Безумие Холокоста

Короткий Геннадий
Я думаю, эта тема не совсем верно подается СМИ и западными, и российскими официальными лицами.

Немцы убивали целеноправлено евреев ? Но кто такие сами "евреи" ? Как их отличить от других людей ?

 Это как в фильме "Кин-дза-дза"... когда там использовали специальные счетчики для определения излучения "пацаков" и "чатлан" !  Чтобы хоть как-то их различать !

Действительно, безумие ! Ведь на самом деле никаких объективных признаков для определения "еврея" и "не еврея" - нет. Просто не существует.

 И если российский еврей назовется "армянином" - допустим... Французский еврей - "французом" ? Горский еврей "тат" - осетином... А американский еврей будет утверждать, что он - "не еврей"... - никакой самый лучший фашистский врач не определит: кто перед ним стоит на самом деле ? Еврей или американец ?

Сама идея выделения в обществе каких-то "евреев" - ложна. Как мне рассказывал отец, который был на оккупированной территории,... "Евреев" определяли так...

"Евреями" в их селе немцы посчитали тех, на кого соседи показали как на "евреев". А если бы не показали,... несчастная семья спокойно пережила бы оккупацию, возможно.

То есть, никаких объективных анатомических признаков, по которым, "еврея" можно отличить от "не-еврея" - просто не существует.

Да и за ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ наследственность и кровь народов так перемешалась, что их, "евреев объективно", и на самом деле - НЕТ.