Путин ничего не видит?

Лиза Обителева
Путин ничего не видит?

29.01.20   Кто виноват?



Не жалко: ...у них - миллиарды!
Не жалко, что кто-то богат!
Но жалко детишек соседей:
Не могут купить фрукт- гранат...

Но жалко старушку напротив:
Всю жизнь на заводе "пахала"!
Концы еле сводит с концами...
И разве нам этого мало?..

Понятно, что Сергей Кириенко, как и сестра Сергея Шойгу, как и сын Валентины Матвиенко (банкир), и дети Сергея Иванова и Германа Грефа (все по банкам) - много и тяжело "пахали" на благо Родины - России! Поэтому сейчас они: банкиры, владельцы, миллирдеры... А остальные в России столько, как они, для Отечества видимо не сделали...

Мы - все понимаем!.. Что

не всем же иметь "крышу" Путина из-за того, что твой папа был - Собчак!..

Одни в России сейчас имеют на сотни лет вперед, видимо потому что они выдающиеся "деятели", поднявшие Россию на такую высоту, что весь мир ахнул?!

Поэтому, все они "заслужили". А народ, что трудился на МРТЗ или в МГТС , или на "Рубине" , или на АЗЛК - нет.
Не получив по заслугам достойной пенсии, как "ветерана труда" , даже на руководящих постах, они писали письма во все инстанции и так не получили от Государства ничего, кроме несчастных 17-18 тысяч рублей (плюс  доплаты мэра за "москвича" в четвертом поколении).
Они - умерли.
А их дети - теперь не уйдут вообще на пенсию в 55 и в 60! Но будут работать "усиленно", чтобы добиться этих 30 кем-то назначенных баллов, которые можно получить за месяц с окладом в 6 млн рублей и нельзя получить за 30 лет работы с окладом в 18-20 тысяч рублей. Так как отчислений ПФ не достаточно, чтобы набрать 30 баллов.
Так оказывается многим говорят в Пенсионном Фонде: "Уйдете по старости!.. Не волнуйтесь!.." То есть в 73. Если доживете...

А кто из "простых" до старости доживает?
Все наши родители - в могилах... Причем, отцы у большинства не дожили и до 55 лет. Практически у всего моего класса. (Там были и отцы-дипломаты и работяги с заводов. Никого давно нет...)

Сегодня вышло на Сайте Антикоррупционного СМИ PASMI.RU:

Январь 2020             Лес и поместье Сергея Кириенко

Сергей Кириенко, всего-то первый заместитель главы Администрации президента РФ

А что говорить про тех, кто "выше"?
Десятки миллиардов в собственности?

Дом, спорткомплекс, домики для охраны на семи тысячах квадратных метров в престижном коттеджном поселке обнаружили у первого замглавы администрации президента Сергея Кириенко, кремлевского куратора выборов по всей России.

Стоимость только земли оценивается  в миллиард рублей, а еще поместье, спортплощадки и корты и дома для прислуги. При том что Кириенко почти всю жизнь трудился на госслужбе.
Сколько же в Администрации получают по сравнению с народом, который часто не может собрать деньги, чтобы в землю по-человечески захоронить усопшего соседа?

О недвижимости Кириенко опубликовало издание "Проект":
Земельный участок площадью свыше семи тысяч квадратных метров включает в себя жилой дом площадью 700 кв. метров, спортивный комплекс и домик охраны, которые в совокупности дают еще 1,5 тысячи кв. метров жилой площади.

Цена на аналогичные участки в этой местности варьируется от 900 млн рублей до 1,7 млрд рублей. Также кремлевский чиновник имеет в аренде полгектара леса — на землях лесного фонда стоит две небольшие постройки, похожие на объекты капитального строительства, хотя это является нарушением закона.

Поместье Кириенко расположено в престижном коттеджном поселке «Ландшафт», который находится на территории рекреационного комплекса «Подушкинский лес». В поселке действует пропускная система и есть вооруженная охрана. Построила «Ландшафт» компания «Система-Галс», ее бенефициаром был олигарх Владимир Евтушенков.

Недвижимость находится в собственности Кириенко с 2002 года, когда он еще был полпредом президента в Приволжском федеральном округе.
И это только земля и поместье, не считая того, что в нем...Счет идет на миллиарды.
Странно, что при таких зарплатах: министры, главы регионов, депутаты, служащие казалось бы Отчеству - воровали и продолжают тащить со строек и из бюджета колоссальные  деньги.

Соседями Кириенко по «Ландшафту» является полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов, также проработавший всю жизнь на государство. У него в собственности участок площадью 6,2 тысячи кв. метров и дом в тысячу квадратных метров, рыночной стоимостью примерно 600 млн рублей.

«Также в «Ландшафте» владеют недвижимостью

жена бывшего главы ФСО Евгения Мурова,
муниципальный депутат Филевского округа Москвы и сестра Олега Дерипаски Виктория Бражник,
сам бывший владелец поселка Владимир Евтушенков и другие крупные бизнесмены и чиновники», — отмечает «Проект».


======================================================

  PS: На опубликованную мной (казалось бы случайно увиденную в интернете) статью пришло много откликов. И это понятно. Любой неравнодушный задумается: что вообще творится?

Почему такая разница в зарплатах и доходах у обычного населения России и тех, кого мы постоянно избираем в органы управления Страной? Разница - колоссальная! В глубинке России, в деревне (по официальной статистике) доярка с изуродованными от ежедневной утренней и вечерней дойки руками, еще совсем недавно - 6 - 10 лет назад,  получала 6 тысяч рублей (без вычета налога). То есть, ежедневный заработок это около 250 рублей. В то время, как депутаты в этом крае, (например мать Ксении Собчак - Людмила Нарусова: проживая в Петербурге, но являясь каким-то образом "депутатом" дальнего уголка России) ежедневно имела доход 250000-300000 рублей. И что за великий труд на благо Отчизны у тысяч депутатов?

Зачем их столько, если их работы и пользы для России - нуль! Почему их зарплаты и доходы, да еще и многочисленные "привилегии" (бесплатные путевки, медицина не сравнимая с  больницами в глубинках, скидки на все: от продуктов до бесплатных государственных дач  в тысячи кв. метров с охраной и персоналом) - чем они так значимы для России, что имеют все? А русский народ - ничего.

И скоро - Выборы!
И новых депутатов и нового Президента.

Кого выбирать?

Официальные годовые доходы (по СМИ) наших "известных" женщин-управленцев России в 2016 году:

1. Депутат Гос.Думы "Единая Россия" Татьяна Соломатина: 56,2 млн. рублей;

2. Член Совета Федерации Респ. Тыва Людмила Нарусова (мать К.Собчак): 28, 7 млн руб;

3.  Валентина Матвиенко: 23 млн рублей;

4.  Депутат Гос. Думы Ольга Епифанова: 25 млн. руб и т.д.
....
....

Кто же поспорит? Никто! Чем больше ответственность перед Россией  и нагрузка, тем выше должна быть зарплата. Никто  не поспорит.

Но почему при таких больших зарплатах чиновников: в России воруют миллиардами практически все главы Регионов и никто за это не отвечает?
Они заведомо знают, что их - посадят на 1, 5 - 2 года. Но украденные миллиарды уже будут в офшорах на островах. Где они и окончат свою жизнь в полном достатке. Оставив еще и потомкам на всю оставшуюся жизнь.
Вот почему все рвутся к власти: безнаказанное обворовывание всех россиян! Несколько десятков обворовывают миллионы людей, (смешно по отношению к ним уже произносить слово - Родину обворовывают) и ничего. Как будто так и надо. Приходит новый и тоже тащит.

Значит у нас в Государстве: неправильные законы и неправильное воспитание. Иначе бы - подобного не было!

Почему тот, кто во время мнимой Приватизации, захапав себе ресурсы Страны теперь имеет доходы миллиардами, а все остальные - ничего?

Вокруг кого, какого человека в России, будет достойное окружение? В России есть тот, вокруг кого такой несправедливости не будет?

Наталья Владимировна? Поклонская? (Бесспорно честнейший человек.) Сергей Аксенов?

Ведь необходимо, чтобы в правителе такой Державы, как Россия было всё:

1. Уважение в мире;

2 должное образование;

3 вера в Бога и жизнь по Евангелию;

4 сила духа, мужество (принимать единоличные решения, не смотря ни на что);

5 безграничная преданность Отечеству и своему народу.

Такие есть в России?

И почему их нет?

