Эпидемии - как легко уберечься

Виктор Асов
 Продолжаю публикацию лайфхаков, лёгких и эффективных решений от проблем, которые несёт нам социум и природа.

 Сейчас весь мир запуган китайским коронавирусом. На сегодня умерло уже 100 человек... В общем страшилка та ещё...   но почему-то СМИ молчат об эпидемии обычного гриппа и простуды в США, от которого за последние четыре месяца умерло только официально более 8000 человек - то есть получается что в среднем в 20 раз больше за один тот же месяц январь, чем китайский коронавирус!...  И Эбола - никуда не пропала, от неё также умирают люди и сегодня, тоже больше чем в Китае...  В общем странно всё это...очень странно. Но это если верить официальным цифрам. А если предположить, что официоз занижает потери на порядок - тогда реакция властей выглядит более реалистично.
 Но это - политические и экономические игры. А теперь - как этому всему противостоять.

 Известной и давней аксиомой в медицине является то, что грипп - НЕ ЛЕЧИТСЯ медикаментозными методами...  НУ НЕ БЕРУТ ЕГО НИКАКИЕ ТАБЛЕТКИ, НИ УКОЛЫ! Всё что преподносят народу как лекарства от гриппа - это борьба с симптоматикой: кашлем, температурой, и пр. А сама болезнь - это вид мутации, когда вирус входит и становится частью нашей ДНК. Вот этот процесс борьбы нашего организма с этим чужеродным вторжением, сопровождаемый слабостью, лихорадкой, поносами, болями, кашлями, температурой - и называется этой болезнью...
Чтобы создать вакцину - на это уходят минимум много месяцев, чаще всего годы. И вакцина - это способ псевдопереболеть, переболеть в латентной форме, чтобы не заболеть серьёзно. Иногда, кстати, даже вакцины - убивают.... хотя чаще спасают, конечно, от заражения. Но повторяюсь - нужны месяцы для создания вакцин и ими НЕ ЛЕЧАТ УЖЕ ЗАБОЛЕВШИХ. Вакцина это не лекарство - а профилактика. А вот лекарств от вирусов у медицины не существует. Ну, как, к примеру антибиотики - от бактерий...


  Само по себе это слово ГРИПП - нам, на русский слух, ничего не говорит. На Западе же её до сих пор зовут ИНФЛЮЭНЦИЯ - что значит затемнение, прекращение свечения. И правда, когда человек болеет гриппом - его аура тухнет, сил почти не остаётся.... поэтому некоторые и не переживают, умирают от этой болезни..... иногда это десятки (до сотни по некоторым подсчётом) миллионов, как было сто лет назад во время эпидемии испанки...

 Что же делать простому обывателю? Как защититься? Ведь люди проживая в социуме не могут оградить себя от контактов, в том числе и контактов с заражёнными...  И повышенные меры гигиены, и маски - помогают только относительно.

 От того, с чем не справляется современная официальная медицина со своей химией - уже давным давно есть природная защита. Это - лекарственные растения. К примеру любое ОРЗ, в том числе и грипп - на дух не переносят чеснока...   как и некоторые люди, впрочем :-).  Но факт остаётся фактом - если вы употребляете чеснок каждый день - риск подхватить инфекцию стремится к нулю.... мало того, даже если вы уже подхватили заразу - она быстро отступит в минимальные сроки. И не только ОРЗ - практически любая инфекция.
 В средние века в Европе начались эпидемии чумы сразу после того, как римская церковь объявила чеснок - дьявольским корнем и запретила прихожанам его употребление...

 Ещё очень эффективно прикреплять чеснок на пульс, на внутреннюю сторону запястья (там где видны венки) резиноматерчатым браслетом. Ну или хотя бы лейкопластырем. На ночь когда вы уже подхватили заразу, или днём - чтобы не подхватить её.            В этом случае ваша кровь подхватывает, считывает с зубчика чеснока его энергоинформацию - и несёт её по всему организму. Вы приобретаете физическое качество чеснока (исключается химическое, когда едите) - врага для заразы.
Так что если вы НЕ ЛЮБИТЕ есть чеснок - можно обойтись и без его употребления...

Подробнее об этом методе энергоинформационного лечения в этой статье:
http://proza.ru/2017/09/28/1696 

 Этот эффект наблюдался автором на десятках примеров - и он неизменно работает.
Поэтому, если Вы не любите есть чеснок (хотя если любите - тоже) - можете применять этот лайфхак (хитрость, смекалку по-русски)- и ваши шансы оставаться здоровым когда вокруг народ болеет будут стремиться к 100%..  Конечно, ничего абсолютного не существует - это не значит что нужно целоваться в засос с больными и проверять действенность. Осторожность и гигиену никто не отменяет. Но вы вряд ли заболеете - отвечаю.

 Можно ещё сочетать чеснок с разными лекарственными травами: полынь, чертополох, чистотел и пр. для борьбы и с другими недугами. От заразных, конечно, после  чеснока на второе место я бы поставил полынь. Пользуйте!..
Этот метод энергоинформационного лечения многожды доказан для автора этих строк, за всю его многолетнюю практику.

 Не нужно покупать дорогостоящие химические лекарства, рекламируемые через СМД (средства массовой дебилизации) - возьмите на себя ответственность за своё и своих близких здоровье. Тем более это не трудно и платёжеспособно каждому. Ведь чеснок - копеечный продукт. Сбережёте свои тела от отравления химией к тому же...

 Ну, а если не верите в вышесказанное, ну покупайте тогда в аптеках дорогие лекарства - кто-то купит себе с них в том числе ещё несколько яхт и построит несколько дворцов... Ваше право быть одураченными, если верите в рекламу.
 И да - многие слышали уже, что марлевые маски не защищают от вирусов. Ну, максимум на пару-тройку процентов задерживают. Тут нужны нормальные респираторы, а лучше изолирующие противогазы. Так что ажиотаж вокруг повязок - из той же оперы, что и с лекарствами от гриппа - просто бизнес на лохах... хороший такой многомиллионный бизнес. А вот одноразовые перчатки в супермаркетах или общественном транспорте, и вообще вне дома - реальная тема... годный метод защититься от контактного заражения..

 Что посветовать по питанию? Как можно меньше закисляющих продуктов, и больше отщелачивающих. Вирусы, как и бактерии - с удовольствием нападают на ослабленные, загрязнённые организмы и чувствуют там себя вольготней. Конечно, сырые продукты - мыть хотя бы  с содой, или разведённым уксусом.

 Поменьше негативных эмоций, конечно. Побольше позитива. Негатив - так же лишает организм и волю - сил к сопротивлению...   

 Здоровья и разума нам всем!

И китайский чеснок - такой большой, весь белый и красивый, но не острый, а даже сладковатый (фу, гадость!), который появился в последние годы - не подходит... только нормальный такой, традиционный, сероватый, жгучий и вонючий.

P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".