Оскар для Дэйзи Тейлор - два

Ад Ивлукич
                Подарок для  ЕНВ Бэйли Джей
     - Нет Гейтса без окна, как нет жида без говна, - перепутав все сценарии бессмысленной и нескончаемой саги толкиенутых крабоскатов, с важностью воздев запачканный чем - то коричневым указательный палец к долгому носу Сарумана, дельно и толково толковал Гендальф В Полосочку, раздумав быть нэпманским Серым, орудовавшим в нелегкое время всегда разрухи в трактире на Пятницкой под покровом толстой и гнусной кулацкой бабищи, и державшей притон кинематографических злодеев - чекистов, не нюхачивших кокаин, в чем и заключалась ключевая смыслом суть инсинуации Мединского, внедренная в ум телезрителей всей этой х...той Пашек - Америк и Глашек - комсомолок, оглашенно взывающих к партийной совести Груни - партийки, оставшейся за кадром, так как Безруков еще не народился, а без его поганого гласа за кадром кина не получается, точнее, получается, но бездуховно и не патриотски ни х...я, как фраза Гендальфа В Полосочку, ведь без жидовни не сымешь кино, не вздохнешь атмосферного воздуха и не выживешь, не дадут тебе выжить без мерзотного племени уродов, иншалла.
     - Да, да, - пресмыкался Фродо, так же попутав сценарии и оборотившись Голумом русской озвучки без надлежащей твердости звука  " рыы ", ибо переводил Толкиена снова евреюга, озвучил тоже, а уж про промоутеров и импрессарио и говорить нечего.
     - Вот и молчи ! - кричал Саруман пресмыкающемуся Фродо, наступая сапогом на хрипящее от радости горло Исильдура Приснопамятного, утопленного в ручей, откуда его достанут луговые гномы с паспортами на имя Осоки Бобритца, уже готовые отъехать в Германию по вонючим следам сраного пидораса Шлегеля, но по - шруцимскому обычаю несколько задерживающиеся на родине всех скотов, не пришло время, мало говна сделано, надо поширше, поширше.
    - Выколоть всем жидюгам глазцы, - орал Фродо, став лютым антисемитом в националистической фильме про агентов ФБР, внедряемых химицки в терроризм и непослушание, причем особо упомянуто, что начальник ФБР творит намаз, обернувшись в шиизм на позапрошлой войне с экстремизмом, - пусть ползают !
    - Дерьмовое кино нарисуется, - вполголоса заметил дух покойного императора Иосафата, сгущаясь бровями Колина Фаррела в любой кинодраме из жизни ленивых и подлых ирландцев, - как древние пердуны Скорсезе или протестующие лесбиянки экс - жинки Спилберга, а он, - постепенно сходя с ума буркотел дух, - тоже, как ни крути, из этих.
    - Продали планету, - подтвердил Кошкильды, измельченно отринув проданную ( давно ) Россию в угоду глобализму, нелепым шаром из картона выкатывающемуся на сцену Театров всех народов, включая нанай, манту и балты - ярмыш. Кошкильды встал в проходе меж вторым и третьим рядом и закамлал, шатаясь и возвышая голос : - Ничего, вот Путин осмотрится маленько, разгребет х...ню всякую и наведет порядок. Сменит министра на регионального олдмобиля и все сразу наладится, пойдут эшелоны, взвихрится урожай и кухонный комбайн обручится со свиньей Шараповой, паскудой и пропадлой, как и все они, суки рваные.
    - Злостная история, - бормотнул в сторону уже я, свихнувшись окончательно от порнокомиксов, по коим и плавал с неделю, забив хер на все новостишки и социальные сети, забитые навозом и ублюдками, гадостными мандавохами, изучать которых настолько надоело, что думаю я, моя милая Бэйли, основать движение за гражданские права претерпевающих от половых излишеств британских феминисток, установив главой движения гниду Ребекк Кроу, сволочугу и тварь.
    Я тупо уставился на экран ноутбука, не зная, что написать еще. Градус моего отвращения от похабного качества всего, что делается у меня на родине, от мазута и до скульптур Мухиной, зашкалил за все отметки, крайней же была двойка для Потупчик, вечной нашистки и крысы, выдрачивающей на плесень диктаторов, выловившей орден за профессианализм в интернете. Интересно, профи чего ? Производить говно и жрать навоз ? Тогда спортсменкам и спортсменам с аналитиками и звездами кино и поп - сцены надо сразу же давать Пурпурное сердце с Бронзовой звездой на Арлингтоне, а всех русских, хохлов и бульбашей произвести заранее и до рождения в гроссмейстеры всего на свете, ведь на немецком большой мастер и звучит как  " гроссмейстер ", а больших мастеров по дискредитации и девальвации всего на свете, включая родную речь, от которой меня уже тошнит и трясет лихорадачной дрожью омерзения, нету и никогда не будет. Никто не спосособен обсасывать высранные Руссо и Дидро истины веками и за деньги, да и бесплатно тоже : такие, как Бабченко и Невзоров срубают бабло, а Витухновские забесплатно надрывают сраки, лишь бы проявиться парховатым рылом излишний раз, а то забудут. Уроды.
     Говно затопило Вселенную, а я ведь еще и не выходил в сеть, нет у меня тиви, не слушаю радио и не читаю газет. Это вот как вот ? Ничего еще не узнал из происходящего актуально злободневной зубодробительностью мировых СМИ, а уже ненавижу и хочется блевать. А я скажу. Не обязательно пробовать нюхом  " Циклон Б ", чтобы понять тщету Третьего рейха. Надо было фюреру призвать к себе главного раввина и бросить клич всем евреюгам : мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, в Министерстве авиации Шпеер и Геринг выдают по тридцать рейхсмарок любому еврею, кто принесет свежесодранную шкуру еврея же. Через неделю примчал бы из Баден - Бадена последний оставшийся в рейхе жидюга и содрал бы с себя шкуру перед дуплом кассы авиаторов. А то придумали какие - то газы, х...ня все ваши газы, права человека важнее, это и Меркель знает.
     Помню, как торчал бухой Баталов в плаще перед трактористом, выспрашивал о горячих точках и происходящем в мировой политике, потом поднес стакан водки и умер. Умер не тогда, когда, а относительно недавно. И вот думаю я : х...й на него. На Баталова, то есть. Помер и помер, все умрут, даже Меньшов режиссер скоро врежет дуба, я это чую, потому старый он и глупый.
     А у Алентовой тогда были клевые титьки.