Афоризмы и размышления о сравнениях - 37

Федор Радецкий
Гениев, признают при жизни, как дураков! - Но признают же!?

Голая правда - женщина страшная.

Чей обман простительнее?  -  Бабника или алкоголика?

Чем человек отличается от скотины?  -  Чем лучше к нему относишься, тем он наглее.

Любимая «пилотка», не всегда головной убор.

Чё Ганс! Ещё по чуть-чуть?  - Нет Иван, что для русского чуть-чуть, немцу смерть!

Она «бревно» в постели!  -  А, что ты хотел, её талия в три обхвата!?

Как она тебе?  -  Как тебе объяснить?  Есть женщины как шампанское, так она как чекушка водки!

Женщины конечно все одинаковые!  -  Но, почему же, постоянно тянет на незнакомых?

Как только откроешь свою Душу!  -  Так тут же она превращается в «Книгу жалоб и предложений».

Жена, не любовница!  -  Одним сексом не удовлетворишься.

Отличие эротики от порно?  -  В первом какая-то сюжетная линия есть. Во втором она не важна смотри с любого эпизода,

Не спорь ты с ними, с этой «плесенью»!  -  Плесень размножается спорами!

Ничего удивительно, что на курортах, мужчин тянет к «кондиционерам», к ветреным женщинам.

Ты атеист?  -  Нет эгоист!  -  Это одно и тоже.

После тридцати лет, пассажир автобуса, либо «экономист», либо неудачник.

Она женщина «пила»?  -  Скорее «бревно»!

Она у меня просто куколка!  -  Когда я её «укладываю» на спину и говорит «мама»!

Она «холодна» как рыба!  -  Из морозилки?

Чем, она, отличается от подруг?  - Несвидабельностью!

Сегодня еда вкуснее!  -  Согласна! Я помыла посуду!

Женская красота относительна!  -  Одно дело в одежде, другое в костюме Евы, после принятия душа!

Он в меня влюблён!  -  Пользуйся, это «купон», на скидки, твоим желаниям!

За соседним столиком сидела женщина и смотрела на меня детскими глазами плаката: «Папа не пей!»

Умная женщина не требует, она подводит мужчину к мысли, что он этого сам хочет.

Вы так не похожи, на свою фотографию!  -  А, вы пейте, пейте, воспользуйтесь вашим «фото шопом»!

Она прекрасна!  -  Как кто?  -  Как чужая жена!

Были времена!  -  Когда замочная скважина приносила не меньше дохода, чем нефтяная!

А зря ты так о нём!  -  У вас много общего! Оба идиоты!

Имей ввиду, это не женщина, это граната!  -  Женишься, не дай бог снимешь кольцо, грохнет так, что «взлетят» на воздух не только твоя квартира, но все остальное!

Критическая точка в отношениях, как вода!  -  Она их превращает в пар, или лёд.

Он бегает как мальчик!  -  Убегает от смерти!  -  По его показаниям, догонит инфаркт.

Животные, в отличии от человека, предсказуемы.

В чём отличие идиота от дурака?  -  Он чаще бывает умным.

Легче правде смотреть в глаза, чем её говорить.

Зачем ты ездишь в отпуск, как в Тулу, «со своим самоваром»?  -  Зато каждый вечер «чай пью».

Что такое дом холостяка?  -  Захламлённая детская!

Твой муж бегает за каждой «юбкой»!  -  И, что? Моя глупая собака бегает и за машинами?!

Алло! Ты где?  -  В Аду!  -  Выйдешь из школы, перезвони!

Он был как ветер, трепал мои волосы и говорил о любви!  -  А, на деле оказался «сквозняком».

Презерватив, что киндер-сюрприз, может и удивить!

Кто такой «серый» кардинал?  -  Вот представь себе семью! Так вот это мама или бабушка!

Комплексуешься своей фигурой?  -  Сходи на пляж и убедись, что не всё так плохо.

Будь с ней осторожен! Не баба, бумеранг!  -  Ты её «кинешь», она вернется и ударит в морду!

Чувство юмора не секс!  -   Не всем дано.

Если ввести уголовное преследование за супружескую неверность, то инквизиция и ГУЛАГ, окажутся «детскими шалостями» мировой истории.

Раньше российские дороги портили дураки, сейчас яхты, строительных боссов.

Будь внимателен с начальством!  -   Слово не воробей: вылетит … — и ты вслед за ним.

Царь умнее султана!  -  Ему гарем ни к чему!

В чём отличие женщины и от Музы?  -  Обе вдохновляют, но только вторая не мешает творить.

Что состояние аффекта, что влюбленности, оправдывается невменяемостью.

А чем вам противоречивость не гармония?  -  В природе, как и в человеке прямых линий нет, обязательно происходят пересечения.

Она как матрёшка на фабрике!  -  Сколько с ним живет, до сих пор не расписана.

Не могу разобраться, что со мной!? Любовь или влюбленность?  -  Хочешь «кормить», это первое! Сам «кушать» - это второе.

Сходил в цирк!  -  Будто у себя на работе побывал.

Слабая женщина, обвинит тебя во всех грехах!  -  Сильная, накажет, даже за свои!

Одни женщины верны мужьям, другие – природе.