Тайна судьбы, певца Высоцкого и других артистов

Сергей Хиромант
Скрытая тайна о настоящей судьбе, знаменитого певца Владимира Высоцкого. Здесь вы узнаете о том, что спецслужбы СССР, заставили и вынудили Владимира Высоцкого, петь не свои, а их чужие песни. Поэтому в большем сам Высоцкий, пел всю свою жизнь, не свои написанные лично им песни, а песни совсем других, это разных и чужих для него людей. Той есть. Он пел, все народные песни.
 Что множество знаменитых песен, которые пел Высоцкий, были написаны не им лично, а множественными людьми со всего СССР. Это всю свою жизнь, он был невольным заложником и как рабом, секретных спецслужб.
Но и среди его несколько спетых, им знаменитых песен. Там есть, ещё и такие песни, которые лично написали большие и тайные шефы, с военных теневых спецслужб.
И эти секретные шефы спецслужб, и другие их подчинённые, ранее проводили в СССР, ужасающе чудовищные радио опыты на детях  и людях. А также, они убили и замучили много тысяч наших сограждан, это простых и мирных людей в СССР. Вот именно поэтому, что некоторые всем нам известные песни, которые спел незнающий об этом, сам певец Владимир Высоцкий. И ещё из — за того, что эти некоторые песни, написали именно убийцы, звери и нелюди с тайных спецслужб. И они, просто долгое время, обманывали и дурили всех людей. Ну и ещё плюс к этому, эти спецслужбы, сами потом и убили его Высоцкого. Вот именно по этим всем перечисленным мной причинам, я и решил написать вам, всю самую настоящую и чистую правду, касающуюся всей прожитой жизни, самого великого поэта и певца Владимира Высоцкого.
То о чем, вы здесь прочтёте. То никто в мире, об этом из всех живших и живущих людей, ни знал и не знает. Кроме самих, этих тайных и коварных, секретных и теневых спецслужб России.
Знайте то, что нас всех людей в мире, спецслужбы России постоянно обманывали, и сейчас продолжают обманывать.
 
Ранее всё это началось с того, что на своём секретном и тайном военном собрании, боссами учёных спецслужб с другими правительственными большими чиновниками и генералами, ими было решено. Срочно и в ближайшее время, найти достойного и подходящего артиста с твёрдым голосом, для пения их военных песен. В то время, этим секретным боссам и ветеранам войны, им нужно было то. Чтобы в СССР кто — нибудь из новых артистов, начал петь патриотические военные и другие всякие разные песни. Той есть. Нужно было петь, об их военной памяти, связанной с великой отечественной войной. Так, как в эти годы, многие из них, потеряли своих друзей однополчан  и близких. Которые, погибли в этой войне.
И теперь, эти тайные учёные и секретные правители СССР, поручили в приказной форме, одному военному генералу КГБ, найти для этого всего, какого-нибудь мало кому известного и подходящего артиста. И этому генералу дали в подчинение, несколько полковников и офицеров КГБ. Это немалое количество штатных людей со спецслужб. Многие из которых, имели музыкальные навыки. Той есть. Таким образом в СССР, была создана, отдельная и в негласная военная группа.
И сразу же тогда, по разным городам и по всему СССР, были отправлены в свои рабочие командировки, все эти подчинённые этого генерала. Которые, и стали усердно искать, такого подходящего и с твёрдым голосом, для них певца. Соответственно. Все они, ещё и так же, тоже просили им в этом помочь и своих друзей. Так шло время, а такого подходящего для них, и талантливого певца артиста, они пока нигде ни нашли. Но, всё искали и искали.

И здесь в их спецслужб в поле зрения, попал уже задержанный милицией, за хулиганство и дебош, молодой и горячий человек с вокальными данными Владимир Высоцкий. Или даже скорее всего, вот именно перед этим его задержанием, спецслужбы и вышли на Владимира. И узнав о его неспокойном характере, эти секретные спецслужбы, сами могли и спровоцировать выпившего Владимира Высоцкого, на пьяный, как с дракой дебош. И именно для того, чтобы специально задержать его и временно арестовать.
И попал Владимир под свой этот арест, или с помощью спецслужб, или просто по случайно случившему с ним, такому случаю. Но, всё так, оно и было, и случилось,  и произошло с Владимиром Высоцким. То есть. Он был арестован милицией за хулиганство, и помещён в изолятор временного содержания. Где уже там, он недолгое время, и будет находиться под арестом, это не один, а с несколькими сокамерниками с воровских кругов, из блатного мира.
И в этой камере плюс ко всему, там ещё у кого то оказалась и гитара. На которой там же пел и играл Владимир Высоцкий, перед своими сокамерниками. Всё это тайные спецслужбы, подделали специально для того, чтобы большие и высокопоставленные правительственные гости. Которые тайно посетили то место, заключения Высоцкого, сами скрытно тогда послушали его песни и посмотрели на него самого. И убедившись  в его таланте, как одарённого певца и музыканта, да ещё и с подходящим для них, твёрдым и уверенным в себе голосом.  Вот именно тогда, эти теневые и большие боссы СССР,  решили взять и завербовать Владимира Высоцкого  для того, чтобы он начал петь, для них им нужные  песни.
И в те моменты когда Владимира Высоцкого, приводили в кабинет следователя на допросы. То вот именно там, его и начали вербовать, секретные люди с военных спецслужб КГБ, ГРУ, СССР. За этот его совершённый поступок, Владимиру Высоцкому  грозил хоть и небольшой, но реальный срок. А это в последствии, если бы его осудили, тогда грозило ему полностью потерей, всей его пожизненной карьеры. Но и соответственно, ему там сказали и то, что он уже пел разные и нецензурные свои сочинённые песни, за которые ему так же, грозил немалый тюремный срок. И плюс ко всему этому, на него тогда было написано, уже много доносов и жалоб, это по фактам его учёбы и поведения. Где он нарушал и во многом, морали общества законов СССР.
И вот между этими угрозами, там арестованному Владимиру Высоцкому, было и предложено, всё это осознать и исправиться. И если он согласится петь по телевидению и радио, именно те их песни, которые они ему дадут и про какие скажут. Которые будут звучать и исполняться, как написанные лично им самим, и под его личным именем. Но и ещё, если он согласится вот таким образом, несколько долгих лет, тайно от всех людей и своих родственников, поработать на военных. И даст отдельную  свою личную и пожизненную подписку, о неразглашении этой тайны. То тогда при этом всём, его согласном. Они закроют глаза на все эти его неприятности, и с миром отпустят его домой. Так как теперь  у него начнётся и  откроется перспективная карьера, это  знаменитого и народного певца.
И Владимир Высоцкий подумав, что ему предложили именно то. Что он сам и искал, что хотел и чего добивался. Поставив небольшое своё условие, что он и сам при этом всём, будет продолжать сочинять и озвучивать так же, ещё и свои лично написанные песни. На что ему дали добро, но только на цензурные песни. Вот после этого всего, сам Владимир Высоцкий и согласился на такое перспективное тайное сотрудничество с военными. И там же, он и подписал свою пожизненную подписку, о неразглашении этой и уже как государственной тайны. После чего, его с миром и отпустили домой. А это уголовное на него дело, они потихоньку и закрыли. И постарались сделать так, чтобы об этом его задержании, мало кто знал.
В то время Высоцкий был молодой, и он много ещё  чего, тогда  недопонимал. И  он даже не догадывался о том, что сам он уже  и тогда, попал как в рабство и  в кабалу, этих хитрых спецслужб. Которые в дальнейшем, будут вмешиваться во всю его личную и карьерную жизнь.
И теперь эта секретная группа, этого теневого генерала КГБ, задействовала несколько своих талантливых подчинённых, это поэтов и военных музыкантов, в том.  И для того, чтобы они помогали Владимиру Высоцкому, озвучивать  в студии записи, как бы его самого Высоцкого  песни.
Вот так и началась знаменитая и подъёмная  в верх, карьера самого поэта, певца и артиста, Владимира Высоцкого. И теперь ему приходилось во многих случаях, петь не свои, а чужие песни. Многие из которых, были просто все народными песнями. Это теми песнями, которые написали люди, проживающие на территории всего СССР.  Которые реально воевали и служили на боевых франтах, и в обороне, в великую отечественную войну. И так же служившие и после войны, ну и в революцию. Той есть некоторые наши ветераны войны, так же сами написали, некоторые песни, которые спел Владимир Высоцкий.
Суть такова, что в те времена, в министерство культуры, со всего советского союза, приходило очень большое количество, всяких разных писем. Среди которых некоторые письма, были с песнями. И все эти присланные письма нашими согражданами, всегда скрытно и в негласно, прочитывали секретные спецслужбы. И именно такие письма с написанными в них песнями, их сразу и передавали в ту группу генерала КГБ, который и отбирал для Высоцкого, некоторые песни. Но плюс к этому, некоторые другие песни, присланные людьми. Их передавали и другим, некоторым известным нашим артистам. Которые их позже, так же  и пели. 
И если в присланном таком письме, песня оказывалась достойная и подходящая для них. То тогда подчинённые курьеры, этого ответственного генерала. Сразу же выезжали в рабочую командировку, это по адресу к тому человеку, который и прислал им это письмо. И когда они приезжали к нему, то они хитро и осторожно представлялись и выдавали себя, за каких нибудь простых журналистов или за работников культуры. А потом они узнавали подлинную историю, написания этой песни. И в дальнейшем у таких неизвестных поэтов, они путями разных ухищрённых разговоров, старались выкупить там на месте, личные права на эту песню.
Той есть. Они ссылаясь на то, что эту песню нужно будет ещё и немного переделать. Да и ещё бывало и так, что некоторые такие песни, нужно ещё и дописывать. Предлагали владельцам таких очень интересных и написанных песен, за небольшие денежные вознаграждения, продать их им. И заплатив таким неизвестным самоучкам и поэтам, рублей 300 или 400, а где и 600 или 800 рублей. Они и выкупали себе авторские права, некоторых и нужных им песен. А у некоторых таких же, но не продажных поэтов, они путями разных обманов, и говоря им то, что за эту написанную песню, им присуждается небольшая премия. Таким образом, так же давали им такие деньги, но как премиальные. После чего, они путями разных уговоров, так же старались переписать на себя, права на эти песни. 
Но среди таких поэтов, им попадались в основном, бывшие военные или ветераны войны. Некоторые из которых, просто так безвозмездно и бесплатно, отдавали им свои песни. Зная то, что эта их дорогая песня, будет исполняться каким нибудь певцом, по теле или радио вещанию всего советского союза.
Ну и конечно ещё во всём СССР, их сами некоторые секретные и работающие сотрудники КГБ, тоже знали об этом. И когда им просто попадалась в их поле зрения, какая нибудь военно патриотическая песня, то они так же,  передавали такие песни на верх своему начальству.
А после этого всего, теперь самого Владимира Высоцкого во время его непосредственной и театральной работы. Люди со спецслужб незаметно от всех, и увозили его  от туда, это к себе  на час или два. Да так, что окружающие его друзья и театральные работники, этого его недолгого отсутствия просто не замечали. Ну и конечно кто — то из тамошних работников, тоже работал на спецслужбы, и в такие моменты отсутствия Высоцкого, он всегда прикрывал его. И если в такие моменты отсутствия, кто — нибудь искал певца. То им говорили то, что Высоцкий на обеде, или у начальства, или он ненадолго уехал домой. И так далее, и далее. Той есть. В такие моменты, его всегда незаметно от всех, прикрывали разными отговорками.
И после того, как артиста незаметно от всех там присутствующих,  вывозили с его работы. То  самого Высоцкого люди со спецслужб, сразу же доставляли на машине, как раз в то место, где находились военные поэты и музыканты, которые так же работали тогда на спецслужбы. Ну и соответственно его встречал там, и к нему приставленный военный и ответственный за всё это,  сам шеф КГБ.
И вот уже там в этом ни кому не известном месте, Владимира Высоцкого и знакомили с той последующей песней, которую он и должен был в ближайшее время спеть. Певец ознакомившись с новой песней, там же про неё и обсуждал, но только с самым главным своим начальником. И если ему не нравились какие — нибудь в строках песни отдельные слова, то их они и частично меняли. А то и бывало так, что и сам Владимир Высоцкий, предлагал спеть и свои лично написанные им песни. Которые после проверок, ему тоже разрешали спеть. Но не все написанные самим Высоцким  свои песни, ему разрешали петь на радио и телевидение. Поэтому Высоцкий спел множество своих написанных песен, только под гитару и перед своими друзьями, в дружеских и тёплых встречах. Ну и на разных вечеринках. 
Но перед тем, как ознакомить с новой их песней, самого Высоцкого. То перед этим, целый отдел военных поэтов и музыкантов, проверяли и доделывали её, переделывая песню в их нужный музыкальный мотив, а то и с добавленными куплетами. Но и сами эти военные, и очень талантливые лингвисты и поэты, тоже по приказному заданию, сами сочиняли разные песни, многим нашим известным артистам, которые их тоже пели. Ну и соответственно за это они получали, тайные государственные денежные премии.
Вот таким образом Высоцкий и переписывал там себе, новую их песню. А потом уже у себя дома, он сам и репетировал с такой песней. Той есть. Так он подготавливался к генеральному, этому песне пению. И уже потом полностью подготовленным, он и пел её в звукозаписи или на телевидение. Но и такие их со спецслужб песни, они передавали ему и в кафе, и при разных и других коротких, и незаметных с ним встречах.
Но и по утрам перед своей театральной работой, его доставляли уже и к симфоническому оркестру. Где Высоцкий репетировал такие песни, уже совместно с настоящими музыкантами. Ну и с этим оркестром в дальнейшем, он так же исполнял свои песни. И всё время его известной жизни, за Высоцким скрытно следили сотрудники спецслужб. Они его тайно охраняли и оберегали. И одна из артисток и самых любимых его женщин, была сотрудницей спецслужб. Которую в её молодости, завербовали. И она всю свою жизнь, в негласно работала на КГБ. И она тайно передавала им сведения, обо всех личных делах, касаемых самого Владимира Высоцкого. И докладывала о его личном самочувствии и настроении. И так же, она сообщала им, и обо всём происходящем и в самом театре.

