиевич, отдышавшись, свернул на проселочную дорогу и въехал на мостик.
– В канаву его! – Борис открыл заднюю дверь. – Тяжелый и еще дышит. Помоги!
Светка сунула пистолет и выстрелила в каждую ноздрю, соответственно потратив ещё два заряда...
– Все, тащим! Жаль, но, сколько волка не корми, собаки из него не получится. Еще жаль, немного крови из носа в салоне есть. Но я знаю химчистку, где не задают лишних вопросов.
– Не получится, если кормить взрослого волка, – возразила Светка, помогая избавиться от тела.
Еще живой бандит упал на лед, проломил его и ушел под воду...
– С меня премиальные! Ты снова спасла мне жизнь. Как раз и снежок пошел.
"На этот раз спонсор мне заплатит!" – девушка только улыбнулась, и тут до нее стал доходить весь ужас того, что они сделали.

Ангел Хранитель: До Светки дошло, что она погубила душу.
Ангел Искуситель: Душу грешника!
Ангел Хранитель: Но и это очень страшно!

Светка упала на колени и согнулась. Желудок выворачивался наизнанку. Из глаз текли слезы. Однако истерика Светки подействовала на спонсора возбуждающе.
– Глотни водички! – мужчина отогнал машину подальше от моста и остановил ее на обочине. – Хватит рыдать! А теперь мне надо расслабиться, – Борис снял кровавый чехол и бросил его в багажник. – Раздевайся!
Светка вопросительно посмотрела на Бориса Георгиевича, её сиденье опустилось. Она только сказала, "Хорошо" и сняла чулки вместе с трусами.
– Сверху тоже! И ложись на живот! – мужчина раскрыл усатый презерватив и любрикант.
Светка осторожно перевернулась на живот и распласталась на манер жабки.
– Полоски на попке у тебя качественные! – Борис потискал их, смазал дырочку любрикантом и ввел туда кончик пальца.
"Меня сегодня трижды поимели, как последнюю проститутку! – Светка, дернувшись от боли и унижения, стиснула зубки. – Хоть и насиловать мужика понравилось, но не слишком ли большую я плачу цену?"
От прикосновения к истерзанным накануне ягодицам к ней вернулась боль, а с уходом алкоголя вернулся и стыд.

"Я своими руками спустила человека под воду! – девушку передернуло от недавних воспоминаний. А Борису расслабиться надо, – Светлана вновь застонала, хоть уже совсем по-другому. – Он меня порвет!"
– Светка-конфетка, все плохое позади, а хорошее впереди! – Борис Георгиевич убрал пальчик и уперся в дырочку головкой фалла.
Светка прогнула спину и часто задышала, подаваясь навстречу.
"Какая она вкусная! – думал Борис Георгиевич. – Софья, найдя мне эту красотку, вытащила счастливый лотерейный билет!"
"И снова меня имеют в задницу! Спасительницу!" – на глаза измученной Светки навернулись слезы.
К анальному сексу она так и не привыкла, и сейчас фалл спонсора доставлял не удовольствие, а мучения. Ужасно гадко и противно было лежать животом на сидении, где не так давно сидел живой человек, которого сама….
"Я убила, а теперь меня трахают в зад в качестве благодарности", – девушка старалась ни о чём не думать, но мозг, освободившийся от паров алкоголя, упорно возвращал ее в кошмар недавних событий.
Борис хрипел над ее ухом и штурмовал узенькое отверстие.
– Ты... Ты... Хр...
Джип Бориса Георгиевича покачивался на рессорах. Искрящиеся снежинки засыпали его и таяли на капоте, теряя блеск.
Светка стала вскрикивать громче.
– Я тебя выпорю, если не сегодня, то завтра! – Борис Георгиевич куснул Светку в шею. – А за спасение отблагодарю, – каждое слово сопровождалось толчком.
Светка вскрикивала. Всё громче и громче.
– Что ты со мной делаешь? – Борис укусил ее за ухо, не шутя.
Светка только зашипела от боли. Борис еще несколько раз дернулся и стих, сжимая девушку в объятиях. "Еще одна такая скачка, и я отдам Богу душу", – измученная, морально и физически растоптанная Светка тяжело дышала. Сил не было совсем, не то, что из-под Бориса Георгиевича выбираться.
– Хорошо расслабились! – Борис Георгиевич сам слез с девушки,
"Теперь я понимаю, почему женщины в борделе, куда нас водил Борис на экскурсию, так много пьют, – Светка, продолжая лежать, слабо кивнула. – Я бы точно бы сейчас напилась, как сапожник!"
– Ну, красотка, – Борис вытер салфеткой девушку, еще раз потискал попку, натянул на нее трусы. – Переворачивайся!
Светка очень медленно стала переворачиваться в нормальное положение.

Ангел Хранитель: Вот и подвело его чувство опасности! Сам не знает, что от такой гремучей змеи надо держаться подальше!
Ангел Искуситель: Зато мне он упростил работу!

Измученная девушка что-то неразборчиво простонала. Борис достал бутылку с остатками минералки.
– На, попей! Из тебя получится замечательная телохранительница! А теперь возьми деньги, и я отвезу тебя домой! Ты в порядке?
Светка схватила бутылку и присосалась к горлышку. Борис вел машину, выравнивая дыхание. Руки его нервно подрагивали.
"Теперь Светка повязана кровью!" – Подумал Борис Георгиевич.
– Там в бардачке влажные салфетки. Вытри лицо! Растрепалась ты, конечно...
Светка кивнула, принялась вытираться и поправлять волосы.
– Ты у меня молодец... Представляешь, в какую авантюру ты ввязалась? Ты же слышала, что Ромку и Софью поехали брать в заложники. Еще немного, и нас с тобой нарезали бы на ремешки! Мой тебе совет: пока все не наладилось, из колледжа сразу домой! И никаких игровых автоматов! Для нас безопасных мест просто нет! Бандиты лезут как тараканы... Впрочем, они силу уважают. Им будет ОЧЕНЬ обидно, если вдруг узнают, об одной хорошенькой заплаканной девушке со слабым желудком, которая помогла разобраться с их компанией. Светка, влипли мы все... Будем рассчитывать на природную трусость горных орлов... Но, как ты сама понимаешь, даже предатель и тот решил мстить!
– Они теперь и на меня охотиться будут? – по спине Светки пробежал неприятный холодок.
– Возможно. Поэтому тебе и надо овладеть рукопашным боем. Вот мы и приехали! На вот премиальные, а теперь сделай простое лицо и вылезай из машины.
– Ты хорошая женщина, хоть и стерва! – Борис Георгиевич вернул кресло обратно. – Знаешь, я позабочусь о твоем будущем. Займешься рукопашным боем и стрельбой.
"Все, завтра поеду в деревню, – решил Борис Георгиевич, поправляя под пиджаком кевларовый бронежилет. Не решаясь рисковать жизнями Романа с Софьей, о своих планах он не стал звонить ни им, ни бабе Тоне. – Если я хоть что-то понимаю, Роме мое отсутствие только понравится! Не накаркала бы эта глупая ворона новой беды!"
Ангел Искуситель: Не знаешь ты, откуда новая беда придет! Беду свою ты только-только до дома подвез!
Ангел Хранитель: Пока я за них не волнуюсь! Полетели в деревню?