Ночь и день. Часть 4

Валерий Мухачев
Упаси боже накликать беду на наше место пребывания! Военные люди обладают качеством бойца, но никак не созидателя. Вспомним того же Иисуса Христа. У него и намёка не было захватить трон, хотя он объявил себя царём Иудейским. Он был, скорее, врачевателем душ человеческих.
Любопытно заметить, что размер человека не влияет на количество мегабайтов, гигабайтов или терабайтов в мозгу. Записать информацию можно одинаково и на маленький мозг, и на большой. Примером может служить слон, конь, осёл. У всех трёх названных одинаковые возможности. Все три названные величины подчиняются маленькому человеку с одинаковым терпением или одинаковым сопротивлением. Только беды от них сильно различаются.
А кто же управляет диском-землёй, когда человечество катается и бездействует?
А те самые инопланетяне, на которых мы смотрим, как на завоевателей!

Мы же гости на этом корабле космическом! Именно таким способом нас всех посадили на диск-землю когда мы угробили Марс! Или мы успели своим неразумением и Венеру угробить?
Вот она - истина! Мы же самый настоящий Детский сад! С нами возятся, нам прощают даже такие шалости, как - войны! Мы рвёмся лететь на Марс, чтобы поглазеть на дело рук своих? Или это не мы сотворили такое с Марсом?

Нас сотворили на диске-земле Адам и Ева! Мы не успели стать очень плохими? Но мы очень стараемся стать именно плохими. Нам мало атомных бомб. Мы уже и на природу замахнулись.
Вероятно наш корабль - земля стал нуждаться в корректировке своего положения между Венерой и Марсом. Хозяева Диска-земли вынуждены включить двигатели. Вулканы-двигатели вырвут сноп пламени и пепла ввысь и переставят НЛО на новое место. И будет это место неизвестно где.  Но мы уже об этом не будем знать.

Может быть, я сгустил краски? И будет сначала ночь, потом - день?
Я просто гадаю на предположениях. Ведь, ещё не доказано, что земля - НЛО?
Однако надо признать, что земля резко отличается от всех планет солнечной системы.
И эти смены времён года являются запрограммированными кем-то для нашей же пользы.
Но здесь появляется одно обстоятельство, которое опять же говорит в пользу гипотезы: земля - НЛО!
Зачем было бы нужно планете-шару иметь столько воды? А на диске-земле вода нужна для двигателей!
Никто из учёных не скрывает, что без воды двигатели не работают. Тот же бензин, это вода. Горят только пары. А на диске-земле воды очень много. Значит, двигатели
НЛО настолько мощные, что пожирают море воды! Не случайно после взрыва вулканов начинается всемирный потоп! Вода вскипает, взлетает в виде пара ввысь и ударяется в купол? Остыв, вода лавиной льётся назад. Сорок дней был дождь прежде во времена
Ноя.
Мы снова ждём это же повторение?

Продолжение - http://www.proza.ru/2020/01/29/1699