Духовные парадоксы России и мира

Ягофаров Виктор Салихович
Духовные парадоксы России и мира.
Специфика этой пятой земной цивилизации состоит в уникальной роли и влиянии на развитие человеческого общества духовно-нравственного Божьего народа Святой Руси или России, вечно стоящей на пути сатаны и его Западной Империи зла, воплощённой в Мировое правительство, к безраздельной власти над всеми народами Земли, на несколько порядков более мощной в остальных отношениях, чем эта Божья страна.
Другие народы по сравнению с русскими по духу, независимо от национальности, не прошли эту проверку и предпочитают или поддерживать талмудические силы, взявшие власть над их странами, или безучастно наблюдать за битвой Добра со злом, чтобы потом примкнуть к победителю. Есть ещё и третья сила мощного Желтого дракона, имеющая свой интерес на мировое лидерство и свою «правду», заинтересованная в уничтожении этих противоборствующих сил, мудро избегая прямых столкновений между ними, используя подлую челночную тактику «и вашим и нашим». Ранее Россия сыграла большую роль в становлении этой грозной силы и, вооружив её прогрессивным и эффективнейшим оружием в борьбе против сатаны – социализмом и народной властью, выбив из его рук важнейший рычаг воздействия на человечество – частную собственность на средства производства, приобретя истинный суверенитет и истинную независимость от князя мира сего, в отличии от других капиталистических стран. Так что Китай, имея колоссальные людские ресурсы и мощную экономику, работающую не на сатану, а на себя, а значит, на Бога, является основным претендентом на будущее лидерство и Бог Сам решит, кому его отдать: или Истине Его Сына – Православию Божьего народа Великой, Малой и Белой Руси или прагматическому Буддизму народного Китая, как вновь появившейся силе в противостоянии глобальному сатанизму. Однако, с высокой степени вероятности можно утверждать, что скрытый талмудизм, введённый в ранг безбожных законов Западного мира через Мировое правительство, им созданное, потерпит поражение в любом случае. Ибо Бог не допустит этого. Но это уже другая битва… А пока…
Святая Русь, а затем Россия без своего героического прошлого, русских былин, эпоса, сказок, пословиц, поговорок – не Русское государство. Много в них лежит существует доказательств, что суть его русского по духу народа независимо от национальностей, населяющих неё, состоит в Законах Божьих, Добре и Правде, аналогом которых является такие, уже далеко не сказочные реалии жизни, связанные соответственно с понятиями: «Огонь», «Вода» и «Медные трубы». Именно они являются последовательно происходящими этапами в жизни русского народа, что равносильно проверке Божьей.  Без них невозможно доказать Богу свою преданность Духу, а не материи; Добру, а не злу; Правде, а не лжи. Ведь Он помогает только тем народам, которые сопротивляется злу и «морковкам» сатаны.
Основным парадоксом этого факта является то, что Россия и её русский духом народ независимо от национальности, всё ещё живы и эффективно сопротивляются перевербовки его в сатанистскую веру в течение тысячелетий, хотя при этом и освобождаясь от своего балласта. Это стало возможным благодаря следующим причинам...
Во-первых, очевидно явное участие Христа и Покрова Богоматери в судьбе такого гигантского, богатого недрами и природными ресурсами государства, как Россия, несмотря на немногочисленность его населения. Все страны мира исчезали, дробились и распадались, возникали на костях и крови аборигенов стран Нового Света, освобождая жизненное пространство для основания главной страны Империи зала взамен Иудеи. А Святая Русь по Божьей воле расширялась, несмотря на внутреннюю смуту, организованную её внешними врагами, за счёт народов добровольно входящих в её состав, спасаясь от жестоких завоевателей, сохраняя свои традиции и веру. Только Любовью и помощью Бога духовно стойкому русского по духу единого народа можно объяснить стабильные границы России, несмотря на постоянные её потрясения со стороны князя мира сего. Это подтверждают и изречения мыслителей цивилизации: см. Бисмарк, Достоевский, Толстой…
Этот первый этап проверки русского по духу народа состоял и состоит в вере Богу и Его Сыну и Их законов, что отвечает мудрости русского народа, изложенных в соответствии с мудростью сказок русского народа, начался в «Огне» крещения Руси, превращения её из языческой в православную, становлении Единой Святой Соборной Апостольской Православной веры и особой духовности Божьего народа.
