Афоризмы и размышления в шутках - 383

Федор Радецкий
Заблуждайтесь!  -  В этом радости жизни!

А чем вам противоречивость не гармония?  -  В природе, как и в человеке прямых линий нет, обязательно происходят пересечения.

Что на оставшиеся деньги можно купить?  -  Зайти в магазин и погреться.

Она как матрёшка на фабрике!  -  Сколько с ним живет, до сих пор не расписана.

Что взять к этому пойлу?  -  Беляши с улицы.

У неё ноги кривые!  -  Ну, и хорошо! Уши не натрёшь!

Не грабли «обижают»!  -  Черенок.

Видящий одни морды, сам не имеет лица.

Не хочу «каркать»!  -  Но!..

И талант жалобы «пишет», анонимные.

Юмор пессимиста?  -  Цинизм.

Не могу разобраться, что со мной!? Любовь или влюбленность?  -  Хочешь «кормить», это первое! Сам «кушать» - это второе.

Состояние аффекта?  -  Лопнувшее терпение.

Ты, утром, с какой ноги встаёшь?  -  Не с ноги, а с правильной женщины!

Кто такие стары девы?  -  Сказавшие нет, своему счастью.

На какой стадии любви находишься?  -  Поклонник, на большее денег нет.

Она тебя ругает?  -  Любит, только иногда сердится.

У тебя хорошая эрекция?  -  Хорошо стоит!  -  Это понятно! А встаёт вовремя?

 Она неотразима!  -  Вампирша, что ли?

Он так, её, любил, что соседи, от страха готовы были выпрыгивать из окон, в чём были одеты.

Самый главный закон?  -  Закон подлости, он же закон Истины.

Опять бессонница? Баранов считал?  - Да, последний пожелал доброго утра.

Сходил в цирк!  -  Будто у себя на работе побывал.

Мать, увещевала дочь: «Муж тоже бывает прав, но он об этом знать не должен!»

Он дурак?  -  По крайней мере, я так считаю!

Как ты увела его от жены?  -  Спросила: «Ты не голоден?» У него от «голода» упали» трусы со штанами.

Нет возможности с финансовыми инвестициями, вкладывай инвестиционную лесть.

Друзей, как правило, находим, благодаря вредным привычкам, а завистников своими достоинствами.

Жена у него пессимистка!  -  Как он у любовницы, она его ищет по больницам и моргам.

По контракту, никто не должен знать величину вашей зарплаты!  -  Мне о ней и говорить то стыдно!

Сколько мух не бей!  -  Дерьмо лучше убрать!

Ну, вышел ты из дурдома!?  -  Думаешь вылечили? Ты стал таким же как все!

Женщина, даже голая, может, что-то продать.

Я за критику!  -  Не за правильную, а за полезную, с неё, хоть какая-то польза есть.

Смех, лучшее лекарство!  -  Даже при поносе?

С его уст, комплименты лились, сладкой массой, равномерно и красиво оседая на ушах!

Карманы мужа, как лотерея!  -   Бывает и повезёт.

Твои дети, тебя любят?  -  Нет воспитывают! – За, что боролись!.. 

Одни женщины верны мужьям, другие – природе.

Как она?  -  Сколько её «крошу», «изюминки» не нахожу!

Ну, и флаг ему в руки!  -  Заметь!? Белый!

С детьми как повезёт!  -  Вырастут или иждивенцами, или «золотыми парашютами» вашей старости.

Она очень деликатная!  -  После интима всегда спросит: «Я вам не мешаю?»

На каком языке разговаривают настоящие евреи? На иврите? На идише?  - Только на одесском!

Жить дружно?!  -  Зачем, если у меня есть ружьё!?

Умный преступники носят костюмы и галстуки, а не татуировки.

Положи в карман!  -  Он совести не имеет!

Приболел?  -  Нет, с сегодняшнего дня веду здоровый образ жизни!

Продашь?  -  Продам! Мне чужого не надо.

В лизоблюды не годится!  -  Слишком брезглив.

Буржуи, все враги?  -  Кроме спонсоров.

Ты думаешь обо мне?  -  Да! В опасных дозах!

С ней, уже четвёртый муж спивается.

Что для тебя свобода?  -  Глоток водки, прямо с бутылки, на рыбалке!

Мне не нужна эта правда!  -  Она меня унижает!

Что такое «жёлтая пресса»?  -  «Газетная утка с лапшой»!

Что такое парадоксы?  -  Логические противоречия.