02. 02. 2020 -знаю, могу, делаю!

Валентина Завгородняя
02. 02. 2020 -знаю, могу, делаю!

02.02.2020 – знаю, могу, делаю.
02.02.2020 – знаю, могу, делаю.

Приветствую, друзья.

Интересная дата нас ожидает.

02.02.2020 -2+2+2+2= 8.

Сильнейший день, удвоение возможностей, но не только, можно сгладить дуальность, сделать многие ситуации приемлемыми, увидеть возможности там, где стена казалась непроходимой.

Двойка - энергия Солнца, Восемь – богатства и ответственности за себя.

Похожую дату Земля увидит ещё очень, и очень нескоро, 12. 12. 2121, больше ста лет пройдут, но и энергетика будет уже другая.

Что лучше всего сделать в этот день? Уравновесить в себе духовное и материальное.

Понять, что духовное развитие всегда должно сопровождаться материальным ростом. Богатство происходит от слова бог, то есть по-настоящему богат тот, кто живет как бог. Однобокие взгляды не самое лучшее, что мы можем сделать для себя и тех сил, что нас создали.

Всё в нашем мире происходит из одного источника. Земля – космическое тело, а значит мы все с вами небожители. И у каждого из нас есть масса шансов и возможностей стать теми, кем нас создали. Богатыми духовно и материально. Творчески и финансово.

Символ этого дня: Рог изобилия и Книга.

Очень хорошо посидеть в тишине, почитать возвышаю душу книгу, подумать, что став богатым, вы сможете сделать много добра для своего мира. Отбросить все мысли о невозможности, сказать себе:

Знаю и могу.

И, конечно же, загадать желание в 22.22 по вашему времени. Но в течение дня набирать скорость. Думать, о том, как богат на возможности наш мир, как много шансов в нём, и всё это открыто для нас.

Надо просто принять себя проводником богатства. Всемерного. Жителем мира шансов и возможностей.

Всем добра и исполнения самых заветных желаний. Легко, просто благополучно.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева.