Нэля. В 2020 году мы живём на другой планете

Вера Третьякова
Так называется ролик, выложенный на ютубе 21 января 2020 года. Я прослушала эту запись неоднократно, прежде чем решилась представить её читателям.
Цель моей публикации – донести информацию, которую сама считаю интересной и актуальной. Можно принимать её или не принимать, но если хотя бы для одного-двух человек эта публикация сможет быть полезной, считаю, что цель достигнута.
Автор видео:  Нэля Чагорева. Информация принята из Высокого Источника и выражена в понятной и доступной форме.
Текст записан мною с голоса, привожу здесь с небольшими сокращениями и стилистическими правками.

***

С 2020 года мы вместе с нашей планетой стали жить в совершенно другом мире. Мир поменялся. Верите вы в это или не верите, но это действительно случилось.

6 января 2020 года открылся портал (так называемая «трещина»), через которую из Космоса направился большой поток энергии.
 
Высший Совет, высший Планетарный Разум продуманно, целенаправленно совершили этот Акт подачи высокочастотных энергий - очень мощных излучений, необходимых для планеты Земля.
 
Защитное поле Земли при этом раскрылось и впустило эти энергии, и эти излучения продолжались в течение нескольких дней. Магнитное поле Земли изменилось. Это были вынужденные и необходимые для планеты воздействия.

Эти потоки энергии, нужные и необходимые рентгеновские излучения, изменили не только Планету, но и нас, людей, ведь мы – неотъемлемая составляющая часть нашей планеты. …

Известно, что в 2012 году планета (и мы вместе с ней) прошла через «чёрную дыру». Был «конец света», мы его прожили. Только через несколько лет СМИ нам об этом сообщили.

В 2020 году произошло иначе: из «чёрной дыры» отправился огромный поток космических излучений, необходимых нам здесь, чтобы мы изменились, изменилась наша сеть сознания.

У многих людей эта сеть сознания работала на низкочастотных энергиях и не давала возможность выйти на многомерную структуру более высокой частоты -  не было доступа. 
Конечно, часть людей смогли, и они вышли в эту многомерность, они дошли и доходят до источников совершенно новой информации. Это люди, ступившие на духовный путь развития.
Но большинство остаётся и проживает сознанием тёмных, отживших энергий.
Чем больше людей начинают духовно развиваться и подниматься на новые духовные уровни сознания и получать новые знания, тем ниже другая часть людей, своим сознанием, опускается в тёмные, отрицательные и совершенно ненужные планете энергии. Чем выше мы поднимаемся, тем больше появляется отрицательных энергий.

Потому планета вынуждена принять такое решение: освобождать сознание человека от старой информационной сети, дать ему, открыть эту возможность.
Эти потоки начинают очень сильно воздействовать на нашу ДНК. ДНК настолько была слабо развита у человека, а сейчас эти гамма-излучения воздействуют на молекулярном уровне, и меняется даже состав ДНК. Нужные нам узелковые ДНК начинают активироваться. Ведь ДНК зависит напрямую от сети сознания человека, а оно зависит от его духовности. Именно духовный путь развития помогает человеку переходить на высокие уровни энергии (знания, или информации).

Многие из нас на сегодняшний день уже начали испытывать на себе эти изменения.
Во-первых, это сон. Многие почувствовали это: плохо спят или засыпают в ненужное для них время. Происходят головные боли, все эти изменения, очищения необходимые человеку, чтобы получить возможность выхода на новые уровни сознания.

Можно сказать, что происходит рождение нового человека на новой планете. Так что я вас всех поздравляю: мы теперь живём действительно в другом мире, и это произошло, начало происходить шестого января этого года.
Но сейчас, спустя две недели, ещё сложно делать какие-то выводы. Этот период воздействия на человеческое сознание, мутирование человеческого сознания, будет продолжаться ещё долго.

Те люди, чьё сознание станет на путь эволюционного духовного развития, останутся на планете. Но большое количество людей уйдет. Куда они уйдут и вернутся ли на Землю? Все ли они смогут заново пройти путь эволюции?

В какое же уникальное, интересное время мы живём! Такого ещё в истории планеты не было, по крайней мере, нет таких полных источников информации.
Наша планета впервые получила такой космический заряд энергии и такие уникальные возможности. Ведь старая сеть сознания не выпускала и не давала возможность выйти или продвинуться по тем многомерным энергетическим структурам и дойти до самого подлинного источника информации, получать знания и развиваться по духовному пути.

Многие задают вопрос: как понять развитие духовности человека? Духовность, дух мы получили от Отца… вселенский дух, за счёт которого мы и живём, - это энергия.  В этом духе заложена (как и в нашей ДНК), наша божественная бессмертная часть души.

И если человек на Земле начинает осознавать и понимать, а это начинается с элементарного: с любви к себе – любить себя и принимать таким, какой я есть, любить и принимать других людей, позволять им совершать их ошибки. Это одна из основ. Нельзя идти по духовному пути развития, если ты испытываешь недовольство, негатив по отношению к себе, к своим родным и близким, к окружающим людям и всей планете.

Выбор за вами. Если я ещё в прошлом 2019 году говорила, что времени осталось мало, и человек должен принять решение, идёт он по духовному пути развития или нет, то теперь уже не надо делать этот выбор. Мы все вступили на этот путь.

Для той части людей, которые осознанно выбрали этот путь, воздействие новых энергий будет мягче, легче. У тех, кто не понимает и не принимает, будет проходить обострение. Вся отрицательное, плохое будет «вылезать» наружу без вашего решения. С другой стороны, воздействие новых энергий помогает убирать низкочастотные отрицательные эмоции, даёт возможность очиститься от них.

Ещё раз скажу: сейчас мы с вами живём на совершенно другой планете. Она изменилась. Магнитное поле Земли изменилось. Вся Земля получила огромный поток космической энергии. А мы должны понимать, что космическая энергия – это высокочастотная энергия любви. Мы должны понимать, что без любви, без принятия, без раскрытия сердечного центра, возможности принимать и отдавать эту энергию, очень сложно выжить здесь. И сейчас, с поступлением, с принятием этих энергий, у нас появились уникальные возможности: открытие нового ДНК, новой чакральной системы…

Я очень рада, что у меня есть возможность принимать эту информацию от Источника и доносить до вас. За нами наблюдают, нам начинают помогать. Если мы стоим на эволюционном пути развития, принимаем новую информационную сеть сознания, нас начинают видеть и слышать ТАМ. Ведь бессмертные части человека находятся там, наверху. У нас с ними восстанавливается связь: и с Высшим Разумом, и с нашими бессмертными частями.
Этот процесс будет продолжаться ещё очень долго. Нас ждёт много интересной информации, много событий и изменений на всей планете.