Михаил Илларионович Кутузов:
" Если русы будут всегда сражаться за веру своих прародителей и честь народную, то слава будет их вечным спутником. И горе злодею, покусившемуся на хранимую Богом Святую Русь."

Куда делись преданные России Столыпины и Суворовы, Федоры Ушаковы и Павлы Степановичи Нахимовы?

- Ленин истребил! - Разрушитель храмов и монастырей, гонитель Руси Святой,  губитель душ людских!

Ленин и его "последователи"-РСДРП и КПСС постарались! Ленин, который до сих пор лежит на Центральной, Главной, Красивой (Красной - по славянски)
Площади России!.. Почему он до сих пор, после всего, что натворил,  в сердце Земли Русской? Руси Святой?

Великий Русский Полководец и генералиссимус, непобедимый врагами Александр Васильевич СУВОРОВ:
" Слава Господу! Ибо Он есть источник всякой Славы. От человека до всей Матушки-России!..", "Мы - русские!", "С нами Бог!".
               
Чем плохи современные экономисты, (как Кудрин), и миллиардеры?
Тем, что они зарабатывают и живут: только ради обогащения себя, ради увеличения своего собственного кармана! Не ради могущества России, экономической стабильности и достатка для каждого россиянина!

По этой же причине - большинство во власти, (которых много арестовали за последнее время): воруют, тащат у народа - миллиарды. Знают: им ничего не будет. Дадут лет пять, а по прошению к Президенту (как с Ходорковским ) выпустят вскоре...
А награбленное на 80-90% останется "в семье". Посидят на икорке два-три года... А всю оставшуюся жизнь: как сыр в масле... Вот почему не боятся воровать по-крупному. Идут ва-банк! Законы у нас такие... Слабые для власть имущих и слишком суровые для тех, кто ради смеха взял чужой велосипед прокатиться! За велосипед и за украденные миллиарды дают по три года! Где это видано? - В России.

А на совесть давить - Ленин и Партия совесть истребили в русских. Чего они и добивались...

...
Мне жалко(!), что люди уходят,
И не на что их хоронить.
А кто-то, играя на корте,
Смеется: "Как классно нам жить!.."

Часть 2

В России назревает катастрофа...

На фото: Москва Суворова Александра Васильевича...: "Мы - русские! С нами Бог!"
Миллионы приезжих из Азии...


Михаил Илларионович Кутузов:
" Если русы будут всегда сражаться за веру своих прародителей и честь народную, то слава будет их вечным спутником. И горе злодею, покусившемуся на хранимую Богом Святую Русь."

Январь 2020

В России назревает катастрофа. С приезжими.

Русские со всего Подмосковья едут к самым известным священникам в Москву, (об этом говорят сами священники по каналу "Спас"), с ужасом в глазах и рассказывают: как в школах в небольших городах и городках рядом с Москвой "От "А" до "ф" - первоклашки - только таджики, узбеки, дагестанцы, чеченцы... И только "Ф" - один класс - русские дети, которых УЖЕ ЗАБИВАЮТ (МОРАЛЬНО) - аморально - приезжие дети.  Приезжих - большинство. И они надменно и с неуважением относятся к русским детям. (Понятно, что это от родителей...)

И русские повалили в церкви! (Им больше некуда идти! В Стране - такая "политика") Но - поздно. Те приезжают семьями по 9-15 человек! И все селятся рядом с Москвой.

И если сейчас всем русским не ходить в храмы, то скоро такое будет повсюду! Вся Малая и Центральная Азия - больше по числу детей в семьях, чем  у нас! Во много раз! Вы понимаете к чему все идет?

А кто у власти? - Те, кто это все разрешил и это все сделал.

И все они - бывшие или нынешние коммунисты.

Это - не стихи.  Это жалкий писк к тем, кто до сих пор не понимает:
что если не принять Россию, как Святую Русь, и не начать действовать каждому в нужном направлении, то русские исчезнут.


29.01.20 Не стихи. Это крик о том, чтобы русский задумался: что он творит!

Частушки - веселушки про Филю и игрушки

***

Новый год Страна встречала:
"Горько!", - в радости кричала.
Докричалась наконец:
Теперь у Галкина - дворец!

Галкин в инстаграм снимает:
Как в снежки с детьми играет.
Доигрались наконец!
Пугачеву - под венец!

Пугачева все снимает:
С Вайкуле она гуляет.
Догулялись наконец,
Юрмале почти копец.

