Размышления о истоках порождения фашизма

Саша За Невский
Можно ли назвать Каина первым фашистом?
Сколько перерождений и наций прошло от  начала позволения Бога, испытанию человечества сатане -  князю мира сего, на предмет достойны ли мы жизни или смерти? Египет, рабство (как в фашистском лагере), исход , Моисей учивший вас истине, и вновь - поклонение маммоне. (Несмотря на все уроки, вашей данной для испытания богоизбранности). Не приняв Иисуса, истолковав мусульманам основы веры, вы породили новые проблемы. И у христиан, возникли проблемы. Христиане разделены обрядами, отправлениями, некоторые считают, что они правее).Недопустимо! Порождение фашизма - от высокомерного отношения одних, по отношению к другим. Что это рождает? Когда из бедных семей рождается "очередной" Йозеф Геббельс? Напомню только одну его цитату:"Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной".
Ответственность всех народов общая, ответственность за неприятие Истины, в попытке перехитрить себя, в попытке "сделать себя лучше", чем на самом деле. Не молитесь "кровавым богам", выходите из сект на свет Истины. Фашизм заразен! Он поражает все народы и расы...  Божий сын, Спаситель! Пролил в триедином страдании кровь за нас, чтобы мы не проливали свою, в безумстве столкновений "превосходства". Отойдите от диких обычаев, примите Иисуса! Не "перекладывайте вину", виновны все, с первородного греха.Не порождайте чудовищ. В молитве, за Мир, за Вас.)