***

Алиса Лисовая
Конечно конечно, я искренне верю вам, девочки, когда вы утверждаете, что нет ничего дороже истинных чувств и ощущения, что тебя любят. Только по таким рассказам я точно скажу, что у вас никогда не было выбора между тем, кто может предложить что-то большее и лучшее, чем просто стабильный секс (не факт, что качественный) и тем, кто имеет возможности и желания делать подарки не только на день рождения. И дело не в жлобстве, а в желании делать свою женщину счастливой.

Любая любовь разбивается о пустые кастрюли. Когда в супермаркете вы слышите «нет, мы не возьмём твой любимый салат, потому что это дорого. Давай купим гречку и пакет риса, на неделю хватит», обиды не возникает? Это никогда не сравнится с тем, когда на карту падает кэш просто на приятный бонус в виде маникюра, доставки еды из ресторана или ту классную помаду, которую присмотрела неделю назад в магазине. У нормально мужчины интересы своей женщины всегда будут на первом, или хотя бы на втором месте. И я не говорю о миллионах, а вполне себе о стандартных суммах, которые можно заработать, если мозги шевелятся.

И предвкушая злостные слова, «а, что ты ему, кроме своей письки дашь?» абсолютно скудоумные, ибо мужчина, который умеет зарабатывать деньги априори не выберет глупый и бесперспективный вариант для полноценных отношений, а не аукциона красоты и щедрости. Потому что с безмозглыми дамами общаться не о чем. Такие скучны в диалогах, скованы в постели и отличаются дуростью и нелепыми комментариями. С этими представительницами невозможно построить долгосрочный союз и партнёрство, поэтому, как правило, они оказываются за бортом хорошей жизни уже через пару лет.

Когда вы не получали подарков дороже сертификата из Летуаль, безусловно будете оправдывать своего Васю, что душа важнее. Ну и ладно, что холодильник пустой, последние сапоги были куплены пару лет назад, а на картах минус и невозможность купить то, что хочется. Ведь, когда девушка может самостоятельно заработать на свои «хочу», то и принципы становятся категоричнее и назревает один вопрос: если я могу сама, зачем мне ты?

Каждый человек желает себе лучшую жизнь, чтобы иметь возможность путешествовать, покупать красивое белье и хотя бы раз в месяц питаться в ресторанах или выбираться куда-то для встречи с друзьями. Все остальное блеф и призма счастливого будущего, в котором прячется осознание, что мужчина, не умеющий зарабатывать, никогда не даст тебе лучшей жизни. Назревает вопрос: так какое будущее ты ждёшь?

Алиса Лисовая