Семья

Ягофаров Виктор Салихович
СЕМЬЯ
В теории семья должна была быть первой Божьей духовной ячейкой, где человек рождается, вдыхает в себя с первым криком дар Божий – душу, купается в Его Любви и родителей, воспитывается, приобретает духовно-нравственные ориентиры, отстаивает их в жизни, встречает в ней свою Любовь и образует свою семью… И всё начинается сначала… уже другой человек, только уже на более высшем духовно-нравственном уровне… воспитывается и проходит проверку на земле… Всё это было бы в религиозном государстве, где на страже всего этого стояли бы Божьи Писания и под них бы создавались соответствующие законы. И Вселенная бы, созданная Отцом, получала бы такой же высоко духовно-нравственный вечно живущий и самосовершенствующийся духовный «продукт» – человечество, наряду с другими Божьими цивилизациями… если бы Люцифер в шкуре змея не соблазнил помощника Адама – Еву, а та – Адама, что вывело земную цивилизацию из их духовной семьи других цивилизаций. Она стала сатанистская.
***
Венчанный в храме муж отвечает за свою жену перед Богом; зарегистрированный в браке муж отвечает за жену перед законом государства, а перед Богом – за свой блуд и совращение женщины; живущий в гражданском браке мужчина с женщиной отвечает перед законом страны и своей совестью за её совращение, а перед Богом – за прелюбодеяние, совращение женщины, страдания детей, если они есть, не говоря уже о себе.
***
 Проблемы взаимоотношений между детьми и родителями, а тем более между внуками и их дедушками и бабушками в условиях информационной агрессии СМИ Запада и внутренней прозападной пятой колонны России за их души и при неспособности или нежелании власти противостоять этому натиску из-за конституции, обострились настолько, что впору соглашаться в полоном переформатировании нации через десять лет, когда люди, познавшие социализм, уйдут.
***
Духовно-нравственное богатство родителей – спасение для детей, так как они сами перенимают от них то, что самое главное в этом сатанистском, увы, мире, где их ждут такие же испытания, как и их родители. В этом случае дети уже будут привиты от всяческих «морковок» рогатого и искушений богатого. «И будет день, и будет пища», – сказал Христос для всех людей, имеющих страх перед возможностью лишиться хлеба насущного, в случае, если они найдут в себе мужество и соответствующий уровень духовности, чтобы отстаивать Его Заповеди на земле сатанистской, временно попущенной Отцом в целях проверки своих чад.
***
Если ты был балбесом в детстве и юности и от твоих выходок родители хватались за сердце, то твои бывшие «подвиги» отольются тебе через детей или внуков.
***
Семью в молодости склонны не ценить, а в старости она дороже всех богатств мира. И, если ты покинул её из-за своих «вывихов» и у тебя есть силы признать это, то хотя и окаянную, но «покаянную голову, меч не сечёт», даже в женских руках.
***
Люди публичные должно не воспринимают русскую пословицу, идущую из глубин мудрости народа: «Первый брак – от Бога, второй – от сатаны», хотя она является одним из духовно-нравственных его принципов, а предпочитают ей свою интерпретацию, оправдывая свои безбожие и порочный образ жизни: «Первый брак – от любопытства, второй – по расчёту, третий – по любви», – Кристина Орбакайте.
***
Семья для верующих в Бога и венчанных – храм Любви, Благодати Божьей и благодарного долга, а для других, в том числе для состоящих в светском браке, не говоря уже о гражданском блуде, – это грех, помноженный на ответственность перед собой и совращённым тобой человеком перед Богом.
***
Венчание в храме – второй шаг к Богу, без которого невозможны последующие.
***
Семья и, особенно православная, как явление, постепенно исчезающее в этом прагматическом и безбожном мире – это великое контрастирующее на его фоне счастье любящих друг друга близких людей Любовью Христа в рамках Закона Божьего. Благодаря ей жива ещё Россия и её Божье будущее.
***
Семья, освящённая Божьим венцом, – уникальное состояние каждой души, входящую в неё, уверенности друг в друге и взаимной зависимости единомышленников в главном, а для прагматичных безбожников – это секс, как грех, подозрения, неуверенность и несчастье детей.
***
Если для монахов-отшельников, денно и нощно доносящих свои молитвы о прощении нас, грешниках, и Любовь до Бога и между собой – это нормальный жертвенный образ жизни, то для здорового взрослого человека вне семьи, который вынужден думать только о себе, что разрушает Божьи основы жизни, состоящие в отдаче и приёме Любви – это самоубийство.
***
Здоровый взрослый человек вне семьи по меньшей степени подозрителен, кроме высшего сословия рода человеческого – монахов, самоотверженно отдавших свою жизнь служению Отцу. Он вынужден думать и заботиться только о себе, что разрушает его Божьи основы.
                ***
Задача минимум, каждого человека на земле – это создание счастливой благословенной Богом семьи и только после этого начинаются «плюсы» Божьи, и «минусы» для сатаны. Он может простить за него и былые грехи и незнание Заповедей, ибо ты тоже станешь Отцом, как и Он и, будешь воспитывать своих детей с учётом своих ошибок.
