Стена плача и жатва

Наяна Белосвет
СТЕНА ПЛАЧА И ЖАТВА
Послание Отцов Староверов
от 27.01.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
И сказано тебе — будь, и сказано тебе — иди. Нет инакомыслия, как голова твоя и нет инакомыслия в веках, яко было уже дважды. И встанут прелести печалей и печатей адовых, и поднимут знамена те, кто спал и те, кто был проклят. И примкнут они к тем, кто жив и кто говорит. И встанет стена плача между гор седых и деревьев высоких. И поднимут на стену тех, кто снизойдёт на него, ибо он лишь встанет на защиту оскорблённых и униженных. И падёт со стены той знак, который и станет между людом простым и церковью. И покажет знак сей три славы Отца небесного, яко было уж дважды, но не так. И пройдут по земле волны печалей, ибо нет в волнах тех знамений, кои бы уже не происходили на планете и мирах её. И будут плакать горы, и встанут в Свете воры, и падёт лицом ниц тот, кто встал против Отца и Творения его. И будет та стена плакать, как плакала уже тысячу лет назад. И встанет она снова, и будет она стоять в снегу и золе, ибо сон её вечен, но дары Отца бесконечны. И придёт ко стене той первый странник и скажет он слово своё. И всколыхнётся стена, оживёт. И увидит тот путник Отца и свиту его, и падёт на колени, ибо не будет мочи видеть сияние того, кто создал всё и тех, кто служит ему. И падёт тот путник ниц, но не испугается и станет он говорить за многих, и будет он вспоминать времена былые, что уже и не упомнить. И скажет свита Отца — иди, и скажет Отец — скажи. И пойдёт тот странник по земле и станет он рассказывать о чуде том, и каждый сможет поделиться с путником печалями своими, кои чрез путника станет слышать Отец наш и свита его. И каждый, кто обратится к путнику, станет на путь Суда Божиего. И каждого, кто скажет слово своё, выслушают и помогут. И придёт к стене дева, что спала в веках. И увидит она знамение своё, но иное. И покажется ей, что пришёл час смерти, но не час забвения. И покажется деве лист чистый, яко миры будут переписаны и стёрты. И станет просить дева Отца и свиту его не делать этого, ибо миры станут на защиту многих, яко и было уже. Но скажет слово Отец — нет твоим просьбам подспорья. Кто сможет подтвердить слова твои? И встанут тогда персты и Власти, Боги и Демоны, что спали под слоями пепла. И скажут они слово своё в защиту миров, но не тех. И будет Отец думать три ночи и три дня, когда встанут прелести и погрузится мир в хаос, ибо нет ничего страшнее, чем перст Его, и нет ничего почтеннее мнения Его. И будут думать, и станут мыслить, яко было уже трижды, ибо что есть смерть, если она пуста. И скажет тогда Отец слово своё деве, что пришла и встанет она на путь и пойдёт далее. И будет она рассказывать о чудесах Отца и Творения Его, ибо каждый не сможет видеть, как иной, а иной, как каждый. И придёт третий к стене и будет он плакать и жаловаться Отцу на мир сей, ибо забрал мир у него самое дорогое. Забрал то, что было дано ему в вечное пользование. И услышит жалобы Отец и станет он третий раз решать, как же быть с мирами и человечеством. И решит он открыть стену для всех и каждого, ибо каждый должен замолвить слово своё за миры сии и за каждого, кто ему ведом. И тогда в праве Творения встанут стены на каждом континенте. И возвестят об этом Ангелы, ибо каждый должен высказать  слово своё и дать ответ Отцу по мирам сим. И будут три знамения около каждой стены и станут люди идти туда и говорить. И каждый станет говорить долго, и каждый скажет всё, что ведомо ему, ибо только так будет принято решение по каждому и по всем. Шесть стен плача встанут и напишут на них через тридцать зим, что боль не есть святость, а святость — стезя избранных. И пойдут туда Боги и преклонят колени перед Отцом и свитой его, и каждый станет ниже, ибо был выше, яко умел. И скажет Отец каждому из Богов — будешь стоять ты, как перст, и станешь ты творить только то, что ведомо тебе и что дано тебе. А яко отречёшься вновь, всколыхнутся тени и падёшь ты туда, откуда я тебя и достал. И будут плакать Боги, и услышит это каждый. И придёт жатва для Богов и человеков, ибо мерилом счастья есть печаль, а мерилом печали есть Свет. И нет прощения тому, кто падёт от скуки своей и воля его будет попрана, яко было уже трижды. И будут знать все, куда идти и рассказывать о бедах своих, ибо Отец пришёл и начал жатву веков и времён, ибо каждый должен быть в ответе и прелестях его. И встанет Свет, защитник бед, и встанут те, кто спал в росе.