И когда впоследствии Высоцкий узнал об этом, что его любимая женщина оказалась предателем и тайным агентом спецслужб. То он сильно из — за этого разочаровался и был очень зол и опечален.  Той есть.  Предательство любимой женщины, его очень потрясло. Соответственно он сразу же, и бросил её. Ведь сам Владимир Высоцкий не был ни каким стукачом и информатором, и он ни кого не закладывал. Хотя сам и сотрудничал с военными спецслужбами. И дал им свою подписку, о неразглашении всего этого. Ведь по сути, они его заставили и вынудили, так поступить и сделать. Да и он просто работая на них, только пел их песни и всё. И его тайна заключалась только в том, что он просто брал на себя, личное авторство этих многих ни его, а чужих песен. Которые он просто сам и пел, но ради людей и для самих людей СССР. Но и конечно те большие деньги, которые он зарабатывал, и сгубили его. Так как он сначала, стал сильно выпивать. Но, а потом и скорее всего с помощью этих хитрых спецслужб, его пристрастили и к наркотикам. 
А у тайных правительственных секретных учёных СССР, которые командовали всеми существующими в союзе спецслужбами и всей нашей ракетной космонавтикой, всей армией и флотом. Это именно у тех самых правителей, которые и заставили Владимира Высоцкого петь и лично для них, эти разные и военные песни. В их тайных рядах, был тогда один очень  большой секретный босс.  Который командовал тогда, сразу несколькими нашими самыми секретными военными предприятиями и радио тайными заводами связи. Которые находились в самой засекреченной местности, это где — то в Сибири, или в Якутии.
И вот именно он, этот взрослый большого и высокого ранга,  секретный военный начальник.  Это как тайный   директор,  директоров.   Так же   он  был ещё,  и очень грамотным учёным.  Но помимо этого всего, он был ещё и талантливым поэтом, который  лично сам писал стихи и песни.  И там на этом секретном своём северном объекте, у него возле своего рабочего и начальственного кабинета, рядом была вторая личная комната отдыха.  В которой он в свободное от своей непосредственной работы время, там несколько лет постоянно и писал, свои лично написанные им стихи и  песни.
И вот именно несколько песен, он так же и написал для Владимира Высоцкого, которые Высоцкий и спел.  Но он так же, написал свои  песни и для Муслима Магомаева, и для других известных в СССР знаменитых певцов. Вот именно этот теневой поэт и  большой военный начальник, был тайным покровителем данных артистов. Ни кто в Кремле и ни один человек  в СССР, ни мог перечить и помешать ему в том, что он задумал. Если он решил то, что его или какую другую песню, на эстраде будет петь именно тот артист, который ему нравился.  То тот артист, всегда  и пел.    Хотя он сам при этом, был не таким самым и самым  большим секретным начальником. 

Суть в том, что этот учёный начальник и поэт, в эти времена был уже стар. И он с самого начала образования теневого и тайного правительства СССР, работал и соучаствовал с теми самыми большими правителями. Которые тайно и захватили всю власть в России, и во всём СССР.  Той есть.  Он сам  лично принимал активную деятельность, по захвату  всей этой власти. Поэтому среди самой верхушки власти, этих тайных учёно военных правителей СССР, у него самого было очень большое количество таких друзей.  Это он имел  большое множество таких друзей, кто тайно  и управлял всем СССР. Которые были и его ровесники и по старше его самого, по возрасту.
Но обо всём этом, множество больших людей, которые сами занимали высокие правительственные и государственные посты, и стояли в рангах власти выше его, они не знали о нём такое. И думали про него, что он так себе, как мелкая и небольшая начальственная сошка. То они такие, во многом ошибались. Так как чего он сам хотел, всё так и было. И если на его пути вставал какой — нибудь большой и правительственный бос СССР, который препятствовал, запрещал и перечил ему в его взглядах. То такой всегда, ему и проигрывал. Так как этому учёному и секретному начальнику, достаточно было только позвонить в любой большой город СССР, из далека и со своей работы, это какому — нибудь своему просто другу. И по — дружески попросить его, хоть о чём. То это сразу же делалось и исполнялось.
И пока он этот теневой военно стратегический начальник, учёный интеллигент, искусствовед и поэт, сам был жив. То Владимир Высоцкий и другие как его певцы, тоже были живы и спокойно пели. И ни спецслужбы, ни милиция, и вообще ни кто, ни мешали таким артистам. Хоть что бы, они не делали и как бы, такие артисты не грешили. И всё потому что за артистами, стояли очень большие в рангах и тайные их покровители.
И вот такие, как этот секретный начальник и учёный поэт. И множество других, этих тайных правителей СССР. Именно они его друзья, после смерти Сталина, сразу же вывезли Лаврентия Берия и расстреляли его, казнив как врага народа. Соответственно и именно они, поставили к власти Никиту Хрущева.
С Никитой Хрущевым у них первоначально, был дружеский договор. Это такой, что он ни будет принимать единоличные и личные свои решения, в государственном управлении всего СССР. Той есть Никита Хрущёв, пообещал им то, что все решения касаемые всего СССР. Он будет принимать только с советами и одобрениями их всех, своих верных друзей. И только в одном и совместном, их общем решении. На что он согласился, и только поэтому Никита Хрущёв и возглавил СССР.
И сначала, это в первые годы его правления, всё оно так для них всех, хорошо и было. Но с годами позже, Никита Хрущёв очень сильно изменился и теперь он просто зазнался, и стал очень высокомерным. Он как сам заболел и заразился, слишком большим властным шиком само величия. Никита Хрущёв просто стал забывать своих старых друзей, это тех кто и привёл его к власти. Он стал избегать совместных встреч с ними, это со своими верными соратниками и теневыми друзьями. Он перестал с ними, вообще советоваться и встречаться. А когда эти теневые друзья к нему приходили, или к нему звонили, то личных встреч с ними, он теперь стал избегать. И теперь он для них, был очень сильно занят, или просто в те моменты он себя плохо чувствовал, что не мог их принять. Находя всё новые и новые причины, своего вранья. И каждый раз им обещая, что он чуть позже с ними встретится. Вот так, он стал как само лично руководить и управлять, всеми как своими личными министерствами. Он стал без советов и одобрений друзей, снимать с высоких должностей, не понравившихся ему самых верных их людей. И так же он само лично, стал назначать на высокие должности, кого попало и совсем других со стороны не проверенных людей. Той есть людей, ни с их круга. Которые небыли посвящены, в их общие секреты. В общем Хрущёв сам зазнался до такого уровня, что их всех своих лучших теневых друзей, он очень сильно этим предал, огорчил и достал. Что теперь, они просто перестали ему доверять. И не стали его больше терпеть, и закрывать глаза на все эти его выходки. Поэтому они просто взяли, все вместе собрались и убрали его, такого зазнавшегося выскочку и предателя, из своих верных соратников и друзей. И сразу отстранили его, от власти.
Ну и в дальнейшем, они его и убили. Так как отпускать такого, им было очень опасно. Ведь Никита Хрущёв знал очень много, особо тайных их секретов СССР. И журналистам или ещё кому, он мог наговорить очень много. Поэтому к нему, они и никого не подпускали. И прям до самой, его смерти.
Ну а потом, они же эти тайные теневые военные и учёные правители, все вместе собрались. И поставили к власти в СССР, их всех устроившего больного Леонида Брежнева. И за годы его правления, они и перебрали всю военную и научную власть СССР, в свои тайные и грязные руки. И теперь их все тайные и стратегические секреты, сейчас находятся в Якутии и в Красноярском крае.
Так же они привели к власти в дальнейшем и Горбачёва, и Ельцина, и Путина, и Медведева, и в Казахстане Назарбаева. Но и много других в СНГ, действующих президентов. Их тайный шеф радио спецслужб города Алматы, ранее говорил своим коллегам то. Что президента Казахстана, они со временем сделают своим. Так как они специально назначили и поставили сюда в город Алматы, ранее главным Колбина. Для того чтобы специально вызвать этим, недовольства народов Казахстана и сделать здесь восстание с последующей переходной властью их приемника Назарбаева. Так оно у них всё и вышло, и получилось.
В те после военные годы и в дальнейшем, эти как их называют люди в чёрном, или теневые правители, занимались ещё и тайнами радио связи. И они понаделали в этой науке, очень много открытий. И здесь же ещё и при этом, они всё время и по всему СССР, проводили секретные радио опыты на детях и людях. Путём своих тайных и хирургических радио операций, они прям в роддомах и в детских больницах, вживляли свои радио  им плантационные системы, детям в головы, в ноги, в руки, и в их тела.  А потом в последствии, всё это своё радио системное, они со временем и  изучали, издеваясь на детях и людях.
И в 1970 году, они уже дошли до такого уровня. Что с помощью этих своих, вживлённых некоторым детям в их головы радио имплантантов, и других в связи к этому их радио приборов. Они уже читали и считывали с расстояния, их детские мысли. Соответственно и взрослых людей. И они научились и уже могли, видеть с расстояния и через свои мониторы, человеческие сны. Но и так же, они уже могли телерадио подключаться к слуху, зрению и чувствам человека. В общем на их совести, тысячи замученных ими детей и взрослых людей. И после таких, в том числе и для Алмаатинской братвы радио экспериментов, много их же детей и взрослых, они же и убили. Для того, чтобы спрятать и скрыть свои следы, вот такой учёной их радио научной деятельности.

И песню: Белый вальс. Тоже написал, один их очень грамотный и могущественный шеф спецслужб. Являющейся работником тайного и теневого военного правительства СССР. Который, когда-то в его молодости, сам закончил военное кадетское училище.
И когда, он получил свои погоны офицера, то у них там, ранее и произошёл, этот военный и выпускной бал.
Про что, и лично про себя, он и написал, все эти долгие, и грамотные песенные строки. Которые, уже спел и по принуждению, сам Владимир Высоцкий.


И что самое их подлое, это то. Что именно криминальные группировки с города Алматы, им постоянно во всём этом сопутствовали и помогали скрывать следы. Братва за это, получала и деньги, но и их сильно не трогала ни милиция, ни полиция. Вот вам некоторые реальные адреса, таких их помощников и негодяев.
Один из них, его зовут Игорь, по блатной кличке Гном. Он в прошлом жил, а то и возможно и сейчас проживает, по адресу: Страна Казахстан, город Алматы, Микрорайон Сайран, дом 11, квартира 19.  Этого блатного Игоря, по кличке Гном, там знают многие. Ему сей час примерно, около 51 года. Знайте то, что он опасен и скрытен.
Еще один его блатной друг, это Заикин Вася. Он проживал ранее, там же. Это по адресу: Страна Казахстан, город Алматы, Микрорайон Сайран, дом 11, квартира 21. Ему сейчас, должно исполнится 52 года.
Ещё один их друг, это Гиенко Саша. Который проживает, там же по адресу: Казахстан, город Алматы, Микрорайон Сайран, дом 11, квартира 16. Его городской телефон 8(727) 277 36 35. И он скрытый педофил, и гомосексуалист. Ему сейчас, где — то 52 года. Он очень, много знает про них и может быть запуган. И там он, до сих пор и живёт.

Ещё один их блатной друг, его зовут Сагимбаев Тахир. По блатной кличке Китаец. Он ранее проживал по адресу: Страна Казахстан, город Алматы, микрорайон Сайран, дом 11 А, квартира 4. Но он Сагимбаев Тахир, в подростковом возрасте переехал с семьёй, на другой адрес. Его новый адрес, улица Абая, и улица Софья Ковалевская. Он там живёт, в одной из многоэтажек. Ему сейчас около 50 лет.
Ещё один их друг, это Сушков Сергей. Который там же и проживает, и в том же доме 11 А, в квартире 7. Его телефон 8(727) 225 50 62. Ему сейчас, около 52 лет.
Ещё один их младший друг, это Саша. Он невысокого роста и с чёрным, или с тёмным цветом волос. Который там же и проживал, в микрорайоне Сайран, в 11 доме, и в 33 квартире. Ему сейчас, около 49 лет.
Ещё один их очень скрытый друг, это Володя. По блатной кличке Боб. Который там же, и в том же микрорайоне Сайран и проживает. Это в 11 доме, и в 18 квартире.
Все эти преступники человечества, ранее сбились в радио криминальную банду. Они за деньги и за свою спокойную жизнь, от спецслужб МВД, ГРУ, КГБ, СССР, ранее опускали у себя во дворе, своих соседей младших пацанов. Самый младший пацан, которого они опустили, это Павлик Паршин. Он с 1974 года рождения, и он был на 6 лет младше их. Они Игорь Гном, Сушков Сергей и Гиенко Саша, написали в бутылку из — под лимонада и обманом дали салаги Павлику Паршину это выпить. И так же, они опустили там же проживающего в 11 А доме, это Данилова Сергея 1972 года рождения. Вася Заикин написал ему в рот, это Данилову Сергею 4 класснику. Там во дворе у себя, они опустили около десятка младших пацанов, это с микрорайона Сайран, той есть своих же, младших соседей. Игорь Гном и Сушков Сергей получали за каждого опущенного ими салагу, деньги от секретных спецслужб МВД. За каждого опущенного пацана, им платили где — то по 400 советских рублей и они брали себе эти проклятые деньги. И многих из опущенных, они и спецслужбы уже убили. Только из — за того, чтобы скрыть свою личную связь со спецслужбами, они убирали свидетелей, а других они запугали.
Среди таких опущенных ими, некоторые младшие подростки, были ранее и с их младенческого детства, радио имплантированы военными хирургами со спецслужб. Вот поэтому, чтобы об этом ни кто не узнал, то таких радио подопытных, совместно с другими салагами, они и опускали. Это для того, чтобы люди никогда не узнали, об их тайных радио экспериментах на детях. Ведь опущенный когда вырастит, то кто ему поверит, если он что и вспомнит. А так опустив подросшего пацанёнка, они как бы уже с того нового времени, начинают над ним в последствии издеваться. Пряча своё гнилое прошлое, в новое и с начала время. Вот поэтому всех тех криминальных преступников с микрорайона Сайран, спецслужбы завербовали в свои ряды. И под — чти всех, по своей доброй воли. И все они уже издавна, являются скрытыми кротами в криминальном мире, и работниками или агентами, самих этих тайных спецслужб.
И такого подобного сокрытия, как всё это. Происходило и происходит сейчас в России и во всём СНГ, во множестве случаев. Ну и некоторые из таких радио подопытных, находятся и в психиатрических больницах. Уж голоса откуда они больные слышат, вам теперь будет понятно. Это с радио их подлой, военно секретно учёной  и звериной связи. Знайте.

