Вселенная не расширяется

Павел Каравдин
 ВСЕЛЕННАЯ  НЕ  РАСШИРЯЕТСЯ

Аристотель ошибался, считая Земной шар неподвижным. Из этой ошибки родился эфир, тормозящий движение, и удерживающий Земной шар в неподвижности. Ньютон понял, что Коперник, открыв движение Земли, отменил эфир. «Эфир— гипотетическая материальная среда, заполняющая пространство... В классической физике под эфиром понималась однородная, механическая, упругая среда, наполняющая абсолютное ньютоновское пространство» (Философский словарь. Ред. М. М. Розенталь. — М., 1975)».

У Ньютона было пустое пространство, дискретная материя и корпускулярная теория света. Не могло быть эфира у Ньютона. Но как пишет философ, был. Откуда? Юнг, Френель и Максвелл ошибочно вернули эфир в науку. По Ньютону все скорости относительны и не может быть речи об абсолютной скорости Земли. По идее Максвелла Майкельсон пытался это сделать относительно несуществующего эфира. Так возникла абсурдная теория относительности. Не могут корифеи признавать свои ошибки. Не может быть  у Ньютона волновой теории света, зато волновыми свойствами обладают корпускулы.
 
Плоская корпускула, из тончайшей нити, состоящей из гравитонов, свернутой в два колечка,  похожа на цифру 8 летит и вращается. Плоскость вращения – это плоскость поляризации.  Количество оборотов в единицу времени ее частота, путь пройденный за один оборот – длина волны. Математически эта корпускулярная теория ничем не отличается от волновой теории света, но ей не нужна среда (эфир). Скорость вращения и линейная скорость от частых контактов с потоком гравитонов уменьшается. Корпускула краснеет не от расширения Вселенной. Линейная скорость света, замеренная астрономическими методами всегда меньше, чем 300 000 км/сек. Это означает, что не было Большого взрыва и нет расширения Вселенной.

Павел Каравдин           28.01.2020