Интересное мнение Сер Севана

Марина Мыльникова 2
ЦИТАТА СТАТЬИ

"


9
9
Сер Севан, разоблачение фейков.
200 подписчиков

Подписаться

Во Вселенной существует всего одна частица фотон, все что наблюдаем это ее сдвиг во времени.
3 дня назад
244 дочитывания
4 мин.
514 просмотров. Уникальные посетители страницы.
244 дочитывания, 47%. Пользователи, дочитавшие до конца.
4 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Мои молодые коллеги лет двадцати, начинают публиковать в Дзене пугающие статьи, типа ,,Гравитации больше нет", а значит мы скоро отвалимся от планеты и улетим в открытый космос, то электрон не существует, а значит и смартфон больше, не зарядишь, не будет никакого электричества.

 Но понятно, что это попытка привлечь внимание, на важной теме ( какинея) но сделано это, не удачно. Сказав ,,А" нужно говорить и ,,Б" и пояснить что мы наблюдаем вместо электрона?

 Тут ясно, что это фотон в своей более сжатой фазе, ни на максимумуме, но близко к этому. Кто первый раз меня читает поясню, что по новой теории фотонами заполнено все пространство, считай ячейками вакуума они большие около трех метров в диаметре и в этом радиусе по орбитальным восьмеркам и движется фотон, он это делает так, что с краев минимальная скорость там где крайние точки и мы видим в этом месте световую волну ( о размерах чуть позже) затем он перемещается к своему геометрическому центру с ускорением равным скорости света ( не путать с линейной скоростью) ясно, что он менее чем за секунду преодолеет субсветовой барьер и станет невидимым ( то есть по факту мы видим только самые его края и визуально это сфера, такая шаровая молния трех метров в диаметре) то есть светящиеся края и неимение какого либо заряда, ноль скорости относительно пространства. Далее когда он достигает центра орбиты, на сверхсветовой скорости предположительно более ста единиц ( сто световых) и в нем возникают спрессованные кулоновские силы инерции, котрые начинают его тормозить в обратном порядке и он притормаживая, на ускорении минус 300 000 км выныривает на противоположной стороне орбиты восьмерки достигает нуля относительно неподвижного пространства и разворачивается обратно снова уходит, на центр. Итого мы имеем невидимую сферу внутри, но начиненную максимальной энергией колебаний поля, и видимую сферу снаружи, стоящую относительно нас всегда на месте. Мы в свою очередь тоже движемся вместе с Землей по восьмеричной орбите, на скорости света и сбиваем все эти стоячие фотоны, поэтому фиксируем не трехметровый светящийся пузырь, а только его малуй крайнюю часть сферы равно тысячной миллиметра и называем длиной волны света. Понятно, что вторая часть другого края, будет как раз через три метра, это уже доказано экспериментальным путем при распространении волны света, вот почему каждые три метра они стоят. Но на самом деле движемся мы и они тоже, только у нас орбита 25 миллиардов км в пол сутки, и мы совершаем полную восьмерку, а у них три метра. Он и мы ( земля) всегда возвращаемся в исходную точку центр геометрической орбиты. 

 Получается, что фотон это самая малая частичка во Вселенной и она всего одна. Так как это своего рода строительный кирпичик для остальных более крупных объектов.

 Как это выглядит?

 Представте себе фотон, на максимальной скорости, прежде чем он уйдет за горизонт. Так это будет электрон, точнее всего лишь внешняя оболочка внутренней уже невидимой сферы, чем то похожую на черную дыру, вообщем - электрон это аккреационный диск фотона и он может быть пойман на входе ( отрицательный) или выходе ( положительный) то есть фотон то ныряет в ЧД то выходит из него, без каких либо повреждений, так как это его нормальная орбита.

 Далее если мы попытаемся зафиксировать, что то еще ближе к центру, то получим различные энергии частиц среди них и наш знаменитый протон и гравитон все что угодно, так как тут уже действуют сверхсветовые скорости и огромные энергии, толкающие в одну сторону так и в другую ( смотря где пойман фотон до своего центра орбиты тогда он тормозит или после разноняется, а значит толкает либо притягивает) вот эти действия мы называем внутриядерными силами.

 Допускаю, что совсем близко к центру мы его пока не ловим из за совсем мелких размеров и громадных энергий, которые он приобретает.