Во-вторых, только Россия придерживалась и придерживается духовного постулата Бога – «Сила не в силе, а в правде». Князю мира сего и его талмудистам настолько враждебен и ненавистен Божий народ России из-за его неподкупности и преданности духовно-нравственным ценностям, что даже его бескорыстная самоотверженность при четырёхкратном освобождении центра мира – Европы, вызывала у них не благодарность, а только злобу, зависть и алчность к богатству Святой Руси. Ни они, ни их многочисленные представители стран его империи зла, обделённые Истиной Христа, отколовшиеся от неё с 1054 года, изменив Учение Христа, календарь христианский праздников и траурных дней, перетасовав их между собой, понимали, конечно, причины поражений от России: и еретиков-рыцарей Папы Римского; и лютеран шведов во главе с Карлом XII; и османов с его пятисотлетним игом над юго-западной Европой; и безбожного Наполеона; и человеконенавистника Гитлера... И действительно, Россия всегда побеждала супостата не силой, количеством воинов и оружием, а стоящей за ней Божьей Правдой, воплощенной в её Божий народ.
Непрерывные победоносные войны с агрессивными тёмными силами нечестивого явились вторым этапом, заключающимся в бескорыстном деянии Добра и отрезвляющей «Воде», согласно русской сказке, остужающей горячие головы алчных и безбожных завоевателей. В ней проверялся стойкий дух и сила Войска Христова и его способность, как наиболее духовно-нравственного народа, защищать единственный уже тогда последний островок Христа на земле.
«Сила не в силе, а в правде» – этот национальный постулат и лозунг всегда спасал Россию, спасёт и сейчас. Четыре раза спасала Россия Европу, настала очередь спасать весь мир. И она его спасёт… Если пройдёт эту проверку, как и прежде, не изменяя своей духовности и вновь Он поможет своему народу в борьбе за Его Истину на земле и Небесах.
В-третьих, в условиях, когда сатана, давно поняв, что Божий народ России невозможно победить силой, он пытался и пытается духовно-нравственно разложить Божий народ изнутри путём лжи, иудейских революций, организованными талмудическими стратегиями, открыто действующей в России пятой колонны по уничтожению основ Православия, пытаясь навязать ему сатанистские ценности Запада. Сатана в борьбе с последним островком Христа на Земле поставил на ложь «волков в овечьей шкуре», допустивших Гаванскую унию с еретиками и, как следствие, раскол РПЦ МП, а также дезинформацию и дискредитацию России во всех видах её жизнедеятельности, начиная от спорта и заканчивая различного вида санкциями и шпиономанией.
Ошибки иерархов от РПЦ МП и шабесгоев внутри России «сверху», информационная война, основанная на лжи, как предтечи горячей войны через все виды глобальных и внутренних СМИ, явились третьим этапом Божьей проверки русского духом народа независимо от национальности. Отличительной его чертой является то, что он проходит в жесточайших условиях противостояния Божьего народа лжи князя мира сего и его талмудистам внутри России, сумевших сварганить конституцию в 1993 году, отвечающую их требованиям в ущерб коренным народам России. Поэтому нам необходимо на этом этапе пройти «Медные трубы», то есть, проверку Правдой в условиях колоссального и всестороннего давления глобального сатанизма со стороны Запада на международной арене и предательства нынешней власти и её элиты во внутренней политике... Как «сквозь строй»… Через унижение обманутыми сатаной и зомбированных им народов мира, наглую ложь во всех видах СМИ, так и бескровно справиться с последствиями измены власти, не поддавшись при этом искушению «выхватить шашку из ножен» и, не сорвавшись во внешней политике от наглости и беспринципности сильных мира сего на крик: «Да горите вы в своём адовом огне», нажимая ядерную кнопку, как последний аргумент Истины.
Бог всегда нам помогал, видя, как мы верим в Него, Его Сына и Святаго Духа, борясь с подлой нечистой силой и, если и впредь мы будем это делать так же добросовестно, как наши предки, то Они нас не оставит в беде, ибо тогда придётся прикрывать и эту пятую неудачную цивилизацию…