***

«Смерть семени и крови моим» или аборт
Православная семья – это святое Божье состояние, исключающее самый страшный грех – убийство своей кровинушки в её рамках… Аборт… Настоящая православная семья – это семь маленьких «я» и, благодаря Любви женщины и её самоотверженности ради её, Россия до сих пор является державой, однако, в связи с отходом большинства женщин от этого закона предков, что вызвано волей власть имущих, зачастую не заинтересованной в этом, она уже может исчезнуть как таковая и превратиться в одну из лежащих под сатаной стран Запада.  Семь человек в семье или семь детей в ней – это оптимальное количество детей для женщины. А аборт…
Кстати, а что это… аборт? Прежде всего – душегубство. Так в старину называли убийц, которые губили прежде всего бессмертные души, внезапно прерывая её земную проверку, а не тела – их временную оболочку, которая всё равно найдёт своё пристанище в землице. «Душегубы»… Как клеймо на лбу со знаком сатаны, как приговор на всю жизнь и не только земную. Поэтому в России – Божьей стране их было очень мало, по сравнению с, якобы, цивилизованным Западом, где мериться всё материей.
Так что на самом деле весь этот процесс происходит очень трагично, если не сказать ужасно… Человечек уже зачат, малюсенький, смешной, счастливый своей перспективой рождения и жизни в материальном мире, беззаботно купается в своей тёплой материнской плаценте, не всё ещё понимая, но уже являясь носителем дара Божьего – бессмертной Души. И вдруг… «Как гром среди ясного неба»…Скальпель рвёт плаценту и приближается к нему… или обволакивающая отрава, сжигающая его тельце… И он понимает, что его хотят убить. Ему бы крикнуть, предупредить маму, что  это смертный грех и, даже преступление, если свою кровинушку… И вдруг убить? Почему? За что? Ему же Отец уже предначертал судьбу воина Христова и, он хочет выполнить свою земную задачу достойно… Но воздуха нет… Да и скальпель уже вошёл в его тельце… И только на духовном уровне он в ужасе говорит Отцу: «Меня хочет убить… мама… Нет уже убила… Но Ты не расстраивайся Отец. Спасибо Тебе за попытку проверить меня в битве с супостатом земным и, что Твоя воля не выполнена. Я подожду верующую в Тебя маму и будет у Тебя и у неё воин Христов… А Ты прости её… Думаю, что не ведает, что творит… Забыла она Твои Заповеди и даже житейский постулат – «И будет день и будет пища».
***
В жизни каждый человек подвергается разнообразным проверкам в одиночку или в составе семьи. Главной из них является решение дилеммы: «Жизнь или смерть?» – извечный вопрос человечества. Но мы при её решении привыкли мыслить на материально - духовном уровне и масштабными категориями, подвязав под неё только борьбу между себе подобными, забыв про быт, где этот вопрос касается прежде всего членов твоей семьи: воспитания детей, их обучения, подготовки к достойной жизни в условиях выживания их душ в сатанистских условиях настоящей жизни. Если с этим все понятно, то относительно рождения ребёнка возникают сложности ввиду принятия решения на Жизнь…
Ни у одного животного такой мысли о «смерти своих детей, а они тоже мыслят, хотя и инстинктами, даже не возникает, а у гомо сапиенса в условиях материальных затруднений, особенно в нынешней России, где почти половина населения, просто выживает, этот вопрос муссируется и вывод зачастую бывает такой – «смерть моей кровиночке»… Дикость, душегубство, безбожие, смертный грех… А почему, собственно? А, оказывается, потому, что, якобы нет такой материальной возможности, якобы, «это не прагматично»,
 Неужели мы всё-таки поменяли себе Отца Истинного, Которому ты обязан всем, на отчима рогатого, которому ты обязан только своими грехами и мерзостями, ежели даже в этом сомневаемся, что первично, а что вторично?
***
«Нечего нищету разводить» – это сатанистская прибаутка, вброшенная в нашу православную страну, как и масса подобных анекдотов Запада, даёт свои негативные результаты и льёт воду на мельницу программы талмудистов «Золотой миллиард», «Московия вместо России», призваны уничтожить последний остров Христа на земле – Россию. Есть много других программ по разрушению нашей страны и практически во всех областях жизни, но эта – демографическая, самая главная и мы, как Божий народ и, надежда всего человечества на сохранение Божьего мира, сжимаемся, как шагреновая кожа, на радость супостату. И не последняя заслуга в этом нашей чужой по духу и крови власти и колониальной конституции, способствующим этому.
 Бог и героические наши предки там, в лучшем из миров, не простят нам этих предательства и материализма, когда выносятся эти страшные слова: «Смерть семени и крови моим!». Это очень страшно, при таком-то багаже явиться на Суд Божий.
***
«Душегуб» – старинное русское слово, обозначающее убийцу. Но удивительно то, что оно относится к душе самого убийцы, то есть, самоубийце своей души погубленную им… Психология Божьего народа, столь неординарно мыслящего Божьими категориями, совершенно не похожая на психологию других наций зацикленных на земном, ещё раз подчёркивает Божью природу русского языка. Даже уверенность, что душа им убитого человека, как главная драгоценность жизни земной, не пострадает, а, наоборот, невинная, мученически отлетит к Богу в рай, подспудно присутствует в этом слове... Душегуб – это человек, сознательно загубивший свою вечную душу. Поэтому только на Руси до 1917 года самоубийц или убийц, то есть, душегубов своей души хоронили за оградой кладбища, как последователей Каина и слуг сатаны.
***
Раньше люди верили в Бога, ими руководила душа, деяния их исходили из Божьих Заповедей, а не от разума, подчинённого ей, а теперь, когда сатана развратил разум людей своими материальными «морковками», он взял верх над душой. «Диавол ваш отец», – сказал Христос иудеям, предавшим Его и совратившим всё человечество своим безбожно-материальным примером паразитирования на других народах.