0. Знайте то, что эту певицу Аллу Пугачёву, в её молодости, и в самом начале её карьеры, хотели убить. И путём несчастного случая, это отравить, или подделать автокатастрофу.
И умертвить её хотели, тайные военные правительственные начальники СССР. Которым, эта певица совсем не нравилась. И которую, эту презираемую ими певицу, они уже тогда, прям на их тайном трибунале суде, уже приговорили к смерти. Так, как эта певица Алла Пугачёва, вела аморально не культурный образ жизни, и с неподобающим её поведением. Поэтому, не возлюбив её, они и хотели закрыть ей путь, к её всенародной славе и известности. А это, только путём её убийства.
И эта очень большая и смертельно опасная беда, должна уже была случиться и произойти с певицей Аллой Пугачёвой. И всё, ещё и из-за того. Что эта певица, также ранее выпивала и вела разгульный и не приемлемый для них, образ жизни. Это, как только она, становилась известной. То она уже тогда обнаглев, приезжала с утра пьяной и выпившей, на её непосредственную и репетиционную работу. 
А то и вообще, эта Алла Борисовна, это по своему личному её решению, очень часто и опаздывала на работу. Приезжая туда, не к назначенному времени, а часа на два позже. А то и без всяких уважительных причин, Алла Пугачёва также и прогуливала, многие её рабочие дни. И не приходила на работу. Где там её ожидало, очень много других работников. Среди которых, там были очень уважаемые люди. Всех которых, она просто обманывала. И они из-за неё, теряли их драгоценное время.
Это она, возомнив себя звездой эстрады. Сама стала делать и решать то, что сама захочет и пожелает. Позволяя себе, во время её рабочего дня, там распивать и вина. Становясь пьяной, и всё на той же, её артистической работе.
Но, здесь, этой певицы Алле Пугачёвой, очень сильно повезло. Так, как за эту саму певицу, заступилось пару тайных шефов радио спецслужб. Которые, очень большому и множественному числу других шефов, которые уже в большинстве голосов приговорили её к смерти. Они и сказали в её защиту, вот такие слова.
А это, то. Что их множественным близким родственникам, это сёстрам, жёнам и дочерям. Тогда и с самого начала карьеры Пугачёвой, она эта артистка и с таким её особенным голосом, им уже успела очень понравиться. Что все они, обожали её слушать.  И вот только и из-за того, чтобы не огорчать, этих своих самых близких родственников. Эту певицу Аллу Пугачёву, они не стали убивать. И передумав, сохранили ей жизнь, оставив её в покои.
Что вот таким образом, этой самой певице Аллы Пугачёвой, очень повезло. А это в том, что она и только по случайным обстоятельствам, сама приговорённая уже к смерти, просто осталась жива. Так, как её жизнь, удержалась на волоске от смерти. 
 
А самый почитаемый ими стиха песенный поэт, это Илья Резник. Который ранее не верил в бога и был интеллигентен, как и они сами, эти тайные учёные правители СССР, а сейчас всей России и всего СНГ. Все они, которые, тоже никогда не верили в бога. И вот именно, все написанные песни и стихи Ильи Резника, они всегда и слушали. Почитая только его, поэтический талант. Что соответственно, он также писал, сочинял, и дописывал песни, стихи и кино театральные речи, и по их отдельным поручительным заказам. Про которые, вообще никто и не знает.
Но, и за самим этим Ильёй Резником, они постоянно и всегда, скрытно следили. Оберегая его, от преступников, и от опасных поклонников маньяков. Это тайная и круглосуточная военная с ГРУ охрана, всегда находилась рядом и невдалеке от него. Про которую, сам Резник и все другие его друзья, совсем не знали. И даже об этом, и не догадывались. От чего, он благополучно и дожил, до его преклонных и старческих лет. Что и ещё, они, его тайно и прослушивали.
Но здесь, произошло такое событие, что Илья Резник, просто на просто стал верующим в бога, и покрестился в церкви. Что вот этим, он и утёр, им всем нос. Этим поганым военным учёным убийцам детей и людей, всем этим безбожникам, с тайного и теневого военного правительства России. Которые, ещё хуже, чем фашисты, всегда издевались и издеваются над людьми. Ещё и проводя, самые тайные радио хирургические эксперименты, по радио имплантациям детей, и людей. Это вживляя в тела, в руки, в ноги и в голову, всякие разные радио микро устройства.
Чем соответственно, уже верующий в бога Илья Резник, всех их зверей, и разочаровал.

И здесь в Казахстане, это в нашем городе Алматы, есть такие, которые сейчас и уже давно, про всё это знают. Они, эти оставшиеся радио теневые Российские агенты, до сих пор здесь служат. И покрывают, всю эту секретную информацию, про которую, я и пишу.
Это, эти здешние звери радио садисты и сволочи, как уже 30 лет, они всегда не давали и не дают мне, писать обо всём этом. И даже сейчас, они всё мешают, мне писать, обо всей самой тайной и настоящей правде, про их все союзные и преступные злодеяния.
И вот только из-за этих Алма-атинских радио секретников, люди всего мира, не знали и не знают, обо всей этой настоящей правде. Поэтому, знайте то. Что здесь в Алматы, они ещё действуют, как одной целой и огромной, радио криминальной мафиозной группировкой. И отвечать, перед всем человечеством и перед всем существующим, все эти звери злодеи, будут. Это за всё происходившее, и происходящее мировое зло. И совместно с ними, за все их грехи, также ответят и все те. Которые, с ними связаны, и посемейными дружбами. Так, как покрывать преступников человечества, убийц и мучителей людей, это значит быть, с ними за одно и соучаствовать. Это во всех совершённых, и совершаемых на земле преступлениях.
Все они, и уже давно, и есть эти звери. Все они, которые, будут наказаны, и после их земных, как смертей. Это сразу же, окажутся в вечном аду. О чём, эти уже нелюди звери, об этом полностью ведают и знают.
А бывшего президента Назарбаева, они всегда прикрывали, и даже сейчас покрывают, да так сильно. Что уже, как 30 лет, ни дают мне, вообще писать о нём. Это обо всём их тайном, почему и как, они и сделали его президентом страны. И о его с ними, совместных и тайных правительственных делах. За что и пускай, все они, также и отвечают. И всем таким подобным, и прислуживают.

2. Тайна знаменитой певицы:Наташи Гулькиной.

Самая сокровенная, и закулисная семейная тайна, знаменитой советской певицы Натальи Валерьевны Гулькиной (Кляренок). Рождённой 20. 02. 1964 года. И экс- солистки российских поп- групп Мираж и Звёзды. О которой, этой всей полной правде, никто в мире и не знает.
И об этом, её государственном и кошмарном все российском секрете, сама эта знаменитая певица Наташа Гулькина, так сама наполовину, тоже и не знает.
Всё это произошло и случилось с Натальей Гулькиной, именно в то время, когда она помаленьку становилась известной певицей. То есть. Тогда у неё и появился скрытный и неизвестный ей, очень высокопоставленный и тайный поклонник. Являющийся военным учёным шефом, самых засекреченных правительственных и разведывательных спецслужб.  Который, безумно влюбился в неё, в её талант, и в её саму, до умопомрачения. И который, был намного старше её.
И вот именно он, этот очень и очень большой бос, тогда и стал посещать, все её выступления на публики. Стараясь не пропускать, ни одного из них. Постоянно и незаметно, через своих сподручных подчинённых, даря ей самые дорогие букеты цветов, сувениры и подарками.
Но, как культурный, интеллигентный и порядочный человек, он зная о том, что она уже замужем, не вмешивался в её личную и семейную жизнь. Отчего, он и не рассчитывал, быть с ней полюбовно вместе. Поэтому, он только стал, самым тайно властным, её защитником, покровителем, но и помощником, во всех её артистических и дальнейших продвижениях. О которых, пока Наташа Гулькина, сама и не догадывалась.
Что и таким секретным и скрытым образом, он тайно и помог ей, оказаться в известнейшей группе Мираж. Где она, тогда и стала петь.
Но после того, когда она развелась, со своим первым мужем. И осталась одна, со своим единственным сыном. То есть, стала свободной. То этот, её тайно властный покровитель, всё же вышел из своей тени. И теперь, сам лично, он и познакомился с Натальей Гулькиной. При этом, так и оставаясь, как бы простым поклонником, её стиха певчего таланта.
Где уже в их недалёком дальнейшем, она и ответила ему, на его постоянное, за ней ухаживание. Это чистой и честной, взаимной любовью. Что вот таким образом, они, полюбив друг друга, теперь и стали жить вместе. Но только тайной для всех, самой счастливой и семейной парой. Что обо всём этом, их полюбовном секрете, вообще никто и не знал.
Соответственно к самой Натальи, была приставлена самая тайная и секретная охрана, состоящая с профессиональных военных бойцов ГРУ. Про которых, она даже и не догадывалась. И которые, постоянно и круглосуточно, оберегали её, от всех опасностей и неприятных случаях. Имея ещё в своём наличие, самую засекреченную радио прослушивающую аппаратуру.
Поэтому, всех тех её фанатов и поклонников, которые хотели сделать, ей неприятности. Тут же, эта в негласная охрана, просто на просто обезвреживала. Да таким образом, что некоторых из таких злодеев, они избивали до полусмерти. Других они похищали и садили в тюрьмы, а кого, они и вообще убивали. И те, исчезали и пропадали бесследно. Отчего, она совсем и не знала, о многих таких, и очень нехороших поклонниках. Что и о многих задуманных на неё, попытках покушений и разбойных нападений, она также и не знала. Так, как всех таких злодеев, они обезвреживали наперёд.
Соответственно, этот её и уже самый тайный, и никому неизвестный покровительственный муж, теперь стал и во всём дальнейшем, ей помогать. Так, как на его предложение, чтобы она, совсем не пела и не работала. То есть. Жила за его очень, и очень богатого счёт. Это просто шикарно отдыхающей, ездила по всему миру. То она, тут же и отказалась, потому что петь и выступать, этой по настоящему талантливой Наташе Гулькиной, очень нравилось. Поэтому, он и продолжил ей помогать, во всей её карьере певицы.
Но, а сами, эти любовные отношения у них завязались, это в то время, когда она ещё собиралась разводится, со своим первым мужем. Это тот, который, грубо её толкнул, и от которого, она родила своего первого сына. Которого, этого её мужа, толкнувшего её беременную, этот шеф спецслужб, сначала хотел убить, но, а потом пожалел. Не захотев, первого сына своей любимой, оставить без отца.
И после того, когда она, спела в группе Мираж, и он, её там прославил. То по её же желанию, этот её властный любовник, разрешил и помог ей, создать её же свою, это другую группу Звёзды, или Наташа Гулькина и группа Звёзды. Это потому, что для его, как для самой любимой королевы Наташи Гулькиной, совсем не подходил смысл и низкое название, этого самого слова Мираж. А вот великий и большой смысл слова Звёзды, что сколько их в космосе, это было ему, как в самый раз. Где она и продолжила, петь уже там в Звёздах, и собирать огромную аудиторию зрителей, на своих множественных концертах. Что и при всём этом, он тайно привлёк к ней для помощи, множество сочинителей песен и талантливых музыкантов. Все они, которое, будут её, как друзьями, и коллегами по музыкальной работе. Которым, он в тайне от Наташи Гулькиной, лично сам платил, свои очень большие деньги.
Соответственно, тогда и во всём её дальнейшем будущем, то на всех её концертных выступлениях, там всегда будут полностью заполнены зрителями, все концертные залы. Это по всей России, и вообще везде там, где она выступала и пела. Так, как этот её тайный и любимый муж, в те времена поднялся, по его тайной, и секретной работе, до такого высочайшего уровня. Что теперь, он стал самым тайным и ответственным босом, полностью отвечающим за всю взятую страну Китай.
То есть. По его служебной и рабочей лестнице, он теперь стал самым главным, это ответственным правительственным теневым начальником, отвечающим за целую страну Китай. Который, сам лично и в одиночку, командовал и распоряжался, всеми военными и международными отношениями, связанными со всей страной Китай. Это все наши главные военные, учёные, консулы, послы и дипломаты, которые работали в Китае, или были связаны с этой страной. То все они, и до единого, подчинялись только ему. Этому тайно могущественному и теневому руководителю. Сам, который, там в нашем посольстве, открыто и легально работая, занимал совсем небольшую должность. Это вот таким хитроумным способом, он был очень тайно засекреченным, как командором. Что обо всём этом, вообще никто не знал, это из простых людей.
И вот именно через него самого, проходили все вопросы и решения, связанные со всем Китаем. Это кроме всех тех, ещё инфраструктурные, строительные, торговые, и по всему бизнесу. Которые, только он, одобрял, или запрещал.
Это вот такой огромной властью, и очень большими полномочиями, его наделили, самые главные теневые правители СССР, а в дальнейшем России, и всего СНГ. Соответственно, чьи приказы, он также, ещё и выполнял. Он, который, был очень грамотным, умным, и как талантливым военным учёным. У которого, было, только его личных заместителей, а то и больше 50 человек.
Где самое главное, было ещё и то. Что он, этот Наташи Гулькиной тайный для всех муж. То он, был связан напрямую, и с самим тайным, и теневым, военно учёным Китайским правительством. Это именно со всеми теми тайными Китайскими руководителями, которые на самом деле, там спрятано и в негласно руководят своей страной. То есть. Во всём Китае, как и во всей России, и во всём СНГ, то везде у них в странах, правят не президенты, как все люди и считают. А на самом деле, там и здесь везде правят, их тайные и теневые учена военные правительства. Все они, которые, и всё также тайно, и общаются между собой. Управляя политикой, жизнями и судьбами, их народов.
И вот эти теневые оборотни, помимо всего, что происходит в мире. То они, плюс ко всему этому, также ещё и занимаются, это научно секретными хирургическими радио имплантациями детей и людей. Тайно беря, на эти их радио научные эксперименты, даже маленьких девочек. Всем, которым, это множественным и некоторым людям, они в тайне от них же самих, вживляют им в голову, в тело, в руки и в ноги. Их всяко разные, радио микро устройства и другие дави тельные системы.
После чего, потом, они над такими радио имплантированными людьми, радио издеваются всю их жизнь. Что и также травят, и убивают. Но, а некоторых, и всё для тех же издевательств, военные спецслужбы через своих агентов, хитро умно передают и беспредельной криминальной братве. Специально подставляя таких мучеников, под не благородность в их блатных понятиях.
Но, а сама Наташа Гулькина, обо всём этом, её тайном муже, вообще ничего не знала. Зная только то, что он, является очень большим начальником, и всё. Который, в большем по его рабочим командировкам, ездит в Китай. С чего, она уже в тайне от всех, также туда к нему приезжала. Что и в общем, так они и жили скрытно, но счастливо.
А чтобы про Наталью Гулькину, не ходили по стране дурные слухи. То вот только поэтому, она по настоянию, этого любимого её шефа спецслужб, соответственно и по тайному заключённому их сговору, фиктивно вышла второй раз замуж. Это за лже фейка мужа, самого Константина Терентьева. Который, на самом деле, не был ни каким её мужем. И с которым, она вообще и не жила.
Это она с Константином Терентьевым, просто разыгрывала перед всей страной, их обманный брак. Лживо выдавая, всё это за правду.
Так, как на самом деле. Она просто для видимого миража, приезжала в их квартиру с Терентьевым. Но, а далее, телохранители и тайные работники спецслужб, незаметно выводили её с этого дома, через чёрный выход. Потом садили её, в их другую машину. Но, и сразу же отвозили эту Наташу, к её тайному и никому неизвестному настоящему мужу. После чего, а это уже утром, они привозили её обратно к Терентьеву. И она уже, как от законного мужа, далее в открытую ехала на работу, или по своим делам.
Или, в этих же домах, и в гостиницах, это там, где они временно проживали с Терентьевым. Наташа Гулькина при её возвращении домой, заходила не в их считающийся номер, или в квартиру, а в совсем другую. Которая, находилась на другом этаже. И в которой, там находился и проживал, уже её настоящий и тайный муж. Поэтому, с Константином Терентьевым, они являлись женатыми, то это только по паспорту и всё.
Но, а уже в этих, это в их тайно съёмных квартирах. То уже там, в тайне от всех людей, эту Наташу Гулькину доучивали и учили правильно петь и танцевать. Это наши самые известные и знаменитые, театральные музыкальные профессора танцев, музыканты и композиторы. Помогая ей, также и сочинять, её недописанные и вообще песни. Всем, которым, вот за такие скрытные и музыкальные их уроки, этот могущественный её муж, платил очень большие деньги. Да и плюс ко всему этому, Наталья Гулькина, ещё и продолжала учиться.
А далее. Этот в негласный и могущественный муж Натальи Гулькиной. То он совместно с ней, создал и снял, два знаменитых песенных клипа. Это он, в самом полном, тайно помог ей, исправить её ранее спетую песню, под названием Айвенго. Которую, он с помощью знаменитых и талантливых музыкантов, превратил в знаменитый хит 1990 года.
И именно для снятия, этого клипа песни Айвенго. Он арендовал за свои личные деньги, множество породистых лошадей, со всеми их конюхами, сторожами, и врачами. Всех, которых, вместе со всеми этими конями, он временно поместил, в своём другом, и также снятом за деньги месте. Куда, плюс ко всему этому, он привёз и нанятых каскадёров наездников. Всем, которым, он ещё арендовал и богатырское, рыцарское снаряжение. Это кольчуги, доспехи, копья и мечи.
После чего, со всеми ими вместе взятыми командировочными, платя им большие деньги, и бесплатно кормя. Они и стали снимать, очень большое множество, всяких разных сцен, для этого клипа. Но, а потом, выбрав и отобрав малость от всего снятого, они и вставили эти записи с конями и рыцарями, в этот песенный клип Айвенго. Который, потом, они ещё и размножили, в несколько вот таких и чуть разных видео клипах Айвенго. Это в одном таком клипе, вы будете видеть одни сцены с рыцарями и наездниками. Но, а в других и в точно таких же клипах, вы будете видеть, ещё чуть добавленные туда, и совсем другие сцены с рыцарями. Соответственно, весь этот песенный видео клип: Айвенго, в целом снятом, не будет показан зрителям, в открытом его доступе. А он будет, засекречен. То есть. Они оставят его для себя, и для их с Наташей, личной семейной истории. 
А все остальные, эти множественные записи, он с Гулькиной, оставил на память у себя. Что и сам, он лично при всём этом, не выявлялся. А командовали над всем этим, его доверенные люди.
И с этой кино командировки, которая долго затянулась, все эти работники вернулись к своим довольным жёнам, очень обрадованными. Так, как он, этот теневой шеф, порою по несколько дней, оттуда уезжал по своим рабочим и важным делам. И все, эти многочисленные работники, там в такие множественные дни, вообще ничего не делали. А они, просто вкусно и сытно ели, пили хорошее вино, и отдыхали. И за все, эти хоть рабочие, хоть нерабочие дни, всем им всё равно заплатили. А в конце после сьёмок, им выдали очень большие денежные гонорары. Которые, они и привезли с этой их сказочной командировки, своим любимым жёнам.
В общем за нанятых лошадей с кормлением, и всем задействованным работникам, и участникам в этой сьёмки, к песенному клипу Айвенго. Это от сторожей, ветврачей, каскадёров, кинооператоров и так далее. То за всё это, этот могущественный шеф, заплатил огромные деньги. Ведь для его любимой женщины Наташи Гулькиной, с которой, он под свою старость ощутил счастье, ему было ничего не жалко.
Но, и также, он в этом клипе Айвенго, одел на Гулькину, дорогие и настоящие драгоценности. Что и её саму, научили талантливые учителя танцев, вот так вот особенно танцевать. Это именно так, как вообще никто, и никогда ни танцевал. https://ok.ru/video/2365822405318

