Какой смысл менять Конституцию?

Зрячий Ем
Какой смысл менять Конституцию? Она же не принята. Чтобы принять Конституцию нужны граждане, не назначенные гражданами принудительно, а настоящие в соответствии со статьёй 15 прав человека: нельзя произвольно лишить гражданства и лишить права на смену гражданства. С нами сделали и то, и другое: лишили гражданства СССР и принудили стать гражданами РФ. В Декларации о государственном суверенитете РСФСР 1990-го года в п. 11 сказано: "На всей территории РСФСР устанавливается республиканское гражданство РСФСР. За каждым гражданином РСФСР сохраняется гражданство СССР". Если так написано, то логично было бы гарантировать это гражданство и в Конституции, но там этого нет. Есть предложение включить гарантию Союзного Гражданства, пусть в проект Конституции, но включить надо. Даже если эта Конституция не принята, то гарантия прав граждан СССР там быть должна. Граждане СССР никуда не делись и их права тоже. Если этого не сделать, то Конституция РФ просто бумажка, нет такой Конституции, а в проект может вносить изменения кто угодно. Нам не предложили законного гражданства с его принятием, с отказом от Союзного или с двойным, с выходом из СССР так с чего нам участвовать в опросе по этой бумажке? Пусть Путин проведёт опрос среди иностранцев, которым он дал фальшивое гражданство РФ, а территория РФ на шельфе, на морском дне. Там действует морское право и РФ заявила права на шельф и поставила даже флаг на дне, вот там и её территория, пока РСФСР или СССР это не оспорит. На континенте всё принадлежит СССР и закреплено договорами о нерушимости границ. Нельзя менять границы силой и принуждением. Путин хочет приоритета наших законов над международными? Они и так в приоритете в законах СССР, а менять советские законы у самопровозглашённой власти права нет. Не выйдет у Путина избавиться от договоров, которые заключил СССР, не выйдет избавиться от СССР, как части международного права. Оккупант не имеет права менять местные законы. Попытка узаконить оккупацию и остаться безнаказанным не пройдёт. Всё, что в оккупации изъято у законного собственника — народа СССР должно будет быть компенсировано после восстановления органов власти. Реформы Путина — это шулерский фокус, игра в напёрстки. Нет правоустанавливающих документов на основании которых возникло право на землю, недра, собственность. Народ ничего не передавал и не голосовал законно за эту власть. Власть фальшивая и оккупационная, она поверила в свою законность и путём переписывание фальшивой Конституции пытается ещё и в рамках бутафорской системы провернуть обман в обмане.