Задача земная

Ягофаров Виктор Салихович
7. ЗАДАЧА ЗЕМНАЯ
«Режущий правду-матку в глаза» в этом мире князя лжи смел и блажен, а с точки зрения материалиста или прагматика – глуп и примитивен; православного – воин Христов; чистоплюя, зацикленного на форме, а не сути – хам; хама – чистоплюй и т.д. Сколько людей, столько и мнений. И самое главное в этой «принципиальной» позиции состоит в ответе на вопрос: «Что считать правдой? Стоит ли из-за неё «ломать копья»? Если это серая бытовуха уровня человеческих отношений – это и не правда вовсе, хотя «ты прав», а склока. А вот когда на карту поставлено что-то святое, знаковое, родное – ты просто не можешь не воевать, ибо потом сам себе станешь противен – тогда только вперёд и с открытым забралом.
***
У каждого человека своя задача, определённая при рождении Богом, и он её сам должен вычислить из потенциально возможных, почувствовать на уровне подсознания, как подбирая к замку единственный ключ из сотни, с трепетом ожидая при их совпадени и характерный щелчок открывающегося «замка»... И тогда «вырастают» или крылья для полёта, если ты человек, а если нет – когти, как у крота, чтобы её закопать и не напрягаться, в подсознании подло держа приготовленную фразу: «не ведал я, что творил».
***
Земная задача для каждого весьма индивидуальна… Для одного она заключается в свершении Поступка, для другого – образе жизни, а для третьих – соскочить с иглы, «вывести самолёт» из пикирования пьянства или создать семью… Вот тогда после её выполнения, тебя не погонят «на второй земной круг» снова на тот же уровень и с той же задачей.
***
Человек на земле может делать всё, отвечая за это перед Богом. Одно даже для нравственных уродов и отъявленных ублюдков запрещено в этом мире «проверки на вшивость» святотатствовать и кощунствовать.
***

Всем народам Бог дал возможность спастись, подарив им буддизм, мусульманство, христианство. Страшно даже подумать, что было бы, если Бог не направил Своего Сына к своим заблудшим в грехах и пороках чадам, чтобы открыть им глаза на Истину и смысл их жизни на земле, приобретя возможность спастись от сатанистского талмуда, с его «раем на земле», «морковок» и обрести вечную жизнь у Него на Небесах. Без этой безграничной Любви Отца к нам, мы бы без боя отдали землю сатане, сожрав друг друга в борьбе за материю.
***
У любого человека цель жизни земной должна быть одна – вернуться домой в Лоно Отца. А то, что нам «впихивают», якобы, «у каждого человека своя цель» – это от лукавого, насадившего мотыля соблазна земного на свой крючок, предназначенного для глупого пескаря.
***
Чем дальше в лес знаний, тем больше жалости о потерянном времени и меньше самоуважения к себе.
***
У каждого человека свой земной путь и, чем он уже, тем шире и добротнее его духовно-нравственный уровень и познания об Истине Священных Писаниях и Преданиях ибо сужение рамок мирской суеты способствует уменьшению грехов. Обычно широкую дорогу публичного человека выбирают люди, склонные к тщеславию, честолюбию, гордыни, что являются основой для взращивания остальных грехов и пороков.
***
Материальное «богатство» родителей – горе для детей», вынужденных жить по их правилам, хотя у каждого из них своя духовно-нравственная задача или судьба, Богом определённая. Поэтому некоторые «дети» рвут с ними отношения, если они не понимают главного в жизни, а другие, покоряясь им, проживают чужую жизнь на чужой материи и по лекам чужой судьбы, не выполнив своей задачи.
***
То, что гости мы на земле и, у каждого из нас есть своя, определённая Богомзадача, знает или догадывается о ней каждый здравомыслящий человек. Но пусть он будет лучше самонадеянным дураком, чем иудой, знающим об этом, но не нашедшем и выполнившим её.
***
Земная задача каждого человека состоит в реализации своих талантов и возможностей по защите Родины. Человек, рождаясь, уже имеет, хоть в чём-то, но талант, реализовать который он обязан, если хочет развиваться и занимать соответствующие уровни в духовно-нравственной иерархии Бога-Отца в последующих жизнях. И, особенно важно это для военных, в связи с тем, что они, по собственной воле отрешились от марающего честь пребывать в мире сатаны в его нынешнем обличии «бизнеса» законов для избранных, необходимости морального унижения при добыче хлеба насущного. Служба Родине – сродни службе Три единому Господу Богу, Его Сыну и Духу Святому, как духовно-нравственной основе Государства Русского – последнему оплоту Христа. Поэтому Сам Бог велел служить служивым в Его Войске Христовом до конца их земной проверки.
Земная задача и конкретный талант, необходимый для её реализации присутствуют в человеке с рождения и найти их в себе – дело жизни и смерти для каждого человека.
***
Самосознание себя – это результат самокопания в своей душе, самообразования и самокритики, требующий практического самовоспитания, в помыслах и… деяниях… А вот до этого у нас «кишка тонка», здесь трудиться и ломать себя надобно, чтобы конкретный результат этих, якобы, самодеяний, выдать в сравнении: вот – это я был до самосовершенствования, а сейчас я эдакий… Именно с этого – познания себя и начинается основной процесс вычисления своей задачи земной, после чего начинается главное – её выполнение.
***
Уровень загаженности души у человека безнравственным дерьмом, получаемого через все виды СМИ и привычной бытовухи, особенно в мегаполюсах такой, что никакие молитвы и ежеквартальные походы в «пустыню» для очищения от скверны человеческой не помогут. Однако пытаться и «толкать этот Сизофов камень в гору» остро необходимо для каждого, ибо ничего случайного не бывает Бог помогает даже в этом, казалось бы, бесполезном деле.
***
 «Не думать о плохом, чтобы не заболеть» можно, отрешившись от мира сего – сатаны, а значит и от борьбы с ним. А как же быть с земной задачей Воинства Христова по борьбе с внутренними и внешними врагами Божьего народа? Исключить их из жизни, ввиду того, что мысли о борьбе со злом негативно влияют на желудочно-кишечный тракт?
***
Не думать о плохом, а то заболеешь, можно и даже нужно, если эту рекомендацию расценивать на бытовом уровне – во взаимоотношениях между людьми. Но если ты даже не Воин Христов, а только тихий верующий человек, «тилько трошки для сэбэ», хотя такого не бывает, ввиду того, что земной задачи без борьбы Бог никому не ставит. Поэтому в мире князя сего, если люди думают о нём только «хорошо», то они равнодушные ко всему кретины или нравственные уроды.
***