А за второй песенный клип, под названием: Это Китай. Этот её тайный муж, так же заплатил огромные и большие деньги. Что и к этим съёмкам, он привлёк даже самых знаменитых и известных композиторов и музыкантов России. Все эти некоторые и которые, тайно и закулисно от Наташиной сцены, там же вживую, играли на разных музыкальных инструментах.
А одного из самых там знаменитых гитаристов, они хитроумно подкупили за очень большие деньги. Это когда им, уже в их набранной этой группе музыкантов, очень срочно понадобился, ещё один гитарист. То они, заманили туда к себе, и в срочном порядке, такого знаменитого гитариста, это типа, как самого Кузьмина, или Барыкина. Которого, они сняли с его выступлений по России, на его уже назначенных, и ещё предстоящих гастрольных концертах.
Это за предложенные и очень большие деньги, вот такой знаменитый артист и гитарист не устоял. И ему пришлось, бросить все его запланированные выступления, и как специально заболеть сильной простудой. На что, ему даже выписали фиктивную и больничную биллютеневую справку. Что было очень веской и уважительной причиной. После чего, и очень срочно на предоставленном ему самолёте, он и прилетел туда, это на съёмки, этого песенного клипа: Это Китай. Где и в негласно, там играл на гитаре.
Соответственно и танцоры аэробики, также были наняты.
Что и этого немолодого, и не очень красивого Китайского мужчину, который поёт вместе с Гулькиной, этот властный шеф, специально его нанял снятся в этом клипе. И только из-за большой ревности, к его любимой, как королеве Наташи Гулькиной. Это чтобы она, не пере влюбилась в кого-нибудь по моложе. Так, как молодых красавчиков, он к ней совсем не подпускал.
И также через своих высокопоставленных Китайских друзей, он попросил снятся в самом начале, этого видео клипа: Это Китай. Самого настоящего профессионала боевых искусств, и очень известного в Китае бойца, и тренера сенсея. Которому, они специально закрыли, его лицо гримом. Это для того, чтобы его, не опознали свои Китайские поклонники и ученики боевых искусств. Что там вы увидите, как он по-бойцовски и мастерски прыгает.
А сама, эта очень, и очень дорогая национальная Китайскую одежда, в которой поёт Наташа Гулькина. Была сшита и сделана, специально для неё, и для этой песни, по спец заказу. Которая, эта золотоносная её одежда, стоит очень дорого. И не каждый богатый Китаец, может позволить себе купить и сшить на заказ, для своей жены, вот именно такое одеяние. Так, как за это, ему нужно будет заплатить, много денег.
В общем сам секрет, этой её очень дорогой одежды, заключается в том. Что сама, эта её песенная одежда, имеет в этом матерчатом, или в шёлковом полотне, нити золотоносного содержания. Который, вот этот платьевой материал, изготовлен, как вручную, и по их длительной и старинной Китайской технологии изготовления. Что ранее такое и сейчас, носили и носят, самые богатейшие женщины Китая.
Но, чтобы никто из зрителей этого клипа, об этом не догадался. То они, эту всю её одежду, просто намеренно затемнили. Это просто замазали, или замочили, в каком-то колер веществе. Из-за чего, сам яркий отблеск и красивейший блеск этой очень дорогой одежды, сильно потускнел. И она стала, не сильно яркой, и как простой, и обычной одеждой.
А уже после сьёмки этого клипа, Это Китай. То они просто, сполоснули эту одежду в обычной воде, и этот затемнённый окрас, сразу же в ней растворился, и полностью сошёл с неё. После чего, первоначальный и шикарный её блеск, опять вернулся.
И такую дорогущею одежду, в самом всём Китае, изготавливают только в одном месте и всю. Соответственно, это в самом Китае, и во всём мире, этот дорогой и дефицитный материал, почти невозможно достать. Потому что в каждый год, его выпускают в малом количестве, а богатых покупателей очень много. Что на всех и не хватает. И покупателем этого полотна, приходится вставать в очередь, и ждать его приобретения не один год.
Всё это, они сделали для того, чтобы о такой очень, и очень дорогой песенной одежде Натальи Гулькиной, никто не узнал. Так, как она бы, ни смогла бы объяснить, откуда у неё оказалась, вот такая подлинная и дорогая, Китайская императорская одежда. Но, и этот правительственно теневой её тайный муж, тогда бы засветился. Поэтому, всё это, они оставили в их полюбовном секрете. Но, всё равно показав всем зрителям в этом клипе, эту замазанную раритетную одежду. И выдав её, за обычную. О чём конечно, и никто не догадался.
Но, а когда, они все вместе, корректировали слова песни, Это Китай. То у них получилось так, что они с поэтами, не могли подобрать пару слов. Это именно к этой песни. И здесь же, один не поэт мужчина, предложил им, в смысл этой песни, поставить вот такие два слова, это Рамы богов. Которые, их всех шокировали, и они довольные, тут же вставили их в эту песню.
Но, а этому счастливчику мужчине, только вот за эти два, простых и придуманных им слова, а это именно: Рамы богов. Этот довольный и тайный могущественный муж Гулькиной, дал и наградил его, очень большой денежной премией. Что и плюс ко всему этому, он поощрил его, ещё и длительным отпуском, с двумя бесплатными путёвками, с длительным отдыхом на Чёрном море. И в очень дорогом санатории, с едой и выпивкой. Что он, мог пригласить с собой, ещё одного человека, кого и сам пожелает.
Всё это потому, что сами, эти два подходящих слова: Рамы богов. То они, по их понимающему смыслу, не задевали в мире, ни одной национальной религии. И в самом святом понимании, эти слова подходили, ко всем любым и множественным разным религиям. https://ok.ru/video/2076109900474

Но, а потом после этого, её фиктивного брака с Константином Тереньтевым, она и разводится с ним. Которого, этого Константина Терентьева, это в его дальнейшем будущем, они скорее всего убили и отравили. Так, как он, многое знал об этих Наташиных личных секретах, в тайне проживающей, с этим могущественным шефом спецслужб. О чём соответственно, он по пьянки, мог сболтнуть.

После чего, когда, этот тайный муж Наташи Гулькиной, уже совсем постарел. То он, этот могущественный муж, договорился с Гулькиной о том. Чтобы она перед их заканчивающихся отношениях, взяла и родила ему, от него ребёнка. Что после этого, как только, она его родит. То в её во всей дальнейшей жизни, она сразу же будет свободна. И в её дальнейшем, она может выходить замуж, за кого пожелает сама. Или полюбовно жить, с кем и захочет. Но, с которым, этим их рождённым ребёнком, она уже должна будет, потом временами заезжать, просто к нему сильно постаревшему старику в гости. Чтобы он, этот тайный отец, просто виделся со своим ребёнком, и всё.
На что конечно, она дала своё согласие, что и родила ему в 1999 году дочь. Которую, они назвали Яна.
Но, немногим до этого, это до рождения дочери Яны. Этот тайный её отец, очень хорошо подумав, он и порешил то. Что этот его тайный и любимый ребёнок, вообще не должен быть сиротой, это расти и жить без отца. Поэтому, он и решил сделать так, чтобы этот его ребёнок, просто знал, что у неё есть живой отец.
Почему, они, поговорив с Натальей Гулькиной, решили ещё и то. Что пока, она не найдёт своего другого и любимого спутника жизни. То она должна будет, опять подложно и фиктивно, обманно выйти замуж. 
Соответственно, ища среди своих самых дальних родственников, и среди других достойных людей, подходящего и временного мужа, для Наташи Гулькиной. Это чтобы, этот кандидат, сам был похож, на не своего этого ребёнка. Что и также, чтобы и цвет его волос, хоть в немногом, но совпадал с этим ребёнком. Задействовав во всём этом, и самых именитых академиков, и медицинских профессоров. То он, и нашёл ей, его с подходящей, для него фамилией. И это оказался, уже молодой красавец Сергей Мандрик, за которого, Наталья Гулькина обманно, но для всех официально и выйдет замуж.
Которого, только этого Сергея Мандрика, они и посвятили, в эти их свои семейные секреты. Что по их заключённому тайному сговору, этот посторонний Сергей Мандрик, теперь должен был быть, обманным и официальным отцом Яны Мандрик. Но, и ложным мужем, Наташи Гулькиной. И это до тех пор, пока Яна, чуть не подрастёт и не окрепнет, по её детскому возрасту. И только после этого, потом Сергей Мандрик и разведётся с Наташей Гулькиной. Что он, и сделал.
Соответственно, никакой постельной и вообще любви, у Гулькиной с Мандриком не было. И вообще, они никогда, не любили друг друга. А просто перед всем миром, они и разыгрывали, этот их умышленно ложный брачный спектакль. И целых 10 лет, будто бы, влюблённой пары. То есть, мираж и блеф. В чём грамотная и талантливая лгунья Наталья Кляренок, очень и очень преуспела.
Но, и сама, эта внебрачная дочь Яна Мандрик, пока вообще ни будет знать, о её настоящем отце. Который, всегда будет находиться, прям рядом с ней, являющимся, как бы лучшим другом их семьи. С которым стариком, она просто подружится, и к которому, она будет с мамой, очень часто ходить в гости.
И эта Яна, пока будет знать и только то. Что будто бы, чужой для неё Сергей Мандрик, является её настоящим и родным отцом. То есть. Всей этой, их настоящей и семейной правды, она пока знать не будет. И это до тех пор, пока её родная мать Наталья, лично сама не решит рассказать дочери, про этот их секрет, и про настоящего её отца.
А, всё это, может произойти в тот момент, когда по их заранее задуманному плану, Яна Мандрик не вырастет и не закончит институт. Или пока сама Яна, не родит её ребёнка. Это внука, или внучку, Наташи Гулькиной. Или певица, расскажет ей об этом, когда станет и про бабушкой. А то и вообще, она может и не рассказать никогда. Так, как по их договорённости, только сама мать Наталья, лично будет решать то, когда раскрыть всю эту правду, своей дочери. Которая, уже в её будущем, эта Яна, будет передавать этот их семейный секрет, уже и своим взрослым детям. И так, от поколения, в поколения, по их родству.
Но, а сам возможный секрет этой разгадки, заключается в том. Что у этого Сергея Мандрика, может быть на самом деле, совсем другая группа крови, чем у Яны. Но, и само их ДНК, может не совпадать. Что конечно проверять, я никому не посоветую. Так, как такого любознательного человека, они просто сразу и наперёд убьют, и путём несчастного случая. И всё потому, что саму Наталью Гулькину, и в отдельном её дочь Яну Мандрик, сейчас и всё это время, очень бдительно и со стороны, охраняют тайные и военна секретные сотрудники радио спецслужб. Которые, видят и слышат всех. Что эта их охрана, я бы сказал, получше чем у президента Путина.
Что и плюс ко всему этому, всё это семейство певицы Натальи, также охраняет и тайная криминальная мафия братвы. Потому что, этот могущественный и настоящий отец Яны. То он сам, помимо его секретной и теневой правительственной работы, имеет ещё и своих других старших детей, со множественными его родственниками. И у него есть, и родные братья, с их взрослыми детьми. Не говоря ещё и о множестве, его теневых друзей, коллег по работе и тоже очень больших правительственных шефов, и с их тоже детьми. Многие из которых, также работают и всё в этих же тайных спецслужбах. Все они, которые, объединены их семейными дружбами, и проживают в разных Российских городах и областях. Имея в них, каждый свою огромную, тайную и теневую власть.
Где при этом всём, в этих множественных местах, все они и в тайне от всех, имеют ещё и свои множественные криминальные группировки братвы. В которых, кроме их всех родственников и только мужского пола, там также находится и множество их со спецслужб, внедрённых туда секретных агентов. И чтобы о такой их теневой, и криминальной связи, никто не догадался. То они в тайне от всего людского общества, объединили все эти меж городские и областные криминальные группировки, во едино. Создав при этом, как посемейную и по дружескую Российскую триаду, или мафию.
Где все они, вместе взятые, связаны с очень множественными криминальными сделками, которые проводят по всей Российской стране, и по всему СНГ. С чего, они и очень богатые. А сейчас уже тайные и открытые бизнесмены, и олигархи. В полном и секретно связанные, с Российскими военными спецслужбами.
Соответственно и саму Яну Мандрик, они с самого её детства, и далее во всём её взрослении. Будут её знакомить, только с детьми, ей неизвестных, но и её же родственников. А также с детьми, рождёнными от авторитетов, этой большой мафии. Все они, которые, эти дети, не зная об такой хитрости их знакомств, будут потом во всём их дальнейшем, посемейно дружить между собой, всю их жизнь.
Поэтому у самой Яны, среди её лучших друзей и подруг, там в её дружеских общениях, везде находится очень много, и её же родных, двоюродных, троюродных сестёр и братьев. А также, и её родственных племянников, и племянниц. Некоторые из которых, на много старше её самой. Так, как этот тайный и настоящий могущественный её отец, родил эту Яну, в своём старческом возрасте. А его уже очень взрослые другие дети, которые старше Яны лет на 30, и более. То они являются для Яны, её родными братьями, и сё сёстрами. А их дети, некоторые из которых, также старше Яны, являются её племянниками, и племянницами. То есть, эта Яна, которая младше них, является их тётей. А для некоторых старше неё родственников, Яна родилась уже их бабушкой.
В общем, сама эта Яна Мандрик, с её этими множественными друзьями и подругами, то они и не знают о том, что на самом деле являются родными родственниками. Но, некоторые и только авторитетные мужчины, зная об этом, её и берегут.
Но, а сам её мнимый и не родной отец Сергей Мандрик, в его всём дальнейшем. Он настоящий лжец, за сокрытие всего этого секрета, продолжит свою самостоятельную жизнь, обеспеченным и артистически известным человеком. И всё равно, связанным с этими самыми тайными, учена правительственными спецслужбами России.