Перестали приезжать.
На Прибалтику всем чхать.
Дошло до русских наконец:
Что всем им хочется дворец.

В замке Галкина прислуга.
С Галкиным прислуге туго.
И решили наконец:
Что Киркоров молодец.

Он жениться не пойдет.
Аллу все к себе зовет.
Мать у детей своих забрал.
Но он, конечно, не нахал.

Не нахалов стало много.
Смотрят на народ так строго.
Как Киркоров:  злятся злобно.
Говорят, что жить им томно.

Филя с Аллой развелись.
Галкин с Аллочкой сошлись.
Инкубатор прикупили.
Чтобы деток в нем слепили.

Дети выросли почти:
Ты, Киркоров, нас прости!..
Дети в инстаграм снимают.
Аллу мамой называют.

Филя тапочки принес,
Игрушек Гари целый воз.
Приходи ты к ним почаще,
Чтобы в доме было счастье!

Филя рад, что он им нужен.
Потому, зашел на ужин.
Лиза - копия маман:
В голове один дурман.

Любит Аллу тот народ,
Который самый разный сброд.
Алла наша - с олигархом:
Прохоров ее подарком

Пытался как-то соблазнить.
Но Пугачеву не купить.
Она на деньги не ведется.
На пенсию ей хорошо живется.

Максиму Алла помогает.
Народец злой не обвиняет.
Поет народу своему.
О том: что с Максом - как в раю.

+
Живи, Страна! Ты не поймешь.
Для инкубатора наймешь
Ты женщину с здоровьем сильным.
Чтоб заплатили пообильней.

Рожай, Страна! - Мат. капитал!
Он никого не обокрал.
Он взят из общего бюджета.
Жаль, не един на всю планету.

Дерзай, народ. Построишь замки!
И галки станут жить на свалке.
А ты - как в собственном дворце.
Сменив Тупого на Скворце.

Частушки - смех. России - плакать.
Богатых много. Нищим квакать.
Китайский новый год встречали -
Вот так в России обмельчали.

России мало Рождества!
С Китаем , ох, товарищества.
Чтоб каждый, кто в Руси живет,
С Китаем славил новый год.

Ура! Дом Петросяну строим!
Еще гордимся метростроем.
Китайский славим новый год.
Так вымер русский весь народ.

В автобусах одни туркмены.
В метро: таджики и чечены.
В больницах - с Грозного врачи.
С экрана русским - лишь: Молчи!

Свободу Урганту?  -  Уж, дали!
С картинкою Христа смешали.
Изгнать всех русских! - Так уже!
Из русских в школах - класс лишь "Ж".

От "А" до "Ё" - приезжих дети.
Зачем же русским жить на свете?
Дома - не русским. Школы - тоже.
Ведь мы - друзья. Отдать все можем!

Великая у нас Держава.
Забыли Богу спеть лишь: "Слава!.."?
Ну, ничего. Да и зачем?
России лучше: будь - ничем.

Ну, как вам? Классные стишки?
Себя не видишь? Простачки
Не смогут выстоять без Бога.
Приезжих к нам в Россию - много.

Настолько много, что теперь:
К войне все открывают дверь.
Или решил принять Ислам?
Руси Святой, что - стыд и срам?

Частушки - смех. Да в них намек.
Лишь добрым молодцам урок.
А злым покажутся: отстоем.
Ведь злой, он матом только кроет.

Он нож за пазухою держит.
Приезжий он, и сердцем брезжит:
Желает выгнать русских вон.
Желает слышать русских стон.

Уже писала: пусть бы жили
Они на родине, в квартире -
В Таджикистане, в Душанбе!
Но ведь они - давно в Москве!

И их теперь нельзя вернуть.
А русским детям: плакать - путь?..
Уже ведь плачут! Мало вам?!..
Госдепутат по номерам
Машины черной узнается.
Душа его, увы, не - Солнце!

Ему на всех нас - наплевать,
Как и Правительству: наср..ть.

Их - охраняют!.. Не квартиры!!!
У них - дома, бассейны, виллы!..
А мы, как видим - ненужны.
Им только денежки важны...

И Путин: слез детей не видит!
Он и собаки не обидит,
Да только - люди не нужны.
Ему - из Азии важны:

Пусть все скорей в Москву приедут!!!
А что нам - плохо: "Что ж поделать?.."