Часть 4. Утро

Анда Мэй
Первое чувство когда она открыла глаза было счастье, абсолютное ощущение счастья...знаете так бывает, когда тебе снится сон, и в нем сбываются твои мечты, везде все такое реальное, что ты начинаешь думать что это совсем не сон, а твоя жизнь...Так и было в это утро, она открыла глаза и замерла от этого чувства счастья,абсолютного чувства счастья... наконец подумала она, он рядом...и она зажмурилась и окунулась обратно в свой такой нереальный настоящий сон.
Он так редко ей снился, но каждый день она проигрывала в голове, сцену их расставания, его слова и мысли. Делая что-то она мысленно обращалась  к нему с вопросом, а что подумал бы он...Но именно сейчас его волновал вопрос что ее беспокоило и почему она недовольна магазинами, ведь они были в Англии, в квартале, где все блошиные рынки сливались воедино. Он брал вещь и подносил к ней, рассказывал подробно что и как с ней можно сделать, а она молчала, и лишь в кратце добавила  "они пустые, эти вещи пустые"...Он улыбнулся, ему нравилось когда она так вела себ, словно улетала на другую планету и была не здесь. Словно изнутри видела каждую частицу этого мира и не могла смириться с тем, что она не идеальна. Он смотрел и улыбался, а ей было тепло от того что он любовался ей, и она на самом деле не улетала мыслями на другую планету и совсем не искала идеала, она всего лишь торопилась покинуть эту улицу и вернуться в отель...