А для самой, вот такой самой и самой свободной, и счастливой женщине России, это для, как королеве Натальи Гулькиной. То ей, во всей России, и во всех её городах, всегда давали на время поносить, с ювелирных магазинов, и даже с антикварных исторических музеев, любые драгоценные раритетные украшения. То есть. Она всегда и в любое время, могла взять у любого музея, ту любую драгоценность, которая ей понравится. И пусть даже, это будут и драгоценности цариц, или княгинь. То ей, всё равно, это всё всегда давали и дадут. Да ещё и очень боясь, попросить такую драгоценность обратно.
Это, например. Если она брала дня на три, поносить какую-нибудь любую драгоценность. А когда проходило, это само назначенное для возврата время. Но и она, пока ещё, её не вернула. То ответственные директора, самых знаменитых Российских музеев, всегда боялись попросить Наталью, чтобы она тут же вернула обратно, взятую у них, там на время драгоценность. Так, как они очень боялись, этого могущественного и правительственного теневого мужа. Который, не сам, а через своих высокопоставленных правительственных друзей, всё это и организовывал. Которые, эти самые властные Российские чиновники, просто звонили в такие любые музеи, приказывая им, дать Натальи Гулькиной, всё то, что она и попросит.
Поэтому в такие дни, когда Наташа брала что-нибудь поносить. Все вот такие музеи, временно закрывались от посетителей. Это, как на плановый карантин, или на ремонт, или на реставрацию. Ведь если, они их не закроют, то тогда посетители обнаружат, что какая-то вещь пропала. И тогда, пойдут по стране, ненужные для них слухи. Это, что просто раритетные драгоценности, там куда-то пропадают.
А суть такая, что, если Наташа, взяла просто поносить, какую-нибудь музейную драгоценность, это, например, до понедельника.  И им в понедельник нужно уже будет открыть, этот закрытый на несколько дней музей. А она, пока к понедельнику, эту вещь ещё не вернула. То тогда, они не могли с этим всем, ничего поделать. И им снова было нужно, что-нибудь придумывать, чтобы ещё продлить на время, этот их закрытый от посещений музей.
Но, и конечно же, Наталья Гулькина всегда возвращала, взятые ей драгоценности с музеев. Но только, вот порою задерживая на несколько дней, сам возврат этих вещей. Так получалось.

Ну и этот, её тайный муж, который станет настоящим отцом Яны. То он, очень богатый, как правительственный князь. Никогда для своей возлюбленной, ничего не жалел.  Так, как для него, сама Наталья являлась, как святой женщиной. Которая за долгое время, их совместной жизни, никогда и не раз, ему ни с кем, ни изменила. Что и ни на кого, не заглядывалась. Но, и он сам, тоже. Эта ихняя совместная и по любовная жизнь, проходила по их культурной договорённости. Почему, когда он, очень сильно постарел, то они и разошлись. Оставшись в их дальнейшем, просто родственниками друзьями. С рождённой, их дочерью Яной.
Соответственно,ранее он, сам и помог Натальи Гулькиной, создать в 1993 году, школу студию: Новое поколение, для одарённых детей. Это на базе центра детского творчества: Созвездие. 
А когда, Наталья Гулькина приезжала с её концертом, в какой-нибудь город. То всегда, на её этих концертах, все до единого билеты, там были полностью продаваемы. Так, как если на её любом концерте, хоть одно место, будет свободным и незанятым зрителем. То тогда, всей авторитетной и криминальной братве, кто держит этот город, не миновать большой беды. Но, и всё той же городской администрации, прокурорским и следственным органам, и вообще всему правительству, этого любого города. Это все они, такие, тогда будут разжалованы и понижены в их должностях.
То есть. Все оставшиеся и не купленные билеты на концерты Гулькиной, покупала уже сама криминальная братва. Которая, через самых авторитетных главарей, раздавала с обязательной явкой на концерт, своей младшей рангом братве билеты. Но и следственные юстиционые органы, с бизнесменами, и с городским начальством, также и уже с их обязательной явкой, посещали эти концерты Натальи. Которым, было полностью запрещено, задерживать какого-нибудь, ими там случайно узнавшего преступника. Чтобы не сорвать, этот концерт. А вот после, уже пожалуйста, задерживай. Но, не там.
Это все, они, по отдельности, приходили со своими жёнами, с подругами, и с сёстрами, на концерты Гулькиной. Где в зрительном зале, там прям рядом и возле друг друга. Там присутствовал и уголовный розыск, и всё та же криминальная братва. Поэтому в те времена, когда Гулькина приезжала, с её концертом в какой-нибудь город. То в это время, там в этом городе, наступали очень тихие дни перемирий. То есть. Это снижался угон машин, уровень воровства, разбоя, наездов и так далее. И там наступала, тихая и временная мирная жизнь.
Да плюс, ещё ко всему. То там в таких небольших городах, всегда в ателье и у портних, заканчивался и раскупался, брючный и костюмный материал. Так, как вся криминальная братва, на таких концертах Гулькиной, должна была выглядеть достойно, и пристойно. Это все без исключений, они должны были быть одетыми, в костюмы с брюками, и с пиджаками. Поэтому, эта множественная и поднимающаяся, той есть растущая по авторитету, криминальная братва. Мгновенно скупала, и заказывала для себя, весь вот такой материал, в их таком городе, или в городке.
Но, а по Сергею Мандрику, Наталья Гулькина совсем и не горевала. Это после её развода с ним. А она, временно одевала тёмные очки, из-за того, что ей тогда, просто сделали операцию на глаза. С чего, она их и носила. Хитро и артистично претворяясь в том, что она бывает плачет.

Соответственно, когда эта знаменитая певица Наталья Гулькина, стала вот такай всеми уважаемой и известной. Что добилась, огромной и всесоюзной славы. То у неё тут же, тогда и появились срытые враги, которые очень завидовали ей. А это, некоторые Российские и именно женщины. Являющиеся женами и подругами, очень больших людей России. Которые, из-за того, что их мужья, и сыновья мужчины, были сильно одурманены песнями Гулькиной в группе Мираж, Звезды, а также Айвенго, Это Китай, и так далее. В которые, эти некоторые их мужья и дети, просто, как пере влюбились в Наталью Гулькину, всё время думая только о певице, а не о своих жёнах с их детьми.  То вот поэтому, теперь считающие эту певицу Наталью, для них врагом номер один. Они и объявили ей, тайную войну.
И получилось так, что эти некоторые женщины и скрытные враги Гулькиной, по своим высоким знакомствам, дошли до такого. Что они, через очень большое и военное начальство, очень сильно надавили, на одного бедного генерала космических войск России. Которого, они, насильно заставили, с помощью Российских военных спутников шпионов, и по другой секретной армейской космической связи, прямо воздействовать и пускать сильные помехи, и именно на все теле радио трансляции, на которых, озвучивались любые песни в исполнении Наташи Гулькиной.
И теперь, если какая-нибудь песня Гулькиной, звучала и пелась, например, по радио Маяк. То именно прям в это время, этот генерал космических войск, через своих военных подчинённых, напускал очень сильные радио помехи, на эту волну. Которые, на этой волне, очень сильно искажали, чистое звучание пени Натальи Гулькиной.
Но, всё равно, этот тайно правительственный муж Натальи Гулькиной, почти сразу же об этом, всё и узнал. Поэтому, этого нарушившего воинский устав генерала космических войск, сразу же арестовали. Но, и тут же, и отпустили. Так, как все поняли, что на него, по личным просьбам, этих высокопоставленных женщин, просто надавило его же высокопоставленное начальство с правительства России. И из-за того, что его, так сильно запугали и свои же. То вот только поэтому, он так и сделал.
И его, этого очень грамотного и учёного генерала космических войск. Они не стали отстранять, от его непосредственной военной работы. А ему просто объявили, самый строгий выговор. Оставив, это чрезвычайное произошедшее, в тайне от всех. Почему и не стали, никому разглашать об этом происшествии. Ведь генералами космических войск, в России очень дорожат. Да и этой военной профессии, очень долго нужно учиться. Что и не каждому под силу, просто стать генералом космических войск. Да и заменить таких, почти невозможно, так, как бывает и не кем. Потому что, их таких самых грамотных, единицы.
Соответственно и все другие подлые попытки, от этих высокопоставленных женщин, сделать подлость и досадить певице Наташи Гулькиной. То все они, сразу же и пресекались, её тайным и очень влиятельным, учена военным и теневым правительственным мужем. Который обо всём, что происходит в России, всегда и всё знал. 


3. Раскрытая. И никому неизвестная тайная правда, образования всей самой группы Фристайл. Где бедный и пострадавший, сам артист и певец Вадим Казаченко, оказался, как рабом и заложником. Который, был зверски схвачен, самыми секретными спецслужбами ГРУ России. Которого, они и заставили насильно, петь по-ихнему, в этой группе Фристайл.

Но, и вся, эта самая на и точная история, началась с того. Что за долго, до образования, этой самой группы Фристайл. В одном городке СССР, то там закончил свой 10 класс, один юноша. Который, тогда же, был влюблён, в одну из своих одноклассниц. Которая была очень красивая и с рыжим цветом её волос.
И тем же летом, он, прогуливаясь в парке, подарил ей букет цветов. Но, на его ухаживание, она тогда ему не ответила, так, как за ней тогда же ухаживал, и другой их знакомый парень. Поэтому, он, подумав то. Что она влюблена не в него, а в этого другого. Он в мыслях пожелав ей счастья, и оставив её в покое, а это уже к осени. Тогда же уехал в другой далёкий город, и поступив в военное училище. Там теперь и стал учиться, на военного офицера.
Где после окончания, этой военной учёбы, он в его дальнейшем, уже стал служить военным офицером. Что вот таким образом, далее попав ещё, и в самое секретное подразделение. Там он был посвящён, и в самые тайные государственные, и военные научные секреты СССР.
А ещё, далее. Это ещё за два прошедших десятилетия. Он уже к тому времени, там стал, очень и очень большим секретным командующим ГРУ. После чего, тайное и военное правительство Росси, наделило его такой огромной властью. Что ему теперь стало подчиняться, очень большое количество, самых тайных шефов секретных спецслужб. Которые, тайно командовали, над несколькими городами и областями СССР. Занимаясь ещё, и тайной хирургической научной радио имплантацией детей и людей.
И вот здесь, он по его, этой секретной работе, теперь случайно оказавшись в его родном городке детства. Там и узнаёт о том, что эта, его бывшая любимая и прошлая рыжеволосая одноклассница, к этому времени совсем одинока. И за того, другого парня, которого, она и не любила. Она совсем и не выходила замуж. И к этим своим, как и он, к под 50 годам, и всё тоже, так и не поженилась.
Что получилось, так. Что у них обоих, от их бывших и разных коротких любовных связей, ничего не вышло. Отчего, он сильно обрадовался, и опять прислав ей, точно такой же букет цветов. Он и пригласил, её на встречу, и всё в тот же парк. Где и оказалось то, что она с того же раньше, тоже его любила. Но, и любя, и скучая по нему, она ранее тоже искала его. Куда-то неизвестно пропавшего. После чего, они, найдя друг друга и поженились, счастливо зажив хоть и под старость.
И оказалось, что он, был ещё и поэтом. Который, за всё это, долгое время их разлуки, написал очень большое множество своих стихов. Многие, из которых касались, именно всей этой прошлой памяти, его к ней любви. Да и теперь соединившись с ней вместе, он тоже продолжал и дальше писать стихи. Все, которые, уже в его старости, он воплотил в песни. Которые, он и решил озвучить, уже перед всей Россией и всем СССР.
И только поэтому, что он, оставаясь быть, всё тем же очень большим начальником спецслужб, в тайном и теневом правительстве России. То он, сам теперь и стал, тайно искать и собирать, для всех этих написанных его песен, именно молодых и талантливых артистов. И с талантливым певцом, которого он, сам нашёл и выбрал. Который и оказался, это молодой Вадим Казаченко. Которого, они сначала, хитро заманили к себе. Но, а потом и стали заставлять Казаченко, петь только именно эти, все его песни.
То есть. Этого певца Вадима Казаченко, эти секретные спецслужбы, стали заставлять петь, танцевать и одеваться на сцене, только именно так. Как, они ему прикажут и скажут. Пообещав ему за это, большое будущее и много денег. На что конечно, это быть, как их невольным рабом, он и отказывался. Узнав про них, ещё и то. Что они, являются и убийцами. Но и выступать, он должен был, всё также только в тех местах, это там, где ему велят. Из-за чего, у Казаченко, очень часто случались и психологические расстройства. И так, как теперь деваться, ему было некуда. Поэтому, он и стал петь, и только их песни.
Но, а если бы, он отказался петь по-ихнему. То тогда бы, они его бы убили.
И в эту их тайну группы Фристайл, полностью были посвящены, ещё двое гитаристов, это талантливый Владимир Ковалёв и Сергей Ганжа. Который, этот талантливый гитарист Владимир Ковалёв, полностью был послушным и как паинька, он во всём беспрекословно подчинялся, этим коварным спецслужбам. То есть. Он тогда играл и исполнял, только то. Что ему и говорили.
Но, а гитарист Сергей Ганжа, он сам к этому времени, вообще не умел играть на электрогитаре. Да и в эту группу Фристайл, он попал вообще случайно. Так, как этот Сергей Ганжа в то время, он тогда является, самым тайным агентом и уже небольшим шефом, этих секретных спецслужб ГРУ.
То есть. Именно этот Сергей Ганжа, он уже тогда в 1989 году, вот такой молодой, стал и был небольшим шефом секретных спецслужб, этого тайного и теневого правительства России. Который Сергей Ганжа, являлся начальником скрытной охраны, отвечающей за безопасность, вот именно этого, очень большого и влиятельного военно правительственного босса спецслужб. Который и создал, эту саму группу Фристайл, для исполнения, только его своих и лично им написанных песен. 
И вот когда, сам, как раб певец Вадим Казаченко, стал очень сильно нервничать и в своих депрессиях переживаний, он стал подчиняться совсем в малом. Но, а сами, эти петые им песни, должны были быть, и только в лучших видах. Чтобы этот очень большой шеф спецслужб, был доволен. То вот именно поэтому, этот анти гитарист Сергей Ганжа, и только ради этого, своего большого боса ГРУ России. И по своему личному желанию, чтобы просто-напросто угодить ему. Он вот так взял и сам попросил, его своего шефа спецслужб. Чтобы он, разрешил ему, играть в этой группе Фристайл. В которой, он, получив одобрение, и оказался. 
Где теперь, находясь совсем рядом, с недовольно расстроенным Вадимом Казаченко. Он, далее и будет следить за его поведением, оберегать, репетировать и выступать с ним вместе. В полном и командовать над ним. Что здесь же, этот начинающий талант Сергей Ганжа и сразу же начнёт, учится играть на электрогитаре. Беря первоначальные уроки, этой игры, у гитариста Владимира Ковалёва. И у других, профессионалов гитаристов. Которые, будут учить его, правильно танцевать с держащей в руках гитарой.
Что вот по такому, и случайному случаю обстоятельств, этот небольшой шеф спецслужб Сергей Ганжа. Вот и только поэтому, он и выйдет из тени спецслужб, в народную известность. Так и оставшись в его всём дальнейшем, и до сейчас, всё тем же секретным сотрудником и агентом, самых тайных радио теневых спецслужб России.
Соответственно, все вот такие, их тайные и совместные репетиции, это с Вадимом Казаченко, Владимиром Ковалёвым и Сергеем Ганжой, их проводили очень и очень грамотные преподаватели.
Ну и талантливый их барабанщик, и другие артисты группы Фристайл. Все, они также набраны и отобраны, и всё тем же, очень большим боссом секретных спецслужб. Некоторые из которых, тоже должны знать, этот самый тайный секрет образования и становления, их знаменитой группы Фристайл. Так, как все они, своей игрой к этим песням, тоже угождали именно этому, теневому Российскому боссу спецслужб. За что, они получали известность, и немалые деньги. Где и сам Сергей Ганжа, неспроста станет ещё и бизнесменом. Который, вкладываемые им деньги в эту группу Фристайл, тайно и лично брал у этого своего шефа. Который, за всё это, соответственно и платил.

