Шармила на моле

Марк Эндлин 2
  Привычка заводить друзей дурацкими вопросами к хорошему не приводила.
  Ему Кабанову-Каббалову - специалисту по горной эхологии трудно было от неё избавится, пока кто-то случайный не надоумил, что друзья выручают, чтобы затем предать в ритуальных французских поцелуях при встречах и расставаниях.
  И тут до него дошло, что ничего не бывает само собой.
  Всегда к этому ничему примешивается что-то или кто-то со стороны.
  Казалось у него-шармилы было всё: рост, стать, обескураживающая улыбка, стабильная зарплата,  короче  всё кроме сертификата любви.
  Поэтому его неразборчивое знакомство с женщиной началось с подарочного конструктора "Несобранная".
  Следующей после цыганки с Монмартра стала молодая чёрная продавщица с мола "Одёжный", покорившая его своей безразмерной добротой в отделе нижнего белья резко оборванной фразой: "Эти трусы тебе к яйцу".
  По слухам она вила из мужчин лианы, в то время как её белые подруги из того же материала вили верёвки.
  Несомый порывом души и продувного ветра с французских Альп, он, ещё не бывший толком в употреблении, поначалу потерялся в галерее её разношёрстных любовников с их мнимой доставкой удовольствий, но потом завалил её взглядом со второго раза, как незалёживающийся товар.
  И всё-таки что-то останавливало его от дальнейшей близости, вспомнив, что видел интервью с этой конголезкой в телепрограмме "Людоеды", в которой его поразили интернациональные шторы на окнах её будуара, украшенные разноцветными кистями рук.
  Ему повезло. Он терял интерес к женщинам, не пытаясь его отыскать.