Демократия 2018

Андрей Браев-Разневский Абр
Демократия
Андрей Браев-Разневский Абр
Рецензия на «Загадка Ж» (Юл Берт)

Это не демократы. Демократ - это народовластник, а загребающий клешнями к себе - это краб. Не надо ругать демократов, они всегда в тени и не принимают никаких решений.

Андрей Браев-Разневский Абр   05.07.2018 12:51   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо за прочтение и отзыв. И зачем такие демократы, которые всегда в тени и не принимают никаких решений? Вот Анатолий Собчак и Гавриил Попов утверждали, что они демократы и они не были в тени и решения принимали...

Юл Берт   06.07.2018 15:00   Заявить о нарушении / Удалить
Я бы с удовольствием вышел из тени, если бы была возможность. Но нужны единомышленники, а их нет. Большинство населения не поддерживает демократию, вот и живём плохо. А так бы выдвинули нормальных людей в губернаторы да в депутаты, да в президенты, и зажили бы как в сказке. И не было бы такого слова - "дерьмократия".

Андрей Браев-Разневский Абр   06.07.2018 16:15   Заявить о нарушении / Удалить



Увы и ах. Те персонажи, о которых я писал в предыдущем замечании, а так же их подручные (Путин же работал с Собчаком) и последователи, полностью дискредитировали понятие демократии. Причём не словами, а делами...
Юл Берт   06.07.2018 16:20   Заявить о нарушении / Удалить




Допустим, я создам лучший в мире танк. Но в него сядут балбесы, и окажется, что танк плохо ездит и плохо стреляет. Разве из этого следует, что этот танк - хуже некуда?

Андрей Браев-Разневский Абр   06.07.2018 16:46   Заявить о нарушении / Удалить




Вот и я о том же. Идеи социализма были тоже неплохи, но увы...
Юл Берт   06.07.2018 16:52   Заявить о нарушении / Удалить




Для продвижения идей социализма нужно создавать партию социалистов (не коммунистов). Это выглядит благородно, но, чтобы создать новую партию, нужно проделать много работы. При тех же самых усилиях можно развить демократию и начать жить в сказке. И социализм не нужен. В США есть движение: "Займём Уолл-Стрит". Там подробно описано, каким должен быть капитализм с человеческим лицом.
Андрей Браев-Разневский Абр   06.07.2018 17:44   Заявить о нарушении / Удалить


© Copyright: Андрей Браев-Разневский Абр, 2018
Свидетельство о публикации №218070601155