И вот таким несчастливым образом, для Вадима Казаченко, а это года два, и более. Он теперь и будет петь с 1988 года, все свои, эти знаменитые песни, написанные именно этим боссом спецслужб.
Где при этом всём, они насильно и заставили Вадима Казаченко, одевать именно вот такие синие штаны. В которых, он в большем и пел. И которые, ему самому не нравились, и одевать их, он и не хотел. Да и ещё, они также заставили его, надевать на руку и перчатку. В которой, он и держал на сцене микрофон. А это в большем, именно чёрную. Означающую, эту тайную власть, этого шефа спецслужб.
Но, есть такая песня, где на его правой руке, там надета чёрная перчатка. И тут же на его левой руке, у него одета и белая перчатка. Что в тайном смысле, их этого босса, означает то. Что чёрное, это он, сам шеф спецслужб. Который, как бы и поёт. Но, а белое, это женский цвет, и именно его, этой возлюбленной. А теперь, ещё и его жены. Это той самой, рыжеволосой красавицы.
Что соответственно, и также. Казаченко очень не хотел, и не любил одевать. Да и всю, его выступающую на сценах другую одежду, ему подбирали только по нравному вкусу, и всё этого же, очень и очень большого шефа спецслужб. Где и всё это, певцу тоже не нравилось.
Что и в одной из песен Казаченко, там есть экранные и красивые картинно цветовые изображения. Все они, которые, были воссозданы, именно для этого тайного шефа спецслужб. За подбор, которых, он заплатил немалые деньги. Где на этом премьерном концерте, там в этом концертном зале, находился и сам этот секретный шеф. В присутствии, с другими множественными большими шефами спецслужб, и его коллегами по работе. Которые, там были со своими жёнами и детьми.
Но, и все самые первые песни группы Фристайл, это под названием: Получите, и Получите дубль 2. То почти все, они звучали вне в многом печальные и грустноватые. Так, как все они, касались именно того, и очень долгого времени разлуки, этого влюблённого в рыжую девушку парня. Который, за это время их долгой разлуки, сам и стал очень большим военным шефом спецслужб.
И также там в малом, и в дальнейших песнях Фристайл. Там уже будут исполнены, и множество других радостных песен. Все, которые, также касаются, его к ней любви. Что и сама песня, под названием Рыжая девчонка, исполнена именно в честь, этой его рыжеволосой невесты и жены.
Соответственно и другие, а это очень и очень большие Российские шефы, с тайного и теневого военного учёного правительства России. По разрешению этого их коллеги и друга, то они, также озвучивали, лично свои написанные песни, в этой же группе Фристайл. Которые, сам Казаченко, а потом и другие певцы, тоже спели.
И вот только из-за того, что Вадим Казаченко всё же спел, все эти песни в группе Фристайл, написанные этим шефом спецслужб. То вот только потому, они его и отпустили, оставив певца в покое. Но, постоянно и в тайне следя за ним. Это чтобы, он кому либо, не разболтал об этом секрете. Почему, этот ставший теперь известным певцом, сам Вадим Казаченко и ушёл с этой группы Фристайл. Потому что, он и не захотел, там быть, их пожизненным рабом. Соответственно, если он, обо всём этом, когда-либо кому скажет. То они, просто его убьют, и путём несчастного случая, или отравят.
Ведь все они, вот такие и подобные шефы, с теневых и правительственных учёна военных спецслужб. Занимаются, ещё и тайными радио хирургическими имплантациями, маленьких детей и людей. Также убивая и неугодных, им людей. Да и во всей криминальной Российской братве, и во всём СНГ, то и там везде находятся, их самые засекреченные агенты, и кроты. Что и всех стратегических учёных, они тоже тайно и скрытно охраняют.
А вот именно в этом самом клипе, в котором поётся песня, под названием: Сирень. Которая написана, этим шефом спецслужб. И которая, была спета в 1989 году, и именно в городе Степногорске. То вот здесь, вы можете увидеть то. Что этот секретный сотрудник спецслужб, а это гитарист Сергей Ганжа, который выступает здесь в красной майке. То вот, он именно тогда, этот Сергей Ганжа, вообще не умел играть, на электрогитаре. Так, как здесь же, он просто скачет, создавая заученный, им блеф и обман. Но и то, какие именно аккорды, он выжимает своими пальцами на электрогитаре. То вы этого и не увидите. Потому что, этот сам концертный и песенный клип, снимали именно сотрудники, и всё этих же секретных спецслужб. Для поднятия, популярной известности, группы Фристайл.
И только, после всего этого, и далее со временем. Этот анти талантливый гитарист Сергей Ганжа, потом постепенно и научится играть на этой гитаре. https://www.youtube.com/watch?v=5m9h5sSzHXg
Но и сам, этот весь концерт группы Фристайл, с поющим там певцом Вадимом Казаченко. Который, открыто спонсировала, их тайно скрытная компания Джем. Которая, на самом деле, является секретной компанией Джем, это от тайного ГРУ спецслужб. Это весь, именно этот концерт. Который, проходил в 1989 году, в городе Степногорске.
То помимо, этого всего, они, эти секретные спецслужбы, через своих внедрённых агентов, в криминальную братву. И с помощью, всё той же настоящей Степногорской братвы, они и собрали туда, на этот концерт, всех присутствующих там зрителей. Пообещав каждому зрителю, за приход на это выступление, тогда мало известного Казаченко, дать подарок. Но, а тому, кто будет сильно и шумно, приветствовать это выступление певца Казаченко. Они пообещали также, раздать призы подороже.
Соответственно, на этом самом состоявшемся концерте, там присутствовала, и сама множественная Степногорская криминальной братвы, это со своими сёстрами и подругами. Все, которые, они там сильно шумели и по приказам своих криминальных пап, восторгали. Которым, этим самым авторитетным паханам, вот за этот массовый и рекламный розыгрыш, их криминальные агенты спецслужб, пообещали очень большие, и выгодные криминальные сделки. На что, естественно, они и согласились.
И вот именно поэтому, чтобы никто не мог разглядеть лиц, всех там присутствующих. То этот малый концертный зал, спецслужбы специально снимали любительской и простой видеокамерой. Да и так, что все находящиеся зрители, там были в мало видимой темноте.
Но, вы увидите и то. Как в обозрении видимости в этой камере, там происходят малые дефекты, и изобразительные помехи.
Но, и при исполнении, этой песни: Сирень. То там в самом зрительном зале, это слева от вас. Сначала, эта камера специально наводится, на одного сильно танцующего мужчину. После чего, видимость этой камеры, также специально переходит уже в правую сторону, этого зрительного зала. Где уже там, сильно танцует маленькая девочка в белых бантах, и с мамой. Это вот именно, вот эти разные люди, были туда приглашены с улицы. Так, как этим простым прохожим, за вот такую ложную поддержку, было предложено по 300 долларов, или чуть больше. На что, конечно, они и согласились. Поэтому, они за эти предложенные им деньги, вот так сильно и резво прыгали. То есть. Отрабатывали, свой честный гонорар. Но, а девочке, они сами, там и надели, эти банты. После чего, она и они, получили ещё и подарки.
https://www.youtube.com/watch?v=5m9h5sSzHXg
Но, и также, и в других спетых песнях, на этом Степногорском концерте. Там кроме, этих простых и взятых с улицы местных людей. Появится ещё и мальчик, и другие специально подкупленные, ими спецслужбами люди. Все они, которые, и всё тоже, за предложенные им немалые деньги, будут со зрительного зала, сильно и эмоционально выражать, большую радость, как от поклонников. А тот работник спецслужб, который это всё снимал, будет специально и временами, наводить на них, эту свою простую камеру.
Соответственно, именно после этого концертного выступления, молодая группа Фристайл, станет ещё более, и более известной. И всё, из-за вот такой, скрытной и тайной поддержки, от тайных спецслужб России. Но, и использованной ими, всё той же, самой настоящей криминальной братвы.
Что и сама местная, и городская администрация, этого городка, выделила им этот небольшой и совсем малый зал, для этого концерта. Некоторые из которых их работников, тогда тоже были связаны с этими военными спецслужбами.
А тот, кто всё это прочитал. То пускай даже и не сомневается, в этой самой на и точной правде. Так, как обо всём этом, я лично узнал, и всё от этих же, самих тайных спецслужб. То есть. Обо всём этом говорил, лично самый главный шеф тайных радио спецслужб, города Алма-Ата. Это с бывшей столицы СССР Казахстана. И говорил, он об этом, со своими самыми ближними и тайными подчиненными.
Но, а этот, как дьявол, и большой Российский военный босс со спецслужб, который и создал эту группу Фристайл, к этому времени уже умер. И с этой своей прошлой, им потерянной невестой, а потом уже и с его женой. Они ещё усыновили ребёнка, это девочку, или мальчика.
А о других никому неизвестных тайнах, связанных с нашими самыми знаменитыми и известными артистами, вы можете прочесть вот здесь. Пройдя по этой ссылке. http://proza.ru/2020/01/28/272

4. Раскрытая. И никому неизвестная тайная правда, образования группы Комиссар.

