Оззи и Симба

Анжелика Бабич
Симба, симпатичный карликовый пинчер, благополучно жил у моей мамы уже 7 лет. Благополучие его длилось до тех пор, пока он не увидел Оззи.
Мы переехали к маме по причине ее болезни и ,конечно, взяли с собой дорогого члена семьи, нашего Оззи. Оззи младше Симбы на год, хотя внешне карликовый пацан выглядел очень по детски молодцевато.
Наш пес вел себя восхитительно, Он был приучен все свои дела и крупные и мелкие делать на улице, спать в определенном только его месте, есть из своей миски, не докучать гостям. В общем, парень с хорошей родословной вел себя прилично, в отличие от Симбы.
Симба готов был выпрыгнуть из себя, только не мог. Он никак не соглашался с присутствием постороннего кабеля на его обжитом пространстве. Он метил углы, ходил за Оззи следом и пытался его кусать за живот, за лапки, за морду.
Оззи крупнее него, но ниже ростом за счет коротких лап и Симба пытался использовать свое преимущество, не получалось. Оззи игнорировал его, смотрел поверх него или вообще в сторону. И это Симбу выводило из себя. Он ревновал , становился несносным, пакостил.
Моя Женя сразу полюбила Симбу и пыталась отвлечь его играми, лаской, вкусняшками Он, вроде бы, отвлекался, но не выпускал Оззи из виду ни на минуту.
Симба с виду был очень милым псом. Он, наверное, таким и был, но эгоизм и ревность не давали собачьей душе покоя.
Ушел почти год на то, чтобы Симба примирился с Оззкиным существованием и прекратил пакостить и показывать, кто в доме хозяин.
Оззи сам для себя решил не обращать внимания на этого карликового истерика, ведь он то знает, кто в доме хозяин и для этого не требуется никаких доказательств.