 Вот и все никаких дополнительных частиц нам не нужно, есть одна субстанция, но с разными скоростями и энергиями и она конечно фотон. ( частица Бога) Точнее не одна, а ими заполненна вся Вселенная. И есть три силы, а по сути одна, которые мы выделяем из общей массы.

 1) Это фазовый сдвиг фотона по своей орбите он равен 7000 метров в секунду, это еще наши электромагнитные силы, знаменитая ЭДС, это когда фотон совершив восьмерку ко второй приходит чуть раньше ( этот же сдвиг есть у всех планет и спутников, для Земли он состовляет 4 минуты в сутки или 6 часов в год)

2) Боковой сдвиг 10 метров в секунду, это когда одна восьмерка стоит по отношению к другой, на девяносто градусов, а еще мы называем это центростремительным ускорением или гравитацией по простому. Он возникает из за поворота фотона вокруг своей оси, то есть плоскость одна, но вторая восьмерка будет повернута на девяносто градусов, образуется бабочка или крест. Из за этого все планеты вращаются, хотя это всего лишь небольшой доворот возникший из за фазового сдвига ( то есть сознательно фотон не вращается, вокруг оси как мы думаем а накладывает петли нитки орбиты)

3) Это самое главное ускорение фотона по своей орбите в 300000 км в секунду, то есть если бы он двигался по прямой то через две секунды он бы набрал 600000 км через три 900000 км итд, но он не движется по прямой, а нарезает мелкие восьмерки поэтому превышая скрость света, на очень короткое время становится невидимым в центре орбиты и потом выскакивает с торможением с другой стороны и все что мы фиксируем с какой средней скоростью передается импульс волны ( понятно что мы регистрируем только одну тысячную, а может миллионную часть его реального пробега) вот как бы по аналогии.

 Вот у вас есть машина она стоит на парковке у первого подьезда дома мы ее видим и фиксируем на камеру, вы ее взяли и поездили целый день по городу намотали сотни километров затем вернулись поставили, на парковку только у второго подъезда так как на старом не было уже мест и снова мы его зафиксировали, на камеру и сделали вывод, что в сутки вы проезжаете, на своей машине линейно двадцать метров это четко видно по фотографии с камеры. Но в промежутке вы куда то исчезали....

 Далее следует смех в зале, вот так и работают наши физики, но все равно они молодцы проделали гигантский объем работ, просто не нужно зацикливаться, на одной теори, а шире смотреть, на наш мир.

 И да если все так и есть, на самом деле, данная теория, как то подтвердится то должен быть еще временной сдвиг фотона, чувствую нутром это где то рядом, но это уже другая история и если совсем в кратце:

 Выглядеть будет примерно так, по мере набора скорости, мы видим все больше сдвиг фотона к своему центру ( доплеровский эффект, на смещениях линий, волна становится меньше, так как мы успеваем ее застать ближе к своему геометрическому центру) но вместе с этим мы сами тоже уменьшаемся в размерах и ничего в реальности, не будет смещаться. 

 Вообщем идея сенсационна, как говорил Энштейн, сдвигается время типа оно замедляется ничего подобного, будут меняться наши угловые размеры, от совсем маленьких ( протон) до гигантов размером с планету.

 Представте себе такие люди огромные, но если все так же увеличивается в размерах, мы этого даже не заметим ( ну может погода за окном плохая будет) итого изменение угловых размеров обьекта и есть сдвиг по времени, а по сути сдвиг по скорости в ту или иную сторону. От малого до большего. И наоборот.

 Вот почему, кому то кажется, что Вселенная расширяется, а по сути разгоняется и в чем то они правы. Только сами мы будем становится по размерам меньше лилипутами и это трудно обнаружить, но можно. "

КОНЕЦ  ЦИТАТЫ


http://www.proza.ru/avtor/vechernyaraduga
Ваше мнение очень интересно. Как раз о том, что размеры могут быть любыми у любого объекта в связи с изменением угловых размеров объекта. Очень давно это обстоятельство вызывает у меня уверенность в том, что именно это является причиной того, что скорость света отнюдь не предел для некоторых объектов Вселенной. И первичное СОЗНАНИЕ было тем континуумом, которое извлекло из себя один фотон и размножило его, отражая в себе самом. Поскольку первичное сознание и было пространством-временем, расширяясь, оно как раз размножало фотон перемещением в пространстве-времени . Если Вас заинтересовало такое решение, Приглашаю зайти на страницу http://www.proza.ru/avtor/vechernyaraduga