Суть этой самой тайны такова, что этот и тогда никому неизвестный певец Алексей Щукин, очень понравился одному очень большому боссу, являющемуся тайным шефом секретных спецслужб ГРУ. И работником, тайного и теневого правительства России. Который увидел в самом молодом Щукине, очень большую схожесть, с одним своим очень близким и родным родственником.
То есть. Этот Алексей Щукин затронул память и сердце, этого очень влиятельного шефа спецслужб. Так, как он, оказался похожим, на когда-то ранее умершего, его родного брата, или сына.
Поэтому, этот старый и тайный шеф ГРУ, который в этом городе, являлся ещё и большим паханом, одной из влиятельных криминальных группировок. В которую, он уже очень давно, был внедрён. То вот именно он, незаметно и не выдавая ни в чём в этом себя, взял и вошёл со стороны, в само дружеское общение с Алексеем Щукиным.
Что и при всём этом, он с хитростью и заранее. Ещё и при дружил с самим Щукиным, его молодых подчинённых, и некоторых авторитетов со своей преступной группировки. Все, они, которые, и по-разному, тоже вошли в дружеское общение, этого Алексея Щукина. Это для того, чтобы оберегать, охранять и помогать Алексею, во всей его музыкальной деятельности, и во всём его песне творчестве. Так, как этот старый шеф секретных спецслужб, крот и авторитет криминального мира, стал считать этого Алексея Щукина, своим любимчиком и как своим родным сыном.
Соответственно, этот молодой певец, обо всём этом ни знал, и даже не догадывался. Что у него в то его молодое время, появился вот такой очень властный и добрый покровитель старик, как родной отец. Который, сам лично в их знакомых кругах, появлялся очень редко. И который, за всем происходящим с Щукиным, тайно следил и со стороны.
Что вот именно и он, этот тайный старик покровитель, тайно и в негласно через своих подчинённых людей, всегда помогал Алексею с его друзьями, предоставлять ему и им, очень дорогое музыкально инструментальное оборудование. Что и при всём этом, в сочинениях их песен, и самой музыки, он также тайно задействовал и музыкальных поэтов. Но, и своих друзей, это других шефов самых секретных спецслужб России.
Этот шеф хотел только одного, чтобы этот талантливый Алексей Щукин, ни в чём не нуждавшись, стал самым знаменитым певцом России. Почему, через свои очень влиятельные связи, он специально и вывел на певца Алексея, этого продюсера Соколова. Да и всё с той же, их компанией Джем. Являющейся, компанией Джем, их самой секретной спецслужб ГРУ России. Которая, только по тайным приказам от спецслужб, всегда спонсирует и продвигает только тех певцов, и певиц. На которых, им и укажут.
И когда, все они, совместно, создали самую необычную песню, с необычной в ней музыкой. Это песню под названием, Ты уйдёшь, и другие. То вот после этого, этот тайный покровитель и шеф спецслужб, потом лично и выводит их, с выступлением на большую сцену и именно на телевидение. При всём этом, надавив на самые и самые, свои очень высокие и тайно правительственные влиятельные связи. Так, как просто так, такого быть и не могло. Но, и не бывает.
После чего, и только в основном из-за этой спетой песни: Ты уйдёшь, группа Комиссар с Алексеем Щукиным, сразу же и в один миг, становится очень известной. https://www.youtube.com/watch?v=k7FjI4c4eQs
Но, обо всём этом, сам певец Алексей Щукин, с другими музыкантами, вообще ни знал и даже не догадывался. Думая то, что это он сам, и они сами, добились вот такой славы и теперь стали такими известными.
После чего, нежданно и не загадано. Теперь, этот уже только ставший известным, сам певец Алексей Щукин. То от такого, его великого триумфа, он сразу же зазнаётся, и становится высокомерным. Тут же совсем забывая, некоторых своих друзей и этого старого друга. Это тайного лидера криминальной группировки, и шефа секретных спецслужб, который скрытно и из тени, и поднял этого молодого певца, до вот такой обширно народной известности. Который, как думал Щукин, был простым назойливым бедняком, и уже теперь, ему и ненужным.
От чего, и от такого подлого предательства. У этого старого и очень богатого шефа спецслужб, чуть не схватил инфаркт. Что и очень сильно, затронуло его по сердцу. Так, как он, совсем и не ожидал, такого подлого исхода событий. Это, что Алексей Щукин, которого, он считал, как своим родным сыном, нанесёт ему, такую непоправимую обиду. Наплевательски, затронув ещё и его честь. Что вот из-за всего этого, этот лидер преступной группировки, и шеф секретных спецслужб, сразу же и очень сильно, разозлился на певца Щукина. Думая теперь, только о том. Что теперь, с ним сделать.
Ведь этот старик, по его секретной работе, занимался убийствами людей. Да ещё, и тайными учёна правительственными, радио хирургическими имплантациями маленьких детей, и всё тех же людей. Про что, вообще никто и не знал.
Но, имея свои взгляды на это, он не стал убивать, или калечить, этого предавшего его, певца Алексея Щукина. И только из-за того, что этот Щукин был похож на его родного и умершего родственника. То он, из-за этой, дорогой для него памяти, просто взял и оставил певца, без своей защиты, и без своего тайного покровительства. То есть. Теперь, во всём дальнейшем, он, отказавшись от певца, обратно ушёл в свою тень.
С чего, этот певец Алексей Щукин, который по задумкам, этого старика покровителя, в его дальнейшем, должен был получить, десятки самых знаменитых и новых песен. То он, теперь, остаётся без всего этого, из-за чего вот такая быстрая слава певца, постепенно и затухает.

Но, здесь, этого отказавшегося от певца шефа спецслужб, его коллеги по работе и друзья, это другие тайные шефы Российских спецслужб.  То они, сразу же и попросили его, одолжить им, этого певца Алексея Щукина, и уже для других, их написанных песен. Которого, он, им сразу и отдал. Соответственно, этот певец Щукин, и только поэтому, далее стал продолжать петь.
И ещё одна, спетая песня группой Комиссар, которая станет, более именитой. Это песня, под названием: Дрянь. То вот именно её, написал уже совсем другой, и тоже могущественный, тайный шеф спецслужб.
И сама суть, и смысл этой песни, заключается в том. Что когда-то ранее, и в его молодое время. Это когда только начинался, его подъёмный рост, по служебной лестнице. То он, тогда в это далёкое время, являясь уже небольшим шефом спецслужб, просто влюбился в молодую и красивую женщину.
Что вот такая, его первая любовь с первого взгляда, произошла именно в Декабре, когда шёл снег. После чего, он и начал с ней встречаться, и за ней ухаживать. Собираясь уже, на ней и жениться.
И во всё то, как она, жила до этого. Которое, она рассказала ему о себе, он ей поверил на слово. Поэтому, он и не стал, её досконально проверять.
Но, далее, и на самом деле, выяснилось и оказалось то. Что эта, его любимая красавица, при этом их любовном романе, тут же тайно встречалась и с совсем другим мужчиной. Которого, она тоже любила. Да и плюс ко всему этому, выяснилось ещё и то. Что она, оказалась, и вообще интимно распутной женщиной, которая жила ресторанной гулящей жизнью, имея короткие любовные связи, ещё и с другими множественными богатыми мужчинами.
От чего, это когда, он узнал про неё, эту всю настоящую и точную правду. То он тут же, очень сильно расстроился. Но, а в последствии и разозлился. Так, как получалось то, что она просто и притворно, обманывала и врала ему в глаза.
Что при этом всём, за такую подлость, и за такой обман с её стороны, он даже уже собирался, её и убить.
Ведь если бы, она сразу же, и при их самых первых встречах, рассказала бы ему о себе, всю эту и пусть даже грязную, и интимно распутную правду. То тогда бы, он её бы простил, и всё равно женился бы на ней.
Поэтому, оставшись с разбитым сердцем. Он долгое время и решал то, что с ней теперь сделать. И вот только, и из-за того, что она являлась просто женщиной. То есть, человеком женского пола. То вот только и именно поэтому, он потом передумал, и не стал её убивать. А он просто взял, и оставил её в покое, а сам отошёл в сторону, бросив её навсегда.
Но, и в последствиях всего этого, законченного любовного романа. То он, сам и напишет, и именно эту песню Дрянь. Где сами, все эти песенные слова, касаются именно её, эту предавшую его распутную невесту. https://my.mail.ru/mail/darknordwest/video/12/2560.html
А сам, этот когда-то влюблённый и молодой шеф тайных, и секретных спецслужб России. В его, во всём дальнейшем. То потом, он станет очень и очень большим, и очень влиятельным шефам. Это шефом тайного и теневого, воено учёного правительства России.
Соответственно, этот нехороший для них спецслужб, сам певец Алексей Щукин. То вот в его дальнейшем, он и будет петь в группе Комиссар, песни о таких же нехороших женщинах. Которые, когда-то с их лживой любовью, подло предали очень многих, это самых тайных шефов спецслужб России. Все, они, которые, сами и написали и создали, эти множественные песни.
А о других никому неизвестных тайнах, связанных с нашими самыми знаменитыми и известными артистами, вы можете прочесть вот здесь. Пройдя по этой ссылке. http://proza.ru/2020/01/28/272

5. Самая сокровенная, и закулисная семейная тайна, певицы группы Мираж, Екатерины Болдышевой. О которой, этой всей полной правде, никто в мире и не знает.
Суть в том, что Екатерина Болдышева, когда рассказывает о себе, то она говорит не полную правду, а просто обманывает и всем лжёт. Так, как её саму в эту группу Мираж, пригласили, пристроили и туда взяли, это теневые и правительственные военные шефы спецслужб России. И только из-за того, что сама, эта Екатерина Болдышева, кроме её хорошего голоса. То она, ещё и имела, свой особенный интеллигентно высокомерный и аристократический взгляд лица. Всё это, которое, её особенное и индивидуально возвышенное, им и подходило. Потому что, все они сами, и вся Российская правительственная верхушка, которые, управляют всеми нами, состоит только из интеллигенции.

А когда, она пела в этой группе Мираж, то у неё в это время, был молодой жених. Который, заканчивал институт, и становился молодым инженерам. И который, культурно подобающе, и ухаживал за ней. Временами, приглашая её в рестораны и на их романтические свидания.  Где при всём этом, эта певица Екатерина Болдышева, тоже сама, отвечала ему взаимностью. Считая его, уже за своего жениха.
Где далее, в их этих полюбовных отношениях, дошло уже до того. Что этот молодой её возлюбленный, лично подарил Болдышевой, золотое помолвочное кольцо, как со скромным маленьким брильянтом. Собираясь в скором времени, уже и пожениться. Которое, она и приняла.
О чём, этот её жених, сразу же и сообщил, своим очень высокопоставленным родителям, и его всем богатым и могущественным родственникам. Все они, которые, теперь сразу и стали подготавливаться, к этой его грандиозной свадьбе. Что и уже сам день, этой самой их будущей свадьбы, также был назначен. Которую, они, хотели провести по-царски и не афишировать в средствах массовой информации.

А вот про то, что этот её, и как бы с виду простой жених, на самом деле, являлся очень, и очень, и очень, богатейшим человеком. То про это, эта певица Екатерина Болдышева, сама и не знала. И даже, не догадывалась. Думая только то, что он простой и обычный инженер.
Но, и за самой, этой его невестой Екатериной, со стороны самого жениха, никто из его множества могущественных родственников, не стал за ней скрытно следить, но и радио прослушивать её. Так, как они, посчитали Болдышеву, уже своей. А за своими, они по их культурным правилам, никогда тайно не следят.
И здесь, происходят то. Что пока Болдышева пела в Мираже, и ездила по множественным её концертным гастролям. То она, здесь же взяла и пере влюбилась, в молодого и по старше её, это в другого талантливого гитариста красавчика, Алексея Горбашова. Который, тоже был гитаристом в этой же группе Мираж. Но, и вместе с ней выступал.
И про эту, их совместную и взаимную горячую любовь, сами Горбашов и Болдышева, пока держали в тайне, от всего их музыкального коллектива. Не говоря об этом своём секрете, никому. Что получалось теперь так, что эта певица, в тайне от её жениха, начала ему же, изменять с другим гитаристом. Да ещё, и перед самой их свадьбой. О чём, этот молодой жених инженер, пока ничего не знал, и даже не думал, что такое вообще может быть.
Но, и саму, эту подлую и любовную измену, эта певица и гитарист, вот так, вот просто, долго скрывать не смогли. Так, как во времена, их множественных после репетиционных отдыхов, они очень часто, куда-то вдвоём пропадали и уединялись, закрываясь в комнатах, или в кабинетах. Где уже там, они и занимались сексуальной любовью. Что и порой, ещё задерживались и опаздывали, на продолжающиеся их репетиции, после недолгих перерывов.
Поэтому, многие работники в группе Мираж, всё это замечали. С чего, там и стали ходить и быстро распространяться, про их эту любовь, слухи. Которые, уже и дошли, до этого её жениха, и до его родственников. И когда, он узнал, что эта его любимая невеста Екатерина Болдышева, в тайне изменяет ему с гитаристом. То, здесь же, он очень сильно расстроился и опечалился. Уйдя при этом, в глубокое и переживающее состояние. От чего, и сник.
Ведь в эту певицу Екатерину, он был очень сильно влюблён. И теперь, когда уже была назначена свадьба, и с уже купленными очень дорогими их обручальными кольцами. Ещё и с разосланными заранее пригласительными гостям, на эту свадьбу. О которой, он уже обрадованный, тут же собирался ей сказать. А теперь, всё это летело к чёрту. Что он, от такого большого позора, ушёл в депрессию, и нежилая никого видеть, опечаленный закрылся на долгое время, в своей личной комнате.
Но, а сама суть всего этого, заключалась в том. Что этот молодой жених Екатерины Болдышевой, тогда на самом деле, уже являлся авторитетом, в одной очень сильной криминальной мафиозной группировки. А его отец, дедушки, дяди, и большинство других родных родственников, это по мужской линии. То все они, были, самыми тайными шефами, теневых и правительственных Российских спецслужб. Которые, со своими другими родственниками и друзьями, управляли сразу же несколькими Российскими криминальными мафиозными группировками. Находящимися в разных Российских городах, и в областях. Где основная масса, этих множественных мафиозных братков, вообще и не догадывалась о том. Что всеми ими, тайно манипулирует и руководит, именно секретное ГРУ России.
То есть. Через эту всю множественную и тайно сплочённую, единую мафиозную организацию, самые тайные Российские спецслужбы, узнают обо всём криминальном происходящем во всей России, и за рубежом. Сдерживая и присваивая себе, этот огромный денежный доход. Так, как именно от имени, этих криминальных мафиозных структур, совершаются очень большое множество разных сделок, происходящих по всей России. Что также и в бизнесе. Где при этом всём, множество другой и всякой разной Российской братвы, совсем не знают об этом. Думая только то, то эти все разные криминальные группировки, между собой не связаны. А существуют, просто, как и они сами, по-разному. Это каждый в своём отдельном криминальном мире, и всё.
Поэтому, только в каждые три месяца, у них выходит, очень огромная прибыль. Но, а за год, они зарабатывают столько, сколько всем людям, даже и не снилось.
Это несколько разных влиятельных группировок Росси, теневые спецслужбы несколько десятилетий назад, соединили в один тайный от всех, кулак мафии. Где незнающие об этом всём, множественные и разные авторитеты, думая, что это их, тогда и создали, как их одну, единую и теневую мафию. Создав при этом, прочную безопасность. Да такую, что о них, за всё это, долгое время их деятельности, вообще никто не знает. Так, как они, никогда не высвечивались, и не попадались. Соединившись между собой, и своими родственными семьями. И войдя во множественный легальный Российский бизнес, со связями во всём СНГ.
Но, и также, эти теневые спецслужбы, совместно с их, ещё и множественными внедрёнными туда, тайными агентами и кротами. Занимаются и тайной радио хирургической имплантацией, простых детей и людей. Это они, разными и хирургическими путями, вживляют множественным детям и людям, в органы их головы, в тело, в руки, и в ноги, всякие разные радио устройства, и системы. Проводя, ещё хуже фашистские, секретно научные радио опыты на людях. Имея при этом, и очень большое множество, всяких разных подслушивающих с расстояния, лучевых радио устройств. С помощью которых, они тайно прослушивают, и многих людей. Которые, проживают в их подконтрольных Российских городах и областях. Полностью, и хозяйничая там.

И вот теперь, когда выяснилось то. Что неверная изменница певица Екатерина Болдышева, подло предала её жениха и их родственника. Порочно и нагло, в тихую, изменяя ему с простым гитаристом. Да ещё, и опозорила, всех них. Это та, которую, их же коллеги по работе, и пристроили в эту группу Мираж. Сделав её, вот такой уже известной певицей. То вот здесь, они, её сразу же и приговорили к смерти. Это путём несчастного случая, или от отравления, или от дорожной катастрофы.
Но, прежде чем, эту певицу убить. То они, должны были теперь, ещё и получить всеобщее одобрение, и от множества других, шефов спецслужб. Это от таких же, как и они сами. Со всеми которыми, они и собрались на их тайном собрании, чтобы там и проголосовать за её смерть. Думая то, что эти, все их коллеги и друзья, там сразу же и без проблем согласятся.
И тут на этом собрании, далее вышло так. Что за то, чтобы не убивать Екатерину Болдышеву, там проголосовало большинство. Так, как она, при этой её, хоть и подлой измене, ещё не успела выйти замуж. За что, и ненужно её убивать. А вот если бы, она полюбовно изменила уже замужней, то только тогда бы, она была бы и предана смерти. Что и этот случай не такой особенный, потому что во всей России, происходит очень много, таких подобных случаев, когда женщины изменяют, своим женихам перед их свадьбой. Но, не всех же, их за это убивать.

Но и самое главное понимание, здесь выходило в том. Что этому опечаленному их родственнику жениху, во всей его будущей и дальнейшей жизни. Потом будет очень трудно жить, именно с такой мыслью, что эту его первую любовь, он и они убили. От чего, он потом и будет, всегда думая об этом, ещё хуже мучиться. И даже тогда, когда и встретит именно ту, его единственную жену. С другой, с которой, будет жить.
Всё это было сказано, там высокопоставленным родственникам, их пострадавшего от любви жениха. Которые, поняв всё это, там же и передумали убивать, эту певицу. Порешив только то, что эта Болдышева, в её во всём дальнейшем, далее всего их покровительства, теперь и лишится. И никаких других и очень хороших песен, кроме тех, которые она уже спела. То ей, они больше и не дадут. Из-за чего, в дальнейшем певица Болдышева, допев их запланированные концерты, далее и покинула пока группу Мираж. Но и потом, имела длительный и 11 летний суд, за спетые ей в других местах, песни Миража.

Но, а теперь, и всё там же, на этом собрании. Эти высокопоставленные родственники обманутого жениха, запросили уже смерть, этого подлеца гитариста Алексея Горбашова. Который, зная внутренние и строгие правила, не заводить романы на работе, проигнорировал это. Где он, взял и соблазнил к сексуальным изменам, совсем чужую для него, и уже невесту другого. За что, он в полном виноват, и заслуживает смерти.
И здесь вышло следующее, что этот приговариваемый ими к смерти, сам гитарист Алексей Горбашов, не случайно взялся и появился, в этой самой группе Мираж. То есть. Он именно в эту группу Мираж, попал со стороны и по случаю.
Это когда, этой группе Мираж, был нужен и срочно понадобился, один какой-нибудь хороший гитарист. То создавший эту группу, теневой шеф секретных спецслужб, сделал запрос по всем другим, его секретным коллегам. Попросив их, срочно найти в СССР, одного Электра гитариста.
И здесь на этот посланный запрос, ответил другой, их теневой шеф секретных спецслужб. Который, сразу же и одолжил, и на время, как на прокат, отдал им в группу Мираж, своего личного и выращенного им, талантливого гитариста любимчика, это Алексея Горбашова. Как говорится, взял и оторвал его, от своего сердца. Так, как на этого Горбашова, и на всю, его дальнейшую карьерную жизнь, у этого шефа спецслужб, были свои планы и взгляды. То есть. Он хотел использовать его, как музыканта, по своим личным и нравным музыкальным направлениям.
Вот таким скрытным образом, этот гитарист Алексей Горбашов, сам и попал в эту всеми известную группу Мираж. Которому, до этого покровительствовал, теневой шеф спецслужб ГРУ. Который, туда его и передал от себя. Но, и пока на время.
Поэтому, этот теневой шеф спецслужб, там на этом, их общем собрании, не стал отдавать на смерть, своего красавчика и любимчика гитариста Горбашова. И он, заступившись за него, сказал им всем, вот такие слова. Что вы сами, попросили срочно найти, какого-нибудь хорошего гитариста. Которого, этого своего любимчика, он сразу же и предоставил им. Но, а то, что в его такого, выращенного им красавчика музыканта, тут же влюбляются другие женщины, и даже чьи-то невесты. То в этом виноваты, только те. Которые, сами и не смотрят за своими любимыми, и не оберегают их, от измен. И если, вы сейчас приговорите к смерти, моего этого гитариста Горбашова. То тогда в следующий раз, когда кому-нибудь из нас, срочно понадобиться очередной другой музыкант, или певец. То тогда, вы же и сами, как и я сам, больше никогда ни дадите и не оторвёте от себя, своего талантливого любимчика, или воспитанника. Так, как все вы в таком случае, будете знать, что в него, или в неё, может кто-нибудь опять влюбится. И тогда, их также опять убьют. И никто из вас, зная об этом, больше никогда не будит посылать свой талант, на верную смерть. Из-за чего, все мы будем в потерях, и закрытыми от своих же, в музыкальных вопросах друг от друга.
Да и самое главное, это то. Что когда, все мы сами приезжаем друг к другу в гости. То все мы, на наших личных праздниках и торжествах, всегда показываем, свои созданные нами, концертные выступления. На которых, всегда выступают, наши лично выращенные, или где-либо найденные, талантливые артисты. Многие, из которых, потом становятся кумирами, для некоторых наших же жён, детей и внуков. Которые, с этим и вырастают, слушая их вот такие, самые любимые песни.
И если мы, теперь начнём убивать, вот таких и наших же артистов. За их небольшие и мелкие совершённые наказания. То, что, вы тогда объясните, этим своим же жёнам, детям и внукам. И как вы будете, им смотреть в глаза. Это когда, их самого любимый артиста, больше не будет и он умрёт. Вы же не скажете им, эту правду, что этого артиста больше нет, и вы же сами, его и убили. От чего, многие наши близкие, не будут продолжать, их свои жизни, вот такими счастливыми.
Что вот такое, им сказанное, очень сильно повлияло, на всех там собравшихся. И даже, на его выше по званиям шефов. Которые, каждый подумав, не дал своего согласия, и на смерть Алексея Горбашова. С чего в его дальнейшем, он останется живой, совсем не зная о том, что его хотели убить.

Но, а сама, ими всеми не уважаемая Екатерина Болдышева. То она, как хитро и намеренно, выбирала себе жениха не по любви, а по обеспеченному и богатому состоянию. Поэтому, ей совсем и не нужен был, как она считала, этот бедный и простой инженер. А вот денежно обеспеченный и талантливый гитарист Алексей Горбашов, был именно тем, кто ей и нужен. С которым, так и не выйдя замуж, она и стала жить вместе.
Но, а если бы, эта Екатерина Болдышева, как честная невеста, не обманывала бы, этого бедного жениха инженера. А, как и подобает, вышла бы, за него замуж. То тогда бы, она, сразу же стала очень, и очень богатой, как королевой. Осыпанной множественными брильянтами и драгоценными камнями. Что она, всю свою жизнь, потом могла совсем и не работать, а ездить и отдыхать по всему миру. А если бы, она захотела петь и в её дальнейшем. То в таком случаи, она бы стала, королевой эстрады. Так, как её очень могущественные новые родственники, тогда бы предоставили ей, большое множество самых лучших песен. Потому что, этот бедный жених инженер, на самом деле был, как настоящим князем.
Соответственно, она знает его настоящую фамилию, и его друзей. Через которых, можно выявить, всю эту тайную и теневую Российскую мафию. Все, которые, они являются, зверя преступниками всего человечества, и всего существующего. Все эти долгие годы, всех их которых, в полном покрывала, Алма-атинская радио преступная и беспредельная их братва. Также занимающиеся здесь, радио хирургическими имплантациями детей, и людей. Над которыми, и эти звери, тоже смертельно издеваются.
Но, а в дальнейшем, этой певице Екатерине Болдышевой, просто очень сильно повезло, что она опять вернулась в группу Мираж. И это только потому, что она является, незнающей об этом всём, лучшей и младшей подругой, это самой влиятельной в России экс певицы Натальи Гулькиной. Которая, и вернула в эту группу Мираж, саму Екатерину Болдышеву и вместе с её любовником, и гитаристом Алексеем Горбашовым. Они, которые, эти артисты, были бы сейчас и раньше, вообще никто. Если бы их покровитель Гулькина, за них не заступилась.
Так, как против любых и личных решений самой Натальи Гулькиной, все эти теневые Российские спецслужбы, бессильны. И против самой Гулькиной, спецслужбы никогда не пойдут. А они будут, всю её жизнь, только её оберегать, и во всём, ей помогать. А это, до самой её смерти.

И в саму, эту всю их теневую и правительственную, как в криминальную мафию спецслужб. Они всех их новых, и авторитетных кандидатов, посвящают вот таким образом.
Это любого, кто им нужен, они приглашают по одному, и на какое-нибудь большое и праздничное торжество. И если, например, этот новичок является авторитетом в криминальной братве. То на этом праздничном банкете, это в дорогом ресторане, он видит то. Что оказывается с некоторыми ворами в законе, и с другими криминальными авторитетами с разных группировок, там с ними вместе в дружеских компаниях, находятся и сидят за одним столом, это генералы, полковники милиции, судьи, прокуроры, военные, правительственные чиновники, и так далее и далее. От чего у некоторых криминальных новеньких, там от такого ими увиденного, просто встают и поднимаются волосы.
Соответственно, и всё также, они посвящают и работников милиции, и полиции. Которые, увидев там, что некоторые уголовные авторитеты, дружат с работниками правоохранительных органов. То они тоже, и очень сильно, всему этому удивляются. Потому что в нашей жизни, они между собой враги. А вот в их тайной, и теневой, все они друзья, и одна, и всё та же мафия.
И все те новенькие, которые не дрогнут, а примут всю эту, их такую правду. То они сразу же, становятся их посвящёнными в эти секреты друзьями. И тут же становятся, и начинающими членами, их этой мафии. Но, а те, кто дрогнет, и не согласится с таким пониманием, то их сразу же и убивают. Так, как свидетели, им не нужны.
А о других никому неизвестных тайнах, связанных с нашими самыми знаменитыми и известными артистами, вы можете прочесть вот здесь. Пройдя по этой ссылке. http://proza.ru/2020/01/28/272
----------
6. Знайте, то. Что вот этот артист Леонид Борткевичь, который здесь одет в зелёную одежду, то он тогда являлся, очень опасным преступником и больным маньяком. Это этого преступника, тогда выявил один военный психолог КГБ СССР, случайно посмотрев на него, именно в этой записанной песни.
Это этот второстепенный артист в зелёной одежде, который подпевает главному исполнителю этой песни Анатолию Кашепарову, здесь же выглядит ненормальным и психически больным. Да вы и сами, можете это заметить, здесь же посмотрев на его поведение, и всмотревшись в его ненормальные глаза.
И когда, ранее его, этого преступника и маньяка, вне гласно задержали. То он во всём признавшись, сознался ещё и в том. Что он всегда завидовал Анатолию Кашепарову, этому главному исполнителю песни и песен, и был на него зол. Так, как по личному и своему мнению, этот преступник Леонид Борткевичь, тогда считал то. Что только он, сам должен был быть, самым главным солистом и певцом, в этой группе Песняры.
Но, при всём этом, он больной маньяк, являлся ещё и лучшим другом, этого главного солиста Анатолия Кашепарова и исполнителя, этой песни Вологда.
После чего, его Леонида Борткевича, тогда же ненадолго закрыли в психиатрической лечебнице. Где по одной версии, там его вылечили, и он вернулся на сцену.
Или по другой и самой точнейшей версии, его Леонида Борткевича, советские спецслужбы просто заменили, совсем другим и похожим на него другим артистом. Который двойник, этот совсем чужой человек, заменив Леонида Борткевича и взяв его паспорт, так и продолжил за него петь.
Которому соответственно, спецслужбы могли сделать и пластическую операцию.
Да и во всём его дальнейшем, он после этого, на всех своих фотографиях, стал, как нормальным и добрым.
Но, и вся эта правда, осталась срытой и закрытой тайной, от всех людей. И только потому, чтобы не было большого скандала. И большого позора в СССР.
А сама главная суть, этой прошлой истории, произошла из-за какого-то совершонного преступления, тогда связанного и случившегося в этой группе Песняры. Где множество милицейских следователей, пытались найти виновного преступника. Но, а этого самого преступника, тогда нашла не милиция, а спецслужбы КГБ СССР. Которые навсегда и засекретили, всю эту доскональную правду.

7. Вот в эту певицу Марину Журавлёву, ранее влюбился тайный шеф секретных спецслужб, это самого тайного и теневого правительства России. Сам который, был преклонного возраста, и к 1990 годам, он был главарём, одной из самых сильных и влиятельных криминальных группировок России.
Это этот большой шеф КГБ, ГРУ, по его секретной работе, совмещал сразу две профессии. Так, как, он был и тайно внедрённым агентом, в криминально мафиозном мире. Где являлся, очень большим авторитетом, и паханом, в одной могущественной криминальной группировки России.
И влюбился он, в эту певицу Марину Журавлёву, посещая её певческие выступления. С которой, там же и познакомился, даря ей, очень дорогие подарки. И так, как к этому времени, сама певица Журавлёва, была в очень большой ссоре, со своим вторым мужем. То у них при всём этом, так и завязался, совместно сожительствующий любовный роман. От чего, вот такого нашедшего любовного счастья, этот могущественный шеф спецслужб, и криминальный авторитет. Стал теперь, своей уже любимой Марине Журавлёвой, во всём помогать. Которая, дала ему, своё честное женское слово, что она никогда, ни будет ему изменять.
После чего, задействовав, очень большое множество, своих знакомых поэтов и музыкантов, он и помог ей, создать её первые концертные альбомы, это Алые Гвоздики 1990, и Белая черёмуха 1991 годов. С которыми, этими всеми хорошими песнями, она теперь и становится знаменитой певицей, с выходом и на телевидение.
Все, которые, потом также станут, тут же и её последними песнями. Так, как, эта певица Марина Журавлёва, оказалась очень хитрой и подлой коварной обманщицей. Которая, сама взяла и предала, их эту самую верную и настоящую любовь, с этим её новым, как тайным мужем. Это она в тайне от него, взяла и сексуально изменила ему, со вторым её и пока ещё законным мужем. С тем которым, она уже полностью прекратила, её интимную связь, и должна была вот-вот развестись.
Поэтому. Узнав о такой, их тайной и сексуальной встречи, с её же брошенным, ей же мужем. То этот могущественный и тайный правительственный шеф спецслужб, взял и навсегда выкинул её с Российской эстрадной сцены, и из своей жизни. С чего, она и перестала петь.
Но, о том, что этот, её новый и любимый сожитель, являлся вот таким очень большим и влиятельным босом. То всего этого, она конечно и не знала. Который, уже собирался, сделать её самой и самой знаменитой певицей. Подготовив и подготавливая для неё, этой своей любимой Марине Журавлёвой, ещё и очень большое количество, самых новых песенных хитов. Все, которые, эти песни, она и не получила. Соответственно, за такую подлую измену, и за такое личное оскорбление и предательство, он сначала хотел и убить её. После чего и передумал.
И если бы она, так с ним не поступила. То тогда бы, оставшись с этим теневым босом, она бы стала, не только самой знаменитой певицей, а была бы и самой богатой женщиной России.
От чего, ей с большим позором, и вот только из-за всего этого, в чём она сама и виновата. То ей и пришлось в 1992 году, бежать с России и уже в Америку. Куда она и сбежала, оставшись снова, со вторым мужем. С которым, всё равно, она потом и разведётся.
Но и с другой стороны, ей скорее всего, может и повезло. Так, как этот теневой и влиятельный, её любимый сожитель, был связан с тайными хирургическими радио имплантациями детей и людей. И с множественными убийствами, всё тех же людей. И если бы, она осталась с таким зверем, то тогда бы, она попала за такое в ад.